Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
270459
1000
Всем привет) мы приехали домой уже, поезд это ад))но Настюхе понравилось))
ДЕвочки, взяли мы котенка все-тки, обычного, найденыша серенького, девочку. Так вот, вопрос к кошатникам: вшей обнаружила, хоть девушка, которая отдавала клялась, что к ветернару возили и кошака чиста(((Как вывести? ошейник или шампунь? жалку девчушку(( муж еще не знает, он и так был дико против, а сейчас уже полюбил вроде, а тут я ему щас выдам новость...попробуй объясни, что для Насти угрозы нет...да еще и кишка выпадает, после похода по-большому(((хоть ходит на горшочек... тут у нас и ветеринара то нет нормального, неужели мне опять в город ее везти((вот связалась то((
Эвдемония
ой котейка это здорово! Спасла кошачью жизнь, взяв найденыша :роза:
Я б на твоем месте и шампунем и ошейником, но имей в виду - мы как то подобрали котенка и стали его мыть, но блох было оч. много и они полезли все в голову на ушки, в глазки. Это пипец. Так что наверное ошейник в этом смысле наиболее оптимальная мера. Или спроси на кошкофоруме, там люди опытые посоветуют.
Ugadanka
Света! !! И мне коробку 15 кг!!! Если не затруднит тащит. Если проблематично, то мешок в 5 кг.
Ооочень буду благодарна:улыб:
Эвдемония
Мы когда подобрали котенка, то мыли 2 раза шампунем, помогло, хотя кошечка была самая что ни на есть уличная. Когда в частном доме жили еще ошейником пользовались.

Еще бы я посоветовала проглистогонить котенка вашего, мы когда подобрали еще ушной клещ был у кошки, но ветеринар бы такое не просмотрел, я думаю. Насчет кишки даже не знаю :eek:
Эвдемония
У нашей Кити были адские блохи :bad:
Сначала шампунем от блох помыли. С перерывом в несколько дней. Потом ошейник нацепили. Больше блох как не бывало.

Как Настюша к котенку отнеслась? Не задушила от любви? :biggrin: ну и как у нас не вырвала шерсть от счастья :ха-ха!:
Ugadanka
Свет,а можно еще глины килограммчик?
Это единственная маска,которую я не забываю делать .
Ugadanka
Света, по мешку- это по 5 кг?
я читаю на сайте, они пишут, что минималка от 5 коробок, а в коробке 15 кг.
Мне 15 то не надо, хватит 5 кг,только ребятенка искупнуть:улыб:
П.С. чую твой муж нас будет "добрым словом" вспоминать :biggrin:
Ugadanka
Ой, и мы бы 5 кг взяли бы)))))
Ramilla
Я позвонила в ниито, сказали Звездина там не работает(
Записались к Фёдоровой.
Сейчас поехали за ортопедической обувкой, с высоким задником натурально коньки! И ещё без супинатора идут, нужно стельки покупать к ним. А может нам не нужны коррекционные, и можно обойтись профилактикой?
Вобщем, потоптались и ушли.
Решили после консультации ортопеда купить. Взяли только коврик с пупырками.
Соня, а ты брала обувку в нексте? Какого размера? Сколько у Даши ножка?
Kazulcka
Ага как же!!!!! Так же тусит на окне!!! Сегодня про замки Дима поузнавал, а пока вообще одного его в комнате не оставляю...везде за мной хвостиком, даже в душ вместе)
Sreda
Марин нам тоже вальгус в 9 мес поставили, ортопед сказал ниче страшного - массаж и как пойдет сандалики с орто, самые обычные) мы так и сделали... В 1.3 были у врача, сказал все намного лучше! Осенью массаж повторим, по обуви те же рекомендации...
Kazulcka
Завтра будем и глистогонить и мыть... жопку обрабатываю левомеколем и хлогексидином, сегодня уже значительно лучше, слава богу)
Настюшка в восторге была первый час, потом привыкла и относится совершенно ровно, говорит мяу мааа (киса маленькая), самое главное не обижает, гладит очень осторожно, да и вобще не проявляет особого интереса. Наверное связано с тем, что у бабушки была большая кошка взрослая и Настя ей не понравилась, она все пыталась ее зацепить и поцарапала, и не раз(( Так что Настюшка пока осторожничает))
Ugadanka
Света и я засолку хочу устроить!!!!
Эвдемония
Юль вшей кошаку лучше вымывать, а вот с кишкой это точно к вету((((
Kazulcka
Я брала кеды размера 7 Eur,но он нам огромный оказался, по стельке они 15,5 см. Поэтому их продала и взяла 6 Eur, они на см меньше, но с носком норма,чуток совсем большеваты .Нога у нее гдето 12 см.
А что ты у них хочешь взять?
у них вообще близко не ортопедическая обувь, только для красоты...
Kazulcka
Ага, ананасы консервированные. Делись рецептом булочек :friends:
Kazulcka
Суммы за наркоз и правда космические. Мы тоже туда на консультацию ходили. Мне очень не понравилось, что меня там стали страшилками пугать про кариес и рассказывать, что наркоз - это безопасно :безум:
sheridan
А у меня Люба домашний йогурт наворачивает за милую душу:бебе:
А я тоже люблю йогурт с хлопьями на завтрак, еще фруктину туда какую найду решу и завтрак готов.
Lippewka
Я-то думаю, что тут за ажиотаж...а вы опять засолку затеяли :biggrin:
Я вообще-то не фанат лежания в ванне, но, наверное, пора перевоспитываться. Меня тоже в долю берите.
Мне глины голубой и соли:смущ:
xieling
Я после такого завтрака через час снова есть захочу :biggrin:
мне нравится ланитовский в кашу добавлять, она меня просто уже достала :biggrin:
Девочки, записала всех желающих посолиться)))
Юля Брю, напиши ЛС сколько тебе взять.
Завтра позвоню на фирму узнаю чёкаво, потом вам отпишусь.
Мужу сказала, что надо привезти 5 коробоЧЕК, он согласился :злорадство:
Брю
Юля, расскажи про Даньку)
Во что играете, что умеете? В песочнице играете? И вообще, с другими детками на площадке общаетесь?
Артем на улице не ходит совсем, только на лавочке со спинкой любит стоять и на качелях качаться. А так, в коляске все время.
У нас же разница не большая, на вас ориентируемся)

Девочки, что на лето покупать будете из одежды?
Я вот тут список составила:
Шорты, бриджи
Джинсы
Брючки
Спортивный костюм теплый
Толстовка
Кардиган (к брюкам)
Рубашки
Футболки (с коротким, длинным рукавом)
Сандалии
Кроссовки
Бандана, бейсболка.
Sreda
Носочков много еще))

У меня примерно то же самое получилось, только бандану не стала включать.
Ramilla
Точно! Про носки забыла)
У вас такая классная бандана была в прошлом году)
Я уже присмотрела в детском мире, но куплю позже, после всех вещей.
А бейсболки бывают на полуторогодовалых? Я панамки не очень, а что ещё придумать не знаю)
Вот девочкам раздолье, и шляпки, и косынки, и шапочки вязанные) панамки те же!