Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 26)
310926
1000
Да уж лучше бы молодого фигуриста отправили, хоть бы опыта набрался. Все равно ж без медали остались. Плющенко жалко, но вот ему делать не фиг было с такими травмами и постоянно на обезболивающих кататься.
Мамочка моя уехала Теперь до декабря не увидимся(((( Отвела сегодня ребенка в сад. Переодела. Он увидел воспитательницу, закричал ей "привет!", повернулся ко мне сказал "пока!" помахал ручкой и побежал в группу))))
Сижу дома одна и не пойму: чего делать-то?!!!! Только домашние дела, которые часа 2 займут, а потом до 3-х часов слоняться по дому! Надо срочно на работу, следующую неделю еще дома буду, а с 24-го выхожу. Главное не сбрендить от одиночества!
Сижу дома одна и не пойму: чего делать-то?!!!! Только домашние дела, которые часа 2 займут, а потом до 3-х часов слоняться по дому! Надо срочно на работу, следующую неделю еще дома буду, а с 24-го выхожу. Главное не сбрендить от одиночества!
Я б по магазинам прошлась, если и не шопиться, то посмотрела б что сейчас носят, потому как совершенно выпала из жизни
Как же мне обидно было за Женю Плющенко. Прям по человечески обидно, он столько сил положил готовясь к этой Олимпиаде, а тут такое. Если честно, сразу настрой пропал и смотрела без особого энтузиазма. Хотя еще Американца было жаль,так завалился, но зато докатал. Молодец!!!
И вообще мне показалась вчера день какой то невезучий был может напряжение так сказалось, все падали, даже опытные фигуристы, от которых этого не ждали.
И вообще мне показалась вчера день какой то невезучий был может напряжение так сказалось, все падали, даже опытные фигуристы, от которых этого не ждали.
Пока мама здесь была я очень много гуляла и по магазинам в том числе! Обновок понакупала, так что как раз это не интересует((( Хотя может в косметический какой зайти
Куплю сегодня нужный крючок, буду кофту сыну вязать. Себе связала классный снуд на весну и опять напало творчество на меня))))
Куплю сегодня нужный крючок, буду кофту сыну вязать. Себе связала классный снуд на весну и опять напало творчество на меня))))
teakot
experienced
Милые девочки-мамочки! С Днем влюбленных Вас! Счастья, конечно любви и семейного благополучия!)))
Сейчас читают
Орифлейм или avon
328727
608
Марафон стройности - 86
235129
1000
Не люблю свою внешность (просьба не стебаться)
13827
123
Ира всё тебя хочу спросить. Вот Илюшка понятно хорошо к саду отнёсся, он умничка просто) а как ты себя ощущаешь?
Ира, отдыхай, занимайся любимым делом, а потом набегаешься работа - дом
А что такое снуд я отстала от жизни
А что такое снуд я отстала от жизни
Попробую себя сфотографировать)))
Это такой шарф-труба, который накидывается как капюшон на голову. Но в магазинах мне ничего не понравилось и я связала его себе)))
Это такой шарф-труба, который накидывается как капюшон на голову. Но в магазинах мне ничего не понравилось и я связала его себе)))
Как какашка в проруби я себя ощущаю! Болтаюсь чего-то без дела. Домашние дела мигом заканчиваются т.к. Ильи дома нет и все делается в разы быстрее! Без него очень непривычно, скучаю. Но вижу, что он по мне не очень скучает. Вернее у него просто нет сил по мне скучать, он просто выматывается! Укладывание на ночь занимает 5-10 минут. Во вторник уже поведу его на полный день и вечером вообще часа три до сна всего будем вместе
Выйду на работу и времени на все эти мысли не будет, но сейчас тяжеловато...
Выйду на работу и времени на все эти мысли не будет, но сейчас тяжеловато...
Kazulcka
guru
Девочки, а вы берет замороженную рыбу? или только охлажденку?
Я вообще в рыбе ничего не соображаю Хожу уже неделю выбираю где купить и какую
Я вообще в рыбе ничего не соображаю Хожу уже неделю выбираю где купить и какую
Девочки, я тоже всех поздравляю! Мы не католики, но у меня самые светлые воспоминания об этом празднике с детства. Училась в школе с углубленным изучением английского, так учителя старались нас всячески заинтересовать не только языком, но и страной, традициями. Всегда были чаепития, сами пекли пироги с наперстком, кольцом и монеткой, писали друг другу стихотворные поздравления на английском Жаль, что мой муж теперь говорит, что не любит этот праздник, но свои рафаэлки я исправно получаю каждый год
Шарф-труба моя любовь, мне мамочка еще года 3 назад связала,очень удобная вещь!
