Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
311088
1000
Для фотосессии и как мягкую игрушку будем использовать))) Внутри холофайбер, сверху флис. Я на нее разные красивые пуговки нашила и сыну очень нравится их трогать и разглядывать!
Медкомиссию в ПК проходили, т.к. сад частный, то там не такой список врачей. Просто нужно анализы сдать все и от педиатра получить справку. Остальное на ответственность родителей.
Девочки а гемоглобин 111 - это уже анемия считается?
Медкомиссию в ПК проходили, т.к. сад частный, то там не такой список врачей. Просто нужно анализы сдать все и от педиатра получить справку. Остальное на ответственность родителей.
Девочки а гемоглобин 111 - это уже анемия считается?
Поздравляю!
Я раньше еще задумывалась о втором, а как работа на горизонте замаячила я даже думать об этом не хочу! и боюсь как огня! Я очень не люблю зависеть от кого-то финансово, а эти полгода без пособия показались просто адом! Уже обдумываю будущую работу (раньше таким не занималась), что купить на рабочее место, как добираться, как сына встречать-отводить и т.д. В общем приятный кипишь в голове))))
Я раньше еще задумывалась о втором, а как работа на горизонте замаячила я даже думать об этом не хочу! и боюсь как огня! Я очень не люблю зависеть от кого-то финансово, а эти полгода без пособия показались просто адом! Уже обдумываю будущую работу (раньше таким не занималась), что купить на рабочее место, как добираться, как сына встречать-отводить и т.д. В общем приятный кипишь в голове))))
Сколько вы за садик платить будете? А мы сегодня не попали к педиатру, нам тоже справка нужна
Ира, а ты с водителями автобусов не хочешь договориться? Я так в кз раньше передавала.
Я поняла одно-чем дальше от декрета, тем меньше хочется в него снова
Я поняла одно-чем дальше от декрета, тем меньше хочется в него снова
Марина, я не из числа героических мам Витю в садик отдала и днем у меня был как будто один ребенок))) Летом Витя хорошо ходил, не болел, а осенью началось... одни сопли за другими... Теперь вот забрала его из садика, сидим все вместе дома с няней. Кайфую))))
Чуть меньше месяца назад перевела Юлю на 1 дневной сон, теперь они у меня спят в одно время. А до этого выручал балкон: Юля на нем спала несколько раз в день, а в это время Витя мог дома хоть на ушах стоять и не бояться, что разбудит Юлю.
Чуть меньше месяца назад перевела Юлю на 1 дневной сон, теперь они у меня спят в одно время. А до этого выручал балкон: Юля на нем спала несколько раз в день, а в это время Витя мог дома хоть на ушах стоять и не бояться, что разбудит Юлю.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 36)
182393
1000
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2
326330
1224
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
311086
1000
Девы, как бы тут не заразиться от васМоя первая мысль страшно заходить
да вот думаю над этим вариантом! Просто до автовокзала ехать так далеко! С человеком проще договориться где-то встретиться!
наверное потому что ближе к центру?)))) мне понравилось. Очень чисто (в том числе и на кухне), не в жилом доме, огорожена площадка, приглашают повара с санкнижкой варить каждый день и нет полуфабрикатов. В общем лучшего за эти деньги, да еще и в соседнем дворе я вряд ли найду!
Врачи говорят, что можно оставить, но обычно советуют избавляться по-максимуму от инородных предметов в организме. Сказали оптимально будет, если одну пластину, которую через рот вставляли потом убрать, а те которые возле глаза - оставить (если не будут причинять мне неудобства) т.к. в том месте операция сильно травматичная.
+1Девы, как бы тут не заразиться от васМоя первая мысль страшно заходить
Да, почти в центре, тоже отдельно стоящее здание
Вот ежкин кот! Будешь пикать на входе в аэропорт шутка
Аня, а что за детский сад ты присмотрела?
Ира, по-моему - это сказка, а не детский сад! Главное, чтобы воспитатели понравились ребенку, и Илюша влился в коллектив.
Марина, поздравляю!!!
Какие у нас приятные новости!
Марина, приходи на встречу!
Свете - скорейшего выздоровления и забыть об этом поскорее!
Какие у нас приятные новости!
Марина, приходи на встречу!
Свете - скорейшего выздоровления и забыть об этом поскорее!
Марина, поздравляю! Легкой беременности тебе!
Ох, смотрю прям эпидемия пошла. С какой-то стороны даже тоже захотелось
Ох, смотрю прям эпидемия пошла. С какой-то стороны даже тоже захотелось
Вот тоже думаю в садик отдать, хоть на полдня. Там хоть кормить будут нормально) готовить завтрак обед и ужин с грудничком у меня не выйдет. А тандемная коляска удобна? По-моему, ты писала что у тебя есть.
