Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 25)
265586
1000
Инна у нас вообще нет обеда и не было, мы либо пьем молоко 100 грамм либо творог 100 грамм, либо пюре 200 гр. вы по сравнению с нами кушаете хорошо.
У нас утром каша и водичкой запить, обед уже написала, ужин супчик, хлеб иногда, водичка, кефир перед сном, когда плохо ужинает даю либо сразу фрукт или через часик. Но мы и весим 10 кг стройная у нас девушка.
У нас утром каша и водичкой запить, обед уже написала, ужин супчик, хлеб иногда, водичка, кефир перед сном, когда плохо ужинает даю либо сразу фрукт или через часик. Но мы и весим 10 кг стройная у нас девушка.
Инна, на мой взгляд хорошо вы кушаете. Но я например смотрю всегда по Насте. И уже знаю какую порцию она должна съесть, чтобы дождалась следующего приема пищи.
Недели 3,к ак завершила::) спит ттт, один раз просыпается, часа в 4, Ну может еще побухтеть в течение ночи, но это так сквозь сон, попьет молока, из бутылки и до 8.30, редко до 9. Включаю лунтика и еще сплю минут15. Потом идем завтрак готовить!
Недели 3,к ак завершила::) спит ттт, один раз просыпается, часа в 4, Ну может еще побухтеть в течение ночи, но это так сквозь сон, попьет молока, из бутылки и до 8.30, редко до 9. Включаю лунтика и еще сплю минут15. Потом идем завтрак готовить!
Наташа, вы пешком ходите? а чего санки не возьмешь? они не тяжелые, на любое крыльцо и в транспорт не проблема занести...
Лампочка
experienced
А я сегодня своего героя спать укладывала и умилялась какой он у меня уже большой - я обычно его укрываю когда он уже набегается по кровати, притихнет, и спокойненько лежит засыпает, а сегодня что-то задумалась, сижу рядышком песенку пою ему, про одеяло забыла, оно в ногах лежит, Влад подскакивает, хватает одеяло и тянет на себя - типо раз мама про меня забыла, придется самому о себе позаботиться
Девы, чьи детки спят отдельно - вы еще не убрали одну стенку у кроватки? Если нет то во сколько планируете? И уже пользуетесь подушками?
И самое главное - мамы мальчиков, подскажите плиз хорошего хирурга! Наш писюн что-то не нравится мне (((
Девы, чьи детки спят отдельно - вы еще не убрали одну стенку у кроватки? Если нет то во сколько планируете? И уже пользуетесь подушками?
И самое главное - мамы мальчиков, подскажите плиз хорошего хирурга! Наш писюн что-то не нравится мне (((
Ч/з час после просыпания.раньше я не в состоянии..
Сейчас он режим себе поменял,просыпается между 8и9утра.к 10-00мы уже точно позавтраканы.
Гуляемся с 12до..пока домой не запросится.
Бывает что больше часа топчемся.бывает меньше.
До сна пол банана максимум с"едает.
Даже мася уже плюнула,хотя жужжала,что покормленный ребенок спит лучше.
А он и так спит по три часа.
Сейчас он режим себе поменял,просыпается между 8и9утра.к 10-00мы уже точно позавтраканы.
Гуляемся с 12до..пока домой не запросится.
Бывает что больше часа топчемся.бывает меньше.
До сна пол банана максимум с"едает.
Даже мася уже плюнула,хотя жужжала,что покормленный ребенок спит лучше.
А он и так спит по три часа.
Aleno4ka2008
veteran
Подушки детям до 2 лет вообще противопоказаны. Хирурга могу посоветовать Скляра из здравицы.
Сейчас читают
Дневной Эрегированный Дозор
53731
399
я не нужна мужчинам...
160942
678
Открытие сезона!
81745
460
Мы еще не убрали и не планируем пока, я думаю уберу тогда когда мне тяжело тягать ее станет. Мы с рождения спим на маленькой подушечки, сейчас в основном в обнимку с ней спит забавно выглядит или где нибудь в углу валяется, а Вера дрыхнет в самых немыслимых позах перемещаясь в течение ночи по всей кровати.
Ваня у нас так же спит. Подушку купили, а он на ней от силы полночи спит, потом может и поперек кровати лечь или ноги на подушку сложить У нас одна стенка кроватки давно убрана, как дно опустили, так стенку убрали, что бы ночью на кормление доставать удобнее было. Но у нас кроватка стоит в притык к нашему дивану и сама кроватка так сделана, что маленький бортик все равно остается.
