На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 29)
271028
1000
МЫ за 8700 брали свой Биг Жираф. Я посмотрела, мы тоже на королева 40 брали.
Показать спойлер
Приглашаем вас с детками 18 апреля с 10:30 до 12:00 на празднование Светлой Пасхи в клубе семейных развлечений " УлыбниКа" (детки от 1 до 3 лет)
Показать спойлер
Девочки, дайте ссылку на закупку, плиз!
Легче чем было, хоть кашель стал влажным да и вообще впринципе кашель есть
температура скачет пока еще, но уже не так, один раз днем и один раз ночью свечку ставили. Набухший клык еще его беспокоит, вот думаю как вылезет так и пойдем на поправку
Спасибо за информацию, не получится нам прийти, эх.

Спасибо за информацию, не получится нам прийти, эх.
Маша, пылесос классная вещь
У нас Гриша любитель пылесосить, ходит туда -сюда водит 

Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=92061
Показать спойлер
Настоящий. Скарлетт, маленький такой. Стоит столько же, сколько игрушечный.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8)
309042
999
Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!
131632
1000
Лук. Просто Лук. Без политики.
158812
1000
а мы напрямую из Германии заказывали с доставкой почтой, еще дешевле вышло. Но сейчас наверно не актуально это, евро вырос сильно
Аquаrеl
veteran
А мы купили столик, стульчик и табуретку в икее. И так здорово, когда ребёнок это оценил и пользуется!!!
Ula3187
veteran
А я вот не знаю как мы следующую зиму будем в кресле кататься. У нас тоже ремер жираф, в зимнем костюме Ване тесновато уже. А сейчас вот с кузни едем, ребенок развалился в кресле, ноги задрал и песни поет. Красота 

Мы тоже хотим купить стульчик и столик, но пока не представляю что Гриша за ним делать будет.
Kazulcka
guru
Всем привет)))
Наконец-то, доотмечала свое др, слава богу он закончился)))
У меня ребенок уже неделю спит ночью ОООЧень плохо. Не могла понять, что не так. А вот сегодня обнаружила почти проклюнувшийся 15тый зуб. 16тый набух
У нас ремер кинг
Я очень довольна креслом, Таись до сих в него вмещается, хотя она девочка не маленькая)) Планирую до 3 лет его юзать.
Про книги. У нас огромная детская библиотека
Тася больше книг за свои полтора года прочитала, чем наш папа за всю жизнь
Сейчас в почете Маршак, Барто и Чуковский - это это большие собрания произведений, не картон. Вроде книги пока живы))
Хотелось бы и нам попасть на Пасху, но увы
не доедим одни, отвезти не кому
Тася вчера съела шоколадку конфету
сегодня мелкие прыщики на щеке. Сейчас бегает и кричит - кафета-кафета 
Наконец-то, доотмечала свое др, слава богу он закончился)))
У меня ребенок уже неделю спит ночью ОООЧень плохо. Не могла понять, что не так. А вот сегодня обнаружила почти проклюнувшийся 15тый зуб. 16тый набух

У нас ремер кинг

Про книги. У нас огромная детская библиотека

Хотелось бы и нам попасть на Пасху, но увы

Тася вчера съела шоколадку конфету

Мы давно купили, мы лепим за столиком, рисуем. Тася иногда забирается после сна на стол с голой попой и сидит на нем 

Я Грише давала конфету "Птичье молоко" (точнее он сам из коробки взял под моим присмотром), так он её с такой жадностью схватил, откусил, а потом скривился и выплюнул что откусил
теперь ем спокойно конфеты в его присутствии.

