На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
270438
1000
Jussy_Pussy
veteran
Мммм, прям позавидовала белой завистью)))) А у нас бабушки разбежались. все в делах работе, папа переехал жить на работу( Так что мы с дочей вдвоем. Честно, дуреть начинаю дома( одно спасение, гуляем по 2 на детской площадке) с качелей и с горки не увести домой) На уборку, глажку, учебу и пр забила 

sheridan
guru
Я бы тоже чокнулась((( хотя у меня есть подруги с детками нашего возраста, я бы с ними чаще встречалась, в общем нашла бы себе занятие)))) но скучать некогда - у нас и папа полдня из дома может работать, поэтому вдвоем редко когда остаемся, иногда даже в кайф!
А вы где живете?

А вы где живете?
teakot
experienced
Всем привет! Мы вернулись с Испании, здорово отдохнули 
Девочки, при завершении Гв мне помог очень шалфей, выпила на ночь, на след день было значительно легче, потом еще выпила и все молока не было.
Худеющие, я с вами

Девочки, при завершении Гв мне помог очень шалфей, выпила на ночь, на след день было значительно легче, потом еще выпила и все молока не было.
Худеющие, я с вами

Брю
guru
Да это видимо от скуки) у меня во дворе много бабушек, так они не только истории рассказывают, а еще и советы дают)) много... Я обычно молчу киваю и улыбаюсь))
Kazulcka
guru
а мы сегодня в пк ездили на массаж записывать. И нам его дали
я думала минимум полгода ждать, а тут с 21 апреля
Девочки, кто-нибудь делал после года массаж? как удержать ребенка на столе? это вообще реально?))

Девочки, кто-нибудь делал после года массаж? как удержать ребенка на столе? это вообще реально?))
Инна, мы делали после года уже 2 раза, первый раз дома зубы ей заговаривали как могли, второй раз в ПК там все прошло намного лучше незнакомое место ее хорошо дисциплинировало.
Инна мы делали в год с небольшим) отвлекались игрушками и любимыми кастрюлями))))
Сейчас читают
Назор (Дозор *перевод*)
133480
1000
О самоидентификации. (часть 2)
212619
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 2)
230175
1000
Рассказывай как отдохнули ну и фотки в группу)))) 

С приездом!!!
Девочки, кто-нибудь ходит в развивашку по методике Монтессори? Как вам? Это я одна не понимаю, за что платить, если ребенок ходит в течение часа и играет в игрушки?
Девочки, кто-нибудь ходит в развивашку по методике Монтессори? Как вам? Это я одна не понимаю, за что платить, если ребенок ходит в течение часа и играет в игрушки?
Эвдемония
guru
девочки, про грудь обсуждали: я думала все, тряпочки так и остануться, а нет))) налились так что спине носить тяжело...я уже и забыла что они могут быть такими большими)))привыкла тряпло свое в бюстик заправлять)) Но боюсь мой способ вернуть груди полноту не всем подойдет))))
мы в год и 3 делали вроде...не помню уже. первые сеанса 2 орала с середины (когда надоедали игрушки стремные ПКшные), особенно когда на спинку переходили, а потом пришлось брать планшет и включать Тини лав, так выдерживали почти весь сеанс...сейчас не представляю как бы делали. Настасьюшке если что не по нраву - усе, тушите свет.
Эвдемония
guru
мы тоже в основном вдвоем, но у мужа график свободный, поэтому то до обеда с нами, то приезжает по-раньше...так что втроем тоже часто. у нас нету возможности оставлять Настюшку с бабуш-дедуш, даже когда мне надо было на 2 скрининг и договорились со св за пару недель - за 1 день до даты у нее не получилось...и пришлось тащить Настюню за 300 км(( Так что про кино-рестораны я вообще молчу...даже просить не стану. подрастут детки и будем с ними ездить) Ниче, еще года 3-4 потерпеть)))жаль что мои живут так далеко..
привыкла тряпло свое в бюстик заправлять)) Но боюсь мой способ вернуть груди полноту не всем подойдет))))ржу не могу
Mankey
veteran
Девочки, на пробежке чуть не сдохла(((( сказываются 3 года нифиганеделанья(((((((
Держалась, чтобы перед мужем не позориться)) вместе бегаем. Домой пришла еще кругом накрутилась....вот думаю..завтра буду умирать(((((
Держалась, чтобы перед мужем не позориться)) вместе бегаем. Домой пришла еще кругом накрутилась....вот думаю..завтра буду умирать(((((
Катя, с приездом!!!
божечки...ты же такая стройняшка - куда ты собралась худеть??? 

Kazulcka
guru
Кто-нибудь знает когда в карло пазолини будет распродажа? Там туфли моей мечты
но столько денег сейчас лишних нет
или может у кого-нибудь есть хорошая скидка?

Вот поэтому я и кое-что из этой методики и делала с Любой дома. Меня тоже жаба душит отдавать такие деньги ни за что 

Как самочувствие после вчерашней пробежки?
Ноги болят ))) сегодня ударим по прессу...Боюсь 

Маша, у нас в доме развивашка монтессори, был вроде бесплатный пробный ,сходи. Мне вообще понравилось! но постоянно я не вижу туда смысла ходить по той же причине, что и ты. Хотя у меня несколько знакомых туда ходят и ходили, все устраивало.
Ты про "Ай да детку"? Мы туда и ходили на бесплатное занятие, вот деньги платить вообще не вижу смысла за это, 15 минут музыкальное занятие вообще ни о чем, еще и играть другим детям в комнате разрешают, что сводит смысл занятий для Илюшки к полному нулю, т.к. он отвлекается на игрушки. Еще и после игры в игрушки (в "Слоне" наоборот - сначала занятие, потом игрушки), т.е. его надо от игрушек отрывать.
Мне в "Слоне" по итогу нравится, это девушка в парке разрекламировала ту развивашку, а я для себя поняла, что Илюшка и дома может мир изучать (и изучает в принципе, хоть и игрушек меньше), а вот командные занятия куда более ценны. И именно из них он многое берет, хоть там практически ничего не делает.
Мне в "Слоне" по итогу нравится, это девушка в парке разрекламировала ту развивашку, а я для себя поняла, что Илюшка и дома может мир изучать (и изучает в принципе, хоть и игрушек меньше), а вот командные занятия куда более ценны. И именно из них он многое берет, хоть там практически ничего не делает.
Да, я про ай да детку. Все малыши разные, кому то подходит такая система, кому то нет.
Расскажи, что вы в Слоне делаете? Какие там занятия?

Расскажи, что вы в Слоне делаете? Какие там занятия?