Света, мы до развивашки можем доехать только на маршрутке, поэтому с санками неудобно очень.
С самого раннего утра сделаю дело и уйду в загул!
Поздравляем с первым днем рождения Таисию (дочу Ирины (IskraHND)!!!! Пусть малышка растет большой, здоровой и веселой!
Ну и меня любимую и неповторимую с 28-м ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Эх, большая я уже!!!
Поздравляем с первым днем рождения Таисию (дочу Ирины (IskraHND)!!!! Пусть малышка растет большой, здоровой и веселой!
Ира, принимай поздравления!!! всего тебе да по больше!
Хорошо тебе отметить
И конечно же Таисию с годовасием
Хорошо тебе отметить
И конечно же Таисию с годовасием
Тасечку с днем рождения! Гору подарков и счастья а маме много отдыха
С днем рождения, Ира! Пусть тебя твои родные и близкие каждый день радуют
С днем рождения, Ира! Пусть тебя твои родные и близкие каждый день радуют
Поздравляем с первым днем рождения Таисию (дочу Ирины (IskraHND)!!!! Пусть малышка растет большой, здоровой и веселой!Тасечку с первым днем рождения!
Иришку, с днем рождения! Много цветов, подарков, внимания и помощи И хорошего загула
Таисию в первым Днем рождения:-)
Ира, с Днем рождения:-) пусть каждый день будет счастливым:)
Ира, с Днем рождения:-) пусть каждый день будет счастливым:)
Поздравляем с первым днем рождения Таисию (дочу Ирины (IskraHND)!!!! Пусть малышка растет большой, здоровой и веселой!Иру с днем рождения! Здоровья, любви и гармонии в семье
Тасичке всего самого-самого
С самого раннего утра сделаю дело и уйду в загул!ооооо, девчонок-красотулек с днем рождения!!!!!!!!!!
Таисию с первой важной даткой! Растите крепкими и здоровыми!!!
Иру с 18-летием! Будь всегда такой же интересной,жизнерадостной и красивой! Пусть твои мужчины носят тебя на руках Хорошо погулять тебе!
sheridan
guru
Выпала на пару дней из форума. У нас какой-то период мамства, нытья,плаксивости, что я уже просто..
Спасибо всем девчонкам за рецепты творожных запеканок. Обещаю все испробовать
А еще я вчера искупала свой телефон в машинке на быстрой стирке не знаю, то ли доча его туда сложила, то ли я с покрывалом зацепила его...Короче теперь хожу с планшетом, симку туда вставила. Вот ржака будет, если на улице позвонят или в магазине
Спасибо всем девчонкам за рецепты творожных запеканок. Обещаю все испробовать
А еще я вчера искупала свой телефон в машинке на быстрой стирке не знаю, то ли доча его туда сложила, то ли я с покрывалом зацепила его...Короче теперь хожу с планшетом, симку туда вставила. Вот ржака будет, если на улице позвонят или в магазине
С самого раннего утра сделаю дело и уйду в загул!Поздравляю!
Купи санки-ледянки со спинкой, типа таких.
На руках таскать - эт жесть, у меня Витя около 16 кг, а в зимней одежде все 20 будет... как представлю такую тяжесть таскать, у меня от одной только мысли уже спина болеть начинает...
На руках таскать - эт жесть, у меня Витя около 16 кг, а в зимней одежде все 20 будет... как представлю такую тяжесть таскать, у меня от одной только мысли уже спина болеть начинает...
Девушки, ни у кого нет знакомой добропорядочной няни? была бы очень признательна за координаты
О, найти няню не просто))) я 5 месяцев искала, недавно нашла по объявлению на НГС.
Соня, я уже год по планшету разговариваю реально народ на улице и в транспорте ржет
Кстати у нас тож мамский период
Кстати у нас тож мамский период
Суриката
veteran
Поздравляю девочек с днями рождения!
Ире - любви, цветов, обожания твоих мужчин! Оставайся всегда такой же яркой и позитивной!
Таюшке - радостных дней и спокойных ночей!
Ире - любви, цветов, обожания твоих мужчин! Оставайся всегда такой же яркой и позитивной!
Таюшке - радостных дней и спокойных ночей!
