Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
270466
1000
Mita
Нам секреты пластилина уже пришли, книжка классная:улыб:
Со светлым Христовым Воскресением!
Kazulcka
О, мухи сонные :biggrin: Люба вчера дома увидела муху, которая, как пьяная, летала и гудела. Испугалась,прижалась к ногам да так и стояла. Пришлось убеждать, что киска ее сейчас поймает, и муха не будет Любу больше пугать.
Брю
Веронику с прошедшим днем рождения! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Mita
Света, спасибо!

А мы с Любой вернулись со спектакля. Люба сидела 40 минут как завороженная, но поскольку было громко, ярко, то я решила, что второе отделение мы смотреть не будем. И мы пошли в парк. Там как раз шел праздничный концерт. Как люба отжигала под народные-хороводные :wub1.gif: Ляльку какую-то организовала на танцы, потом всех вокруг на хоровод :biggrin: В общем решила, что надо срочно сшить человеку русский народный сарафан ко Дню города :knix:
xieling
Девочки, поздравляю вас с праздником Светлой Пасхи! Христос воскрес!
xieling
У нас день города обычно холодина,плюсани еще русско-народную душегрейку!

А мы в деревню с Пыжом укатили,на автобасе.
Бабуля наша ягодка!юбилярша!
Рейс отменили,за два часа на автовокзале можно многое успеть.облизать стулья,поваляться и развлечь ожидающих танцами
А потом еще 3,5часа дороги.

В общем мы сделали это
Теперича мне вообще ничего не страшно :спок:
Lippewka
:eek: как ты это пережила?
Мне кажется что мне было бы это не под силу, единственное,что наверно меня бы останавливало, что повод есть)))
Mankey
я бы просто взорвалась на твоем месте на вокзале. я в этом плане наверное вообще псих)
Девочки, как у вас детки на погоду реагируют? Всю неделю жили шикарно по расписанию, а как погода начала с выходных портиться, так просто капец какой-то - капризы, рев, спать не уложить((( Доча хитрюшка настоящая стала - стащила сегодня ватный диск, нарвала мелкими кусочками и разбросала по комнате. Я строго так говорю "Аяяй, кто это сделал? Кто намусорил?" :злорадство: Смотрит на меня невинными глазенками "Кых айяяй!" и кошке пальчиком грозит! :biggrin: Если не разрешаю что-нибудь трогать, или ей самой страшновато, берет меня за руку, или папу, и нашими руками запретное трогает :rofl: Типа ей нельзя, а родителям можно!
Jussy_Pussy
У Дани сонливость в такую погоду и капризность(( скорее бы солнышко!!!

А я на сына грешила то зря, мол не творческий!!! Мы сег заценили акварели! Аж 4 листа каляками изрисовали! Сидел довольный, даже стакан с водой пролить не пытался и кисточку правильно держал)))
Lippewka
Варя, ну ты даешь :eek: я то до своей мамы на автобусе очкую доехать, с матвеевки до тролейки)))
Брю
А мы затестили формочки для пластелина, очень интересно поирали)). Хорошее разнообразие для игры в пластелин.
Kazulcka
Какие формочки?
И вопрос ко всем: кто каким пластилином лепит? Знаю, что уже обсуждали, но честно не помню.
Ula3187
Мне тоже интересно про формочки. МЫ берем Плей до,но он постепенно высыхает и крошится((( и доча мой продолжает его поглощать,не смотря на его соленость! :безум:

Девочки, не поздравила вас вчера - с праздником Светлой Пасхи вас!
Jussy_Pussy
У нас по разному на погоду - бывает реагирует, а бывает и нет. Но вот сегодня странно,что ребенок после обеда спокойно легла на кровать,я ее укрыла и она спит :eek: такое было раза 2 от силы. Вот всегда бы так *мечтательный смайлик*
Lippewka
Варя, ты очень сильная духом женщина :respect: Я на своем авто в тепле и комфорте сильно не решаюсь куда-то ехать :dnknow:
Брю
Ну вот Юль, постепенно приучится! Нам еше понравились водные раскраски, взяла одну на пробу в Нати.
А ты обычный стакан с водой даешь? я тут оценила прям стакан-непроливайку, вещь :live:
Ramilla
Ага, Варя меня тоже поражает :улыб:
я на машине бы не решилась одна,а уж на автобасе и подавно)))
sheridan
Ага Сонь в обычный налила)
sheridan
Вот и я сегодня заметила, что он подсох:хммм:
Ula3187
у нас тоже сохнет:( и крошится потом:( играем то подолгу:( из плюсов что его много и баночка удобная. И что соленый. Но Настя любой не ест. И не ест ничего, если мы сказали, что это кака, мне это прям нравится! Мне еще нравится пластилин фирмы джови, приятный, мягкий, на натуроснове, и цвета яркие, не сохнет! Только упаковка неудобная, даже очень, и по размеру небольшие!
Да, от акварели Настя тащится тоже! Каждый день по несколько раз рисуем и все чище и чище:) сегодня весь день рисует папу снова:) мы хохочем все - получается всегда мужское хозяйство, и рисует то почти одинаково:)::))выложу потом в группу:) папа сказал в рамку поставит:):)
Автоинформатор
Девочки, давайте организуем встречу с детками.
Мне так понравилось в Улыбнике, что хочу Артема теперь почаще в люди выводить)
sheridan
Девочки,то ж опыт!
Наверно физически мне было тяжелее,если откинуть все страхи и мою подготовку.
С собой на все пожарные набрала игрухи,книжку,пластилин,антисептик,фломики,блокнот,зеленку,галеты-бананы-яблоки...
Лимит был две сумки,и чтобы вместе с Пыжом было не более моего веса)))-мамина от коляски и для фитнесса-под завязку.хоть яйца крашенные муж дома уговорил оставить,а то вдруг жешь Пыжу яйца не хватило...

В общем одно из самых занимательных процессов было питиё из пластикового стаканчика,ибо я себе воду с вечера приготовила,а его поильник забыла.
Стаканчик удачно деформируется,в него помещается лягушка..
Из 10шт три дожили до точки назначения.из них же исключительно теперь и пьем.

И кстати моя Томочка в последнюю очередь выберет поездку куда либо на машине!
Для дитёв я так поняла это приключение.
Главное маме валерьяны хапнуть.

Так что Инна,вперед!Таис будет звездой поездки)))