Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
254983
1000
Utkaa
veteran
Девочки всем привет! Спасибо огромное за поздравления, очень приятно!
Мы вернулись в Нижневартовск и заболели температура и сопли, не знаю то ли где что то цепанули то ли зубы у нас, надеюсь быстро все пройдет. День рождение отметили в семейном кругу все тихо и мирно, подарки будем покупать сами из-за того что предстоял перелет и не охота было тащить с собой, планируем лошадку-качалку да какие нибудь игрушки-развивашки на какие глаз упадет.
Гришу с первым годиком!
Мы вернулись в Нижневартовск и заболели температура и сопли, не знаю то ли где что то цепанули то ли зубы у нас, надеюсь быстро все пройдет. День рождение отметили в семейном кругу все тихо и мирно, подарки будем покупать сами из-за того что предстоял перелет и не охота было тащить с собой, планируем лошадку-качалку да какие нибудь игрушки-развивашки на какие глаз упадет.
Гришу с первым годиком!
Девочки, где можно нибулайзер (ингалятор) купить? и сколько это стоит?
Мы в медтехнике покупали, там Большой выбор. Мы брали компрессорный в виде дельфина ,но хотели в виде паровозика вот такого взять, но его не было в наличии. Вообще пед рекомендовала фирму Omron и лучше компрессорный, чем ультразвуковой.
Отдавали порядка 2-2, 3 тысяч, , уже точно не скажу,.
Отдавали порядка 2-2, 3 тысяч, , уже точно не скажу,.
о, спасибо! правда мы уже заказали - интернет - великая вещь. Завтра должны привезти.
Я могу во вторник и в пятницу после обеда, в четверг весь день.
Понедльник и среда у меня отпадают точно
Понедльник и среда у меня отпадают точно
Гриша сегодня первый самостоятельный рисунок сделалКласс)))
Мы вчера в этом же стиле бабушке открытку на ДР подписали)))
Маша, а когда твоя фотосессия? Прям не терпится уже фотки посмотреть)))
25 ноября. Я чего-то чем ближе, тем больше боюсь. Греет сердце только то, что все равно студия бесплатно досталась
А я вышла на улицу. Пока коляску толкала сквозь сугробы - семь потов сошло! Уже и забыла как это
Не боись - ты хороший фотограф!!! Главное расслабиться и ловить момент!
Слово "фотограф" ко мне слабо применимо
sheridan
guru
Девочки, по поводу встречи-трудно всем угодить, тк кому то все равно будет неудобно. Однозначно встречу надо проводить в первой половине дня, , чтобы всем без пробок можно потом добраться до дома.
Надо определиться с днем недели. Давайте все выскажет свои пожелания, будем ориентироваться на большинство
Надо определиться с днем недели. Давайте все выскажет свои пожелания, будем ориентироваться на большинство
В нашем маленьком мирке - КиС - ты фотограф) Не отнекивайся)))
Надо опять голосовалку сделать) Мне в любой день сойдёт - мы к бассейнам и работе не привязаны, а там как получится...
Аquаrеl
veteran
Шлем ленне разочаровал - голо от уха до уха(( Или он нам большой...
Я вот ленне тоже брать не стала, прочитав отзывы, а вот киватом довольна, все плотненько, надевать удобно и о шее не переживаю! И купила в 2 раза дешевле чем в магазинах! Но возможно ваш шлем большеват. Какой размер брали? 1?
Согласна Мне в любой день удобно, но только в первой половине дня. В час Ваня спать ложится, а потом уже поздно. Я ради такого дела у мужа машину на вторник выпросила (он в зал ездит по вторникам)
Создаем опрос Девочки, голосуйте по спойлером. Исходим из того, что встреча на следующей неделе, так что выбирайте день
Создаем опрос Девочки, голосуйте по спойлером. Исходим из того, что встреча на следующей неделе, так что выбирайте день
Показать спойлер
Показать спойлер
Jussy_Pussy
veteran
Девочки, а у нас проблема неожиданно нарисовалась((( Доче стали натирать горловины у маечек, прям даже до аллергии какой-то вокруг горлышка((( причем раньше все нормально было, а вот последние недели 1,5 -2 просто капец какой-то((( Причем пока ходим голышом - все норм, стоит выйти на улицу или в гости в одежке - сразу натирает. Майки все те же, порошок не меняла, мазала и кремиками в складочках на шейке, и присыпкой пробовала - Кто нибудь сталкивался с таким?
katpuna
Цыц, малявки!
