Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25)
265530
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 24)"
NikaLetta
experienced
Первая-первая)))
Девочки, всех с прошедшими праздниками!
Девочки, всех с прошедшими праздниками!
А эту лампу брали напрокат через СМ?или врач назначал?
Поздравляем Екатерину (Katpuna) с Днем Рождения!!!!!
Варвару (дочу Ани (Нюрок) с 10 месяцами!!!
Полину (доченьку Кати (Katyuncha) с 6 месяцами!!!
И снова спасибо всем за встречу! это отдушина в общении для меня))))
Мы брали в медцентре Юнона, предварительно побывав на приеме у их же педиатра. Она нам и назначила длительность лечения под лампой.
Сейчас читают
Ничего не хочется.
43898
105
Когда мне будет .... много лет...
312598
1000
Форумовка 18 октября, People's, на Вокзальной 16, NF
29801
105
Поздравляем Екатерину (Katpuna) с Днем Рождения!!!!!Катю с днем рождения!
Девчушек с датками!
Поздравляем Екатерину (Katpuna) с Днем Рождения!!!!!поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем Екатерину (Katpuna) с Днем Рождения!!!!!Присоединяюсь!!!
Поздравляем Екатерину (Katpuna) с Днем Рождения!!!!!Поздравляем! Поздравляем!!!!
Поздравляем Екатерину (Katpuna) с Днем Рождения!!!!!Катю с днём рожденья! Совсем не пишешь)
Девочек с датками!
xieling
guru
У меня Люба уснула за ужином . Сидела ела, смотрю, глазки закрываются, привалилась ко мне и вырубилась, еле еду успела у нее изо рта выколупать. Точно магнитная буря, про которую на НГСе писали, подействовала. Проснется, как вчера в 20.30, и будем до 12 тусить опять
Поздравляем Екатерину (Katpuna) с Днем Рождения!!!!!Поздравляю всех девочек!
Катю с днем рождения! Оставайся всегда такой красоткой!
Девочки, спасибо за встречу!
Особенно Наташе за организацию!
ПоздравляюПоздравляем Екатерину (Katpuna) с Днем Рождения!!!!!Катю с днем рождения!
Девчушек с датками!
Kazulcka
guru
Девочки, мое огромнейшее спасибо за встречу! !! Так душевно посидели у меня такое ощущение, что знаю вас тыщу леттакие родные
Kazulcka
guru
Ох, эти бури ребенок мой сошел с ума, как с цепи сорвалась. Не плачет, а ноет и воет капец какой-то.
Сегодня проснулась в пол пятого утра уснула в 7 с истерикой
Сегодня проснулась в пол пятого утра уснула в 7 с истерикой
Kazulcka
guru
Были мы сегодня у хирурга. Почти 100 процетов, что в 3 года будут делать операцию(((( удалять пупочную грыжу (((
Kazulcka
guru
Девочки, хелп!!!
Где большой выбор ортопедической обуви?
Может кто встечал закупки массажных ковриков? В медтехнике оч дорого, как представлю сколько сколько мне его надо, страшно становится
Где большой выбор ортопедической обуви?
Может кто встечал закупки массажных ковриков? В медтехнике оч дорого, как представлю сколько сколько мне его надо, страшно становится
Лампочка
experienced
А вот и я )) потеряла пароль от форума, пока соображала как восстановить его почти 2 недели прошло ))
Девчонки, я такая счастливая пришла со встречи! Спасибо всем!
Девчонки, я такая счастливая пришла со встречи! Спасибо всем!
Показать спойлер
только свекровь испортила все настроение, устроила истерику когда я пришла, с выносом мозга мне и мужу (ее сыну), типа меня никто не любит, я прям щас возьму билет и больше никогда к вам не приеду, а поводом послужило всего лишь мое нежелание одевать Владу носочки и комментарий про то, что она закинула стирать его штанишки и залила кондиционер для белья - а я взрослый кондер еще не использую для его вещей. Теперь у нас нейтралитет - делаем вид что ничего не было, и мне строго было наказано не возражать ей и слова поперек сказать нельзя, будет опять детская обида что вот я стараюсь, а меня здесь не ценят! Бесит, аж не могу ((( осталось продержаться 12 дней...
