На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25)
287083
1000
Соня, я кстати фотку своей санты закинула в группу, посмотри)))
У меня почему-то тоже стала ужасно сохнуть, на косточках прям как ссадины ((( но мне обычный крем помогает, я просто одно время запустила руки, переестала мазюкаться, вот и рассохлась, сейчас Бархатные ручки крем - жду Бархатные ручки в реале
А про носочки
я не монстр, и даже иногда надеваю на сына эти злополучные носки, но когда дома реально холодно, а тогда же они просто стали последней каплей наверно, я сказала что не надену их ТАКИМ тоном, что мне самой бы стало очень неприятно если б я услышала такое в свой адрес, но меня действительно бесит моя св -
А про носочки
я не монстр, и даже иногда надеваю на сына эти злополучные носки, но когда дома реально холодно, а тогда же они просто стали последней каплей наверно, я сказала что не надену их ТАКИМ тоном, что мне самой бы стало очень неприятно если б я услышала такое в свой адрес, но меня действительно бесит моя св -Показать спойлер
она моется раз в неделю, а все "естественные" запахи маскирует духами, она жуткая чушка и всю посуду после нее приходится перемывать (если я не успеваю загрузить ее в посудомойку и на посуду раньше натыкается св), грязные полы для нее это норма (например, налила себе чай, а чайный пакетик тащит через всю кухню, оставляя на полу капли заварки), но самое страшное это то что лезет к Владу своими грязными руками, дышит на него нечищенными зубами и потом сын реально начинает пахнуть ею - сегодня я даже переодела ему рубашку, потому что старая пропахла ее духами вперемешку с запахом пота
вроде бы взрослая женщина, работает в нормальной организации, с людьми, а неряха жуткая (((
вроде бы взрослая женщина, работает в нормальной организации, с людьми, а неряха жуткая (((Показать спойлер
Ага,видела! НЕ успела откомментить))) Выросла девочка, лапочка такая! На папу похожа)))
Ох,Наташа, у меня эта проблема вечная... Сейчас вот спасаюсь баттерами Боди-шоповскими для тела.- Вообще обратила внимание, что ситуация усугубляется от бытовой химии. Надо попробовать Бепантен и Локобейз тоже. Я уже сколняюсь к тому,что у меня атопический дерматит.
У меня тоже руки очень сохнут, чего я только не пробовала, но эффект не очень-то эффективный). И кутикула жутко сохнет. Соня, подпишусь за Бодишоп.
Наташ, я тебя очень понимаю! У меня предыдущая св была монстр))). Мне тогда два-три дня, пока она гостила, казались вечностью, тяжело сдерживаться, когда целенаправленно провоцируют конфликт. И тоже не особо чистоплотная, мягко говоря.
Наташ, я тебя очень понимаю! У меня предыдущая св была монстр))). Мне тогда два-три дня, пока она гостила, казались вечностью, тяжело сдерживаться, когда целенаправленно провоцируют конфликт. И тоже не особо чистоплотная, мягко говоря.
Показать спойлер
Не могу забыть, как мы у них в гостях ели на кухне, а она тут же сидя за столом стала стричь ногти на ногах))).
Показать спойлер
NikaLetta
experienced
Сегодня приколюха была, я заметила, что у дочи колготки мокрые, а она молчит, хотя обычно если описиется-бежит с криком "а-а" и тычет в горшок, ну я думаю дайка спрошу её " доча ты описилась чтоли?"а она мне и ответила "ДА мама"... я аж опешила, потом долго смеялась)))
а почему 4 минуты крика?
Юля 12 минут спокойно выдерживала, только под конец начинала канючить...
может вам тока очень много делали? насколько я помню даже из своего детства, не должно быть болезненных и неприятных ощущений...
Юля 12 минут спокойно выдерживала, только под конец начинала канючить...может вам тока очень много делали? насколько я помню даже из своего детства, не должно быть болезненных и неприятных ощущений...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 17)
181192
1000
Загар
260740
1000
Как предугадать свою форму после родов
22511
83
Илью (сыночка Марии (Ramilla) с полторашечкой!!!Поздравляем!!!
Юленьку (дочь Светы (Ugadanka) с 9 месяцами!!!

