На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
279692
1000
И мы!И мы, и мы поздравляем!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Поздравляем Варюшу с первым годиком!
Варюшу (дочу Лены (J Lo) с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!![]()
![]()
Светочку (дочь Олеси (Солнышко) с 4 месяцами!!!![]()
Светочку с очередной даткой!![]()

Показать спойлер
Саввы Кожевникова 17
Показать спойлер
Спасибо.
Я уже практически в норме
Терапевт сказала что я точно уже не заразна.
У меня даже остаточных явлений нет уже, что сильно радует.
Я уже практически в норме

Терапевт сказала что я точно уже не заразна.
У меня даже остаточных явлений нет уже, что сильно радует.
Mita
guru
Девочки, я завтра после часа дня планирую заехать в Сан-Сити.
Кто-нибудь приедет за книгами? Отпишитесь, пожалуйста, кто, я ваш книжки с собой захвачу.
Просто оттуда я в другое место поеду, они тяжелые, если никто не прийдет, то таскать их с собой мне совсем неудобно
Кто-нибудь приедет за книгами? Отпишитесь, пожалуйста, кто, я ваш книжки с собой захвачу.
Просто оттуда я в другое место поеду, они тяжелые, если никто не прийдет, то таскать их с собой мне совсем неудобно
А вот про сосание (со ссылками в тексте).
Кратко: следует различать сосательный рефлекс и потребность в сосании.
Кратко: следует различать сосательный рефлекс и потребность в сосании.
Света, а можно книгу забрал из дома?
мы мотаться будем по городу. Ты же в центре живешь? Если муж часов в 11, в 12м подъедет нормально будет? Если да, то пиши влс адрес и телефон)))
мы мотаться будем по городу. Ты же в центре живешь? Если муж часов в 11, в 12м подъедет нормально будет? Если да, то пиши влс адрес и телефон)))Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
58314
1000
Цивилизованный дозор
71123
1001
Потный дозор
84658
995
Из дома можно.
Лучше в 11, в 12 Ярика укладываю.
Контакты в ЛС
Лучше в 11, в 12 Ярика укладываю.
Контакты в ЛС

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Спасибо за поздрачления
![]()
Светочку (дочь Олеси (Солнышко) с 4 месяцами!!!
И мы поздравляем Варюшу! Много-мног улыбок, здоровья и новых умелок

Поздравляем! 70 см прямо модель!=)Спасибо
Сами в шоке. Каждые месяц + 5 см
У нас Маша в ГОД была 75 см
. Педиатр говорит потом рост встанет (где-то около полугода) типа выше 80 см в год детей практически не бывает 
и я всех вас поздравляю!!! мамочки, пусть детки радуют вас! а девчушкам много-много улыбок и здоровья!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Спасибо за поздрачления
![]()
Светочку (дочь Олеси (Солнышко) с 4 месяцами!!!![]()
И мы поздравляем Варюшу! Много-мног улыбок, здоровья и новых умелок![]()
Свет,ты в КиМе писАла про посудомойку..
А как ты Юленьку будешь к обязательному девочковому труду приучать?
Вопрос чисто риторический конечно,я сама в проекте кухни монументально отстаиваю место под эту мечту,даже если и появится она не сразу.
Но всё же?
А еще,сколько комплектов посуды у тебя в ходу?
И ты её за день накапливаешь,в вечер моешь?
А как ты Юленьку будешь к обязательному девочковому труду приучать?
Вопрос чисто риторический конечно,я сама в проекте кухни монументально отстаиваю место под эту мечту,даже если и появится она не сразу.
Но всё же?
А еще,сколько комплектов посуды у тебя в ходу?
И ты её за день накапливаешь,в вечер моешь?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
![]()
Светочку (дочь Олеси (Солнышко) с 4 месяцами!!!
xieling
guru
Девочки, смотрите, как можно развлекаться в ванной!тут Эх, жалко, что у нас пока кафеля в ванной нет и не поиграть совсем

Boltywkaaa
guru
Когда Варюня в первый месяц выросла на 5 см, я была в легком шоке))) у нас есть в кого быть высокой - муж почти 2 метра ростом, а мне так не хочется чтобы она была очень высокой... Но что заложено, то заложено, уже не исправить)))))
Далековато от нас,
думала гулять будем вместе
думала гулять будем вместеЯ не Света, но по поводу посудомойки отвечу
а почему в век высоких технологий мытье посуды руками остается обязательным девочковым трудом?
на что посудомойки? Через лет 10 они будут почти в каждой квартире, как мобильник/компьютер. И вообще, у нас в семье неь такой женской обязанности, как мытье посуды, оно общее
По поводу комплектов посуды -у нас небольшая, на 10 комплектов, к вечеру обычно набирается, загружаю перед сном и вуаля-утром достаю только ; не могу сказать, сколько комплектов посуды в ходу, тк я любитель побить посуду (нечаянно
) и у меня уже давно не комплект, а остатки былой роскоши
короче в посудомойку идут и кастрюоли, и кружки, и всевозможные тарелки/чашки, контейнеры. В общем все, что за день напачкаем.
а почему в век высоких технологий мытье посуды руками остается обязательным девочковым трудом?
на что посудомойки? Через лет 10 они будут почти в каждой квартире, как мобильник/компьютер. И вообще, у нас в семье неь такой женской обязанности, как мытье посуды, оно общее
По поводу комплектов посуды -у нас небольшая, на 10 комплектов, к вечеру обычно набирается, загружаю перед сном и вуаля-утром достаю только ; не могу сказать, сколько комплектов посуды в ходу, тк я любитель побить посуду (нечаянно
) и у меня уже давно не комплект, а остатки былой роскоши
короче в посудомойку идут и кастрюоли, и кружки, и всевозможные тарелки/чашки, контейнеры. В общем все, что за день напачкаем.А у нас посудомойку грузить - тоже обязанность))
Илюшка мне помогает в этом, тут была банка пустая из-под порошка, он "насыпал" куда надо и закрыл, управился
Илюшка мне помогает в этом, тут была банка пустая из-под порошка, он "насыпал" куда надо и закрыл, управился

прикол
в тему о помощниках-Даша сегодня чистые подгузники вытащила из пакета и потащила к мусорке, успела во время выхватить 
А у нас прикол каку в мусорку уносить. Нашел что-то в комнате, говорю: "Неси каку в мусорку", пошел, только крикнула бабушке, чтоб дверцу открыла
Раньше за ручку водила. А то подберет и ка-ка да ка-ка, тут хоть какое-то действие.
Еще пол подметать несется или тряпку подтирать, где написал. Правда, подметаю как обычно по случаю, вчера соль рассыпал, сегодня прошерстил ящик и нашел лимонную кислоту.
Раньше за ручку водила. А то подберет и ка-ка да ка-ка, тут хоть какое-то действие.
Еще пол подметать несется или тряпку подтирать, где написал. Правда, подметаю как обычно по случаю, вчера соль рассыпал, сегодня прошерстил ящик и нашел лимонную кислоту.