Показать спойлер
Uzhik585
activist
Девочки, так жалко, что не получилось на встречу приехать, у нас малышка разболелась Смотрю фото - такие все красивые и счастливые
Оль, да ладно, мне ж, может, больше всех в коллектив хочется Главное, что всем понравилось
Kazulcka
guru
Я ж не похвалиласьу Таси новое слово- кремстранный у ее набор слов
Инна, мы вот здесь коврик покупали
Машулька без ума от него, вытаскивает из-под кроватки его и бегает, танцует на нем.
С выбором ортообуви тоже мучалась, в закупках собирается все рядами, ждать неизвестно сколько, мне орг предложила выкупить ряд три пары, но как-т о накладно, не факт что быстро пристроится, я не рискнула.
Купили в Нати в Ройял Парке, марка Ortopedia, сандалики с твердым выскоим задником, супинатором и открытым носочком, ортопед одобрила. Ценник на них конечно конский там, но мне уже надоело искать и время тратить, мы купили.
Еще есть магаз в Сиб.молле на 3 этаже Cool Teens, у них тоже эта марка есть, только выбор моделей чуть меньше, и еще есть какая-то марка турецкой ортообуви. Ценник тоже примерно как в Нати
Показать спойлер
Показать спойлер
Машулька без ума от него, вытаскивает из-под кроватки его и бегает, танцует на нем.
С выбором ортообуви тоже мучалась, в закупках собирается все рядами, ждать неизвестно сколько, мне орг предложила выкупить ряд три пары, но как-т о накладно, не факт что быстро пристроится, я не рискнула.
Купили в Нати в Ройял Парке, марка Ortopedia, сандалики с твердым выскоим задником, супинатором и открытым носочком, ортопед одобрила. Ценник на них конечно конский там, но мне уже надоело искать и время тратить, мы купили.
Еще есть магаз в Сиб.молле на 3 этаже Cool Teens, у них тоже эта марка есть, только выбор моделей чуть меньше, и еще есть какая-то марка турецкой ортообуви. Ценник тоже примерно как в Нати
sheridan
guru
Малышей с датками, Катю с днем рождения!
Инна , держитесь! Я про пупочную ничего ее знаю...неужели никак кроме операции ее не ликвидировать? И откуда она у вас?
Я кстати тоже вчера думала о том, что как будто вас всех тыщу лет знаю
Про ортопедическую - мне Звездина говорила, что если нашли очень хорошие сандалики, но они не орто, то можно стельку туда ортопедическую, главное чтобы задник жесткий был в них и каблучок. Видела летом в дочках сыночках ортопедические по некосмическим ценам. Вам летнюю надо? В Версале на 1 этаже прям напротив быстронома отдел большой детской ортопед., но дорого.
Инна , держитесь! Я про пупочную ничего ее знаю...неужели никак кроме операции ее не ликвидировать? И откуда она у вас?
Я кстати тоже вчера думала о том, что как будто вас всех тыщу лет знаю
Про ортопедическую - мне Звездина говорила, что если нашли очень хорошие сандалики, но они не орто, то можно стельку туда ортопедическую, главное чтобы задник жесткий был в них и каблучок. Видела летом в дочках сыночках ортопедические по некосмическим ценам. Вам летнюю надо? В Версале на 1 этаже прям напротив быстронома отдел большой детской ортопед., но дорого.
Инна, коврик сделать самой легче-легкого. Нашей на полоску ткани (я взяла одеяло старое и откромсала от него кусок) все, что не жалко и плохо лежит (пуговицы, бусины еще что-то). Еще можно в ремонтно-строительных магазинах купить такие колючие коврики, которые перед входной дверью кладут. У меня Люба очень любит по нему босиком топать. Последние дни она у меня, играя с крупой, рассыпает ее по подносу или полу и топает.