а у нас вообще что то странное:) Насте какая то супер близость ко мне нужна! Касается сна, и Днем и ночью. Прям обхватит за шею, прижимает и надо чтобы я щекой на ее щечке лежала минут 15, то есть как вы понимаете голову я держу практически на весу все это время, но даже положение сменить не могу, хватка жесть, меня просто не выпускают:)! При этом еще целовать успевает! А потом раз и все, не надо ей больше:)И засыпать стала только под массаж на спинке! Прям вырубается:) массаж это конечно хорошо:) вот только мама моя жаловалась, приучила младшую сестру с года к массажу, также, так уже 7лет каждый день и делает:)
Ирина, С Днем Рождения!!!!!
Спасибо Всем за поздравления. Фото видео и рассказик выложу немного позже
Спасибо Всем за поздравления. Фото видео и рассказик выложу немного позже
О! Юля, вот это верное слово 'суперблизость'! Меня конечно радует такое проявление любви, но иногда складывается ощущение, что она прекрасно понимает все наши разговоры о второй ляле, хотя моей любви к ней не убавилось, а даже наоборот)))
Как у тебя самочувствие? Когда долгожданное узи?)))
Как у тебя самочувствие? Когда долгожданное узи?)))
С самого раннего утра сделаю дело и уйду в загул!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ПОздравляю
"С самого раннего утра сделаю дело и уйду в загул!
Ну и меня любимую и неповторимую с 28-м ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Эх, большая я уже!!!"
Здоровья!Улыбок! Хорошего настроения и исполнения желаний!
"С самого раннего утра сделаю дело и уйду в загул!
Ну и меня любимую и неповторимую с 28-м ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Эх, большая я уже!!!"
Здоровья!Улыбок! Хорошего настроения и исполнения желаний!
вот только мама моя жаловалась, приучила младшую сестру с года к массажу, также, так уже 7лет каждый день и делает:)К хорошему быстро привыкаешь! Я бы тоже не отказалась от вечернего массажа каждый вечер
Я чего-то вернулась к своему любимому делу-печь тортики. пока только домашние пеку, мастику делала, но неудачно на мой взгляд. И замахнулась,че бы дочке на будущее испечь. интересный какой-нибудь. Если кто задумывается, нашла сайт с идеями тортиков для детей, я прям три дня только и читала его извините,если повторюсь:
Показать спойлер
http://kuharka.ru/talk/deco/ourcakes/8787.html
Показать спойлер
С самого раннего утра сделаю дело и уйду в загул!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
И мы с Данюшкой к поздравлениям присоединяемся))))С самого раннего утра сделаю дело и уйду в загул!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
я про лялю говорю постоянно! Она знает что лялька в животике живет! Говорит будет играть:) я считаю что ребенок должен понимать изначально, что может быть еще кто-то! Нам папка с этой же целью подарит кису на 8марта:) у Насти точно будет беспредельное счастье:)
узи в среду уже! В алмиту поедем, к воронкову. Ждем не дождемся. А то мы как то до сих пор осознать не можем, все время Настюшка занимает! Очень хочется сыночка! Но и доче будем рады!:)
узи в среду уже! В алмиту поедем, к воронкову. Ждем не дождемся. А то мы как то до сих пор осознать не можем, все время Настюшка занимает! Очень хочется сыночка! Но и доче будем рады!:)
Ооо, к Воронкову он нам в 12 и 17 недель делал УЗИ. Это сказка, конечно! Люблю эти записи пересматривать После его узи мы как на крыльях вылетели из кабинета
Молодцы вы, что решились так быстро на второго! По мне бы тоже - отстреляться и забыть
КАк себя чувствуешь? Где силы на Настю берешь? Я помню до 20 недели спала ,как слон! по 24 часа в сутки! Благо была такая возможность))
Молодцы вы, что решились так быстро на второго! По мне бы тоже - отстреляться и забыть
КАк себя чувствуешь? Где силы на Настю берешь? Я помню до 20 недели спала ,как слон! по 24 часа в сутки! Благо была такая возможность))
Соня, мне просто деваться некуда:) но Настя слава богу и сама может поиграть иногда! Самое сложное Вставать по утрам. С Настей я в 12просыпалась только и вставала только ужин для мужа приготовить, эх, времена:) поэтому идет в ход сыр, так как начинается крик мама ням ням и лунтик:) минут 20я валяюсь, Иначе просто злая буду:( и ночью хорошо что Настя засыпает быстро, потому что я просто вырубаюсь:) еще суставы начинает ломить, сегодня вот спина не разгибается, вчера колено болело, ходила хромала:) Вобщем те кто видят меня каждый день уже открыто смеются:-) каждый день сюрприз:) но зато нет токсикоза вообще. Реально, если бы не суставы я бы забывала что я беременная:) мне честно говоря страшно как я буду справляться первый год! Зато уверена потом будет здорово:) мы для детей Сделали огромную игровую комнату общую! Как представлю как они оттуда весь день не вылазят, Ну года так через 4, ух, красота:) мужу говорю главное выдержать первые лет 5:) не так уж и много! Дети это счастье, точно::)
Суриката
veteran
Девочки, не знаете, у нас есть магазин с одежкой Ярко?