Я тоже не спец по рыбе Из замороженной беру минтай, иногда треску. Охлажденную форель, семгу, камбалу
sheridan
guru
И я всех девулечек Поздравляю с днем влюбленнных!
Любви , счастья и добра !
П.с.Мы сегодня вечерком с мужем в ресторан, а Дашуля с бабулями посидит
Любви , счастья и добра !
П.с.Мы сегодня вечерком с мужем в ресторан, а Дашуля с бабулями посидит
у меня муж вернется поздно, но думаю привезет суши, и Настюне подарочек)) он ей всегда из командировок привозит. а вот что ему подарить не знаю...что дарите мужьям?)
Ой Ир я такой тоже хочу)))) а ты назаказ не вяжешь?
Меня с утра ждал киндер от Илюшки (якобы) и шоколадка от мужа. Купила маленькую коробочку конфет. С деньгами не сказать, чтобы очень потому мелочи дарим друг другу.
Илюшка опять лизнул трубу Играли с ним в ку-ку, он отвернулся и лизнул, не успела добежать, хоть и в полуметре была. Опять кровищи было... И теперь ходит, жалуется, чтоб я помогла, а чем ему поможешь (((
купила дезодорант хороший, как раз закончился у него.
Блиин, малышик(( ну как так то, ничему жизнь не учит детей наших))
Блиин, малышик(( ну как так то, ничему жизнь не учит детей наших))
ну вот не знаю, почему так, я за ним постоянно слежу по этой части, все равно успел.
Может, со второго раза запомнит, сейчас он более понимающий стал, мне кажется.
Может, со второго раза запомнит, сейчас он более понимающий стал, мне кажется.
Я вообще удивляюсь, почему Тася до сих пор не додумалась лизать железо, ведь жрет все с пола (именно ЖРЕТ). Хотя снежные булыжники уже ела и не раз
Вчера в Гиганте пока на кассе рассчитывались, она жевала тележку
Илюшику по быстрее все зажило!!
Вчера в Гиганте пока на кассе рассчитывались, она жевала тележку
Илюшику по быстрее все зажило!!
мне был послан жутко брезгливый ребенок)) все что на полу, а уж особенно на земле, или в общ-х местах - кака, причем как то само так получилось, достаточно было что-то выкинуть с пола - все запомнила. Ну и вообще если говорю что нельзя трогать, потому что горячее, например, не притронется, будет грозить пальчиком и говорить На нини, т.е. Насте трогать нельзя))
Вам на прогулку ,с собой пора брать бутылочку с горячей водичкой
Юль, так самое интересно, что она тоже говрит - фууу, кака! Мордочку скривит. Сейчас стала реже точит, но бывает раз и в рот
Недавно стоит в комнате, смотрит на пол, говорит - фууу, кака. Что-то в рот запихивает. Оказался бисер Хоть кошачий наполнитель перестала есть
Жду лета... Песок и одуванчики наверное опять все наши
Недавно стоит в комнате, смотрит на пол, говорит - фууу, кака. Что-то в рот запихивает. Оказался бисер Хоть кошачий наполнитель перестала есть
Жду лета... Песок и одуванчики наверное опять все наши
Наши друзья до сих пор вспоминают поездку на базу. Как там Тася ела хвою, облизывала шишки и съела все одуванчики вокруг домика
Ну вот, а ты жалуешься, что Тася плохо кушает!)))
Девочки, всех с праздником! Любви, нежности, душевного тепла!
Девочки, всех с праздником! Любви, нежности, душевного тепла!
Показать спойлер
Сама я не очень-то люблю такие праздники, мужу строго-настрого наказала цветов не дарить, но без валентинки и праздничного ужина все равно не обойтись))
Показать спойлер
Свяжу и на заказ)))) Для меня это в удовольствие! Давай с моделью определимся, пряжу выберем и свяжу! В личку пиши, а лучше вконтакте!
Блин, как я боюсь, что Илья лизнет чего-нибудь на улице! Даже не знаю что и делать тогда!
Инна я тебя прекрасно понимаю))) у нас тоже всё в рот!!!!!
Ну вот, а ты жалуешься, что Тася плохо кушает!)))Оля!!!!
Возможно, микроэлементов не хватает. Или просто потребность в оральных ощущениях. У меня младший грыз всё, вплоть до бетона, все молочные зубы испортил.
Брю
guru
Девочки напоминаю!!! 15 февраля состоится встреча! Ресторан Бомбей Найт ул. Пр. Димитрова 18 в 15-00
Алкогольные напитки можно приносить с собой)
Всем быть!!!
Алкогольные напитки можно приносить с собой)
Всем быть!!!