Бури - это вообще что-то, у нас это вообще просто нереальная ситуация - сидела-сидела и уснула. Я в шоке до сих пор пребываю.
А что у вас грыжей пупочной? Я просто вообще не в теме
Бури - это вообще что-то, у нас это вообще просто нереальная ситуация - сидела-сидела и уснула. Я в шоке до сих пор пребываю.
А что у вас грыжей пупочной? Я просто вообще не в теме
Наташ,
Показать спойлер
пусть командует и проявляет инициативу у себя дома, не? Мне вот интересно, как бы она отреагировала, если ты ей еще возразишь? Обиделась бы и уехала? Так может и ладно.
Показать спойлер
Вот и у меня такое же чувство, что всех давно знаю
Какие девчонки молодцы! такие слова сложные говорят
Какие девчонки молодцы! такие слова сложные говорят
IrishSummer
guru
Колючие коврики не всем рекомендуют. Специально спрашивала - два разных врача сказали, что для нас, например, это не то что не нужно, но даже и вредно.
Седня, кстати, массажист (взрослый) рекомендовал мне на скалку вставать и стопами по ней кататься, от пятки до пальцев и обратно. Попробовали вместе с Ярошей. Ощущения интересные, а Яроха конкретно ничего не сказал, но еле сняла его с этой скалки))))
Седня, кстати, массажист (взрослый) рекомендовал мне на скалку вставать и стопами по ней кататься, от пятки до пальцев и обратно. Попробовали вместе с Ярошей. Ощущения интересные, а Яроха конкретно ничего не сказал, но еле сняла его с этой скалки))))
IrishSummer
guru
Я в той теме тебе ответила, продублирую.
Посмотри тут . Можно просто написать в теме, что тебе нужно, они подберут из имеющегося. Привозят домой, иной раз даже больше моделей, чем предлагали сначала, и вместе с соседними размерчиками - чтоб можно было выбрать. В общем, мне нравится их подход к клиенту
Посмотри тут . Можно просто написать в теме, что тебе нужно, они подберут из имеющегося. Привозят домой, иной раз даже больше моделей, чем предлагали сначала, и вместе с соседними размерчиками - чтоб можно было выбрать. В общем, мне нравится их подход к клиенту
Инна ну до 3х лет то ещё больше полутора...фиг его знает чего там поменяться может за то время.... так что раньше времени себя не расстраивай)))
Поздравляем Екатерину (Katpuna) с Днем Рождения!!!!!Поздравляем!
Инна, да ты подожди расстраиваться. До 3-х лет еще много времени, а пупочная грыжа у деток может самоизлечиться, и чаще всего именно так и происходит.
У меня тоже в детстве была, прошла сама, без операции.
У меня тоже в детстве была, прошла сама, без операции.
