На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
334272
1000
Я бы пошла рожать конечно, аборт это убийство , для меня без сомнений, но если бы врачи мне запретили,т. е если моя жизнь была под большой угрозой , я бы подумала 

Ресторан называется бомей найт тыц находится на Димитрова 18)
Предлагаю сб 15 февраля?
Предлагаю сб 15 февраля?
Ох Марин тяжелая тема....
Показать спойлер
Если бы сейчас Б случилась наверно я бы приняла это тяжелое решение((( по огромному ряду причин, но первые в списке этом - материально не потянем и я как и Инна писала выше просто не вывезу психологически... и физически в плане здоровья...
Показать спойлер
Наташ нам при горле Лизобакт помогал и ромашка)
Как только Артему исполнился год, все как сговорились, каждый день спрашивают: не пошёл ещё?и во время Б ну что когда рожать? или не родила ещё?
Это мне напомнило, как меня мучали вопросами: замуж не собираешься?![]()

У вас квартира уже больше 3 лет в собственности?
Сейчас читают
Марафон стройности- 17
158881
1006
Дозор пасхальный
83787
1000
неперсонифицированный дозор
125091
1000
Нет, еще только 2 года.Еще вспомнила почему хочу с родников переехать, прям не нравится мне, что барахолка поблизости будет.
Ну и совсем не скромно, поздравлю сама себя с днем рождения

Ну и совсем не скромно, поздравлю сама себя с днем рождения

Юлечка, с Днём Рождения!!! Желая здоровья и много радости, чтобы в жизни не было поводов для грусти
Барахолки то не будет с её привычными контейнерами, мусором и т.п., ситуация очень раздута, построят обычный торговый центр, как на Маркса сделали. Всё будет очень прилично, я почему-то в этом совсем не сомневаюсь, да и до Родников далековато, она к Пашино будет ближе
Барахолки то не будет с её привычными контейнерами, мусором и т.п., ситуация очень раздута, построят обычный торговый центр, как на Маркса сделали. Всё будет очень прилично, я почему-то в этом совсем не сомневаюсь, да и до Родников далековато, она к Пашино будет ближе
Ха-ха, точно))) сегодня были у невролога, сказали до года и трёх пока ребёнка не дергать, ну а ежели к этому времени не пойдет- тогда на приём.
Осталось пройти Лора, стоматолога и психиатра (где-то на восходе, туда ездил кто-нибудь?)
Осталось пройти Лора, стоматолога и психиатра (где-то на восходе, туда ездил кто-нибудь?)
О, с днём рожденья!
И у мамы моей сегодня др)
И у мамы моей сегодня др)
Фразу "распоряжается своим телом" я не понимаю. Причем здесь тело?! Женщина сохраняя Б или делая аборт решает в первую очередь какая в дальнейшем будет у нее жизнь. Ведь рождения ребенка меняет жизнь КАРДИНАЛЬНО! Для меня рождение ребенка стало новой жизнью. Я живу по другому, думаю по другому.
Так что беременость на раннем сроке это не плодное яйцо и "часть тела женщины" (хотя опять таки я так не считаю, сделали то двое людей, так что и принадлежит оно двум людям), а смысл будущей жизни женщины, судьба чтоли....
Так что беременость на раннем сроке это не плодное яйцо и "часть тела женщины" (хотя опять таки я так не считаю, сделали то двое людей, так что и принадлежит оно двум людям), а смысл будущей жизни женщины, судьба чтоли....
Юля, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе светлого, доброго и радостного!!!!!
Юля, про книги. Тасе очень нравиться Чуковский и Барто. Книги сборники, не картонные книги. Поэтому хорошо подраны)) Еще Заходера читаем и народные сказки, и маленькие стишки неизвестных авторов.
Издательстов лучше всего Росмен, у них картинки хорошие, узнаваемые.
У проф пресс отстой
ТО мышка наркоманка, то Айболит педофил
Мне не нравяться!
А еще недавно подарили книгу по мотивам мультиков советских, про Мышонка и его песенку, очень хорошая!
хочу побольше книг из этой серии
Издательстов лучше всего Росмен, у них картинки хорошие, узнаваемые.
У проф пресс отстой
ТО мышка наркоманка, то Айболит педофил
Мне не нравяться!А еще недавно подарили книгу по мотивам мультиков советских, про Мышонка и его песенку, очень хорошая!
хочу побольше книг из этой серии
Я за любой ресторан
Индийский отличная идея!!!! еда со множеством специй
Я за любой выходной день!
Индийский отличная идея!!!! еда со множеством специй
Я за любой выходной день!
Юля, с днем рождения! Любви, радости, цветов, подарков и заботы от твоих мужчин!
Да, сложный я вопрос затронула. И чтобы каждой из нас не пришлось думать о таких грустных вещах - чем предохраняетесь? Мне Г в жк предлогала спираль поставить, а в платной клинике сказали после кс - ни в коем случае!
С таблетками даже связываться не буду, я ребёнку витамин Д забывают давать
Я пользовалась кольцом новаринг, вроде понравилось.
Может что то новое придумали? А я и не знаю.
С таблетками даже связываться не буду, я ребёнку витамин Д забывают давать

