Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25)
265708
1000
мама Варя ты умничка)))) а у меня в зал по времени никак...я дома уже 3ий день сегодня прыгаю с Джилиан Майклс))) прям сег еле-еле встала всё болит, НО так приятно прям))))))))))) и правда, ведь милое дело обнаружить, что мышечки то на месте))))
Показать спойлер
Сонь ,да в экстрим.
В первый день на две тренировки сходила,потом на три аж,слурела я.
Самое главное поручить Пыжа в добрые ручки.
Я в 7утра хожу,до мужненой работы.
Но даётся мне это с треском,ибо сова я,махровая
В первый день на две тренировки сходила,потом на три аж,слурела я.
Самое главное поручить Пыжа в добрые ручки.
Я в 7утра хожу,до мужненой работы.
Но даётся мне это с треском,ибо сова я,махровая
Показать спойлер
Варя, ну ты вообще герой! Я не сова, но в 7 утра не смогу на тренировку пойти. Хотя вру, в Китае я в 6 утра ходила тренироваться
Варя, для меня 7 утра это анриал! Я ложусь в 2-3! Это ж надо какая сила воли то! РЕспект тебе и уважуха!
Ася, у нас последний месяц тоже с единственным дневным сном ж..а. Заметила, если не гуляем - плохо укладывается.
Наташа, ты что там преподаешь?
Ася, у нас последний месяц тоже с единственным дневным сном ж..а. Заметила, если не гуляем - плохо укладывается.
Наташа, ты что там преподаешь?
мы с радостью в парк))))но в 11 только глаза открываем в лучшем случае, так что наше время для прогулок с 2 начинается примерно)))
Соня поправляйтесь скорее))) а в ПК я уже оч давно разочаровалась....((( 5минут в квартире это был рекорд от нашей пк....
7 утра???!!!! Варечка моё восхищение не знает границ!!!!! я на работу то 3 дня в нед встаю в 7-00, так кофе варю с закрытыми глазами...как зомби по квартире передвигаюсь и лучше меня до приезда на работу и первый час там вообще не трогать ибо злая как собака))))))))))))) нее ну ты герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас читают
Ночной
186277
1000
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
210919
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 11)
316196
1000
Соня, перерыла весь интернет, чтобы тебе показать. Моих видеозаписей нет! Ужас! Надо срочно самопиаром заняться Покажу тебе китайцев
xieling
guru
Маша, что за конкурс??? Почему мы не в курсе?
Ой, Олеся раньше меня узнала))) Я еще думаю, что за конкурс))
Росинка Сибири разыгрывала сертификаты, победила в номинации "Мой ребенок в Новый год"
Росинка Сибири разыгрывала сертификаты, победила в номинации "Мой ребенок в Новый год"
Правда? Мне вконтактике в рассылке показалась фотка знакомой очень - потом вспомнила. Еще раз проздравляю!
Аня, на самом деле хвастаться нечем.
Слов много не говорим, мама-папа-баба-дидя-кия (киса). Еще универсальное ка-ка - и кисой бывает, и ку-ку, и ка-ка)))
Игрушками практически не играет, под настроение может заняться пирамидкой или сортером, но редко. Кубики и конструкторы раскидывает, купили лего и большой набор конструктора какого-то - все разбросал, разломал, решили прибрать. Купили мольберт - пока может немного порисовать, но больше ему нравится рисовать на нас и на себе.
Недавно дешманский вертолетик купили ему - так 2 дня из рук не выпускал.
С огромным интересом относится ко всем бытовым предметам - посуде, инструментам, бытовой технике, уже почти всем умеет пользоваться, компьютеры включать, телефоны снимать с блокировки, ставить на зарядку (только все розетки в заглушках). В общем, мы дружно решили не покупать ему больше игрушек пока. Разве дешевенькие машинки-самолетики.
Книжки по-прежнему не очень любит слушать, но под настроение любит посмотреть картинки, показывает многие предметы, узнает. Но называет редко.
