Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
254967
1000
У нас до сих пор 4 зуба, так что вы еще впереди нас с 5ю
На правом они живутНа МЖК. Но все-равно - спасибо! Ищем дальше)
Уточнила - УЗИ было. На основании него педиатор поставила такой диагноз.
Спасибо!
Спасибо!
Девочки, все большое спасибо за отзывы и советы!!! Если кто-то еще сможет посоветовать врачей, например толкового педиатра, желательно с возможностью вызова на дом, с удовольствием выслушаем!
Нет. живем тоже в своей, только 1-комнатной. но она у нас здесь цены очень поднялись и мы смогли 1-ку продать и в эти же деньги 3-ку в более удобном нам районе купить. Лет пять подкопим, да может родители мужа с обменом разродятся и тогда уже будем искать поновее жилье.
Спасибо девочки! вот думаю уже коробки начать паковать, чтобы не в последний момент все разом делать.
Спасибо девочки! вот думаю уже коробки начать паковать, чтобы не в последний момент все разом делать.
Сегодня у нас годовасик!!! Александра (сыночка Ани (Penelope) с Днем Рождения!!!
Я на самом деле очень себя корю, что так вот получилось с ребрами у нас, с этим дурацким витамином Д(((( теперь у ребенка проблемы(((( и я была уверенна что этот внешний деффект обязательно пройдет к 3м годам, оказывается не все так просто(((
Теперь буду лазить в поисках гимнастики на эту группу мыжц и наверно припрягу деда заниматься внуком, пока я кашу варю) у нас дед каждое утро зарядку делает, живем в одном доме, только на разных этажах))))
Я все же хочу мочу сдать , посмотреть много ли кальция вымывается, а может у нас вообще передоз витамина Д. Ну и со своим педиатром хочу пообщаться, она правда умница, никогда ничего лишнего не назначит, я ее раньше не любила, она мне космической казалась))))) а после одного случая прям зауважала и привыкла к ее странностям)))
Теперь буду лазить в поисках гимнастики на эту группу мыжц и наверно припрягу деда заниматься внуком, пока я кашу варю) у нас дед каждое утро зарядку делает, живем в одном доме, только на разных этажах))))
Я все же хочу мочу сдать , посмотреть много ли кальция вымывается, а может у нас вообще передоз витамина Д. Ну и со своим педиатром хочу пообщаться, она правда умница, никогда ничего лишнего не назначит, я ее раньше не любила, она мне космической казалась))))) а после одного случая прям зауважала и привыкла к ее странностям)))
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 16)
237627
1000
Дневной дозор
155021
1000
красота и материнство (часть 102)
173967
1000
Сегодня у нас годовасик!!! Александра (сыночка Ани (Penelope) с Днем Рождения!!!Ой ой ой!!! Годовасие!!!!!
Сашика и Аню с такой важной даткой!!!
Только крепкого здоровья,
Поменьше капризулек
Никаких "кризисов 1 годика"
Улыбашек и хорошего настроения
И много подарков
Сегодня у нас годовасик!!! Александра (сыночка Ани (Penelope) с Днем Рождения!!!Маленького Сашеньку и маму Аню с годиком!!!
Ого! 1комнатная = 3 комнатной круто! Вещи начинай уже сейчас упаковывать, начинай с тех, которыми не часто пользуешься! Я как вспомню наш переезд, так вздрогну
Сегодня у нас годовасик!!! Александра (сыночка Ани (Penelope) с Днем Рождения!!!Поздравляем Сашу и маму Аню с таким замечательным праздником! Саше много подарков и внимания! Пусть удастся все, что задумано!
Сегодня у нас годовасик!!! Александра (сыночка Ани (Penelope) с Днем Рождения!!!с годовасием
Ну если 1-ая в центре, то можно поменять на трёшку в отдалённом районе и не в новом доме.
Я вот тоже очень трёшку хочу, но нам пока нельзя продавать квартиру из-за налога, да и не хватает на приличный дом , эх
Я вот тоже очень трёшку хочу, но нам пока нельзя продавать квартиру из-за налога, да и не хватает на приличный дом , эх
Сегодня у нас годовасик!!! Александра (сыночка Ани (Penelope) с Днем Рождения!!!Поздравляю!!!!
Ой, как бы и мне 3ку хотелось бы Волшебство просто.
