На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
270433
1000
Оля поздравляю со шкафчиком)))) в какую цену обошелся, если не секрет?))
О, 34 рубля - мечта моя. А они по выходным работают или только в будни?
Наши ползунки с 0 и до почти 2 уже в таком виде, что даже страшно на них смотреть. Очень страшно
Поди и майки там тоже есть, да?
Наши ползунки с 0 и до почти 2 уже в таком виде, что даже страшно на них смотреть. Очень страшно

Поди и майки там тоже есть, да?
У нас если посчитать,то одёжды умеренно-достаточно.
Трусы-штаны тоже расходник,ага.
Ветровок три штуки,а вот на дождь куртехи нет.
Сандальки взяли закрытые-пальчики мне больше жаль.и если Пыж аккуратист в меня,то ногами загребать лет до 22будет.
В сад государевый пойдем,я до сих пор верю что нам дадут в мае путевку.
Про наряды в сад.
В одном пришли-угшли,плюс одежда и обувь(???) в группу.
Трусы-шорты-носки-майки..да?плюс три допустим комплекта на обосанки.
И плюсом комплекты же на прогулку-???
Вплоть до трусов-носков.да??
/В этом месте у меня задергался глаз/
Трусы-штаны тоже расходник,ага.
Ветровок три штуки,а вот на дождь куртехи нет.
Сандальки взяли закрытые-пальчики мне больше жаль.и если Пыж аккуратист в меня,то ногами загребать лет до 22будет.
В сад государевый пойдем,я до сих пор верю что нам дадут в мае путевку.
Про наряды в сад.
В одном пришли-угшли,плюс одежда и обувь(???) в группу.
Трусы-шорты-носки-майки..да?плюс три допустим комплекта на обосанки.
И плюсом комплекты же на прогулку-???
Вплоть до трусов-носков.да??
/В этом месте у меня задергался глаз/
Юль, у нас также было. Га - горит, дам - и дай и возьми
Тася стала говорить букву р в словах
заборрр, сырррр ( раньше был сик
).
Сегодня в парке увидели собачку "тонконожку-трясучку"
не помню как порода называется))) говорю Тасе - смотри собачонка. А она как заверещит - собачонка!!! Собачонка!!!! Куда собачонка??!!!
еле уволокла 

Тася стала говорить букву р в словах

Сегодня в парке увидели собачку "тонконожку-трясучку"

Юль у нас с самостоятельной едой что ложкой что вилкой не очень, начинает баловаться, раскидывать и живность кормить(( на вилку нанизывает и об столешницу снимает на пол( и так как я категорически против игры с продуктами питания, то это дело присекаю и забираю у него приборы(
Обычно в садах есть списки того, что нужно. Я краем уха слышала, что 5-6 комплектов одежды нужно.
У нас у Ярика пластиковые детские кружка и тарелки, п.ч. у него дурная привычка, швыряется посудой, стекло-фарфор махом расфигачит. Ложки пользует и детские пластиковые (подарили) и обычные. Вилка обычная. Давно уже ей ест, с НГ наверное - я точно не знаю, т.к. не акцентировала внимание на этом, само как-то вышло, сначала сама вилкой еду давала и говорила, чтобы осторожно в ротик еду клал, можно наколоться, потом дала в ручку, хорошо управляется, ТТТ. Подумываю маленький ножик дать, пусть со мной овощи в суп-салат стругает)))
Сейчас читают
Угадайка - играют все! (часть 2)
287563
1000
Цифры красивые. 2016-17 и т.д.... NF/НФ
217596
1000
Хорошие фильмы NF (часть 2)
309015
904
И майки тоже рублей по 30 покупала.
Режим работы не помню. Мне кажется, что выходные были.
Контора вроде надежда называлась.
Режим работы не помню. Мне кажется, что выходные были.
Контора вроде надежда называлась.
Mita
guru
Уф, сщас посмотрела видео Комаровского про гигиену мальчиков. Оказывается, есть жуткое дело - парафимоз - и хорошо, что я ничего с Яриковым прибором не делаю, просто сверху обмываю без фанатизма, и все. И дальше не буду - а то если с нами этот парафимоз приключится, меня точно на месте кондратий хватит 