У нас смешанный вариант прикорма получился 
Мы ели каши разводные, немного баночного пюре (потом я начала детскую еду сама готовить) и дополнительно к этому с наших тарелок по микродозам давали все пробовать, что сами ели, как есть, с солью, перцем и другими приправами.

Мы ели каши разводные, немного баночного пюре (потом я начала детскую еду сама готовить) и дополнительно к этому с наших тарелок по микродозам давали все пробовать, что сами ели, как есть, с солью, перцем и другими приправами.
Парафин!
Топишь на водяной бане его. Руки, ноги и прочие сухие участки мажешь густо питательным кремом, потом погружаешь руку с растопыренными пальцами в расплавленный парафин, вынимаешь, через пару секуд опять погружаешь - по такой схеме несколько раз, чтобы как перчатка из него получилась. Потом целофан и теплое полотенце и минут 20 сидишь. Потом снимаешь его с руки как перчатку, и кожа шелковая.
Зимой вообще незаменимая вещь, хорошо каждый день делать или через день курс 10 процедур, потом раз в неделю для поддержания.
Я себе на 8-е марта в подарок ванну специальную для парафинотерапии заказала
Топишь на водяной бане его. Руки, ноги и прочие сухие участки мажешь густо питательным кремом, потом погружаешь руку с растопыренными пальцами в расплавленный парафин, вынимаешь, через пару секуд опять погружаешь - по такой схеме несколько раз, чтобы как перчатка из него получилась. Потом целофан и теплое полотенце и минут 20 сидишь. Потом снимаешь его с руки как перчатку, и кожа шелковая.
Зимой вообще незаменимая вещь, хорошо каждый день делать или через день курс 10 процедур, потом раз в неделю для поддержания.
Я себе на 8-е марта в подарок ванну специальную для парафинотерапии заказала