Я пользовалась кольцом новаринг, вроде понравилось.
Может что то новое придумали? А я и не знаю.
Почему нельзя спираль? Я со своей Г. этот вопрос обсуждала все можно только спираль должна быть обязательно гормональная, я все никак не могу добраться поставить. Таблетки тоже не мое точно не смогу пить каждый день в одно и тоже время.
Артур-это который Альберт???
Это самый лучший из тренеров-за час сто раз подойдет,поправит.у него особенно нравится силовой пилатес.
Катя-мне не нра,прям бе-бе.
В пол силу делает упр,пытается искренне улыбаться и задает вопрос-чего такая грустная!?(я так то щас обкакаюсь от напряжения,чего веселиться!?!?)
Если получится,ходя нет,не так.
ОБЯЗАТЕЛЬНО хотя бы раз попади на тр к Семеновой Ксюше,это моя лав!!
Она такая крутая....
Делает всё по максимуму,бодрит одним своим видом и любит свою работу.
Это самый лучший из тренеров-за час сто раз подойдет,поправит.у него особенно нравится силовой пилатес.
Катя-мне не нра,прям бе-бе.
В пол силу делает упр,пытается искренне улыбаться и задает вопрос-чего такая грустная!?(я так то щас обкакаюсь от напряжения,чего веселиться!?!?)
Если получится,ходя нет,не так.
ОБЯЗАТЕЛЬНО хотя бы раз попади на тр к Семеновой Ксюше,это моя лав!!
Она такая крутая....
Делает всё по максимуму,бодрит одним своим видом и любит свою работу.
С днем рождения! Счастья, любви и всего-всего!
Да, тема сложная. Знакомая тоже после КС рано забеременела, все нормально было. А у другой, правда, с третьим, очень долгожданным ребенком (девочкой), пришлось на довольно позднем сроке аборт делать, т.к. шов был несостоятельный.
Для себя знаю ответ, более того, в душе, каждый раз, когда хоть день задержки, надеюсь на чудо... Но у других это их решение и их жизнь.
Правда, согласна с девочками, что раз сейчас мучается, то после только хуже будет, не простит она это себе. Есть 2 типа людей по отношению к аборту, кому-то это просто медицинская операция, а кому-то - убийство.
Для себя знаю ответ, более того, в душе, каждый раз, когда хоть день задержки, надеюсь на чудо... Но у других это их решение и их жизнь.
Правда, согласна с девочками, что раз сейчас мучается, то после только хуже будет, не простит она это себе. Есть 2 типа людей по отношению к аборту, кому-то это просто медицинская операция, а кому-то - убийство.
Девочки, в каком случае при использовании спирали может наступить внематочная беременность? Я этого очень боюсь и поэтому опасаюсь спираль ставить. На какой срок она?
Для горла нам всегда выписывают тонзилгон - травяных капли. Брызгаю аквалор с ромашкой. Если кашель геделикс сироп.При осиплом голосе нельзя давать лекарства через рот . Особенно на травах .

