На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
271179
1000
Внеочередно. Мы под льготу внеочередников попадаем.
Utkaa
veteran
Девочки в 1,5 года нужно сдавать кровь и мочу
нам направления дали, мы еще не сдали до сих пор...
Нам 2 года 9.09, но думаю путевку дадут...если нет - будем привлекать связи, чего не хотелось бы, но держать ребенка дома еще год я не стану, Настюшка так любит с деткам ирать, а у нас совсем никто не гуляет, ветра такие сильные, прошибает прям(( выходим совсем ненадолго((когда к нам племянница приходит - столько радости у Насти, хохочет прыгает и т.д.
Нам 2 года 9.09, но думаю путевку дадут...если нет - будем привлекать связи, чего не хотелось бы, но держать ребенка дома еще год я не стану, Настюшка так любит с деткам ирать, а у нас совсем никто не гуляет, ветра такие сильные, прошибает прям(( выходим совсем ненадолго((когда к нам племянница приходит - столько радости у Насти, хохочет прыгает и т.д.
Не боишься что болячки будет малышу из сада таскать?
не, в месяц ребенкин я конечно не поведу, мне главное путевку получить, чтобы целый не год не сидеть потом, месяца 4 будет сыну и начнем водить...я сейчас хочу поводить ее на прогулки в дс, надо съездить, узнать во сколько в нашем садики детки гулять выходят, и Настя играть будет и я посмотрю на воспитателей.
ПтицаДивная
member
Получить путевку и не водить ребенка в сад просто так нельзя. Место за ребенком сохраняется в случае: на основании справки о болезни его и родителя, санаторно-курортного лечения, карантина, в период отпуска родителя, командировки, в летний период сроком до 75 дней. Вы уточните этот момент у заведующей при подписании договора, а то привидете, а ваше место уже занято....
Эвдемония
guru
Спасибо, что уточнили. Думаю, договоримся)
Сейчас читают
"Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты"
181853
799
Ночной. Просто ночной
231843
1000
Ночной дозор
120526
999
Ой ой ой, меня очень заинтересовал момент с военником, можно поподробнее в ЛС????
Юль, шкаф обошелся в 46, но притом что они по моей просьбе сделали под самый потолок, и у нас за каждой дверью по 2 штанги, и на двух опускающий механизм. Я осталась очень довольна, товарищ очень аккуратный оказался, не торопится, делает все основательно, а в конце честно признался в косячке, криво шуруп вкрутил
В общем, когда заработает мой муж на кухню, я обращусь к нему. В магазинах дорого, а тут проверенно уже)))

В общем, когда заработает мой муж на кухню, я обращусь к нему. В магазинах дорого, а тут проверенно уже)))
Юль, мы тоже уже прилично как обычными приборами пользуемся, обычные тарелки, кружки..все как и взрослые, а если вдруг тарелку др поставишь, чем у других...держись))))
А вообще, мы на ужин Прошку с племянниками садим за взрослый стол, старшему говорю чтобы за всеми присматривал. И они кушают)))))
А вообще, мы на ужин Прошку с племянниками садим за взрослый стол, старшему говорю чтобы за всеми присматривал. И они кушают)))))
Света, а грязюкой также как глиной мазюкаться можно? Тогда возьму один пакет на пробу.
Приползла еле живая с конкурса. Пошла спать (далее идет смайлик, засыпающий на ходу)
Приползла еле живая с конкурса. Пошла спать (далее идет смайлик, засыпающий на ходу)
да, я тебе не так давно его темку скидывала
Наташа, можно всем мазюкаться)))
Насколько я поняла, глина больше для пилинга, а грязь - для обертывания.
Ванну и с тем и с другим хорошо принимать (если не лень ванну потом драить
), по описанию мне показалось, что грязь даже эффективнее...
Насколько я поняла, глина больше для пилинга, а грязь - для обертывания.
Ванну и с тем и с другим хорошо принимать (если не лень ванну потом драить

Оля секрета нет.
Я здесь это уже писала.
Если муж служил и у негр военный билет на руках-идешь в ОО с оригиналами ,а т.ч свид о рождении дитя и своим паспортом.
И все собственно.
Хочу получить льготу-вот мои документы.
Аня,я вообше ничего не поняла.
На одних льготников возраст два года распространяется ,на других нет??
Я здесь это уже писала.
Если муж служил и у негр военный билет на руках-идешь в ОО с оригиналами ,а т.ч свид о рождении дитя и своим паспортом.
И все собственно.
Хочу получить льготу-вот мои документы.
Аня,я вообше ничего не поняла.
На одних льготников возраст два года распространяется ,на других нет??
Свет,мне для фейса пойдет?типа маски чтоб,засыхающей..
Если да,то грязюки нада.
1кг.и 5соли.
Если да,то грязюки нада.
1кг.и 5соли.
ой, Варя... не знаю... для лица не пробовала... да и кожа на лице - дело такое, тонкое)))
и на сайте про лицо ничего не написано:
про грязь
антицеллюлитный комплекс с использованием грязи
Если тебе только для лица, то могу дать на пробу апликаторы с грязью. Я мужу брала, хотела ему компрессы на спину поделать, но все руки до него не доходят.
и на сайте про лицо ничего не написано:
про грязь
антицеллюлитный комплекс с использованием грязи
Если тебе только для лица, то могу дать на пробу апликаторы с грязью. Я мужу брала, хотела ему компрессы на спину поделать, но все руки до него не доходят.
Есть два вида льгот: внеочередники и льготники. Мы относимся к внеочередникам и нам по закону должны дать место в саду в течение 30 дней кажется с момента обращения в ОО с заявлением.
Aleno4ka2008
veteran
У нас сандали были открытые, запинался, но все нормально. если будете брать новые, то они все равно будут с припуском - на размер больше реального (5мм) ну и плюс есть еще окантовка.
Аня,я просто тупица декретная
Ты ж дважды написала что вы ВНЕОЧЕРЕДНИКИ.
Моей подруге в теч 10раб дней предоставили
Ну как будет уж.
Если не удьба-то я во второй декрет ломанусь.чо дома то зазря сидеть
Ты ж дважды написала что вы ВНЕОЧЕРЕДНИКИ.
Моей подруге в теч 10раб дней предоставили
Ну как будет уж.
Если не удьба-то я во второй декрет ломанусь.чо дома то зазря сидеть

Мало того что тонкое,дык у меня еще и идеально-бугристое
Ну её эту грязь.
На целюли я поленюсь,а на лицо опасненько.
Ты весточку кинь сюда.у меня муж вроде второго отдыхает.
Ну её эту грязь.
На целюли я поленюсь,а на лицо опасненько.
Ты весточку кинь сюда.у меня муж вроде второго отдыхает.
Офигеть..у меня муж 3 года служил..после праздником помчуся. Вот это новость

А можно еще вопросик
что за ОО???? Не в администрацию своего района надо идти???

Оля, в каждой администрации района есть Отдел образования, т.е. ОО. Туда и надо идти, чтобы льготу зафиксировали.