Он не переносит когда насильно держат. просто сидеть ему скучно и развлечения не помогают
И еще он сильно не любит, когда чужие люди прикасаются, аж передергивается весь! медсестра сказала, что ток нормальный, я сама слышала как мальчик постарше хихикал на этой же процедуре)))
И еще он сильно не любит, когда чужие люди прикасаются, аж передергивается весь! медсестра сказала, что ток нормальный, я сама слышала как мальчик постарше хихикал на этой же процедуре)))Поздравляем!!!Илью (сыночка Марии (Ramilla) с полторашечкой!!!Поздравляем!!!
Юленьку (дочь Светы (Ugadanka) с 9 месяцами!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки! Предложение - давайте вернем ежемесячные отчёты про жизнь и умелки наших малышей?!!!!
Мне так их не хватает!!! Всегда с интересом их читала, сравнивала, восхищалась, что-то брала на заметку. Свои правда с опазданием писала)))
А то теперь как-то мельком и урывками... Это же поздравлять по месяцам после года не принято...
Каждый в свой денек и отпишется! Я то за год почти всех выучила, когда у кого датка, и жду)))
Вот сегодня - Тася 1,4, Гриша 1,2 и Илюша с полторашкой тем более!
Девочки с вас отчёты!!!???
И вчера тоже богатый день на датки был, и завтра...
Девочки, хелп!!!Мы берем ТОТТО здесь
Где большой выбор ортопедической обуви?
Может кто встечал закупки массажных ковриков? В медтехнике оч дорого, как представлю сколько сколько мне его надо, страшно становится![]()
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=906848
Гриша умеет много всего, даже наверное сразу не вспомню. У него в полном расцвете проявляется мамство, я уже не знаю куда бежать: если я ухожу из дома то плач стоит на весь подъезд, я из комнаты-он за мной, от папы убегает ко мне, обнимает меня, спит только когда я укладываю. Мы ещё на ГВ, хотя это уже сложно назвать кормлением, потому что молока у меня практически нет, хочу свернуть, но морально пока не готова т.к. Гриша без тити ревёт белугой. Засыпает в своей кроватке, но ночью беру к себе когда он с кровати на подушки скатится или просто проснётся и сидит ревёт.
Самое любимое занятие -чтение книг. Колобок и Репка наше всё. Второе любимое занятие - разбирать пакеты с продуктами и параллельно их есть вместе с упаковкой. Лазает по стульям, двигает их по всей кухне и залезает на стол, кухню,включает чайник, печку, гремит кастрюлями, ложками.Стулья теперь прячем, а Грише купили подставку в Икеа, теперь двигает её везде, но хоть на стол пока залезть не может, хотя сегодня застала его подтягивающимся на руках держась за стол.
Самое моё большое расстройство - перестал сам есть. Раньше так хорошо ел кашу,а теперь не заставишь ложку ко рту поднести-всё размажет по столу или в глаз тычет сидит. Угощает едой - даёт откусить печеньку или мандаринами меня кормит, сам их не очень любит.
8 зубов, знает животных: кошку, собаку, обезьянку, утку, лошадку, медведя, зайку,птичек. Кошку,собаку и медведя- озвучивает, а зайку показывает как он прыг скок делает. Знает все части лица и уши в том числе) очень любит кататься с горок, смотреть на машины. Много понимает: где горячо говорит "га", но при этом всё равно пытается проверить
, знает для чего телефон, двери, ключи, окна, крышки. Трёт тряпками пол или стол, ёршиком чистит унитаз, пылесосить помогает. Любит красивые вещи- достаёт свой новый шарф, на шею наматывает и дефилирует по квартире
Говорит на своём языке по-большей части,но я уже понимать стала что хочет сказать
Про горшок: так на него и не писием,всё в трусы. При этом знает куда надо писить, приносит горшок, садится, но всё безрезультатно. Сегодня 30 минут сидел на горшке после сна, а я ему по десятому кругу читала репку да теремок - пописил, потом понёс горшок в унитаз выливать.Всё же понимает, но пока не соображает видимо.
Читала статью, что дети начинают ходить на горшок осознанно, когда у них созревает нервная система, а это происходит примерно к 2 годам, но как обычно у всех индивидуально.
Что вспомнила, то написала
Все это с маминой помощью уже делает
Тесто мешает, печенье вырезает, с горки на горку бегает сама (только если скользко сильно придерживаю чтоб не упала, а селе)
Показать спойлер
унее же есть закупка по орто коврикам. Через поисковик по ОРГунайди,а то у меня ссылка не сохранилось
Аquаrеl
veteran
Про ручки. В первую очередь конечно постоянный уход, чего например мне сейчас не хватает.
Зимой как только приходят морозы, так кожа сразу сохнуть начинает - на улице влага вымораживается и дома батареи горячущие становятся и сушат быстро не только носки и варежки))) Вот и увлажнитель пригодится!!!
По кремам я для себя ничего конкретного пока не нашла, то что помогло в предыдущий раз, в следующий не прокатывает)))(((
А муж уже год с лишним пользуется пуреланом)))
Зимой как только приходят морозы, так кожа сразу сохнуть начинает - на улице влага вымораживается и дома батареи горячущие становятся и сушат быстро не только носки и варежки))) Вот и увлажнитель пригодится!!!
По кремам я для себя ничего конкретного пока не нашла, то что помогло в предыдущий раз, в следующий не прокатывает)))(((
А муж уже год с лишним пользуется пуреланом)))
Точно, Тасе, моей Чуче 1,4)))
Расскажу про Мышку)) Писиет на горшок сама, штаны иногда снимает
Много разговаривает на своем, но с каждым днем все больше человеческих слов - кючи (включи, просит всегда с утра включит елку или включит воду в ванной), гая (горячая вода, ВСЕГДА предупреждает, когда вода горячая), крем, платье, ухо, писить, гуять (гулять), гонь (огонь), капка (шапка), капкапка (лопатка
), корм, это сложные слова. Простые-стандартых куча, перечислять не буду.
Вот только в место слова НА - у Таси - ПСИ
Че к чему
Обожает купаться, помогает мыть голову. Если оказывается в ванне яростно чистит унитаз ерщиком)))
Стала ржать (в смысле смеяться) как конь
Вся в маму
По прежнему гоняет кошку.
Кушает хорошо, обожает мандарины и гранаты.
Помогает разбирать пакеты с покупками. Ладно разбирает, так стала откусывать, что достает - сыр со стрейч-пленкой, хлеб с пакете
Сегодня пока раздевалась, она яблоко грязное достала, откусила шмат не хилый, стоит радостно жует
Читаем, лепим, рисуем. Просто ржем)))
Без меня никуда... Были у хирурга, орала на весь ЦНМТ - МАМААА!!, будто бы я ее оставила на веки вечные
Так всего и не вспомнишь, каждый день новая Тася
Даже не вериться, что совсем недавно был "кабачок с глазами")))
Расскажу про Мышку)) Писиет на горшок сама, штаны иногда снимает
Много разговаривает на своем, но с каждым днем все больше человеческих слов - кючи (включи, просит всегда с утра включит елку или включит воду в ванной), гая (горячая вода, ВСЕГДА предупреждает, когда вода горячая), крем, платье, ухо, писить, гуять (гулять), гонь (огонь), капка (шапка), капкапка (лопатка
), корм, это сложные слова. Простые-стандартых куча, перечислять не буду.Вот только в место слова НА - у Таси - ПСИ
Че к чему
Обожает купаться, помогает мыть голову. Если оказывается в ванне яростно чистит унитаз ерщиком)))
Стала ржать (в смысле смеяться) как конь
Вся в маму
По прежнему гоняет кошку.
Кушает хорошо, обожает мандарины и гранаты.
Помогает разбирать пакеты с покупками. Ладно разбирает, так стала откусывать, что достает - сыр со стрейч-пленкой, хлеб с пакете
Сегодня пока раздевалась, она яблоко грязное достала, откусила шмат не хилый, стоит радостно жует
Читаем, лепим, рисуем. Просто ржем)))
Без меня никуда... Были у хирурга, орала на весь ЦНМТ - МАМААА!!, будто бы я ее оставила на веки вечные
Так всего и не вспомнишь, каждый день новая Тася
Даже не вериться, что совсем недавно был "кабачок с глазами")))С руками таже беда - сохнут
Мажусь бархатными ручками
Парафин все никак сделать не могу(( Лень матушка
Мажусь бархатными ручками
Парафин все никак сделать не могу(( Лень матушка