Может потеет, поэтому и натирает?
Капец, я смотрю половина девочек уже трудится на работе. Как вам это удается????Вы уже не кормите грудью, у вас есть кому сидеть и этот человек спокойно укладывает вашего малыша спать?
Может по спойлером не голосовалку, а просто каждый напишет в какой день удобно? Ведь могут быть удобны несколько дней, а не один.
У нас на СМ многеи на работу вышли, когда ребенку еще года не было. Кто-то в 6 месяцев, кто-то в 9, другие позже, но уже многие работают, а ведь нашим детям всего 1,8-1,10
Некоторые на неполный день вышли, некоторые на свободном графике. Но в основном бабушки сидят с внуками.
Некоторые на неполный день вышли, некоторые на свободном графике. Но в основном бабушки сидят с внуками.
Ой, не хочу на работу, хочу из декрета в декрет!)))
И работать устала - 15 лет непрерывного стажа, максимальный отдых - две недели отпуска дважды в год.
И жалко упускать моменты Машиного детства, она каждый день меняется.
Ну и бабушек наших на час не заманишь, не то что полдня посидеть. Блин, договаривались с мамой, что будет по вторникам отпускать меня на тренировки - в итоге, за три месяца два или три раза, вечно у нее то понос то золотуха. Вот бесит уже, честное слово!!! Ну не готова я на няню...
И работать устала - 15 лет непрерывного стажа, максимальный отдых - две недели отпуска дважды в год.
И жалко упускать моменты Машиного детства, она каждый день меняется.
Ну и бабушек наших на час не заманишь, не то что полдня посидеть. Блин, договаривались с мамой, что будет по вторникам отпускать меня на тренировки - в итоге, за три месяца два или три раза, вечно у нее то понос то золотуха. Вот бесит уже, честное слово!!! Ну не готова я на няню...
Jussy_Pussy
veteran
Нее, дома тепло конечно, но не настолько чтобы в майке употеться.... Я уж думала аллергия, но тогда бы все обсыпало, а не локально....
У нас такая же история. Мама моя еще работает, свекровь болеет, она не может одна с Ксюшкой быть. И про няню согласна. Как вариант можно отдать в группу кратковременного пребывания на пол дня или в частный садик. Но для этого з/плата должна быть такой чобы в ноль не уйти или даже в минус)) А то за садик+ на проезд+ обеды+ офисная одежда....
AAnya_
guru
Я хочу на работу, муж не отпускает пока, но в 1,5 точно пойду, а Гриша либо в частный детский сад либо к бабушке если она на это решится, а может садик дадут (мечтательно)
48р-р. А я отзывы не читала в этот раз(( Слышала, что киват лучше, думала по теплоте. Те и те в магазе пощупала, в обоих утеплитель и в обоих не на весь шлем. А этот на см бронировала, померили - плотно сел, а сейчас щеки до ушей открыты... Овал там какой-то горизонтальный под лицо, думаю из-за этого.
Придётся ещё и киват искать значит. А мне цвета не нра ни у киватов ни у керриков, я голубой хочу)))
Пойду осинку почитаю, глядишь с моими темпами к лету свяжу голубой)))
Придётся ещё и киват искать значит. А мне цвета не нра ни у киватов ни у керриков, я голубой хочу)))
Пойду осинку почитаю, глядишь с моими темпами к лету свяжу голубой)))
Обалдеть, выйти на работу в 6 мес. для меня это сильно. Наверно должны быть хорошие условия на работе,чтобы пойти на такой серьезный шаг, ведь столько всего пропустить можно ((((
Представьте, что встреча конкретно на следующей неделе в первой половине дня, отмечайте конкретный день, если есть пожелания. Если дней несколько, отмечайте самый удобный, остальные пишите так
Я только в Сб и вскр на полдня, сидит муж с ребёнком. Но я итак каждое вскр уходила гулять, у нас это Мамин день назывался) Грудью кормлю только вечером и на сон, поэтому с этим проблем не возникло. Сейчас ещё вечернее кормление буду убирать, останутся только ночные. А к НГ и с ними завяжем.