Девочки, у меня Люба приболелаНам при осипшем голосе назначали : зиртек , гипоаллергенную диету(хоть мы и не склонны к аллергиям , но все равно сказали убрать все что может спровоцировать ) , дышать физраствором ( ну нам еще пульмикорт назначали , но это только врач может ) если нет темпы то компрес с димексидом (1 к 6 вода) на горло . Прохладный , влажный воздух .Голос такой осипший-осипший и соплюшки немного. Что-то я в ступоре...
Чем лечить? Нос промывать, а горло чем?
Нос промывать .
Я гормоны для себя принципиально не приемлю, в любой форме. Считаю, что у нас (имеется в виду человечество) еще нет таких знаний, которые позволяют безболезненно вмешиваться в гормональную систему человека.
Поэтому все препараты и методы на основе гормонов идут в топку.
Мы предохраняемся барьерным методом и календарным. Календарный правда нас один раз уже подвел
, но мы оптимисты, надеемся, что второй раз такого не будет
Еще мне подарили такую штуковину - тест-микроскоп Lady-Q - но его я еще не опробовала, не знаю, как оно работает и работает ли вообще.
Поэтому все препараты и методы на основе гормонов идут в топку.
Мы предохраняемся барьерным методом и календарным. Календарный правда нас один раз уже подвел
, но мы оптимисты, надеемся, что второй раз такого не будет
Еще мне подарили такую штуковину - тест-микроскоп Lady-Q - но его я еще не опробовала, не знаю, как оно работает и работает ли вообще.
Инна, ты вроде спрашивала про купальные халаты для детей?
Я видела такие в Детском мире в ТЦ Горский. По качеству их не смотрела, и по цветам не помню, какие были - нам пока не надо, как я решила, поэтому я и не обратила на них особого внимания ))
Я видела такие в Детском мире в ТЦ Горский. По качеству их не смотрела, и по цветам не помню, какие были - нам пока не надо, как я решила, поэтому я и не обратила на них особого внимания ))
А мы календарным больше ни-ни
Света, а вы еще на ГВ?
Света, а вы еще на ГВ?
Да
Я пытаюсь плавно свернуть, но как-то не очень выходит, то за день пару раз поест, а то повиснет как маленький и фиг отберешь, скандалит, ругается и лезет под одежду
Наверное, придется все-таки резко обрывать.
Я пытаюсь плавно свернуть, но как-то не очень выходит, то за день пару раз поест, а то повиснет как маленький и фиг отберешь, скандалит, ругается и лезет под одежду
Наверное, придется все-таки резко обрывать.