Проканал)))
Я имела ввиду тех кто больше года))
Я имела ввиду тех кто больше года))
Ой, Свет, как сложно! Мой уровень любви к себе не позволит мне столько времени потратить на заботу о руках
Девочки, всем спасибо за ответы
Я вроде после каждого соприкосновения с водой руки мажу, но, видимо, в связи со всеми этими праздниками, слишком часто посуду мыла. Написала себе списочек кремов, буду пробовать.
Девочки, всем спасибо за ответы
Я вроде после каждого соприкосновения с водой руки мажу, но, видимо, в связи со всеми этими праздниками, слишком часто посуду мыла. Написала себе списочек кремов, буду пробовать.А те, кто больше двух уже?
Если будет не лениво, 15-го напишу 
Если будет не лениво, 15-го напишу 
Вот сегодня - Тася 1,4, Гриша 1,2 и Илюша с полторашкой тем более!Вспомнили и про нас
Девочки с вас отчёты!!!???
И вчера тоже богатый день на датки был, и завтра...
Гриша умеет много всего, даже наверное сразу не вспомню. У него в полном расцвете проявляется мамство, я уже не знаю куда бежать: если я ухожу из дома то плач стоит на весь подъезд, я из комнаты-он за мной, от папы убегает ко мне, обнимает меня, спит только когда я укладываю. Мы ещё на ГВ, хотя это уже сложно назвать кормлением, потому что молока у меня практически нет, хочу свернуть, но морально пока не готова т.к. Гриша без тити ревёт белугой. Засыпает в своей кроватке, но ночью беру к себе когда он с кровати на подушки скатится или просто проснётся и сидит ревёт.
Самое любимое занятие -чтение книг. Колобок и Репка наше всё. Второе любимое занятие - разбирать пакеты с продуктами и параллельно их есть вместе с упаковкой. Лазает по стульям, двигает их по всей кухне и залезает на стол, кухню,включает чайник, печку, гремит кастрюлями, ложками.Стулья теперь прячем, а Грише купили подставку в Икеа, теперь двигает её везде, но хоть на стол пока залезть не может, хотя сегодня застала его подтягивающимся на руках держась за стол.
Самое моё большое расстройство - перестал сам есть. Раньше так хорошо ел кашу,а теперь не заставишь ложку ко рту поднести-всё размажет по столу или в глаз тычет сидит. Угощает едой - даёт откусить печеньку или мандаринами меня кормит, сам их не очень любит.
8 зубов, знает животных: кошку, собаку, обезьянку, утку, лошадку, медведя, зайку,птичек. Кошку,собаку и медведя- озвучивает, а зайку показывает как он прыг скок делает. Знает все части лица и уши в том числе) очень любит кататься с горок, смотреть на машины. Много понимает: где горячо говорит "га", но при этом всё равно пытается проверить
, знает для чего телефон, двери, ключи, окна, крышки. Трёт тряпками пол или стол, ёршиком чистит унитаз, пылесосить помогает. Любит красивые вещи- достаёт свой новый шарф, на шею наматывает и дефилирует по квартире
Говорит на своём языке по-большей части,но я уже понимать стала что хочет сказать
Про горшок: так на него и не писием,всё в трусы. При этом знает куда надо писить, приносит горшок, садится, но всё безрезультатно. Сегодня 30 минут сидел на горшке после сна, а я ему по десятому кругу читала репку да теремок - пописил, потом понёс горшок в унитаз выливать.Всё же понимает, но пока не соображает видимо.
Читала статью, что дети начинают ходить на горшок осознанно, когда у них созревает нервная система, а это происходит примерно к 2 годам, но как обычно у всех индивидуально.
Что вспомнила, то написала