В общем-то все. Кроме того, что ежедневно весь дом разносит по кирпичикам))
Слов много не говорим, мама-папа-баба-дидя-кия (киса). Еще универсальное ка-ка - и кисой бывает, и ку-ку, и ка-ка)))
Игрушками практически не играет, под настроение может заняться пирамидкой или сортером, но редко. Кубики и конструкторы раскидывает, купили лего и большой набор конструктора какого-то - все разбросал, разломал, решили прибрать. Купили мольберт - пока может немного порисовать, но больше ему нравится рисовать на нас и на себе.
Недавно дешманский вертолетик купили ему - так 2 дня из рук не выпускал.
С огромным интересом относится ко всем бытовым предметам - посуде, инструментам, бытовой технике, уже почти всем умеет пользоваться, компьютеры включать, телефоны снимать с блокировки, ставить на зарядку (только все розетки в заглушках). В общем, мы дружно решили не покупать ему больше игрушек пока. Разве дешевенькие машинки-самолетики.
Книжки по-прежнему не очень любит слушать, но под настроение любит посмотреть картинки, показывает многие предметы, узнает. Но называет редко.
В общем-то все. Кроме того, что ежедневно весь дом разносит по кирпичикам))
спасибо! я от тебя сообщение первым увидела и еще думала, что за конкурс))
Маша поздравляю!!!!!что выиграли с Илюшкой?))
Показать спойлер
3 тысячи на воду Росинка Сибири
Показать спойлер
ну отлично!!!!! Умнички, мелочи а приятно)))
Boltywkaaa
guru
Мама Варя молодец!!!!!!
Я тоже планирую в экстрим пойти. И тоже на тренировки до работы мужа. Только это не раньше мая-июня. Я тоже сова))) и встать рано проблематично (да и щас Варюня пока мала), а встать рано зимой это вообще для меня не реально))) так что Варя - тебе мое восхищение!!!! Умничка!!!
Ты на силовые ходишь? Много народу?
Я тоже планирую в экстрим пойти. И тоже на тренировки до работы мужа. Только это не раньше мая-июня. Я тоже сова))) и встать рано проблематично (да и щас Варюня пока мала), а встать рано зимой это вообще для меня не реально))) так что Варя - тебе мое восхищение!!!! Умничка!!!
Ты на силовые ходишь? Много народу?
Зубов 12.
Вес измеряем, весит 11,5. Взвешиваемся на напольных весах.
Ростметр так и не купили(( Рост где-то примерно 80 см, судя по вещам.
С горки у меня Тася катаеся сама)))) Я ее сажу наверх и внизу ловлю. Она ржачно попой двигает, чтобы к раю подвинуться, потом специально наклоняется вперед, мчиться как торпеда)))
Еще танцует Крутить попой, машет руками, присидает и кружиться
Вес измеряем, весит 11,5. Взвешиваемся на напольных весах.
Ростметр так и не купили(( Рост где-то примерно 80 см, судя по вещам.
С горки у меня Тася катаеся сама)))) Я ее сажу наверх и внизу ловлю. Она ржачно попой двигает, чтобы к раю подвинуться, потом специально наклоняется вперед, мчиться как торпеда)))
Еще танцует Крутить попой, машет руками, присидает и кружиться
Boltywkaaa
guru
Соня!!! Выздоравливайте!!!
Я как-то вызывала педиатра из пк, когда Варе еще месяца не было. Доча приболела (спасибо свекрови!), врач пришла, наехала на меня, что я такая-сякая открыла окно на проветривание, при условии, что сквозняка не было, на улице тепло, а дома просто духотень. Строго-настрого запретила вообще проветривать квартиру когда-либо и сказала "я вам ПОЗВОНЮ в четверг"
Я еще подумала - вот это сервис))))
В четверг только уложила Варю спать, звонит домофон, отвечаю, а там педиатр))) говорит - как у вас самочувствие? Я подниматься не буду.
