Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
310929
1000
Я раньше такая же была: и финансовая независимость, и общение, и самореализация. В студенчестве на очном училась и еще на двух работах работала Сейчас, видать, отдыхаю. Деньги тоже, если надо, приходится говорить, что надо. Мне кажется, догадливых среди мужчин мало Но у меня пока на мелочь были мои минимальные пособия, как следующие полтора года запою на 50 руб в месяц - неизвестно
Вот в том то и дело. До 1,5 лет повеселее конечно было!)))
Лазолван специальный раствор для ингаляций!
Это здорово, когда можете получать удовольствие от сидения дома
А я уже на стену лезть хотела, мне очень скучно дома, невыносимо, при этом и дела домашние делаю и с Гришенькой занимаешься, но всё равно такая скукота была. Теперь жизнь прям новыми красками заиграла
Девочки, а у вас разве не общий бюджет с мужем? У нас вот лежит вся мужнина зп в шкафу, сколько надо беру и никогда даже не отчитываюсь на что взяла: себе на кофточку или на еду
А я уже на стену лезть хотела, мне очень скучно дома, невыносимо, при этом и дела домашние делаю и с Гришенькой занимаешься, но всё равно такая скукота была. Теперь жизнь прям новыми красками заиграла
Девочки, а у вас разве не общий бюджет с мужем? У нас вот лежит вся мужнина зп в шкафу, сколько надо беру и никогда даже не отчитываюсь на что взяла: себе на кофточку или на еду
А меня не напрягает, что живу за счет мужаМне нормально живется Ни на что не прошу, сам дает.
Хотя я и зарабатывала почти как муж. Так что деньги, конечно, не лишние. Но выходить на свою старую работу НЕ ХОЧУ
Хотя я и зарабатывала почти как муж. Так что деньги, конечно, не лишние. Но выходить на свою старую работу НЕ ХОЧУ
Значит все-таки специальный для ингаляций получается. А насчет маски тоже опасаюсь, что откажется, но думаю все-таки папа его уговорит, Леша наш папе как-то больше доверяет)) Но он как и наверное все дети, не любит всякие такие манипуляции, носик прочищали аспиратором, так он так сильно плакал
Сейчас читают
МАРАФОН СТРОЙНОСТИ-65!!!
156230
1000
красота и материнство (часть 101)
183897
1000
красота и материнство (часть 127)
223960
1000
У нас как в анекдотах: его - общий, а мой - мой Просто налички в доме вообще не держим, и надо просить, чтобы снял мне какую-то сумму
Всем деткам не нравится когда их нос трогают.
Мы иногда отсасываем "медицинской грушей" сопельки, а козюльки я ватной палочкой вытаскиваю, тогда сыночек не плачет -мы в игру чистку носика переводим.
Мы иногда отсасываем "медицинской грушей" сопельки, а козюльки я ватной палочкой вытаскиваю, тогда сыночек не плачет -мы в игру чистку носика переводим.
Он называется "раствор для приема внутрь и ингаляций".
Грушей пробовали, у нас не получилось совсем, аспиратором как-то получше, а козюльки ватными турундочками вытаскиваю, палочками не лезу, но вот в игру это пока превратить точно не получится, даже не успеваем начать чистить, уже крик и слезы. В общем носик-это неприкосновенное что-то)
поправляйтесь...чтобы папа с сыном договорились))) небулайзер хорошая штука!!!
Хи меня тоже не напрягает он же свой родной, что себе лишние заморочки выдумывать. Тем более не представляю пока куда мне пойти работать, до декрета работала так чтобы дома не сидеть ни работа это была а фигня туда точно не вернусь, а вот чем сейчас заниматься пока не представляю, если будем жить на севере нужно идти куда то работать на муниципальное предприятие, чтобы отпуск был большой и ребенка можно было на море вывозить, а если не на севере, то вообще не знаю где мы будем жить вообщем да 3х лет точно дома потом посмотрим.
Деньги дома у нас лежат просто кто хочет тот и берет, не надо просить ничего на мой взгляд это очень удобно.
Деньги дома у нас лежат просто кто хочет тот и берет, не надо просить ничего на мой взгляд это очень удобно.
Спасибо!А про небулайзер здесь на форуме и вычитала, и как сегодня кашель услышала, сразу решила, что эта чудо-штука нам нужна )) Ну и врач сегодня это подтвердила)
Няня к нам приходит, если мы куда нибудь с мужем хотим сходить вдвоем или мне надо, а муж не может с Верой посидеть.