Про всех интересно!!!
И про Любашу особенно! Интересно же что нас ждёт через год - я надеюсь, что на следующий нг мы вместе будем стряпать печеньки, наряжать ёлку и кататься с горки))
И про Любашу особенно! Интересно же что нас ждёт через год - я надеюсь, что на следующий нг мы вместе будем стряпать печеньки, наряжать ёлку и кататься с горки))
Капка-капкапка)))
А зубиков у Таси сколько сейчас?
А зубиков у Таси сколько сейчас?
Гриша сам с горок катается или с поддержкой?
Рома только с поддержкой. И то лег просто последний раз.
Рома только с поддержкой. И то лег просто последний раз.
С папой садятся и едут, а на детской площадке я его за руки держу- рано еще самому ездить, равновесие то не умеет держать
Еще вспомнила: холодильник научился открывать - все продукты вытаскивает, особенно свои творожки
Еще вспомнила: холодильник научился открывать - все продукты вытаскивает, особенно свои творожки
Аquаrеl
veteran
Девочки, а рост-вес деткам вы сами не измеряете?
Мы как и прежде каждый месяц)
Весы нам давно дали попользоваться, хотя однажды мы и контариком мерили Рому в автолюльке)))
А рост сантиметром и книжками, или на коврике-пазле одно время ловили длину.
Мы как и прежде каждый месяц)
Весы нам давно дали попользоваться, хотя однажды мы и контариком мерили Рому в автолюльке)))
А рост сантиметром и книжками, или на коврике-пазле одно время ловили длину.
Мы не измеряем хотя интересно было особенно вес дотянули мы хотя бы до 9 кг или нет.
Я сейчас с подругой разговариваю у нее дочка, ей 6 месяцев, так она хвалится что у нее ребенок уже в ходунках по квартире рассекает, я вот думаю мы тресемся над каждым действием, все читаем на 10 раз проверяем, а народ живет и не парится, наши бы отртопеды с инфарктом слегли если бы узнали такое. Может тоже нужно расслабиться и поменьше себе голову забивать. Я что то в культурном шоке
Я сейчас с подругой разговариваю у нее дочка, ей 6 месяцев, так она хвалится что у нее ребенок уже в ходунках по квартире рассекает, я вот думаю мы тресемся над каждым действием, все читаем на 10 раз проверяем, а народ живет и не парится, наши бы отртопеды с инфарктом слегли если бы узнали такое. Может тоже нужно расслабиться и поменьше себе голову забивать. Я что то в культурном шоке
У меня коллега в 4,5 месяца дочку в ходунки посадила и тоже не парится. А мы за руки сына не водили даже, всех гоняла))
Посуду в перчатках моешь, надеюсь?
Если нет - переучивайся. Никакие кремы и процедуры не спасут, если руки постоянно быт.химией глушить. Причем экологичность тут не важна вообще - всякие эковеры и пр. могут быть безопасны для окр.среды, а вот кожу сушат. Ну и пыль и т.п. тоже мягко говоря для рук не полезны. Я всю работу по дому в перчатках делаю, без них даже тряпку для пыли в руки не возьму.
А про "уровень любви к себе" не поняла - ты себя мало любишь что ли? Это вообще безобразие
Если нет - переучивайся. Никакие кремы и процедуры не спасут, если руки постоянно быт.химией глушить. Причем экологичность тут не важна вообще - всякие эковеры и пр. могут быть безопасны для окр.среды, а вот кожу сушат. Ну и пыль и т.п. тоже мягко говоря для рук не полезны. Я всю работу по дому в перчатках делаю, без них даже тряпку для пыли в руки не возьму.
А про "уровень любви к себе" не поняла - ты себя мало любишь что ли? Это вообще безобразие

