На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
270459
1000
Эвдемония
guru
Всем привет) мы приехали домой уже, поезд это ад))но Настюхе понравилось))
ДЕвочки, взяли мы котенка все-тки, обычного, найденыша серенького, девочку. Так вот, вопрос к кошатникам: вшей обнаружила, хоть девушка, которая отдавала клялась, что к ветернару возили и кошака чиста(((Как вывести? ошейник или шампунь? жалку девчушку(( муж еще не знает, он и так был дико против, а сейчас уже полюбил вроде, а тут я ему щас выдам новость...попробуй объясни, что для Насти угрозы нет...да еще и кишка выпадает, после похода по-большому(((хоть ходит на горшочек... тут у нас и ветеринара то нет нормального, неужели мне опять в город ее везти((вот связалась то((
ДЕвочки, взяли мы котенка все-тки, обычного, найденыша серенького, девочку. Так вот, вопрос к кошатникам: вшей обнаружила, хоть девушка, которая отдавала клялась, что к ветернару возили и кошака чиста(((Как вывести? ошейник или шампунь? жалку девчушку(( муж еще не знает, он и так был дико против, а сейчас уже полюбил вроде, а тут я ему щас выдам новость...попробуй объясни, что для Насти угрозы нет...да еще и кишка выпадает, после похода по-большому(((хоть ходит на горшочек... тут у нас и ветеринара то нет нормального, неужели мне опять в город ее везти((вот связалась то((
ой котейка это здорово! Спасла кошачью жизнь, взяв найденыша
Я б на твоем месте и шампунем и ошейником, но имей в виду - мы как то подобрали котенка и стали его мыть, но блох было оч. много и они полезли все в голову на ушки, в глазки. Это пипец. Так что наверное ошейник в этом смысле наиболее оптимальная мера. Или спроси на кошкофоруме, там люди опытые посоветуют.

Я б на твоем месте и шампунем и ошейником, но имей в виду - мы как то подобрали котенка и стали его мыть, но блох было оч. много и они полезли все в голову на ушки, в глазки. Это пипец. Так что наверное ошейник в этом смысле наиболее оптимальная мера. Или спроси на кошкофоруме, там люди опытые посоветуют.
Света! !! И мне коробку 15 кг!!! Если не затруднит тащит. Если проблематично, то мешок в 5 кг.
Ооочень буду благодарна
Ооочень буду благодарна

Мы когда подобрали котенка, то мыли 2 раза шампунем, помогло, хотя кошечка была самая что ни на есть уличная. Когда в частном доме жили еще ошейником пользовались.
Еще бы я посоветовала проглистогонить котенка вашего, мы когда подобрали еще ушной клещ был у кошки, но ветеринар бы такое не просмотрел, я думаю. Насчет кишки даже не знаю
Еще бы я посоветовала проглистогонить котенка вашего, мы когда подобрали еще ушной клещ был у кошки, но ветеринар бы такое не просмотрел, я думаю. Насчет кишки даже не знаю

У нашей Кити были адские блохи
Сначала шампунем от блох помыли. С перерывом в несколько дней. Потом ошейник нацепили. Больше блох как не бывало.
Как Настюша к котенку отнеслась? Не задушила от любви?
ну и как у нас не вырвала шерсть от счастья 

Сначала шампунем от блох помыли. С перерывом в несколько дней. Потом ошейник нацепили. Больше блох как не бывало.
Как Настюша к котенку отнеслась? Не задушила от любви?

Свет,а можно еще глины килограммчик?
Это единственная маска,которую я не забываю делать .
Это единственная маска,которую я не забываю делать .
Света, по мешку- это по 5 кг?
я читаю на сайте, они пишут, что минималка от 5 коробок, а в коробке 15 кг.
Мне 15 то не надо, хватит 5 кг,только ребятенка искупнуть
П.С. чую твой муж нас будет "добрым словом" вспоминать
я читаю на сайте, они пишут, что минималка от 5 коробок, а в коробке 15 кг.
Мне 15 то не надо, хватит 5 кг,только ребятенка искупнуть