Я работаю по выхам, но очень хочу прийти. Надеюсь, получится)
Оля, что там на счет встречи? Есть какая информация?
Маша, совсем редко стала заходитьЗахожу вечерами, думаю, вот сейчас потрындим, а главных полуночниц, Маши и Светы нет...
Девочки, вопрос. Стала замечать, что куплю Любе какую-нибудь мелочь и довольна, как слон, а себе даже смотреть ничего не хочется. У кого такое было и что делать?
Да на самом деле я тут виртуально почти всегда, просто писать времени нету Читаю вас захожу.
Так что как зайдешь ночером, пиши, я скорее всего отвечу
Так что как зайдешь ночером, пиши, я скорее всего отвечу
Ира, не читала, может кто ответил тебе уже про посылку.
МОжно передать с любым рейсовым автобусом до Барнаула.
прям к водителю подходишь и договариваешься. Мы все студенчество так делали. СТоило это тогда 50р.
Ну и уточняешь во сколько он уезжает-приезжает. И все
МОжно передать с любым рейсовым автобусом до Барнаула.
прям к водителю подходишь и договариваешься. Мы все студенчество так делали. СТоило это тогда 50р.
Ну и уточняешь во сколько он уезжает-приезжает. И все
Поздравляю! Легкой беременности
Наша эстафета прям к Олимпийским играм )) - кто следующий?
Наша эстафета прям к Олимпийским играм )) - кто следующий?
У меня такое! Постоянно! Сегодня забрела в глорию джинс. Нашла джемпер ребенку очень пристойного вида за 100 рублей! довольнаяяяя!
Спасибо! Завтра так и сделаю! Уже решила!
Вот и я купила колготки и варежки, а по ощущения - как будто себе мешок обновок
Ира, что-то я туплю, а если через РЦР на межгород отправить? Они ж занимаются такими перебросами, только может это дороже выйдет, чем через водителя
Ира, что-то я туплю, а если через РЦР на межгород отправить? Они ж занимаются такими перебросами, только может это дороже выйдет, чем через водителя
Наташ, насчет встречи Юля рулит, но вроде бы 15-го в 15-00. Эх, придется мне пропустить любимую тренировку!))
Наташ, я такая же! Причем у Даши уже одежды больше, чем у меня, , самой бы обновиться, ан нет, , опять назаказала ей всего , и довольна как слон! А книжки...ой короче остапа понесло! Меня одна моя подруга не понимает, она для своего пацанавсе бу берет. Ну ладно, когда онав декрете была, , как раз в кризис сидела, у мужа плохо было с деньгами, сейчас работает, хорошо зарабатывает и все так же пасется на см и берет с рук. А я так не могу..
я просто уточнить, может в вк новая информация есть
А кто-нибудь уже был в этом ресторане? там еда порционная или как в китайских - общая?
А кто-нибудь уже был в этом ресторане? там еда порционная или как в китайских - общая?
А я себе начала покупать и мне очень понравилось Теперь одинаково радостно покупать вещи себе и Грише. Сегодня вот платье бирюзовое себе купила, довольна как слон
Садик
Показать спойлер
Вундеркинд на Тополевой
Показать спойлер
Где? Как я хочу себе платье трикотажное веселенькой расцветки...
Это от нас через дорогу. Забегайте в гости
В Сибирском моле, название магазина не помню
ааа, надо будет тоже наведаться туда, правда, я жутко не люблю ходить по магазинам - устаю и искать не умею - голова кругом от обилия всяких тряпок
Boltywkaaa
guru
Маринааа! Поздравляю!!! Что ни день, то супер-новость!!! Легкой беременности!!!!
Boltywkaaa
guru
Света, скорейшего выздоровления!!!!
Aleno4ka2008
veteran
Света, скорейшего выздоровления тебе!
Ты без маски была? Нас маска уже несколько раз спасала от травм, ну и шлем. Самое страшное, что было ушиб.
Ты без маски была? Нас маска уже несколько раз спасала от травм, ну и шлем. Самое страшное, что было ушиб.
xieling
guru
Смотрю открытие Олимпиады...что делают на Зимней олимпиаде 3 представителя бермудских островов? Они в шортах! У всех носы красные
а вы планировали? а где родители ваши живут??? что муж говорит?
а у нас, помимо того, что интернет глючит, теперь и телевизор ни одного канала не показывает уже 3ий день....СВ в панике...
Можно отправить с рейсовым автобусом, рублей 250 будет стоить. У большинства водителей это регулярная подработка.