Маша, а во сколько Илюша в итоге пошел? У нас папа за руки водит я уже устала бороться, но так как домой приходит поздно то не так и часто получается.
В год и месяц где-то. Причем первые шаги на пляже сделал, т.к. коленкам больно ползать было. Потом больше недели не ходил, ни под каким соусом и уже в год и месяц начал целенаправленно топать.
Про всех интересно!!!Будете
Все это с маминой помощью уже делает
Тесто мешает, печенье вырезает, с горки на горку бегает сама (только если скользко сильно придерживаю чтоб не упала, а селе)
девочки, может кому-то нужен стул с подставкой для ног?
Сестре ортопед посоветовала. Они в нем уже пол года и она ОЧЕНЬ довольна. Он дорогой 4500 и мы никак не можем собрать заказ.
Универсален: подходит для детей любого возраста, легко адаптируется под актуальный рост ребенка.
Экономичен: вам не придется ежегодно покупать новый стул для вашего растущего малыша!
Многофункционален:
•Стул подходит к обеденным столам – совместные обеды так важны для вашего малыша!
•Стул подходит к письменным столам – осанка вашего ребенка в надежных руках!
Надежен: при правильной сборке стул KID-FIX высокоустойчив!
Если кого заинтересовало вот ссылка
Сестре ортопед посоветовала. Они в нем уже пол года и она ОЧЕНЬ довольна. Он дорогой 4500 и мы никак не можем собрать заказ.
Универсален: подходит для детей любого возраста, легко адаптируется под актуальный рост ребенка.
Экономичен: вам не придется ежегодно покупать новый стул для вашего растущего малыша!
Многофункционален:
•Стул подходит к обеденным столам – совместные обеды так важны для вашего малыша!
•Стул подходит к письменным столам – осанка вашего ребенка в надежных руках!
Надежен: при правильной сборке стул KID-FIX высокоустойчив!
Если кого заинтересовало вот ссылка
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=632696
Показать спойлер
Маша, напиши об Илюшиных умелках, пожалуйста. В какие игрушки играете?
Брю
guru
Не единственная)))) Мы тоже в носочках ходим дома, но это не для тепла, а больше для комфорта что ли....я сама не люблю тапочки например, а совсем босиком тоже как то не комфортно) всегда дома хожу в носочках тоненьких....ну это видимо дело привычки, вот и Даньке одеваю))
Инна вот читаю про ваши умелки и вспонимаю твои рассказы, как тебе в РД говорила "ну у вас же ТАКОЙ ребёнок"....
Посмотрели бы они сейчас на этого ребенка!!!!!!! Тасичка умничка просто!!!!)))))
Посмотрели бы они сейчас на этого ребенка!!!!!!! Тасичка умничка просто!!!!)))))
Boltywkaaa
guru
Да, да, Юля! Мне именно дискомфортно с босыми ногами.
И про Тасю я вчера тоже самое подумала!!!
И про Тасю я вчера тоже самое подумала!!!
Lippewka
veteran
Девочки,средь всех событий нового года,есть одно наконецто!
Мама Варя в зал пошла!!!
И кажется,я готова туда переехать!
Какой же это кайф,чувствовать как у тебя напрягаются мышцы!(точнее вспомнить,что они у меня таки на месте!)
В общем реккомендую!
Мама Варя в зал пошла!!!
И кажется,я готова туда переехать!
Какой же это кайф,чувствовать как у тебя напрягаются мышцы!(точнее вспомнить,что они у меня таки на месте!)
В общем реккомендую!