В центре детских колясок видела когда то их одежду. Тебе надо? Я чтото не в особом восторге от нее.
напротив лдс сибирь есть небольшой магазин, малышок называется. Я там Настюшке Часто брала черубино и ярко! Хорошее качество.
Да я все в мыслях об отпуске).
Ира Сонец вот такую штуку посоветовала
http://www.yarko.info/cat/cat32.htm
Никто не видел чего-то подобного?
Ира Сонец вот такую штуку посоветовала
http://www.yarko.info/cat/cat32.htm
Никто не видел чего-то подобного?
Оля, в нексте есть такое же
Показать спойлер
Показать спойлер
Девочки, всем привет!
А мы опять на горках катались
Люба стала требовать с меня ляль - на горке надо, чтоб были ляли, в развивашку едем к лялям, везде ищет ляль, даже мультики нужны те, где есть малышня какая-нибудь (сейчас у нас в фаворе "Дед мороз и лето"). Это что? Ребенку в садик пора или как?
Очередь у нас еще черт знает какая, а на левый берег, где сад от работы, не навозишься. Частные сады не потянем
А мы опять на горках катались
Люба стала требовать с меня ляль - на горке надо, чтоб были ляли, в развивашку едем к лялям, везде ищет ляль, даже мультики нужны те, где есть малышня какая-нибудь (сейчас у нас в фаворе "Дед мороз и лето"). Это что? Ребенку в садик пора или как?
Очередь у нас еще черт знает какая, а на левый берег, где сад от работы, не навозишься. Частные сады не потянем
Ася, спасибо! Я уже на него смотрела, но мне оно кажется слишком теплым - судя по описанию, еще и на подкладе.
Наташа, у нас Маша тоже ляль обожает!) Несколько дней назад наконец-то стала ходить ножками по улице, а то ни в какую не хотела - видимо, в комбезе и в сапогах неудобно. Зато теперь и бегает, и ползает, и валяется, и можно полноценно с детками общаться. Вчера бегала вокруг елки за девочкой лет трех, видимо впечатлилась - сегодня всю ночь ляля да ляля сквозь сон.
Третью ночь спим просто супер отвратно - явно зубки, и еще сопельки побежали из правой ноздрюшки((.
Кстати, у Маши ножки в демарах всегда теплые, надеваем верблюжьи носочки (Света, в очередной раз спасибо за наводку!).
Третью ночь спим просто супер отвратно - явно зубки, и еще сопельки побежали из правой ноздрюшки((.
Кстати, у Маши ножки в демарах всегда теплые, надеваем верблюжьи носочки (Света, в очередной раз спасибо за наводку!).
Девочки!
Я ныряла-ныряла-ныряла!!!!!
Я ныряла-ныряла-ныряла!!!!!
Кропоткина 116/1, магазин "Чудо-дерево" - фирменный одежды Ярко.
Я правда давно там была, еще до родов, тогда у них большой ассортимент был в наличии, как сейчас - не знаю.
Я правда давно там была, еще до родов, тогда у них большой ассортимент был в наличии, как сейчас - не знаю.
А я не рискнула. И наверное, никогда не рискну.
Наташ, ага, в основном у ГПНТБ, ну и по окрестным дворам собачек ищем).
Варя, ну ты герой, молодчина! Я еще не выразила тебе свое восхищение ранними тренировками!
Света, спасибо, сегодня позвоню в этот магазин!
Варя, ну ты герой, молодчина! Я еще не выразила тебе свое восхищение ранними тренировками!
Света, спасибо, сегодня позвоню в этот магазин!