Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
254816
1000
Соня, дай, плиз, ссылку на кекс!!!
xieling
guru
Нам есть где кур домашних брать. Здесь меня интересовала "расчлененка", а то с одной куры не набрать филе на всякие вкусности, бедрышек тоже всего два Вот и взяли на пробу. раньше тоже в Куриналии закупались, а сейчас перешли на домашних
Маша, это на фотках только выглядит как супер созидательная деятельность, а в реале - она через 5-7 минут уже отвлекается, придумывает свою игру и созидание превращается в полное что попало. По СанПину в этом возрасте занятия 15 минут, моя даже столько сосредоточено делать что-то одно пока не может, поэтому мы вчера за 10 минут успели и елки "снегом" усыпать, и снеговиков сотворить.
Вы сейчас и меня на рапан соблазните Опять оптовый заказ наберется.
Аня, вот ссылка на кекс, который Соня давала
Alex80
guru
Девочки, а вы где рапан брать собрались по 15 кг? Я тоже рапан уважаю. В том году делала себе курс из 7 ванн через день, правда соль использовала которую сама собрала на соленом озере. Эффект мне понравился. Но я кладу на ванну 1 кг соли и темпа воды 36 С. Вот покупную соль ещё ни разу не пробовала.
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 10)
180479
1000
красота и материнство (часть 124)
224241
1000
День прошедший в новостях
7365
32
Так у нас и 5 минут нет, сразу все швыряется
А ты попробуй сама сперва делать, чтобы он заинтересовался. Если проявит интерес, то подключай, не проявит - делай дальше сама. У нас уже волшебная фраза есть, когда я говорю: "Люба, пойдем творить" - она несется к своему столику и с нетерпением смотрит на меня, когда я все выложу и покажу, что же это я задумала. Но все материалы должны быть приготовлены заранее!!!!
Так отбирает же, невозможно с ним ничего делать.
Вот тут:тыц
конечно давайте накупим себе соли. Только доставки у них по городу вроде нет(((
конечно давайте накупим себе соли. Только доставки у них по городу вроде нет(((
Наташ, а как снеговиков делали?
Расскажи еще что "творите"?))) У меня что-то фантазия совсем не работает((
Расскажи еще что "творите"?))) У меня что-то фантазия совсем не работает((
Alex80
guru
Девочки, кто знает, где можно завтра купить трусики Меррис? Мы что-то просохатили, бросились сегодня в магаз, а их там не оказалось. У нас осталась 1 шт всего.
ой, Наташ, а у Сони другой...если я ничего не путаю - от Чадейки...
но этот тоже попробую, спасибо!!!
но этот тоже попробую, спасибо!!!
У нас вот последние пару недель гуны несколько раз уже протекли, когда спал. Решили Муни попробовать, не стоит что ли? Спереди протекают через верх. Пока спит в либеро, но они жестче, но не протекают. Мы гуны с самого начала пользуем, покупаем в разных местах, как правило в магазинах, иногда в интернет-магазинах, тоже всегда самовывозом - так удобнее
AAnya_
guru
Девочки, если кому-то много коробки, то я бы 7 кг взяла
Девочки и мы возможно за! в понедельник прилетаем в нск, если из за разницы во времени проблем не будет то приедем)Итак предлагаю встречу с детками во вторник 19.11 в 11:00 в Сиб моле. Хто за?я за!!!))
Мы будем рады вас видеть! Вы откуда прилетаете?
sheridan
guru
Девочки , мы сегодня опробовали икеевскую доску-развели св на покупку в общем Даша с огромным удовольствием чиркала мелками по доске, потом стирала тряпкой свои каляки-маляки и снова рисовала. В общем я довольна
Снеговиков делали так: мажешь клей ПВА, а потом по намазанному сыпишь манкой. Там, где клей, манка прилипнет, остатки стряхиваешь обратно в мисочку. Все!
Из последнего. Красили елочки. Купила в Леонардо деревянные заготовки. В первый вечер мы их красили зеленой гуашью. Второй вечер - приклеивали шарики из самоклеящейся бумаги, которые я полночи вырезала и отколупывала от них неклеющуюся часть .На третий день - также снежком из манки задекорировали.
Еще. В один вечер нанизывали макароны на ниточку, а в другой день красили их гуашью.
Календарь с ней шьем вместе, она мне или ножницы подает, или на коленях сидит, мы с ней строчим на машинке, или нитки по всему дому разматывает
Снеговиков еще можно сделать из мятой туалетной бумаги. Скатать шарики и приклеить. Будем на неделе делать.
Еще можно отрывные аппликации, рисование в разной форме (ЛЮба сегодня зеркало разрисовала восковыми мелками, замучилась оттирать ). Как-то так.
Из последнего. Красили елочки. Купила в Леонардо деревянные заготовки. В первый вечер мы их красили зеленой гуашью. Второй вечер - приклеивали шарики из самоклеящейся бумаги, которые я полночи вырезала и отколупывала от них неклеющуюся часть .На третий день - также снежком из манки задекорировали.
Еще. В один вечер нанизывали макароны на ниточку, а в другой день красили их гуашью.