Рисовали мы до этого на полу красками, карандашами на диване. За столиком, думаю, удобнее. И лепить теперь попробуем, на полу не хотелось)))
Табуретка это для меня, и для красоты)
Табуретка это для меня, и для красоты)
Эвдемония
guru
Девочки,всем привет)) Мы с Настюшкой отдыхаем...ну как отдыхаем, дочка отдыхает)) В поезде ехали ужасно, несмотря на купе проводников...была бы не б., было все окей, но надо ж в окошко стоять с ней смотреть, на перекладинах везде повисеть, а в туалет еще точно никто так не ходил))) На руках Настя, я с пузом на полусоглнутых и головой держусь за раковину, которая норовит выскочить)))Дома все играют конечно, но вечерами, так как все на работах-учебах))
Настя вообще как вернулись с тая стала неуправляемая какая-то, на всех замахивается, орет идииии, если вдруг кто-то хочет помочь надеть штаны или просто оказался рядом и попал под горячую руку 1,5-му ребенку))
Одеваемся еще тоже по настроению: может надевать жилетку, плавочки (правильно), штанишки, майку на голову, носки и сапожки, ну и шапку конечно))
С купанием также проблема, орееет, снять футболку невозможно, только с истерикой, а что поделаешь, мыть то надо.
Я наоборот испытываю какое-то нереальное чувство любви и умиления по любому поводу, зацеловываю, но я очень сентиментальный человек, могу расплакаться по малейшему поводу, да и в семье так принято всегда было, всегда слова любви говорили и в детстве, и сейчас с мужем также...
Настя вообще как вернулись с тая стала неуправляемая какая-то, на всех замахивается, орет идииии, если вдруг кто-то хочет помочь надеть штаны или просто оказался рядом и попал под горячую руку 1,5-му ребенку))
Одеваемся еще тоже по настроению: может надевать жилетку, плавочки (правильно), штанишки, майку на голову, носки и сапожки, ну и шапку конечно))
С купанием также проблема, орееет, снять футболку невозможно, только с истерикой, а что поделаешь, мыть то надо.
Я наоборот испытываю какое-то нереальное чувство любви и умиления по любому поводу, зацеловываю, но я очень сентиментальный человек, могу расплакаться по малейшему поводу, да и в семье так принято всегда было, всегда слова любви говорили и в детстве, и сейчас с мужем также...
Эвдемония
guru
У нас тоже ремер кинг плюс, мне нравится кресло, выглядит надежным, надеюсь никогда на практике этого не узнать. В зимнем уже тяжко помещаемся, но у нас ленне был костюм, больно уж объемный он, а сейчас отлично сидит! а ездим мы очень много и по-долгу, бывает что целый день с перерывами.
Нам столик и стульчик с табуреткой подарили на н.г., только за ним и занимаемся, лепим, рисуем.
Из книжек любимые: Лис и мышонок, Бианки (всего 12 фраз, а Настя тащится), Барто - почти все знает стишки (показывает жестами и говорит слова в нужном месте), зимняя книга, Чуковский, Русские народные сказки и потешки. Еще каждый вечер перед сном рассакзываю сказку о Глупом мышонке Маршака, тоже очень любит. Очень помогает, что все произведения знаю наизусть, так как Настя сама любит листать книжки.
Любит рисовать на доске для рисования, в основном объектом для творчества является наш папка)) Только его портреты и делает, папа только успевает восторгаться)))
Тут у мамы кошка живет, я думала Настя гонять будет, А Настюхе вобще пофиг, та ее один раз лапой стукнула, когда Настя ее поцеловать хотела, так Настя теперь пальцем все грозит ей и говорит кыш-кыш. Зато аквариум...как прилипало)))
Нам столик и стульчик с табуреткой подарили на н.г., только за ним и занимаемся, лепим, рисуем.
Из книжек любимые: Лис и мышонок, Бианки (всего 12 фраз, а Настя тащится), Барто - почти все знает стишки (показывает жестами и говорит слова в нужном месте), зимняя книга, Чуковский, Русские народные сказки и потешки. Еще каждый вечер перед сном рассакзываю сказку о Глупом мышонке Маршака, тоже очень любит. Очень помогает, что все произведения знаю наизусть, так как Настя сама любит листать книжки.
Любит рисовать на доске для рисования, в основном объектом для творчества является наш папка)) Только его портреты и делает, папа только успевает восторгаться)))
Тут у мамы кошка живет, я думала Настя гонять будет, А Настюхе вобще пофиг, та ее один раз лапой стукнула, когда Настя ее поцеловать хотела, так Настя теперь пальцем все грозит ей и говорит кыш-кыш. Зато аквариум...как прилипало)))
Эвдемония
guru
Вот правду кто-то сказал: когда приходишь в гости, проблема не в том как ведет себя ребенок, а в том как ведут себя взрослые...замучалась объяснять почему мы до сих пор не пробовали конфет, почему я не даю пельмени покупные и майонез. Еще любят учить как заставить ребенка спать при шуме и каждый норовит взять Настю на руки, пощекотать, поцеловать и т.д. Причем прекрасно знают что ребенок видит их можно сказать в первый раз, и боится таких активных родственников. А они наскучались, прабабушкам-прадедушкам объяснений хватает на 2 секунды и потом снова пытаются взять, вырывающуюся ко мне Настю, на руки. А Настя сразу на меня взбирается, по животу начинает ерзать, короче первые дни вообще не комфортно было.
Юля, привет)) Только сегодня о тебе вспоминала)) Как твоя беременность? сильно отличается от первой?
Про "поведения"взрослых согласна! То пощупать, то поцеловать
Бесит, честное слово!!!
Вчера свекровушка притащила, киндер-ломтик... Ты ЧТО не даешь???? и вот такие глаза
Ну капец, я опять недомать
И еще спросила у Таси - как бабушку зовут? неужели не знаешь?!
Про "поведения"взрослых согласна! То пощупать, то поцеловать

Вчера свекровушка притащила, киндер-ломтик... Ты ЧТО не даешь???? и вот такие глаза

Ване бабуля дала пряник пока нас не было. Хотя мы говорили что сладкое не даем. Ну это ж бабушка 

Aleno4ka2008
veteran
Мы бабушкам не разрешаем давать сладкое, хотя у нас Тема ест все подряд - зефир, шоколад, пряники, печенье, мармелад, но редко даем. Как купим так выпросит точно. А бабушкам дай волю, они каждый день будут притаскивать по конфете.
У нас тоже ромер брали тут
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=510319
Показать спойлер
Я поначалу напрягалась, что то кто то не так себя ведет, что то не то делает, то что мне не нравится, а потом забила зачем себя накручивать, злиться
пока мы в гостях пусть делают с Верой что хотят, ничего криминального за 2 недели не случится, приезжаем мы в гости раз в полгода на 2-3 недели пусть балают в это время 

каждый норовит взять Настю на руки, пощекотать, поцеловать и т.дЯ в таком отношении жила весь месяц, пока гостили у свекрови в Армении, причем так вела себя не она, а все остальные. и они вообще никак не хотели понимать НИЧЕГО.