Вот и позвонила))))
Я как-то вызывала педиатра из пк, когда Варе еще месяца не было. Доча приболела (спасибо свекрови!), врач пришла, наехала на меня, что я такая-сякая открыла окно на проветривание, при условии, что сквозняка не было, на улице тепло, а дома просто духотень. Строго-настрого запретила вообще проветривать квартиру когда-либо и сказала "я вам ПОЗВОНЮ в четверг"
Я еще подумала - вот это сервис))))
В четверг только уложила Варю спать, звонит домофон, отвечаю, а там педиатр))) говорит - как у вас самочувствие? Я подниматься не буду.
Вот и позвонила))))
Соня, я тоже никуда не хожу
Вообще ничего не делаю, иногда начинаю, потом то некогда, то неохота.
Вот зал чем хорошо - прийдешь туда, и хочешь-не хочешь,а заниматься придется.
Я все мылюсь в бассейн, но как-то не сростается пока.
Поправляйтесь все поскорее
Вообще ничего не делаю, иногда начинаю, потом то некогда, то неохота.
Вот зал чем хорошо - прийдешь туда, и хочешь-не хочешь,а заниматься придется.
Я все мылюсь в бассейн, но как-то не сростается пока.
Поправляйтесь все поскорее
Поздравляю вас!!
Маш, вы прям молодцы, в конкурсах участвуете
Маш, вы прям молодцы, в конкурсах участвуете
Встать в 7 утра я еще могу.
Но вот заниматься в это время спортом -
Варя, ты герой
Но вот заниматься в это время спортом -
Варя, ты герой
Наташа, мы в парк хотим
Только я пока по времени не понимаю, п.ч. завтра дел много
Я тебе наберу, хорошо?
Только я пока по времени не понимаю, п.ч. завтра дел много
Я тебе наберу, хорошо?
Девочки, спасибо!
Там не сложно было участвовать - просто фото разместила и все с нашей студийной ФС. Самое смешное, что саму аренду в студии тоже выиграла
Там не сложно было участвовать - просто фото разместила и все с нашей студийной ФС. Самое смешное, что саму аренду в студии тоже выиграла
Маша, поздравляю ты умничка
Спасибо за рассказ, интересно было что у вас нового
А тебя Илюша прям мамой называет?
В меня Гриша похоже не знает что такое "мама" Его спрашивают: "Где мама?" И он никогда не показывает на меня, хотя всех остальных знает
Спасибо за рассказ, интересно было что у вас нового
А тебя Илюша прям мамой называет?
В меня Гриша похоже не знает что такое "мама" Его спрашивают: "Где мама?" И он никогда не показывает на меня, хотя всех остальных знает
Kazulcka
guru
Девочки, какашки на я/глист можно же в вечера собирать?
Вроде можно, т.к. у нас с этим делом не предсказуемо мы вообще днем собрали я не думаю что если они есть за ночь куда нибудь денутся
Илюшка изредка говорит адресно "мама", "папа", "баба", "дидя" (деда). Но не всегда.
Хотя если спросить, "где мама/папа/баба/киса и т.п.", то всегда посмотрит в нужную сторону, еще и пальцем покажет.
Хотя если спросить, "где мама/папа/баба/киса и т.п.", то всегда посмотрит в нужную сторону, еще и пальцем покажет.
Вот не зашла вчера, а никто не поздравил малышей!
Захара (сыночка Юли (Люня 1805) с 11 месяцами!!!! Финишная прямая!
Варюшу (дочь Олеси (Boltywkaaa) с 5 месяцами!!!!
Елисея (сыночка Ольги (очень) с полторашечкой!!!
Захара (сыночка Юли (Люня 1805) с 11 месяцами!!!! Финишная прямая!Поздравляем малышей и мам!