Календарь с ней шьем вместе, она мне или ножницы подает, или на коленях сидит, мы с ней строчим на машинке, или нитки по всему дому разматывает
Снеговиков еще можно сделать из мятой туалетной бумаги. Скатать шарики и приклеить. Будем на неделе делать.
Еще можно отрывные аппликации, рисование в разной форме (ЛЮба сегодня зеркало разрисовала восковыми мелками, замучилась оттирать ). Как-то так.
Так отбирает же, невозможно с ним ничего делать.Ну значит не пришло еще ваше время творческое
О, пардон, значит я тебе отправила и не проверила. Сама напутала что-то
Показать спойлер
Эту ссылку мне Юля давала, когда я жаловалась ей на свои ужасные бисквиты
Показать спойлер
Молодцы вы с Любой!!! Ну нам пока рано - убежит))) Он книгу-то в последнее время нам даёт и уходит, "На, мама(папа) почитай, не лежит без дела)))"
А так почиталась про вас - размечталась.....
А так почиталась про вас - размечталась.....
Наташа, вы большие молодцы!ты с какого возраста начала заниматься с Любой?
Вот тебе ссылка еще, сама пока не просмотрела всю, но кое что вижу для себя на будущее. Мне кажется мы еще малы для подобных игр. Нам пока в пору только пальчиковые краски, да мелки
Вот тебе ссылка еще, сама пока не просмотрела всю, но кое что вижу для себя на будущее. Мне кажется мы еще малы для подобных игр. Нам пока в пору только пальчиковые краски, да мелки
Поздравляем с днем рождения Катеньку (Katyuncha)!!!
Поздравляем с днем рождения Катеньку (Katyuncha)!!!С Днем Рождения!!!
Поздравляем с днем рождения Катеньку (Katyuncha)!!!Поздравляю!
Поздравляем с днем рождения Катеньку (Katyuncha)!!!Поздравляю!
Поздравляем с днем рождения Катеньку (Katyuncha)!!!Поздравляем!!!
Соня, спасибо. Я хочу очень всех увидеть:) вы молодцы встречались уже)
Мы в Питере уже второй месяц тусуемся
Мы в Питере уже второй месяц тусуемся
Поздравляем с днем рождения Катеньку (Katyuncha)!!!С днем рождения !!!!!!
Мы с осени стали периодически что-то делать (Любе 1.9 было), летом мы гуляли
За ссылку спасибо! Мой чудо-интернет пока ее не может загрузить. Сижу жду.
А у нас проблемы с дневным сном. Люба его просто байкотирует в последнее время. К концу дня я как выжатый лимон
За ссылку спасибо! Мой чудо-интернет пока ее не может загрузить. Сижу жду.
А у нас проблемы с дневным сном. Люба его просто байкотирует в последнее время. К концу дня я как выжатый лимон
Поздравляем с днем рождения Катеньку (Katyuncha)!!!Присоединяемся к поздравлениям! Хорошо отпраздновать!
А я вот сижу такая в раздумьях.....что дарить ребенку на день рождения, который уже меньше, чем через месяц?????? Велосипед подарит дед, мольберт - тетка, а больше ничего и не надо. Одежды завались, в игрухи не играет. И вроде купить что-то хочется, а ума не приложу что, как-то неудобно без подарка собственному ребенку
А пазлы или раскраски какие-нибудь интересные?
Я вот только сегодня поняла, что дочь ОЧЕНЬ хочет Симку из фиксиков - будем искать
Я вот только сегодня поняла, что дочь ОЧЕНЬ хочет Симку из фиксиков - будем искать
Поздравляем с днем рождения Катеньку (Katyuncha)!!!С Днем Рождения!!!
у нас есть такие, но ее они не привлекают, сама сидеть собирать не будет, со мной соберет один раз и понеслась куда-то
Девочки, у кого-нибудь есть игрушки, которые сказки рассказывают7 Как детки к ним относятся?
хорошо относится, но книг дома очень много, причем она далеко не все любит читать
xieling
guru
Девочки, такое дело
Показать спойлер
Никому случайно абсолютно новый утюжок для волос не нужен? В Метро акция по сбору фишек идет. Набрали. Просила взять мне плойку, а привезли утюжок и обменять нельзя....
Показать спойлер
Поздравляем с днем рождения Катеньку (Katyuncha)!!!Поздравляем
И как вам Питер? Меня муж подбивает ехать туда
у нас тоже много книг, но последнюю прям ЛЮБИТ. Там ОЧЕНЬ много картинок, формат удобный и она сама ее "читает"
Сутеев Сказки-картинки
Сутеев Сказки-картинки
Ula3187
veteran
Девочки, у меня к вам просьба Кто есть в ВК помогите, пожалуйста. Вступите в группу (можно на время, до 1 декабря):
Мне для зачета 30 человек не хватает
Показать спойлер
http://vk.com/modnonsk
Показать спойлер
Мне для зачета 30 человек не хватает
Ula3187
veteran
Озадачилась я подарками для деток друзей на НГ, нашла СП с интересными настольными играми. правда они от 2х лет, но хочу заказать Иваше, как до растет так будем играть
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=859441
Показать спойлер
У нас Сутеев пока не идет (есть 3 разные книги). Любе ни одна не нравится, ей пока больше стихи интересны.