Мы ничем не измеряем. Хотя надо бы, наверное, для истории 

Ты правильно поняла, а то что это безобразие, я и сама понимаю.
Полы мою в перчатках, а посуду нет, хотя они рядышком лежат. Видимо, надо все таки надевать.
Света, мы завтра собрались таки в Центральный парк. Вы пойдете? Хотим часов в 11, но, в принципе, нам в любое время удобно, весь день свободен.
Девочки, присоединяйтесь!!!!!!

Полы мою в перчатках, а посуду нет, хотя они рядышком лежат. Видимо, надо все таки надевать.
Света, мы завтра собрались таки в Центральный парк. Вы пойдете? Хотим часов в 11, но, в принципе, нам в любое время удобно, весь день свободен.
Девочки, присоединяйтесь!!!!!!

а я вообще мерзля, я даже в жару по дому в носках гоняю. Последние дни мне все время зябко, так я вообще свои пимики домашние достаю

sheridan
guru
А мы заболели
прям всей семьей и в один день.
Ночью доча плохо спала, потом у нее начала повышатчя темпа и к 9 уже 38.5 было. У нас с мужес только чих и сопли. А у Дашули соплища рекой, , ничего делать с собой не дает, орет, еще и зубы режутся. Ох, мне сегодня спать не пришлось ночью
Поразила в очередной раз бесплатная медицина. Вызвали врача с пк. Полминуты у нас если была и то хорошо.
прям всей семьей и в один день. Ночью доча плохо спала, потом у нее начала повышатчя темпа и к 9 уже 38.5 было. У нас с мужес только чих и сопли. А у Дашули соплища рекой, , ничего делать с собой не дает, орет, еще и зубы режутся. Ох, мне сегодня спать не пришлось ночью
Поразила в очередной раз бесплатная медицина. Вызвали врача с пк. Полминуты у нас если была и то хорошо.Мама Варя молодец!
Мне в зал точно не выбраться, теперь мы вдвоем целый день с Дашушей. Будем дома комплекс упражнений делать
Мне в зал точно не выбраться, теперь мы вдвоем целый день с Дашушей. Будем дома комплекс упражнений делать

У нас вчера домовой протрезвел и потребовал добавки
У меня весь день все из рук валилось и в конце-концов, когда я собралась печь печеньки к кофе у меня просто из рук выскочили два яйца и шмякнулись на пол. У домового и впрямь в рюмахе было пусто. налили ему коньяку, а хлеба дома не было, закуси ему не перепало, так у меня потом еще и нитки путались и рвались при шитье. Короче, наш домовой если трезвый, то буйный 
У меня весь день все из рук валилось и в конце-концов, когда я собралась печь печеньки к кофе у меня просто из рук выскочили два яйца и шмякнулись на пол. У домового и впрямь в рюмахе было пусто. налили ему коньяку, а хлеба дома не было, закуси ему не перепало, так у меня потом еще и нитки путались и рвались при шитье. Короче, наш домовой если трезвый, то буйный 
Поправляйтесь!
А я вообще не могу себя заставить дома физкультуру делать, поэтому тренироваться вне дома - это единственный вариант, у меня сейчас 2 раза в неделю по 2 тренировки.
А я вообще не могу себя заставить дома физкультуру делать, поэтому тренироваться вне дома - это единственный вариант, у меня сейчас 2 раза в неделю по 2 тренировки.
А мы рост и вес сами измеряем. Дочу на напольные весы ставлю и вуаля))) а рост-на стене висит ростомер, подходит, я смотрю
Оля, хорошая мысль про умелки писать продолжить, мне тоже очень интересно про всех читать.
Оля, хорошая мысль про умелки писать продолжить, мне тоже очень интересно про всех читать.
О а ты куда ходишь заниматься?
Все уже кругом занимаются, , только я лень ленная
Все уже кругом занимаются, , только я лень ленная

я тоже ленивая совсем на все забила
поправляйтесь
Вера сегодня решила что дневной сон для слабаков уже 2 часа в кровати лежит так и не уснула
поправляйтесь
Вера сегодня решила что дневной сон для слабаков уже 2 часа в кровати лежит так и не уснула

Соня, я ж сама себе тренер. Хожу заниматься к себе любимой
Еще тетушек параллельно тренирую и денежку за это получаю. Вдвойне приятно выходит 
Еще тетушек параллельно тренирую и денежку за это получаю. Вдвойне приятно выходит