Показать спойлер
Ира, ты ж у нас приказчик в этом вопросе, вся информация у тебя! А я не просто не помню, а даже не знаю у кого и когда датки
Показать спойлер
Мы собираемся в Центральный парк Кто раненько встает, подтягивайтесь!
Вот не зашла вчера, а никто не поздравил малышей!мы поздравляем всех малышей:)
И наши поздравленияВот не зашла вчера, а никто не поздравил малышей!мы поздравляем всех малышей:)
Юля, привет))
Как дела у Настюшки?
Как протекает вторая беременность?
Как дела у Настюшки?
Как протекает вторая беременность?
Kazulcka
guru
Купала я кашу с семенами льна, и что-то забоялась Тасе дать. Кто-нибудь давал? Это невредно для детей?
Эвдемония
guru
тоже отчет напишу, нам 9го 1и4 было:)
прям каждый день вижу все более взрослого человека! Говорит не так чтобы много, тяси - часики, тето- тесто, мяч, капкап, качкач, все не хорошее кака, в том числе горшок и катышки между пальцами ног:) а вобще очень интересно общаться. Можно диалоги строить. Например Настя поедешь к бабе- Да, и добавляет - деде(типа не только к бабе), а на чем поедешь- буу( на машине те), а кто повезет тебя папа, что будете делать у бабы - га (играть) и т.д. Сегодня спрашиваю доча будем у папы просить кису? Говорит Да. Поворачивается к папе и так нежно- папааа, мяяуу:) куда папе деваться, скажите:) когда так смотрят глазенки хитрые:)
танцует вобще супер, и фонарики, и присядка, и кружится, и руками дрыгает, а когда начинает делать все вместе мы со смеху падаем! Играет много самостоятельно. Любит бусы, кольца и тп! Книжки много читаем! Сказки пересказывает, в стихах вставляет слова где надо! Нравится пирамидка гигант! С папой тоже прям любовь такая началась, в ванну теперь ходит только с ним, если я захожу говорит мама ди и на дверь показывает:) рисовать любит на ламинате и мебели, поэтому краски отложили пока, в основном карандаши и мелки! Спит Днем хорошо, но усыпляю в коляске! Ночью выпьет молочка из бутылки, поворачивается чтобы я массаж делала и засыпает! Ночью стала плакать, все улечься не может. Приходится брать к нам, прижимается ко мне близко прям к носу и засыпает! Кстати спим теперь на подушке невысокой. Еще любит играть в домик, накрываем сушилку Или столик ее одеялом и все, ребенка не видно и не слышно:) на горшок сама ходит редко, штаны снимает, в основном приходит и при мне штаны начинает снимать Или говорит кака, я сажу! Какает в горшок редко:( стала непослушной, бывает уже прикрикНу, а она улыбается и продолжает делать. Знает что в животике у мамы кто то живет:) я ей рассказываю что ляля там, она гладит теперь:) про себя говорит на и тыкает пальцем в щеку:)
ух, что вспомнила, но вообще конечно многое что умеет, уже и не воспринимаю за умелки, кажется что так всегда было:) о, еще разблокир телефон, нажимает на сенсор меню, галерею, листает фото до определенного момента и находит видео с ней:) или на планшете может сама включить скайп и позвонить бабушке:) причем это не случайно все, а прям уверенные действия! Или если фото увеличилось и дальше не листает, она щелкает по фото 2раза и спокойно дальше листает:) Вобщем могу часами говорить про Настюшку, она у меня замечательная!:-)
прям каждый день вижу все более взрослого человека! Говорит не так чтобы много, тяси - часики, тето- тесто, мяч, капкап, качкач, все не хорошее кака, в том числе горшок и катышки между пальцами ног:) а вобще очень интересно общаться. Можно диалоги строить. Например Настя поедешь к бабе- Да, и добавляет - деде(типа не только к бабе), а на чем поедешь- буу( на машине те), а кто повезет тебя папа, что будете делать у бабы - га (играть) и т.д. Сегодня спрашиваю доча будем у папы просить кису? Говорит Да. Поворачивается к папе и так нежно- папааа, мяяуу:) куда папе деваться, скажите:) когда так смотрят глазенки хитрые:)