Ох ж эти СВ!!!! терпения тебе много много!!! да и вообще забей!!!! 12 дней - это не 12 месяцев))
Показать спойлер
Моя сег с новым бзиком прискакала "Юля, ребенку уже год!!!! Когда вы начнёте его нам на выходные отдавать с ночевой????" Это прозвучала аж смешно, при учёте того, что мы за все НГ каникулы, с нашими супер-помощницами бабушками, даже в кино вырваться не смогли а с др стороны....вот неужели она реално думает что я ей реб на все выходные могу отдать???? наша поездка в мочище ещё слишком свежа в памяти.... Далее мне раздавали советы на тему "фимоз в год - это плохо, головка должна открываться и надо делать массаж"
эээээ ну думаю все понли что это за массаж....?)))))))) "Юля ты же не хочешь, чтобы во взрослом возрасте у него были проблемы с половой жизнью" Вопрос поставил меня в тупик и я ответила что над его половой жизнью ещё не размышляла, как то между дом. делами и уходом/развлечениями с Даней всё никак время не найду, поразмыслить, а какая же она будет то его половая жись....))))) сказала что на данный момент меня интересует в этом вопросе гигиена и свободное мочеиспускание.... мне ответили негодующим взглядом))) Вот мы кстати так теперь и общаемся - смотрим друг на друга с разным посылом))))
эээээ ну думаю все понли что это за массаж....?)))))))) "Юля ты же не хочешь, чтобы во взрослом возрасте у него были проблемы с половой жизнью" Вопрос поставил меня в тупик и я ответила что над его половой жизнью ещё не размышляла, как то между дом. делами и уходом/развлечениями с Даней всё никак время не найду, поразмыслить, а какая же она будет то его половая жись....))))) сказала что на данный момент меня интересует в этом вопросе гигиена и свободное мочеиспускание.... мне ответили негодующим взглядом))) Вот мы кстати так теперь и общаемся - смотрим друг на друга с разным посылом))))
Показать спойлер
Итак Даня вчера уснул в 3-15, утром была истерия с 9 до 10....а потом проспал до 13....я канеш тоже воспользовалась моментом...Днём проспал 1 раз 3 часа с 16 до 19.... Сейчас к 23-40 уторкала спать его....сижу дышать боюсь и сна ни в одном глазу...не дай бог проснётся и опять поиграть решит....нервы мои боюсь не выдержат....я за эти дни уже как мочалка с таким режимом. Дима говорит типа поднимай его раньше, чтоб до обеда не дрых - пару раз не выспится - нормально ложиться начнёт.... А вот блин как поднять, когда я себя поднять не могу после таких поздних засыпаний???
А ёщё мой ребёнок сказал сегодня "пилять"...и я очень надеюсь, что это не то, что мне первое в голову пришло...а главное ведь нет этого на слуху постоянно, ну оч редко на эмоциях может кто-то ругнуться..., вот чё бы доброго??? так нет же! в общем с сегодняшнего дня в нашем доме мату бой!!!! и в особенности в машине - там чаще всего наш папа рассказывает про то какой хороший дядя водитель в соседней тачке, что он сделал чтоб права получить и куда ему их с руками надо засунуть....
А ёщё мой ребёнок сказал сегодня "пилять"...и я очень надеюсь, что это не то, что мне первое в голову пришло...а главное ведь нет этого на слуху постоянно, ну оч редко на эмоциях может кто-то ругнуться..., вот чё бы доброго??? так нет же! в общем с сегодняшнего дня в нашем доме мату бой!!!! и в особенности в машине - там чаще всего наш папа рассказывает про то какой хороший дядя водитель в соседней тачке, что он сделал чтоб права получить и куда ему их с руками надо засунуть....
Девочки , извините , что влезу к вам , но меня всегда удивляет тема со свекровью . Сразу скажу , что твою свекровь Юля, я бы конечно прибила , но приехала тетя ( я не говорю про тех кто рядом живет , потому что моя свекровь живет за 300 км ) почему нельзя закрыть глаза , на всякие чудачества ? Я со своей очень мило время провожу , стараюсь запоминать всех родственников и друзей , спрашивать про них , мне потом часами истории рассказывают ( я в это время " улетаю " ) спрашиваю советы всякие ( которые мне честно на фиг не нужны , но я с умным видом головой киваю , а некоторые , кстати и полезны бывают ) , помощи не приемлю : только лягте , отдохните , подушечку и т. Д . Но у меня свекровь конечно мировая Хорошая женщина . Хотя конечно могли сто раз поругаться , и посыл был в самом начале , но я с милой улыбкой все прошла и никогда не вспоминаю . Зато у нас сейчас отношения
А вот например моя бабуля когда сидела с Дашей ( я в институте училась ) , я приходила и у меня ребенок был всегда в теплых шерстяных носках , в кофте и шапке( чепчике) , потому что она пикнула , и бабуля подумала , что уши болят . И так через день а еще она памперсы сушила на батареи Ну я же не злилась на нее , проводила , все с ребетенка сняла , памперсы выкинула . Делов то . Зато все спокойноны и счастливы.
