Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
270451
1000
Mita
А мне еще в гос. клинике сказали, что с чисткой не надо переусердствовать - до 3 лет эмаль очень мягкая и частой или интенсивной чисткой можно ее содрать. Так что аккуратнее.

Гель не знаю какой, для укрепления эмали. Мы первый раз ходили после "Айбы" - сказали им зубы покрывать. Теперь звоню, записываюсь, говорю гелем надо покрыть, не переспрашивают. Видимо, один у них вид всего.
Sreda
У сына подруги вальгус, только обсуждали на днях это с ней. Им назначили ортопедическую обувь и массаж. Позвонили нашей массажистке, она сказала,что это не критично и действительно у многих деток он есть и до 3-5 лет обычно проходит.
На счет ортопедической обуви как обычно очень много споров... сама не знаю, чью сторону занять. Но вот в нашем случае она просто необходима:хммм:
sheridan
А ск стоит коробка?а то поди нам с Наташей тожа нада.....:смущ:
Sreda
Марин, у нас очень интересно было, Звездина у нас вальгуса не увидела, сказала, что ботиночки хорошие (Котофей были) и отправила до 2 лет гулять. А в диспансере ужас-ужас через 2 недели вальгус нашли и, естественно, наши ботиночки уже не помогут в этом деле.
Почитав немного, поняла, что вальгус в этом возрасте практически у всех.

Вот что меня беспокоить начало - это Илюшка как-то странно бегает, как будто ножки на шарнирах у него. Не знаю, как объяснить.

Пока стараюсь обувь выбирать ортопедически правильную - чтоб задник жесткий был, супинатор на месте, а не в районе пальцев и т.п. А то, мне кажется, это началось у нас с некстовских сапог тяжелых. Сейчас в котофейских ботах носится, вроде не так явно.
Mita
Света, ты правда не переусердствуй с чисткой, у деток действительно очень нежная эмаль..
Ramilla
Звездина кстати больше в синеглазке не принимает:хммм:
Lippewka
Спросите у Светы! я уже не помню..
Ugadanka
Девочки, возьмите меня в долю, плиз :а\?:
Мне тоже надо соль. :yes.gif:
Lippewka
А у меня кстати ПМС,так что гулять не пойдем.
Я вся такая фурия хожу,счас какао себе сделаю .сяду под стол и до прихода мужа ни чё делать не буду!! :tease:

Алёна,конечно может!не ротоб,а живое дитё.
Пусть хоть в пять встает.отстану от него.и от окон.
Да и вообще нам поди скоро в сад .так что он поди готовиться.

Показать спойлер
Маша,твоя пропажа то нашлась?
Задержка то чем то хорошенькими закончится? :wub1.gif:
Показать спойлер
sheridan
Я слышала. Придется в НИИТО идти к ней, т.к. в общем-то как к ортопеду у меня к ней нет претензий. А про пк-шного вообще ужасти рассказывают.
Ramilla
Вот жеж блин горе от ума :злорадство:
Спасибо! :роза:
Просто у меня паника и "надо же что-то делать" :шок:
Я только 2 раза сегодня успела почистить ему зубы, отстану уже от ребенка наверное.
Lippewka
В частный или в государственный?
Lippewka
Показать спойлер
Варя, неа, вообще что-то странное произошло. 2 теста показали слабую полоску вторую (с Илюшкой тоже было так, только я увидела полоску) на следующий день и тут же начались месячные как из ведра :безум: С такой болью, что встать не могла. Сдала на следующий день ХГЧ - меньше 1. Так что до сих пор в непонятках по поводу теста, меня Эви не подводили в тот раз.
Показать спойлер
Ramilla
Маша, не хочу пугать...
Показать спойлер
мне несколько врачей говорили, что тест может заполосатиться, если есть новообразования. У меня была похожая ситуация, после этого кисту нашли. Так что ты лучше сделай узи, что бы исключить эту бяку.
Показать спойлер
sheridan
Соня, ты видела я тебе в ЛС вчера еще вопросик задала? :смущ: мне просто жизненно необходимо узнать :biggrin:
Lippewka
Варя, у меня хоть не пмс, но настроение примерно такое же. Ваня днем поспал пол часа, до этого час скандалил, проснулся тоже со скандалом. Я не выдержала, ушла на кухню, что бы не сорваться :tantrum: а дома конь не валялся и поработать надо.
Ula3187
Показать спойлер
да, я подобное слышала, сделаю узи, но уже в следующем цикле, т.к. заранее записываться надо было на узи.
Показать спойлер
sheridan
окей, озадачу мужа))
сама хочу посолиться.
Ugadanka
Света!мы со Светой и поди с Наташей тожа хотим посолиться!
Взями нас в долю!!!!
Mita
За неделю кухня не стоит.
Коробки и столешница в уголочке лежат-я раз 10об неё споткнулась.
Везде узелочки-котомочки.
Начинаю делать все сразу,Пыж нассывает в самый опасный момент,когда ну я никак не могу снять с него мокрые штаны.
Он орет,говорит что-я мать ехидна.

Да и вобще
Хочу на ручки!!!!!!!!
AAnya_
Аня, вряд ли такие вообще существуют.
Для предпринимателей скидка 30%.
Я могу купить когда там буду, но я редко бываю. В мае вряд ли поеду...
Если хочешь, могу тебя подписать, будешь сама брать когда тебе надо со скидкой. Магазин находится в Зеленых куполах на Гагаринской.
Подписаться можно прям на их сайте, только надо знать номер НПА (могу тебе свой скинуть в ЛС)
Lippewka
взяла в долю :agree:
всем по одному мешку?