А детские приборы где покупала, в Икее?
Я у них на сайте видела. Тоже хочу, больше из-за ножа - вилку-то мы уже осовили обычню, вроде и ни к чему, а вот ножик там хороший для детей, широкий и круглый, мне кажется, это более безопасно, чем острые кончики или даже столовые ножи.
Я у них на сайте видела. Тоже хочу, больше из-за ножа - вилку-то мы уже осовили обычню, вроде и ни к чему, а вот ножик там хороший для детей, широкий и круглый, мне кажется, это более безопасно, чем острые кончики или даже столовые ножи.
Глянула, Надежды там нет, но много других, работающих по будням. В общем, надо выбраться как-то туда.
Только там оптовые, они продадут штук 10?
Только там оптовые, они продадут штук 10?
Прикольные ))
У нас нет карты Метро, так что придется в Икею все же ехать.
У нас нет карты Метро, так что придется в Икею все же ехать.
У всех дети вилкой уже едят
я думала ещё рано))) будем пробовать
Ложкой ест хорошо, сейчас даже суп научился. Все уделано, конечно, но я зато сама рядом могу спокойно поесть.
В кружку он сразу руками лезет и выливает на столик содержимое. Может скинуть со стола, поэтому думаю какую нить пластиковую купить.

Ложкой ест хорошо, сейчас даже суп научился. Все уделано, конечно, но я зато сама рядом могу спокойно поесть.
В кружку он сразу руками лезет и выливает на столик содержимое. Может скинуть со стола, поэтому думаю какую нить пластиковую купить.
Мне жалко пальчики Гришкины в таких открытых босоногах т.к. носы у ботинок у нас сшаркиваться начали, а так споткнется и пальчики защищены.
Гм. Я об этом не подумала... У нас зазубрина одна есть на ботинках...
Вы внеочередники? Мы в сентябре планируем место получить, раньше наверное не дадут, нам же всего полторагода в мае.
Света,в тескоме есть наборы детские столовые.
Два или три варианта точно.по сумме тоже разные.
Я в подарок брала.
Пыж ест своими приборами,ножом пытается тоже пользоваться-обычный,зазубренный для масла.
Вилку дала вместе с ложкой.
Интерес пропал-может в неделю пять раз в ручки взять.
Я что то не парюсь совсем.
Может и надо бы проакцентировать-чтоб самкушал.
Пьет из всех стаканов.но чаше я предлагаю кружки от тапервер.они широкие ему видно напиток.
Поильником в дороге пользуемся и ночью.
Два или три варианта точно.по сумме тоже разные.
Я в подарок брала.
Пыж ест своими приборами,ножом пытается тоже пользоваться-обычный,зазубренный для масла.
Вилку дала вместе с ложкой.
Интерес пропал-может в неделю пять раз в ручки взять.
Я что то не парюсь совсем.
Может и надо бы проакцентировать-чтоб самкушал.
Пьет из всех стаканов.но чаше я предлагаю кружки от тапервер.они широкие ему видно напиток.
Поильником в дороге пользуемся и ночью.
Мы по военнику льготу получили.
Я ж писала?
Пыжа поставила на льготную очередь и в наш район перевела.
А ночью зашла на госусуслуги,а Пыж первый.
В Оо сказали-ожидайте,мы учтем вас при комплектовании.
Хотя вот инфа,что ясли вроде как прикрыли.
Я ж писала?
Пыжа поставила на льготную очередь и в наш район перевела.
А ночью зашла на госусуслуги,а Пыж первый.
В Оо сказали-ожидайте,мы учтем вас при комплектовании.
Хотя вот инфа,что ясли вроде как прикрыли.
Да, прикрыли. Если на 1 сентября 2014 года вам будет полные 2 года, то получите место, если меньше, то нет.
Таиска строит всем отдыхающим глазки))) ну и капризы конечно на публику начались... а так вполне прилично и без почти проблем... папа наш сделал калиточки из реек - нам пока хватает...фотку потом в группу кину, но если ребенок будет на них висеть, то под весом может сломаться
А как вы тогда в сад пойдете?
Нам тока 11сентября.
Нам тока 11сентября.
Ugadanka
guru
Девочки,узнала про рапан, соль только по 5 кг пакеты, маленьких нет.
Глины нет, не будет до лета, есть только грязь.
Варя и Наташа, грязь будете вместо глины брать?)))
а... еще сказал 2-го позвонить, скажет когда за всем этим добром можно заехать...
Глины нет, не будет до лета, есть только грязь.
Варя и Наташа, грязь будете вместо глины брать?)))
а... еще сказал 2-го позвонить, скажет когда за всем этим добром можно заехать...