На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
271012
1000
Мы его брали на см, у орга офис на королева 40...

Мы у нее уже 4ое кресло покупаем))))) для себя и для племянников.
У нас тоже Ромер Кинг со звездочками
Мы очень довольны, правда муж матерится каждый раз когда пристегивает ребенка, мол не нравятся крепления. А так прям стоит того чтобы заплатить такие деньги
Оля Суриката
Света Mita
Наташа xieling
Соня sheridan
Аня Penelope_
Юля Брю
Ира Iskra
Инна
Девочки, кто точно идет, определяйтесь с меню на сайте http://www.mehico.ru и пишите мне в личку.
Нужно же будет делать предзаказ.
Нужно же будет делать предзаказ.
Оль у меня с телефона так по-дурацки меню открывается(((
Показать спойлер
я точно разорюсь на ихний вкуснючий стейк из говядины))) и салатик буду греческий)))скинь рекв куда денюжку переводить)
Показать спойлер
Брю
guru
Девочки никто не хочет мероприятие посетить?
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!
131618
1000
дозор пободрей
164839
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1903417
924
Света, такие книги-паззлы видела в читай-городе. У нас есть одна, басни Крылова, не знаю, где покупали, это подарок.
Но я не могу сказать, что прям вау, я ее наоборот спрятала, тк сын только разбрасывает эти паазлы, а мне потом их собирать
Из паззлов нам нравятся макси паззлы для малышей, особенно с машинами. Но тут кто что любит
Но я не могу сказать, что прям вау, я ее наоборот спрятала, тк сын только разбрасывает эти паазлы, а мне потом их собирать

Из паззлов нам нравятся макси паззлы для малышей, особенно с машинами. Но тут кто что любит

Свет про книги пазлы) щас наши глянула они издательства Роосса - одна басни, другая - золотая рыбка) нам пазлы видимо рановато, Даня их раскидывает и все) но сами книги смотрит с удовольствием)) они классные и неубиваемые))) с полугода их читаем и как новенькие)) нам их св дарила) завтра попытаю где взяла, но по-моему в рф)
А еще в вк есть группы по заказу книг этого издательства)
Света, сколько эта книжка пазл там стоила?
Мне понять надо, есть ли смысл заморачиваться с озоном
Мне понять надо, есть ли смысл заморачиваться с озоном

А у нас в парке распространитель книг этого издательства ходил.
Но нам их тоже рано.
А вот деревянные паззлы или вкладыши Илюшке вполне нормально, но под настроение.
У нас вынос мозга продолжается, вчера ночью температура поднялась, чуть шмыгает носом, сегодня темпы почти не было. Впроде режется предпоследний зуб справа, слева посмотреть не дал. Хоть бы не разболелся...
Но нам их тоже рано.
А вот деревянные паззлы или вкладыши Илюшке вполне нормально, но под настроение.
У нас вынос мозга продолжается, вчера ночью температура поднялась, чуть шмыгает носом, сегодня темпы почти не было. Впроде режется предпоследний зуб справа, слева посмотреть не дал. Хоть бы не разболелся...
Юль, заказ приняла).
С деньгами потом определюсь, когда общая сумма наберется, кидать на карту или сразу на месте.
С деньгами потом определюсь, когда общая сумма наберется, кидать на карту или сразу на месте.
Да,кстати, но этого парня я видела последний раз в прошлом году((( еще моей сестре приносили на работу, у нас несколько книг этого издательства рооса, классные,Дашуля очень любит. Но тоже пропал книгоношец((
Юльча, спасибо за наводку. Мы записались)))) Может даже с дедушкой приедем, папка наш будет на работе, на транспорте это нереально. Девочки, может кто с левого берега на мероприятие едет??? мы бы составили компанию
а то дедуля у нас с поездки 17 поздно вечером возвращается, сильно напрягать не хочу (((

Мы с Данилом записались! Присоединяйтесь!Мы тоже оставили заявку! Спасибо за наводку!
Ramilla
КошМария
А бабушка с дедушкой вчера Илюшке настоящий пылесос купили, вот радости-то было))
Сонь, почем вам ваш ромер обошелся?
У нас тоже ромер и тоже с СМ (Королева 40)
Планируем в нём до 3 лет поездить, но не знаю как на практике это будет.
Купили недавно. До этого было Инглезина муви 0/1 (до 18 кг), но Грише в нём не удобно было ездить примерно с годика - полулежачее состояние постоянно, ныл в нём.

Купили недавно. До этого было Инглезина муви 0/1 (до 18 кг), но Грише в нём не удобно было ездить примерно с годика - полулежачее состояние постоянно, ныл в нём.
Юль, а что за мероприятие? А то меня вконтакте нет 

Мы очень довольны, правда муж матерится каждый раз когда пристегивает ребенка, мол не нравятся крепления.Присоединюсь прям слово в слово

Игрушечный настоящий? Или совсем настоящий?