танцует вобще супер, и фонарики, и присядка, и кружится, и руками дрыгает, а когда начинает делать все вместе мы со смеху падаем! Играет много самостоятельно. Любит бусы, кольца и тп! Книжки много читаем! Сказки пересказывает, в стихах вставляет слова где надо! Нравится пирамидка гигант! С папой тоже прям любовь такая началась, в ванну теперь ходит только с ним, если я захожу говорит мама ди и на дверь показывает:) рисовать любит на ламинате и мебели, поэтому краски отложили пока, в основном карандаши и мелки! Спит Днем хорошо, но усыпляю в коляске! Ночью выпьет молочка из бутылки, поворачивается чтобы я массаж делала и засыпает! Ночью стала плакать, все улечься не может. Приходится брать к нам, прижимается ко мне близко прям к носу и засыпает! Кстати спим теперь на подушке невысокой. Еще любит играть в домик, накрываем сушилку Или столик ее одеялом и все, ребенка не видно и не слышно:) на горшок сама ходит редко, штаны снимает, в основном приходит и при мне штаны начинает снимать Или говорит кака, я сажу! Какает в горшок редко:( стала непослушной, бывает уже прикрикНу, а она улыбается и продолжает делать. Знает что в животике у мамы кто то живет:) я ей рассказываю что ляля там, она гладит теперь:) про себя говорит на и тыкает пальцем в щеку:)
ух, что вспомнила, но вообще конечно многое что умеет, уже и не воспринимаю за умелки, кажется что так всегда было:) о, еще разблокир телефон, нажимает на сенсор меню, галерею, листает фото до определенного момента и находит видео с ней:) или на планшете может сама включить скайп и позвонить бабушке:) причем это не случайно все, а прям уверенные действия! Или если фото увеличилось и дальше не листает, она щелкает по фото 2раза и спокойно дальше листает:) Вобщем могу часами говорить про Настюшку, она у меня замечательная!:-)
привет::) про Настюшку рассказала:) беременность хорошо! Через 10дней уже первое узи:) встала на учет уже..через месяц летим в таиланд если по узи все хорошо будет и по ощущениям:)
девочки, никто не Видел купальник с сеткой на животе? Или уж закрытый взять:(
девочки, никто не Видел купальник с сеткой на животе? Или уж закрытый взять:(
Так надо вконтакте зарегистрироваться и смотреть в группе! кому мы там это писали!?! зарегистрируйся хоть под вымышленным именем!
Юля, как здорово Какой хороший рассказик!
Как в новом доме? Обжились уже? Наверное совсем хорошо, вышел и гуляешь с ребенком, тащиться никуда не надо.
А мы вот вернулись из Центрального парка. Погода супер!!!!! Солнышко, тепло, ветра нет, просто сказка!!!! Правда, это тот еще фитнес. Мы пошли с санками. От дома до парка где-то минут 25 и большая часть в горку. Ух, вся спина взмокла. А в парке, а в парке такая классная горка деревянная с длиннющим скатом!! Мы на ледянке так классно с Любашей накатались, что уходить не хотелось, но детвора набежала и уже очередь образовалась. На неделе обязательно еще пойдем! Школьников уже не будет, будет вообще замечательно!
Я думала, что Люба за 3 часа на воздухе умотается в драбадан, а ничего подобно. Спать отказалась укладываться.
Как в новом доме? Обжились уже? Наверное совсем хорошо, вышел и гуляешь с ребенком, тащиться никуда не надо.