. Я к чему это все , не портите отношения , ну хочет носки надеть ну пусть оденет ,белье еще раз ( да хоть два ) прополоскай заодно потихоньку расскажи , какая у малышей аллергия бывает на взрослый порошок ( ну или страшилку какую )., она же не жить к вам приехала , уедет и не будите носить их , зато отношения не пострадают .
А вот например моя бабуля когда сидела с Дашей ( я в институте училась ) , я приходила и у меня ребенок был всегда в теплых шерстяных носках , в кофте и шапке( чепчике) , потому что она пикнула , и бабуля подумала , что уши болят . И так через день а еще она памперсы сушила на батареи Ну я же не злилась на нее , проводила , все с ребетенка сняла , памперсы выкинула . Делов то . Зато все спокойноны и счастливы.
. Я к чему это все , не портите отношения , ну хочет носки надеть ну пусть оденет ,белье еще раз ( да хоть два ) прополоскай заодно потихоньку расскажи , какая у малышей аллергия бывает на взрослый порошок ( ну или страшилку какую )., она же не жить к вам приехала , уедет и не будите носить их , зато отношения не пострадают .
если я со своей св буду так мила, то она точно к нам жить переедет
а у нас слово "брысь"))) только что не по егошнему, так сразу "бысь! бысь!"
Илью (сыночка Марии (Ramilla) с полторашечкой!!!
Юленьку (дочь Светы (Ugadanka) с 9 месяцами!!!
Юленьку (дочь Светы (Ugadanka) с 9 месяцами!!!
Aleno4ka2008
veteran
Нам ортопед советовал коврики с разной поверхностью, мы купили коврик в строительном магазине для ванны - антискользящий. С одной стороны травка колючая, с другой жесткие пупырышки.
Вероятность оч маленькая, что сама уйдет. Но есть, мы надеемся, что пупик у таси станет сам по себе красивый.))
Убирается только операцией. Надо было заклеивать, но нам слишком поздно сказалигрыжа уже образовалась.
Хоть и говорят,что нельзя накричать крыжу. Тася ее накричала при крике пупок сильно вылазил, в месяц она уже появилась((
Убирается только операцией. Надо было заклеивать, но нам слишком поздно сказалигрыжа уже образовалась.
Хоть и говорят,что нельзя накричать крыжу. Тася ее накричала при крике пупок сильно вылазил, в месяц она уже появилась((
Все же люди разные, кто-то может как вы относиться, кто-то нет
Особенно когда усталость накопилась, потому что жить на одной территории тяжело
Особенно когда усталость накопилась, потому что жить на одной территории тяжело
Инна, не переживай так, она у вас обязательно рассосётся к 3-м годикам, главное верьте в это и знайте что так обязательно будет
Нам тоже массажный коврик нужен, я всё его сшить планирую, только купить, наверное, быстрее будет
Сделать разные квадратики с гречкой, фасолью, шариками, нашить пуговицы, бусинки и т.п.
Сделать разные квадратики с гречкой, фасолью, шариками, нашить пуговицы, бусинки и т.п.
Я уже полгода сшить собираюсь)) поэтому решила проще купить, срочно надо решать проблему вальгуса.
Я тоже в медтехнику сразу заглянула, но цены не порадовали. Всё, сейчас дозавтракаем и пойду машинку с балкона доставать
Kazulcka
guru
Девочки, спасибо за ответы!!!
На обувку цена мне нестрашнаглавное вальгус победить.
На обувку цена мне нестрашнаглавное вальгус победить.
Kazulcka
guru
У меня еще вопрос. Платный хирург рекомендовал амплипульс. Могут мне отказать в направлении в местной пк? Или заставят их хирурга проходить?
Юля, пилять сильно
Если серьезно, тоже боюсь что тася в один прекрасный момент повторит что-нибудь матное.
Таже история, когда Игорь за рулем. Один в один.
Если серьезно, тоже боюсь что тася в один прекрасный момент повторит что-нибудь матное.
Таже история, когда Игорь за рулем. Один в один.