Юля, с Днем Рождения тебя!
Желаем быть самой любимой женой и мамой 
Желаем быть самой любимой женой и мамой 
Аня, ну ничего себе новость!
Здорово как, поздравляем от всей души
Надеюсь, Саша лучше стал спать?
Здорово как, поздравляем от всей души
Надеюсь, Саша лучше стал спать?
сонец
activist
Мой сынок на поправку пошел, кое-как тему перечитала
Это был все-навсего стоматит, ну как же мы с ним намучились, почти неделю с температурой 39 неизвестно от чего
Сохранила себе названия книжек, тоже хочется чего-то почитать, но мне удобнее в электронном варианте, так как читаю в основном в кровати, когда ребенка усыпляю или когда он уже спит
Молодцы девочки, кто уже о работе подумывает
А мне как раз пора уже ехать декрет до 3 лет продлевать, по телефону мне уже сообщили: "И будем мы вам теперь 50 руб в месяц платить"
Но что поделать, бабушек-дедушек тут нет, садик пока не светит (в родниках действительно очень большие очереди), отдавать в частный при моей зп - это работать в минус. Да и если честно, я рада, что у меня есть возможность сидеть с ребенком, пока он маленький, а не бежать на работу в 6 утра
Наверное, я разленилась 
Это был все-навсего стоматит, ну как же мы с ним намучились, почти неделю с температурой 39 неизвестно от чего
Сохранила себе названия книжек, тоже хочется чего-то почитать, но мне удобнее в электронном варианте, так как читаю в основном в кровати, когда ребенка усыпляю или когда он уже спит
Молодцы девочки, кто уже о работе подумывает
А мне как раз пора уже ехать декрет до 3 лет продлевать, по телефону мне уже сообщили: "И будем мы вам теперь 50 руб в месяц платить"
Но что поделать, бабушек-дедушек тут нет, садик пока не светит (в родниках действительно очень большие очереди), отдавать в частный при моей зп - это работать в минус. Да и если честно, я рада, что у меня есть возможность сидеть с ребенком, пока он маленький, а не бежать на работу в 6 утра
Наверное, я разленилась 
Сказала, что нельзя ставить спираль из-за рубца, а что да как я уже не помню)
Я так поняла она вообще к спиралям не очень, говорит что раньше по 12-15 шт в день ставила, а сейчас только разгребают последствия.
Я так поняла она вообще к спиралям не очень, говорит что раньше по 12-15 шт в день ставила, а сейчас только разгребают последствия.
Jussy_Pussy
veteran
Мда, про предохранение очень акуальная тема, сама вот уже которую неделю размышляю... Моя Г. посоветовала спираль Goldlily (без гормонов), на 5-7 лет. Но когда я предварительно пошла на узи, узист, тоже кстати оч классный специалист, меня стала отговаривать, что это небезопасно (микровоспаление в матке (что все-таки инородное тело)+ возможность в/м Б.) В общем, я в раздумьях, с одной стороны заманчиво, 7 лет не грей голову, но с другой боязно как-то... Таблетки тож не вариант для меня - после них я долго не могла заБ. (на диане) (хотя когда назначали врач сказала "что проблем не будет, как отменишь, так сразу") и + еще с лицом ужас-ужас (пока пила все ок было, как отменила - до сих пор последствия расхлебываю((). Остается третий всем известный способ, но тут уж мужу
Показать спойлер
"не чувствуется" знаешь ли
А я ему говорю "ты что ли свое "чувствование" опять будешь носить 9 мес, рожать, кормить, не спать и еще с первым "чувством" заниматься? 
А я ему говорю "ты что ли свое "чувствование" опять будешь носить 9 мес, рожать, кормить, не спать и еще с первым "чувством" заниматься? 
Показать спойлер
Mita
guru
Девочки, про книги, которые Наташа рекомендовала:
Показать спойлер
на Лабиринте:
- Марина Осорина "Секретный мир детей в пространстве мира взрослых" - 235 р.
- Елена Макарова "Освободите слона" - отсутствует
- Татьяна Бабушкина: Что хранится в карманах детства - 189 р., но книги пока нет, предлагают отолжитьи ждать уведомления о поступлении.
Это цены с 18%-ной скидкой. Сегодня в 24 час. она у меня истечет, так что будет дороже, 15% останется.
- Марина Осорина "Секретный мир детей в пространстве мира взрослых" - 235 р.
- Елена Макарова "Освободите слона" - отсутствует
- Татьяна Бабушкина: Что хранится в карманах детства - 189 р., но книги пока нет, предлагают отолжитьи ждать уведомления о поступлении.
Это цены с 18%-ной скидкой. Сегодня в 24 час. она у меня истечет, так что будет дороже, 15% останется.
Показать спойлер
Я сегодня решила завершать (мы с мужем даже это решили), я должна была начать с дневного сна, но не смогла устоять. Гриша меня за ручку взял отвел к своей кроватке лег и лежит ждёт когда я к нему прилягу
В общем не смогла отказать, теперь буду пробовать на ночь не давать
Гриша в течение дня тоже лез под одежду и орал когда не давала, но мне это жутко надоело и я стала давать только на сон днём и вечером. Лезть перестал, отучился за 1,5 дня, но с криками.
В общем не смогла отказать, теперь буду пробовать на ночь не давать
Гриша в течение дня тоже лез под одежду и орал когда не давала, но мне это жутко надоело и я стала давать только на сон днём и вечером. Лезть перестал, отучился за 1,5 дня, но с криками.
sheridan
guru
Девочки,
Показать спойлер
с озоном беда! там доставка теперь бесплатная от 10000 рублей! еще и за превышение веса за каждый кг платить((( короче предлагаю закупиться через Свету! отпишитесь ей, кто согласен! Я пока ей передам все заказы
Показать спойлер
AAnya_
guru
Да уж... Спираль не вариант всё же. Таблетки я не смогу пить да и муж против их категорически
Наверное, надо будет Новаринг опробовать, но то-то я в нём сомневаюсь немного
Наверное, надо будет Новаринг опробовать, но то-то я в нём сомневаюсь немного

