Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
270438
1000
sheridan
Мммм, прям позавидовала белой завистью)))) А у нас бабушки разбежались. все в делах работе, папа переехал жить на работу( Так что мы с дочей вдвоем. Честно, дуреть начинаю дома( одно спасение, гуляем по 2 на детской площадке) с качелей и с горки не увести домой) На уборку, глажку, учебу и пр забила :dnknow:
Jussy_Pussy
Я бы тоже чокнулась((( хотя у меня есть подруги с детками нашего возраста, я бы с ними чаще встречалась, в общем нашла бы себе занятие)))) но скучать некогда - у нас и папа полдня из дома может работать, поэтому вдвоем редко когда остаемся, иногда даже в кайф! :biggrin:
А вы где живете?
Автоинформатор
Всем привет! Мы вернулись с Испании, здорово отдохнули :улыб:
Девочки, при завершении Гв мне помог очень шалфей, выпила на ночь, на след день было значительно легче, потом еще выпила и все молока не было.
Худеющие, я с вами :biggrin:
Jussy_Pussy
Да это видимо от скуки) у меня во дворе много бабушек, так они не только истории рассказывают, а еще и советы дают)) много... Я обычно молчу киваю и улыбаюсь))
а мы сегодня в пк ездили на массаж записывать. И нам его дали :eek: :eek: :eek: я думала минимум полгода ждать, а тут с 21 апреля :eek:
Девочки, кто-нибудь делал после года массаж? как удержать ребенка на столе? это вообще реально?))
Kazulcka
Инна, мы делали после года уже 2 раза, первый раз дома зубы ей заговаривали как могли, второй раз в ПК там все прошло намного лучше незнакомое место ее хорошо дисциплинировало.
Kazulcka
Инна мы делали в год с небольшим) отвлекались игрушками и любимыми кастрюлями))))
teakot
Рассказывай как отдохнули ну и фотки в группу)))) :friends:
teakot
с приездом!!!)))
фото в группу)))
teakot
С приездом!!!

Девочки, кто-нибудь ходит в развивашку по методике Монтессори? Как вам? Это я одна не понимаю, за что платить, если ребенок ходит в течение часа и играет в игрушки?
девочки, про грудь обсуждали: я думала все, тряпочки так и остануться, а нет))) налились так что спине носить тяжело...я уже и забыла что они могут быть такими большими)))привыкла тряпло свое в бюстик заправлять)) Но боюсь мой способ вернуть груди полноту не всем подойдет))))
Kazulcka
мы в год и 3 делали вроде...не помню уже. первые сеанса 2 орала с середины (когда надоедали игрушки стремные ПКшные), особенно когда на спинку переходили, а потом пришлось брать планшет и включать Тини лав, так выдерживали почти весь сеанс...сейчас не представляю как бы делали. Настасьюшке если что не по нраву - усе, тушите свет.
Jussy_Pussy
мы тоже в основном вдвоем, но у мужа график свободный, поэтому то до обеда с нами, то приезжает по-раньше...так что втроем тоже часто. у нас нету возможности оставлять Настюшку с бабуш-дедуш, даже когда мне надо было на 2 скрининг и договорились со св за пару недель - за 1 день до даты у нее не получилось...и пришлось тащить Настюню за 300 км(( Так что про кино-рестораны я вообще молчу...даже просить не стану. подрастут детки и будем с ними ездить) Ниче, еще года 3-4 потерпеть)))жаль что мои живут так далеко..
Эвдемония
привыкла тряпло свое в бюстик заправлять)) Но боюсь мой способ вернуть груди полноту не всем подойдет))))
ржу не могу
Автоинформатор
Девочки, на пробежке чуть не сдохла(((( сказываются 3 года нифиганеделанья(((((((
Держалась, чтобы перед мужем не позориться)) вместе бегаем. Домой пришла еще кругом накрутилась....вот думаю..завтра буду умирать(((((
teakot
Катя, с приездом!!! :flowers: божечки...ты же такая стройняшка - куда ты собралась худеть??? :eek:
Кто-нибудь знает когда в карло пазолини будет распродажа? Там туфли моей мечты :heart: но столько денег сейчас лишних нет :cray-1: или может у кого-нибудь есть хорошая скидка?:смущ:
Ramilla
Вот поэтому я и кое-что из этой методики и делала с Любой дома. Меня тоже жаба душит отдавать такие деньги ни за что :secret:
Mankey
Как самочувствие после вчерашней пробежки?
xieling
Ноги болят ))) сегодня ударим по прессу...Боюсь :смущ:
Ramilla
Маша, у нас в доме развивашка монтессори, был вроде бесплатный пробный ,сходи. Мне вообще понравилось! но постоянно я не вижу туда смысла ходить по той же причине, что и ты. Хотя у меня несколько знакомых туда ходят и ходили, все устраивало.
sheridan
Ты про "Ай да детку"? Мы туда и ходили на бесплатное занятие, вот деньги платить вообще не вижу смысла за это, 15 минут музыкальное занятие вообще ни о чем, еще и играть другим детям в комнате разрешают, что сводит смысл занятий для Илюшки к полному нулю, т.к. он отвлекается на игрушки. Еще и после игры в игрушки (в "Слоне" наоборот - сначала занятие, потом игрушки), т.е. его надо от игрушек отрывать.

Мне в "Слоне" по итогу нравится, это девушка в парке разрекламировала ту развивашку, а я для себя поняла, что Илюшка и дома может мир изучать (и изучает в принципе, хоть и игрушек меньше), а вот командные занятия куда более ценны. И именно из них он многое берет, хоть там практически ничего не делает.
Ramilla
Да, я про ай да детку. Все малыши разные, кому то подходит такая система, кому то нет. :dnknow:
Расскажи, что вы в Слоне делаете? Какие там занятия?