Ugadanka
guru
Девочки, есть один лишний отбеливатель Amway (Универсальный отбеливатель для всех типов тканей SA8) (емкость 1 кг за 684 руб), чумовое средство
Все пятна с детских вещей и кухонных полотенец вывел, вещи стали как новые. И самое главное (для меня) - абсолютно органический.
Кому надо - пишите в ЛС.
Все пятна с детских вещей и кухонных полотенец вывел, вещи стали как новые. И самое главное (для меня) - абсолютно органический.
Кому надо - пишите в ЛС.
У меня такой есть - ничего не отстиралМожет не так стирала?
а вот спрей для предварительного выведения пятен SA8 - хорошая штука, но только для свежего пятна - сразу надо брызгать.
а вот спрей для предварительного выведения пятен SA8 - хорошая штука, но только для свежего пятна - сразу надо брызгать.
Я тоже пол бутылки извела сначала (добавляла в порошок при стирке) пока не прочитала инструкцию
Сейчас делаю так: растворяю 1 колпачок в горячей воде (90 градусов), замачиваю белье на некоторое время (обычно на ночь оставляю), а утром закидываю это все в машинку.
Вобщем, я когда просекла фишку, наверное неделю или больше выискивала пятна и все белье перестирывала))) Последний раз со мной такое было когда купила посудомойку, тоже всю посуду перемывала в ней как чокнутая)))
Жалею только, что раньше о нем не знала, столько классных витиных вещей повыкидывала из-за пятен...
Сейчас делаю так: растворяю 1 колпачок в горячей воде (90 градусов), замачиваю белье на некоторое время (обычно на ночь оставляю), а утром закидываю это все в машинку.
Вобщем, я когда просекла фишку, наверное неделю или больше выискивала пятна и все белье перестирывала))) Последний раз со мной такое было когда купила посудомойку, тоже всю посуду перемывала в ней как чокнутая)))
Жалею только, что раньше о нем не знала, столько классных витиных вещей повыкидывала из-за пятен...
Так, теперь Понятно почему у меня ничего не отстирывалось:) Спасибо за инструкцию!
Вещи не линяют если их в 90 градусов замачивать?
Вещи не линяют если их в 90 градусов замачивать?
А мне что до 1,5 что потом по-моему разницы не будет)))) я свои 2900 не ощущаю никак))
у меня еще ничто не полиняло... но это от конкретной вещи зависит, если ты её уже стирала раньше, то наверняка знаешь склонна она к линьке или нет)))
а я наоборот спрей не заценила... мне лениво каждое пятно да еще с двух сторон брызгать
то ли дело отбеливатель: загрузила все кучей и спи-отдыхай
то ли дело отбеливатель: загрузила все кучей и спи-отдыхай
Да, сегодня первый раз оставался. Спать лег спокойно, уснул быстро. Но проспал 1,5 часа и проснулся. Воспитатель сказала, что для его возраста это очень мало. Но он и дома столько спить. Но зато ночью спит 10 часов не просыпаясь и очень крепко (ттт). Мне кажется что днем 1,5 часа ему хватает. После сна он ждал пока другие детки проснутся и полдник скушал, а потом забрали его. А как Гриша ходит?
У меня муж ИПшник. Он получил деньги за заказ и они у него в кошельке, поэтому чтобы их взять, мне надо попросить. Не получил - и просить нечего это еще одна причина выхода, на развлечения себе и ребенку, одежду и красоту заработаю сама! А папа пусть кредиты платит, квартплату и еду обеспечивает. Я теперь по магазинам бегать не собираюсь т.к. отводить Илью и забирать буду в основном я и пакеты таскать вместе с сыном я не буду.
у меня 7600 было))) ощущалось хоть как-то!
Блин, девы, у меня 13800 не ощущались толком, а 3 это вашпе....
SOS! Девы, как от соски на сон отучиться? на ночь нормально, правда под утро орать начала, пока не дала. Днем никак не могла уложить - из рук вырывается, орет. До 5 часов за ней пробегала - ни фига. Сдалась, тк знаю, что уснет часов в 8 и все, проснется в 10 и пипец мне
SOS! Девы, как от соски на сон отучиться? на ночь нормально, правда под утро орать начала, пока не дала. Днем никак не могла уложить - из рук вырывается, орет. До 5 часов за ней пробегала - ни фига. Сдалась, тк знаю, что уснет часов в 8 и все, проснется в 10 и пипец мне
У меня на пару сотен рублей побольше но было ощутимо, потому что я их не снимала, потом в отпуске почти все потратили, ну иногда на какие-то мелочи брала
Да, Гришенька ходит. Я так скучаю сильно, а потом весь вечер с ним играем, книжки читаем
Ира, а сколько должны спать детки в саду? У меня Леша уже давно 1,5 часа днем спит
А еще) с какого возраста берут в садик который вы ходите? С 2 х?