Я так рада что на работу вышла, даже не ожидала что столько эмоций положительных испытаю) уже предвкушаю субботу
Я так рада что на работу вышла, даже не ожидала что столько эмоций положительных испытаю) уже предвкушаю субботу
Я не голосую, т.к. Люба болеет, и мы в начале будущей недели точно никуда не поедем Надеюсь, что хоть к 23-му числ восстановимся и пойдем на концерт.
Пы.сы. девочки, как думаете, на винегрете можно похудеть? я себе тут тазик с перепугу настрогалаЯ слышала, что при варке у морквы и свёклы погибают все витамины, зато выделяется сахар (ну или типа того), и всё вместе, варенные морковь+свёкла+картошка, образуют гремучую смесь под названием СмертьТвоейТалии вот если все те же овощи, но сырые - совсем другое дело))
Ugadanka
guru
может от утюга нитки поплавились на горловине?
потрогай внимательно пальцами...
потрогай внимательно пальцами...
xieling
guru
Тоже думаю, что немного потеет, когда много одежды на улицу надеваете, поэтому и натирает. А майки точно не малые?
Мы сегодня с Любой опять кулинарили, делали колбаску из печенья. Как оказалось, это очень конструктивное и продуктивное занятие, после которого не приходится все кругом отмывать Сперва Любаша аккуратно ломала печеньки, потом толкла их в миске толкушкой (не люблю я крупные куски), потом вытаскивала мне грецкие орехи из банки, я их резала, а она их в печенье засыпала, вместе резали чернослив и, наконец, выложили все на целлофан и сформировали колбаску. Завтра будем пробовать
Отмечаю конкретные дни: ЗА вторник, среду и пятницу в первую половину дня.
Мне в принципе любой день.
Про работу - на СМ из знакомых только одна в 9 месяцев вышла, причем не от нехватки денег, а от скуки, а дочку поручила своей 80-летней бабушке. А вот после года уже на частичную занятость многие пошли. На полный день единицы.
Мне бы можно было работать не полный день, как раньше, в 7 уехал, в 8 приехал, я бы тоже задумалась, но альтернативы нет. А приезжать домой только спать не хочу. И вообще, если честно, не хочу работать. В декрете столько интересного))
Про работу - на СМ из знакомых только одна в 9 месяцев вышла, причем не от нехватки денег, а от скуки, а дочку поручила своей 80-летней бабушке. А вот после года уже на частичную занятость многие пошли. На полный день единицы.
Мне бы можно было работать не полный день, как раньше, в 7 уехал, в 8 приехал, я бы тоже задумалась, но альтернативы нет. А приезжать домой только спать не хочу. И вообще, если честно, не хочу работать. В декрете столько интересного))
Мне все равно в какой день)) У меня муж в отпуске)))
Во вторник и четверг в городе самые большие пробки. Лучше конец недели.
Давайте в 12?
Во вторник и четверг в городе самые большие пробки. Лучше конец недели.
Давайте в 12?
Брю
guru
я за понедельник или вторник - это единственные два дня когда я могу)
В 12? а сончас когда? Давайте в 11-11.30.
Mita
guru
Уже понятно, что мы на детскую встречу не пойдем)))
П.ч. в первой половине дня у нас только четверг, а он никому больше не удобен.
На фотки потом дайте полюбоваться, плиз))
П.ч. в первой половине дня у нас только четверг, а он никому больше не удобен.
На фотки потом дайте полюбоваться, плиз))
Оля, я сегодня во 2-ой аптеке (возле к-ра Маяковского) видела зеленый кофе. Растворимый гранулированный, пачка 100 гр. 311 р. Если там есть, в других аптеках этой сети тоже может быть. Ну и вообще в аптеках, наверное.
Спасибо за комплимент
Ну вроде бы сейчас это свой цвет, я просто так долго была прям блонди-блонди за счет мелирования-тонирования, что родной подзабыла. Но Настя подбирала оттенок под родной. Мне он тоже нравится.
Если бы не ранняя седина (она у меня с 20 лет пошла ) я бы вообще не красилась, но с белесыми прядями ходить не хочу.