Эвдемония
guru
Блин, Настена днем не поспала нифига, зато пол9го вырубилась, пока я на велосипеде ее катала(((спит до сих пор(( описилась(( блин, либо осторожно менять и пусть дальше спит (хотя есть риск что проснется и мне капец) или менять неосторожно, но тогда фиг знает что меня ждет...
Сегодня довела до слез племянницу нашу 4,5 лет, не пускала ее к бабушке, орет на нее и угрожающе бьет себя по лбу, типа намекает, как бы не подходи, а то в лоб получишь))) и смех, и грех)) а мне тихонько радостно, теперь мне не надо заступаться, Настя сама не даст себя в обиду...
Сегодня довела до слез племянницу нашу 4,5 лет, не пускала ее к бабушке, орет на нее и угрожающе бьет себя по лбу, типа намекает, как бы не подходи, а то в лоб получишь))) и смех, и грех)) а мне тихонько радостно, теперь мне не надо заступаться, Настя сама не даст себя в обиду...
Если бы на меня свалилось столько свободного времени, я бы первые дни ничего не делала, ну максимум - книжку почитала бы. Когда бы ошизела от безделья, то чем занять себя точно нашла бы, т.к. работы недоделанной море.
Инна, мы обычно берем замороженную нерку, дораду, камбалу и изредка других каких-то рыб (я не помню названий, т.к. у меня два сорта рыбы - белая и красная )
Я перед сном люблю иногда помечтать, что бы я поделала, если б у меня были сутки свободного времени). Это моя медитация))).
Мы берем охлажденную семгу или форель целой рыбой. Дома нарезаем на стейки, а голову и хвост оставляем на уху
Планирую все попробовать купить судака или горбушу чтобы фарш сделать и котлетки пожарить, но все никак не решусь.
Планирую все попробовать купить судака или горбушу чтобы фарш сделать и котлетки пожарить, но все никак не решусь.
Маша, ну Илюшка дает Бедный малышуля @@ на скорейшее заживление вавы
Гриша как-то до ротовирусной инфекции дожрался чужих игрушек в гостях, надо осторожнее быть с поедательством особенно чужих детских предметов
Аня, рыбу можно прям в магазине просить распилить. Мы так делаем (берем в Рыбном дне).
Расскажи про садик, какое у них там расписание, как обустроено все и т.д. Как Гриша ходит? Сад хоть и через дорогу от дома, но я так до него и не дошла.
Расскажи про садик, какое у них там расписание, как обустроено все и т.д. Как Гриша ходит? Сад хоть и через дорогу от дома, но я так до него и не дошла.
Да, мы в Рыбном дне тоже так делаем а последний раз в Горожанке брали и что-то не попросили разрезать.
Гриша хорошо ходит, сегодня правда дома оставили - зуб прорезался, вроде к вечеру вылез - большой такой
Обустроено хорошо, две отдельных группы от 6 мес до 2 лет и от 2 до 3 лет. Отдельно спальня на каждую группу. Одна кухня и там же столики для еды стоят, кухня соединяет две группы и Гриша частенько к старшим деткам бегает вместе с одной девочкой.
Так а вам зачем до него доходить если скоро место должны дать с обычный сад?)
Гриша хорошо ходит, сегодня правда дома оставили - зуб прорезался, вроде к вечеру вылез - большой такой
Обустроено хорошо, две отдельных группы от 6 мес до 2 лет и от 2 до 3 лет. Отдельно спальня на каждую группу. Одна кухня и там же столики для еды стоят, кухня соединяет две группы и Гриша частенько к старшим деткам бегает вместе с одной девочкой.
Так а вам зачем до него доходить если скоро место должны дать с обычный сад?)
А еще порошок амвей нужно разбавить в воде до стирки.
Свет,а ты мне про боты екко не отписалась?иль я пропустила?
Свет,а ты мне про боты екко не отписалась?иль я пропустила?
Должны, но всякое бывает. А воспитателей, нянечек сколько? Детей в группе сколько? Чем там с ними занимаются?
Я перед сном люблю иногда помечтать, что бы я поделала, если б у меня были сутки свободного времени). Это моя медитация))).вот Ржака то!я валяюсь!!!
Про воспитателей и детей не отвечу точно, потому что детей всегда разное кол-во они же болеют. Минимум 3 чел было максимум 7. Всего вроде 8 и на них воспитатель и нянечка. Это в малышковой группе. Занятия у них разные: музыкальные, рисование, лепка, Зарядку с утра делают. У них там расписание висит, надо посмотреть будет. Я же не езжу туда, муж Гришу возит и забирает.
Сонь,я приеду!на меня книжку брать!
Девы,я соплежуй,но не заразный!
Обещайте,что не выгоните!?
Девы,я соплежуй,но не заразный!
Обещайте,что не выгоните!?
Топик закрыт. Продолжение здесь