А еще) с какого возраста берут в садик который вы ходите? С 2 х?
У меня столько же, буду по ним скучать
А я дпже не знаю на что их трачу)))) всякие мелочи типа заказа воды и пр...
о Соня, что книжки придут - это здорово, но, даже, если и не придут, все-равно приезжай
Показать спойлер
классные у тебя декретные - где такие дают?
Показать спойлер
у нас тоже в сад с 2х берут только((( ну может в летнюю группу попадем конечно, но водить ее на 8м месяце будет тяжеловато((
Настасья тоже спит 1,5 часа, 2 - это прям подарок. я считаю это нормальным, так как до 22.30 спокойно выдерживает и с поцелуями и улыбками уходим в сон! сейчас спать правда стала так себе. к нам перелазит под утро, спит поперек, папу прям в лицо пинает ногами, мне сегодня кулаком в глаз заехала, и смех и грех...))
Настасья тоже спит 1,5 часа, 2 - это прям подарок. я считаю это нормальным, так как до 22.30 спокойно выдерживает и с поцелуями и улыбками уходим в сон! сейчас спать правда стала так себе. к нам перелазит под утро, спит поперек, папу прям в лицо пинает ногами, мне сегодня кулаком в глаз заехала, и смех и грех...))
Utkaa
veteran
Девочки, мне кажется в саду дети спят дольше дома же они не выматываются как там, мы спим сейчас от 1,5 до 3 часов в день как повезет.
Сейчас везде берут только с 2ух лет и 2 года должно уже быть на момент выдачи путевки, если не хватает даже одного дня то путевку не дадут.
У меня 14400 было, без них тяжелоооо
Соня, я просто один раз поленилась за соской на кухню ходить, а Илюшке сказала, что сосу лошадка потеряла (мы после сна всегда ее лошадке отдавали), так и отучились.
Соня, я просто один раз поленилась за соской на кухню ходить, а Илюшке сказала, что сосу лошадка потеряла (мы после сна всегда ее лошадке отдавали), так и отучились.
А я реально последнюю соску потеряла нашла через неделю в машине в автокресле, но возвращать уже не стала
AAnya_
guru
Мы с соской еще, я пока не хочу отучать. Все равно только ночью используем. Срок использования соски запланирован до лета.
Мы тоже с соской, с ней засыпаем, т.к сама засыпает точно пока не планирую отучать.
Маш, увидела Илья в рюкзаке сидит у папы на спине удобно? долго может там усидеть? Думаю может нам в путешествие купить стоит Девочки, про хипсит что нибудь знаете?
Лампочка
experienced
А мы сегодня третью ночь без соски будем самое страшное - заснуть, а ночь спит нормально. Первую ночь заснул хорошо, вторую похуже, а сегодня с истерикой засыпал, и днем и на ночь ((( надеюсь, уже понял что назад дороги нет... Я наверно с месяц до того как убрать соску говорила сыну, что он уже большой, а большие мальчики спят без соски, потом когда он уже начал баловаться с ней - выбрасывать и ждать пока я ему новую подам - поняла что и правда большой ))
Мы тоже в очередь в трех садиках стоим, куда первая очередь дойдет туда и пойдем.
Мы тоже в очередь в трех садиках стоим, куда первая очередь дойдет туда и пойдем.
Ой, не знаю, мы редко используем его, раза 4 за все время. На лыжи спецом взяли. На спине высидел полчаса где-то, а спереди последний раз весной, так измотал меня, весь толкался, вперед ему смотреть надо
У них сон час с 12.30 до 15.00. Получается без укладывания 2 часа где-то. Воспитатель говорит это мало для нашего возраста
Там с 1,5 лет берут. Одна девочка такого возраста ходит.
Там с 1,5 лет берут. Одна девочка такого возраста ходит.
Как же я жду путевки в сад!!! Я уже совсем-совсем засиделась в декрете, что не просто на стены кидаюсь, но уже и кусаюсь. Очень хочется отдохнуть от дома и семьи.
Вам скорее всего осенью дадут.... Должны по крайней мере
Брю
guru
Кто катание смотрел?? Ппц как жаль Плющенко((( я прям аж даже всплакнула, как обидно за него, столько готовиться и так вышло!!! Он большой молодец конечно!!!! Герой!!!!
Я тоже сижу, как мешком прибитая. Жалко! И его жалко, и Ковтуна жалко, и болельщиков жалко, и страну, оставшуюся без медали жалко