П.С. чую твой муж нас будет "добрым словом" вспоминать

Сейчас читают
Предлетний дозор
163914
1000
Цифры красивые. 2016-17 и т.д.... NF/НФ
217596
1000
Хорошие фильмы NF (часть 2)
309015
904
Я позвонила в ниито, сказали Звездина там не работает(
Записались к Фёдоровой.
Сейчас поехали за ортопедической обувкой, с высоким задником натурально коньки! И ещё без супинатора идут, нужно стельки покупать к ним. А может нам не нужны коррекционные, и можно обойтись профилактикой?
Вобщем, потоптались и ушли.
Решили после консультации ортопеда купить. Взяли только коврик с пупырками.
Записались к Фёдоровой.
Сейчас поехали за ортопедической обувкой, с высоким задником натурально коньки! И ещё без супинатора идут, нужно стельки покупать к ним. А может нам не нужны коррекционные, и можно обойтись профилактикой?
Вобщем, потоптались и ушли.
Решили после консультации ортопеда купить. Взяли только коврик с пупырками.
Kazulcka
guru
Соня, а ты брала обувку в нексте? Какого размера? Сколько у Даши ножка?
Ага как же!!!!! Так же тусит на окне!!! Сегодня про замки Дима поузнавал, а пока вообще одного его в комнате не оставляю...везде за мной хвостиком, даже в душ вместе)
Марин нам тоже вальгус в 9 мес поставили, ортопед сказал ниче страшного - массаж и как пойдет сандалики с орто, самые обычные) мы так и сделали... В 1.3 были у врача, сказал все намного лучше! Осенью массаж повторим, по обуви те же рекомендации...
Завтра будем и глистогонить и мыть... жопку обрабатываю левомеколем и хлогексидином, сегодня уже значительно лучше, слава богу)
Настюшка в восторге была первый час, потом привыкла и относится совершенно ровно, говорит мяу мааа (киса маленькая), самое главное не обижает, гладит очень осторожно, да и вобще не проявляет особого интереса. Наверное связано с тем, что у бабушки была большая кошка взрослая и Настя ей не понравилась, она все пыталась ее зацепить и поцарапала, и не раз(( Так что Настюшка пока осторожничает))
Настюшка в восторге была первый час, потом привыкла и относится совершенно ровно, говорит мяу мааа (киса маленькая), самое главное не обижает, гладит очень осторожно, да и вобще не проявляет особого интереса. Наверное связано с тем, что у бабушки была большая кошка взрослая и Настя ей не понравилась, она все пыталась ее зацепить и поцарапала, и не раз(( Так что Настюшка пока осторожничает))
Юль вшей кошаку лучше вымывать, а вот с кишкой это точно к вету((((
Я брала кеды размера 7 Eur,но он нам огромный оказался, по стельке они 15,5 см. Поэтому их продала и взяла 6 Eur, они на см меньше, но с носком норма,чуток совсем большеваты .Нога у нее гдето 12 см.
А что ты у них хочешь взять?
у них вообще близко не ортопедическая обувь, только для красоты...
А что ты у них хочешь взять?
у них вообще близко не ортопедическая обувь, только для красоты...
Ага, ананасы консервированные. Делись рецептом булочек 

Суммы за наркоз и правда космические. Мы тоже туда на консультацию ходили. Мне очень не понравилось, что меня там стали страшилками пугать про кариес и рассказывать, что наркоз - это безопасно 

А у меня Люба домашний йогурт наворачивает за милую душу
А я тоже люблю йогурт с хлопьями на завтрак, еще фруктину туда какую найду решу и завтрак готов.

А я тоже люблю йогурт с хлопьями на завтрак, еще фруктину туда какую найду решу и завтрак готов.
Я-то думаю, что тут за ажиотаж...а вы опять засолку затеяли
Я вообще-то не фанат лежания в ванне, но, наверное, пора перевоспитываться. Меня тоже в долю берите.
Мне глины голубой и соли

Я вообще-то не фанат лежания в ванне, но, наверное, пора перевоспитываться. Меня тоже в долю берите.
Мне глины голубой и соли

Я после такого завтрака через час снова есть захочу
мне нравится ланитовский в кашу добавлять, она меня просто уже достала

мне нравится ланитовский в кашу добавлять, она меня просто уже достала

Ugadanka
guru
Девочки, записала всех желающих посолиться)))
Юля Брю, напиши ЛС сколько тебе взять.
Завтра позвоню на фирму узнаю чёкаво, потом вам отпишусь.
Мужу сказала, что надо привезти 5 коробоЧЕК, он согласился
Юля Брю, напиши ЛС сколько тебе взять.
Завтра позвоню на фирму узнаю чёкаво, потом вам отпишусь.
Мужу сказала, что надо привезти 5 коробоЧЕК, он согласился

Юля, расскажи про Даньку)
Во что играете, что умеете? В песочнице играете? И вообще, с другими детками на площадке общаетесь?
Артем на улице не ходит совсем, только на лавочке со спинкой любит стоять и на качелях качаться. А так, в коляске все время.
У нас же разница не большая, на вас ориентируемся)
Девочки, что на лето покупать будете из одежды?
Я вот тут список составила:
Шорты, бриджи
Джинсы
Брючки
Спортивный костюм теплый
Толстовка
Кардиган (к брюкам)
Рубашки
Футболки (с коротким, длинным рукавом)
Сандалии
Кроссовки
Бандана, бейсболка.
Во что играете, что умеете? В песочнице играете? И вообще, с другими детками на площадке общаетесь?
Артем на улице не ходит совсем, только на лавочке со спинкой любит стоять и на качелях качаться. А так, в коляске все время.
У нас же разница не большая, на вас ориентируемся)
Девочки, что на лето покупать будете из одежды?
Я вот тут список составила:
Шорты, бриджи
Джинсы
Брючки
Спортивный костюм теплый
Толстовка
Кардиган (к брюкам)
Рубашки
Футболки (с коротким, длинным рукавом)
Сандалии
Кроссовки
Бандана, бейсболка.
Носочков много еще))
У меня примерно то же самое получилось, только бандану не стала включать.
У меня примерно то же самое получилось, только бандану не стала включать.
Точно! Про носки забыла)
У вас такая классная бандана была в прошлом году)
Я уже присмотрела в детском мире, но куплю позже, после всех вещей.
А бейсболки бывают на полуторогодовалых? Я панамки не очень, а что ещё придумать не знаю)
Вот девочкам раздолье, и шляпки, и косынки, и шапочки вязанные) панамки те же!
У вас такая классная бандана была в прошлом году)
Я уже присмотрела в детском мире, но куплю позже, после всех вещей.
А бейсболки бывают на полуторогодовалых? Я панамки не очень, а что ещё придумать не знаю)
Вот девочкам раздолье, и шляпки, и косынки, и шапочки вязанные) панамки те же!