Вот меня усыпляние пугает больше всего. Сейчас так удобно - легли, я ему ее сунул, читаю спокойно днем или телек смотрю вечером, он рядышком сопит-сопит и заснул. Ни шума, ни пыли
А как без нее - фиг ее знает.
В общем, я сама конечно виновата, что иду на поводу и не хочу себе лишних сложностей.
А как без нее - фиг ее знает.
В общем, я сама конечно виновата, что иду на поводу и не хочу себе лишних сложностей.

Не знаю я против спирали ничего не имею, в любом случае не один способ не дает 100 гарантии
После спирали последствия были у не рожавших, раньше всем подряд ставили, а потом проблемы с зачатием были, сейчас ее рожавшим только ставят.
По поводу новоринга сама сомневаюсь что то я не представляю как им пользоваться и насколько от него эффект. Мне еще предлагали пластырь какой то название не помню, может попробовать это самое простое в использование.
После спирали последствия были у не рожавших, раньше всем подряд ставили, а потом проблемы с зачатием были, сейчас ее рожавшим только ставят. По поводу новоринга сама сомневаюсь что то я не представляю как им пользоваться и насколько от него эффект. Мне еще предлагали пластырь какой то название не помню, может попробовать это самое простое в использование.
Jussy_Pussy
veteran
А что за пластырь? Можно название? Еще пичалька, что сии приобретения вещь не бюджетная ни разу(((( за исключением спирали(
Мне тоже моя г предлагала новаринг и какой то пластырь. Мне кажется фигня все это.
Спираль, что-то боюсь ставить. И ок боюсь.
Спираль, что-то боюсь ставить. И ок боюсь.
Utkaa
veteran
Я не помню название, попробую поискать выписку как дочь проснется может там написано, тогда напишу вечерком.
тогда не много вариантов остается или резиновые изделия или ППА или надеяться на чудо
я честно не могу просто денег выделить потому что нужно больше 10 тыс. на это дело, вечно денег на себя не хватает, да еще в чужом городе не знаю куда податься мне хамства в детской ПК хватает тащиться в их ЖК вообще нет никакого желания, а частные центры не внушают доверия
я честно не могу просто денег выделить потому что нужно больше 10 тыс. на это дело, вечно денег на себя не хватает, да еще в чужом городе не знаю куда податься мне хамства в детской ПК хватает тащиться в их ЖК вообще нет никакого желания, а частные центры не внушают доверия
Jussy_Pussy
veteran
Ага, на чудо как в каком-то юморном ролике: три раза постучать по дереву "ттт, пронеси"))) Может и в ЖК есть нормальный врач? Я могу в личку скинуть про своего врача, но это платный центр(
Эти способы и используем)))
Если серьезно, мне давно пора основательно заняться своим женским здоровьем. Но то денег нет,, сейчас с Тасей сидеть не кому
замкнутый круг какой-то (((
Если серьезно, мне давно пора основательно заняться своим женским здоровьем. Но то денег нет,, сейчас с Тасей сидеть не кому
замкнутый круг какой-то (((Нас ппа за те года, до Насти ни разу не подводил))
Мы тоже ППА использовали и всё отлично)
Чем лечить? Нос промывать, а горло чем?