Волосы я долго длинные носила, ниже пятой точки были, потом в 17 как обрезала по плечи, а потом все короче и короче, так и отрастить не могла. В итоге волевым усилием просто перестала стричься, и все. За год отрастила. И челку срастила. Как раз в беременность и после родов сразу этим занималась, все равно тогда особо ходить по парикмахерам было некогда. Сейчас надо что-то с ними сделать, оформить как-то.
Короткие волосы больше точно не хочу. Мне вроде бы и хорошо, но душа не лежит.
От покраски в темно-медный останавливает еще то, что если вдруг разонравится, то одним махом в свой родной же цвет не вернешься потом, медные оттенки плохо с волос выводятся. Помню, в 15 лет подруга моя покрасилась в темно-рыжый, не понравилось, перекрасилась - и получилась ярко-оранжевая, как морковка. Незабываемое зрелище И держалась эта зараза у нее долго, вывести ничем не могла. В общем, я напуганная тем видом, сама побаиваюсь теперь экспериментировать.
Ну вроде бы сейчас это свой цвет, я просто так долго была прям блонди-блонди за счет мелирования-тонирования, что родной подзабыла. Но Настя подбирала оттенок под родной. Мне он тоже нравится.
Если бы не ранняя седина (она у меня с 20 лет пошла ) я бы вообще не красилась, но с белесыми прядями ходить не хочу.
Волосы я долго длинные носила, ниже пятой точки были, потом в 17 как обрезала по плечи, а потом все короче и короче, так и отрастить не могла. В итоге волевым усилием просто перестала стричься, и все. За год отрастила. И челку срастила. Как раз в беременность и после родов сразу этим занималась, все равно тогда особо ходить по парикмахерам было некогда. Сейчас надо что-то с ними сделать, оформить как-то.
Короткие волосы больше точно не хочу. Мне вроде бы и хорошо, но душа не лежит.
От покраски в темно-медный останавливает еще то, что если вдруг разонравится, то одним махом в свой родной же цвет не вернешься потом, медные оттенки плохо с волос выводятся. Помню, в 15 лет подруга моя покрасилась в темно-рыжый, не понравилось, перекрасилась - и получилась ярко-оранжевая, как морковка. Незабываемое зрелище И держалась эта зараза у нее долго, вывести ничем не могла. В общем, я напуганная тем видом, сама побаиваюсь теперь экспериментировать.
Здорово
Ярик только глазеет, как я рисую, сам не пытается.
Девочки, ко всем вопрос - а вы пальчиковые краски детям уже даете? И на чем рисуете, и красками, и разными там фломастерами-мелками?
Я имею в виду - квартиру как-то предохраняете от красок-отпечатков? Я думаю, может на пол большой ватман постелить и на нем калякать вволю. А то у нас свежий ремонт, светлые обои и линелиум, не хотелось бы все это угробить красками и т.п.
Ярик только глазеет, как я рисую, сам не пытается.
Девочки, ко всем вопрос - а вы пальчиковые краски детям уже даете? И на чем рисуете, и красками, и разными там фломастерами-мелками?
Я имею в виду - квартиру как-то предохраняете от красок-отпечатков? Я думаю, может на пол большой ватман постелить и на нем калякать вволю. А то у нас свежий ремонт, светлые обои и линелиум, не хотелось бы все это угробить красками и т.п.
Оля, я работаю так - 2 дня в неделю езжу в офис, где-то в 12 - в час примерно уезжаю.
В остальное время на удаленном доступе.
На полный день не пошла бы сейчас ни за что.
И вообще подумываю всю эту лавочку свернуть нафиг, но боюсь, что просто дома я все-таки не усижу.
Грудью кормлю, но в дни, когда я на работе, обходится без груди.
Сидит бабушка. Спать он с ней спокойно укладывается, но обычно я его на дневной сон укладываю и еду.
В остальное время на удаленном доступе.
На полный день не пошла бы сейчас ни за что.
И вообще подумываю всю эту лавочку свернуть нафиг, но боюсь, что просто дома я все-таки не усижу.
Грудью кормлю, но в дни, когда я на работе, обходится без груди.
Сидит бабушка. Спать он с ней спокойно укладывается, но обычно я его на дневной сон укладываю и еду.
Mita
guru
Может кому пригодится - под спойлером ссылка на статью про сухофрукты - как их выбрать, как они должны выглядеть и как не должны. С фотографиями, что лично меня порадовало
Показать спойлер
Показать спойлер