Но продавать нашу 1ку не станем, ни при каких обстоятельствах, она у нас на телецентре в новом кирпичном доме. Я ее для сына берегу) Вот он вырастет, мы с мужем надеюсь уже домик построим, съедем от него, а он пусть живет. Чтобы было куда невесту привести, чтобы не мотылялся по съемным,как мы с мужем(((
Но продавать нашу 1ку не станем, ни при каких обстоятельствах, она у нас на телецентре в новом кирпичном доме. Я ее для сына берегу) Вот он вырастет, мы с мужем надеюсь уже домик построим, съедем от него, а он пусть живет. Чтобы было куда невесту привести, чтобы не мотылялся по съемным,как мы с мужем(((
У вас в хорошем месте квартира, я бы тоже продавать не стала.
А у нас очень далеко, хочу ближе к центру
А у нас очень далеко, хочу ближе к центру
Ну да так-то верно, но на окраину перебираться совсем не хочется. У нас 20 минут пешком и центра еще Аура под боком
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМСегодня у нас годовасик!!! Александра (сыночка Ани (Penelope) с Днем Рождения!!!Ой ой ой!!! Годовасие!!!!!
Поменьше капризулек
И много подарков
ОЛЯ, расскажи потом что ваш педиатр посоветовала. Я сейчас готова все пробовать лишь бы доче помочь.
Дедушка может за компанию и Проша будет делать
ОЛЯ, расскажи потом что ваш педиатр посоветовала. Я сейчас готова все пробовать лишь бы доче помочь.
А у вас не прогрессирует? просто без изменений????
я вот только сейчас где то прочла что фотать надо,чтобы потом смотреть,если ли прогресс.
Наш педиатр панику не наводит.
Мы сдадим анализы и скорее пойдем к платному педиатру и ортопеду. Отпишусь конечно!
P.S. у меня проблема, муж раздражается, что я вечно все из инета беру, говорит я все накручиваю, что малыш наш здоров. Поэтому все будет делаться в тихаря
я вот только сейчас где то прочла что фотать надо,чтобы потом смотреть,если ли прогресс.
Мы сдадим анализы и скорее пойдем к платному педиатру и ортопеду. Отпишусь конечно!
P.S. у меня проблема, муж раздражается, что я вечно все из инета беру, говорит я все накручиваю, что малыш наш здоров. Поэтому все будет делаться в тихаря
Сегодня у нас годовасик!!! Александра (сыночка Ани (Penelope) с Днем Рождения!!!Анечка и Санечка, от всей души поздравляю вас с прекрасным праздником!
Пусть богатырь растет веселым и здоровым и будет лучшим маминым другом и защитником!
Мамочке любви, мужского внимания и заботы!
да по квадратам не очень гигантская разница, но 3 комнаты и одна - вот это разница большая))) кухня правда поменьше чем здесь у нас, но не 5-6 квадратов.
Я очень прохладно отношусь к центрам как правого, так и левого берега. поэтому районом меня не испугать. Тем более вся наша жизнь: работы, родители, друзья - все на левом берегу. И Мега под боком, мне этот ТЦ больше других нравится. А главное от дороги далеко! Меня заколебала езда под окнами, ночью задыхаемся лежим, а окна из-за шума не открыть!
Присоединаюсь! Анечку и Санечку с днем рождения!!!Сегодня у нас годовасик!!! Александра (сыночка Ани (Penelope) с Днем Рождения!!!Поздравляю!!!!
Поздравляю со скорым переездом! 3 комнаты - огрооомная разница. И районе все же не такой отдаленный, сейчас третий мост откроют, вообще лепота будет.
Будем в Меге встречаться)))
И вообще далеко это ОбьГЭС, например. Мы вчера с Илюшкой в гости ездили, я представила, как бы в час-пик добираться туда и оттуда и без машины.
Будем в Меге встречаться)))
И вообще далеко это ОбьГЭС, например. Мы вчера с Илюшкой в гости ездили, я представила, как бы в час-пик добираться туда и оттуда и без машины.
У меня есть проблем с ребрами: одно ребро торчало очень сильно, второе меньше. Точно уже не помню с детства так или в период полов.созрев. появилось, но это очень было не красиво. Ходила к врачам, поставили вторую степень изменения или искривления грудной клетки (или что-то типо того), сказали никак не изменить уже, время упущено, теперь только наблюдать. Но у меня после родов перестало так сильно торчать, когда лежишь конечно видно, но не так сильно, поэтому если что-то можно сделать, то лучше делать.