А мы вот вернулись из Центрального парка. Погода супер!!!!! Солнышко, тепло, ветра нет, просто сказка!!!! Правда, это тот еще фитнес. Мы пошли с санками. От дома до парка где-то минут 25 и большая часть в горку. Ух, вся спина взмокла. А в парке, а в парке такая классная горка деревянная с длиннющим скатом!! Мы на ледянке так классно с Любашей накатались, что уходить не хотелось, но детвора набежала и уже очередь образовалась. На неделе обязательно еще пойдем! Школьников уже не будет, будет вообще замечательно!
Я думала, что Люба за 3 часа на воздухе умотается в драбадан, а ничего подобно. Спать отказалась укладываться.
Ир, если я еще в ВК зарегистрируюсь, то вообще в интернете пропадать буду
Девочки, снова иду всех агитировать на встречу в парке с детками
Давайте, присоединяйтесь! Классно покатаемся с горки! Мы во вторник или среду с утра рванем, если погода не подкачает.
Давайте, присоединяйтесь! Классно покатаемся с горки! Мы во вторник или среду с утра рванем, если погода не подкачает.
Да, Наташ, жить в своем доме классно:) сейчас проснется доча, покушаем, и всей семьей во двор, горку строить:) а то совсем снега не было, а тут буквально дня за 3 намело:) а потом на площадь сходим, там тоже горки, большие::) я сейчас с ужасом вспоминаю, как коляску на 6й этаж таскала, лифт Часто выключали, и как по нашим улицам ездить, где ни одного пандуса...ладно с Настюшкой, щас через полгода будет второй малыш...Вобщем свой двор это классно! А летом так вобще:)
Мы с удовольствием))) уже 3ий день на пл. Ленина зависаем с Соней, с горки катаемся))) в четверг обещают -3 +0, можно накататься, только мы после 14 часов, до этого доча спит...
Юля, свой дом - это замечательно при условии, что есть кому снег чистить и за домом следить (свой дом ухода требует особого, у меня папа постоянно что-то делает-ремонтирует), ну и машина нужна по любому.
У вас же в коттеджном поселке дом? А в каком, если не секрет? Молодых семей с детьми много? Отопление и канализация у вас центральные или автономные?
У вас же в коттеджном поселке дом? А в каком, если не секрет? Молодых семей с детьми много? Отопление и канализация у вас центральные или автономные?
Ой девочки, как бы я хотела с вами на горки!
Но мы прям конкретно заболели ((( у дочи вчера темпа 39.3 была, поставила цефекон (тк утром давала нурофен,решила чередовать), а он только до 39 сбил за час. Я уже была готова вызывать скорую. Дала нурофен, сб что с предыдущего раза 6часов прошло, так он за час до 37.2 сбил. Эх, , страшно, когда детки болеют! Я такого ре не видела никогда-лежала как тряпочка. Сейчас так и осталась 37.2,, но она вроде бодряком, ттт. Зато мы выжатые как лимон. Я вообще ночью толком не спала, подрывалась темпу мерить.
НЕ БОЛЕЙТЕ! !!! Мажьтесь оксолинкой или дет кремом! Я последнее время подрасслабилась и вот на тебе...
Обидно, что погода теплая. Вот не чтоб морозы стояли
Но мы прям конкретно заболели ((( у дочи вчера темпа 39.3 была, поставила цефекон (тк утром давала нурофен,решила чередовать), а он только до 39 сбил за час. Я уже была готова вызывать скорую. Дала нурофен, сб что с предыдущего раза 6часов прошло, так он за час до 37.2 сбил. Эх, , страшно, когда детки болеют! Я такого ре не видела никогда-лежала как тряпочка. Сейчас так и осталась 37.2,, но она вроде бодряком, ттт. Зато мы выжатые как лимон. Я вообще ночью толком не спала, подрывалась темпу мерить.
НЕ БОЛЕЙТЕ! !!! Мажьтесь оксолинкой или дет кремом! Я последнее время подрасслабилась и вот на тебе...
Обидно, что погода теплая. Вот не чтоб морозы стояли