Ну если и семья, и друзья, и работа на левом, то, конечно, на правом как-то странно жить. Я прожила всю жизнь на окраине и вот хоть убей не хочу там жить, во-первых, там сейчас такой чуркестан, что даже днем страшно, во-вторых, уехать-приехать вообще нереально, даже сейчас, несмотря на большое число маршруток. А тут мне нравится, дошел до метро и едь куда хочешь, никаких пробок
Маша, я наконец-то скачала фотки! Наша коллективная фота мне прям очень-очень нравится! Такая милая Молодец, хорошо всех сфотографировала.
Тася вообще звезда
Тася вообще звезда
Желаю Ане всегда здорового и умного сыночка, а Санечке - любящих и счастливых родителей!Присоединаюсь! Анечку и Санечку с днем рождения!!!Сегодня у нас годовасик!!! Александра (сыночка Ани (Penelope) с Днем Рождения!!!Поздравляю!!!!
Сегодня у нас годовасик!!! Александра (сыночка Ани (Penelope) с Днем Рождения!!!Поздравляем
Наташа, ты, вроде, говорила что Эковером пользуешься? Сдай пароли и явки где покупаешь
Ula3187
veteran
Итак предлагаю встречу с детками во вторник 19.11 в 11:00 в Сиб моле. Хто за?
Маленького Сашеньку и маму-красавицу с первой настоящей даткой!!!Сегодня у нас годовасик!!! Александра (сыночка Ани (Penelope) с Днем Рождения!!!Ой ой ой!!! Годовасие!!!!!
Поменьше капризулек
И много подарков
Юля, закупаюсь вот тут
Я решила еще сравнить с Органик Пипл (там, где мы Натурой С-кой таримся тоже появилась их бытовая химия) и если что, то я готова изменить эковеру
Я решила еще сравнить с Органик Пипл (там, где мы Натурой С-кой таримся тоже появилась их бытовая химия) и если что, то я готова изменить эковеру
Света, ну как? Тебе нравится? Продукты свежие, хорошие? Я вот тоже сижу в корзинку накладываю Только недешево, что помню, то дороже, чем в магазинах (даже дороже Мегаса)
В домах от Метаприбора? Я б в них сейчас когда Аура есть тоже б не отказалась жить)))
А как у вас с садиками и школами? Напряженно?
В садик мы какие-то 585-е что ли (мы льготники), но я безолаберная мамашка, встали только месяц назад, т.к. на работе у нас ведомственные садики есть.
Школа 202 рядом (там раньше Умка была). Вроде хорошая школа. Говорят, что по проектным документам здесь должны еще одну школу построить...поглядим
Школа 202 рядом (там раньше Умка была). Вроде хорошая школа. Говорят, что по проектным документам здесь должны еще одну школу построить...поглядим
Сегодня у нас годовасик!!! Александра (сыночка Ани (Penelope) с Днем Рождения!!!Урррааааааааа! Поздравляем! !!!
Всего вам самого наилучшего! !!!
Пусть Александр растет крепким и сильным мужчиной! А мамочка пусть цветет и пахнет, как майская роза
Умки теперь нет? Чуть дальше 185я есть, она теперь лицеем стала, но она, говорят, через пару лет на ремонт закроется.
А где ещё должны школу построить?
А где ещё должны школу построить?
А у вас не прогрессирует? просто без изменений????Если визуально, то просто все без изменений. Но я не фотола. Надо начать
Мы и у ортопеда и у хирурга в 2 года были. Сказали ходить каждые пол года (но у нас еще и плоскостопие) и ОБЯЗАТЕЛЬНО физ. упражнения. Никаких диагнозов страшных не прозвучало. Говорят главное заниматься и тогда должно пройти. НО само точно не рассосотся и не израстется
Девочки, подскажите хорошего детского хирурга
Мы тоже год назад из однешки в трешку переехали. Я первое время прям вещи теряло - столько места сразу
Убирать, конечно, больше, но все остальные изменения к лучшему. Хотя кухня здесь тоже меньше.
А нет есть еще один минус: окна 2 комнат выходят на дорогу и с 6 часов все слышно. Но идеала не бывает. ТРЕШКА ЭТО КРУТО ПОЗДРАВЛЯЮ
Убирать, конечно, больше, но все остальные изменения к лучшему. Хотя кухня здесь тоже меньше.
А нет есть еще один минус: окна 2 комнат выходят на дорогу и с 6 часов все слышно. Но идеала не бывает. ТРЕШКА ЭТО КРУТО ПОЗДРАВЛЯЮ
Умка переехала куда-то на Кропоткинские бани. Где еще должны школу постоить, я не знаю, вот попадется мне на улице представитель НЖС-2 попытаю их
А вы где живете?
А вы где живете?
У ГПНТБ. В однешке, поэтому о тутошних школах нам пока рано говорить)))