На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
261681
1000
У меня сегодня ребенок превратился в БАНДИТА
обсыпала всех песком, меня не слышит, несется куда глаза глядят! Вообще неуправляемая
Как из леса
Что с ней случилось такое, ума не приложу((

Эвдемония
guru
Меня сегодня ребенок удивил)) всю ночь проспала без памперса, в 7 утра проснулась, кричит в ухо - мааам, мааам, я - чего? - на кака ))) пришлось вскакивать и идти на горшок)) Мы его убрали в туалет, так Насте это очень нравится, она теперь как взрослая, бывает сидим втроем все, я, Настя, кошка)) я за компанию обычно, а у двоих дела сделаны гарантированно)))
Да, Ваню сыпет на томаты
надеюсь пройдет с возрастом

А мы не планируем ни куда идти. Для меня Ванин режим это главное. Унас и так сейчас не пойми что с на строением и сном. Зубы дальние все прорезаться не могут. Сегодня Ваня в 3:40 ночи проснулся, к 5 часам только уснул 

Sreda
experienced
А Артем сейчас шорты пытался одеть!
Берет ногу в руку и запихивает)) так умилительно, нужно было видео снять
Берет ногу в руку и запихивает)) так умилительно, нужно было видео снять
Света, картинок по этому вальгусу моря в интернете можешь посмотреть, а вообще видно особенно хорошо в мягкой обуви типа чешек.
А у нас на цитрусы реакция. Купила ей витамины Пиковит,в жидком виде, дала - сыпь, потом глянула -там в составе масло апельсиновое, ароматизаторы апельсиновый и грейпфруктовый 

Сейчас читают
Дозор для всех, даром.
185719
999
Проблема с кормлением
6382
35
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
140852
1000
Ramilla
КошМария
Девы, как вернуть дневной сон ребенку?????
Мне кажется, я с таким режимом помру скоро...
Мне кажется, я с таким режимом помру скоро...
Kazulcka
guru
У нас за этот месяц столько всего крутого научилась делать
Сегодня подходит ко мне подставляет щеки, чтоб поцеловала и говорит - сладкая булочка
это я так поняла, она про себя любимую говорила
целовались потом и обнимались, я ее сладкой булочкой называла, Тася хохотала
С утра проснулась и объявила - проснулась! По сидела подумала и сказала - причесон делай
А еще
Тася называть пальчики стала - мизинец, безымянный, средний, указательный и большущий
и считать - я цифру, она следующую. Но 6, 7, 8 считает сама 

Сегодня подходит ко мне подставляет щеки, чтоб поцеловала и говорит - сладкая булочка

С утра проснулась и объявила - проснулась! По сидела подумала и сказала - причесон делай

А еще

Илюша не спит днем? ??
вообще???
Может "угулять" его, подвижные игры... много
В машине спит?

Может "угулять" его, подвижные игры... много

В машине спит?
Тася - с ума сойти умняшка))) у нас пока только до трех на пальцах)))
Инна, колись че ты с ней делаешь?)) как занимаешься?))
Инна, колись че ты с ней делаешь?)) как занимаешься?))
Блин, эти зубы
у нас коренной растет. Прям ааааа
Отказывается есть уже неделю. Вообще не ест(((

Отказывается есть уже неделю. Вообще не ест(((
Тася - умничка!
Вообще не спит, просыпается в 10, а на сон в 11 вечера уходит. До прихода мужа становится гиперкапризным, вообще ничего нельзя делать, только с ним быть.
На улице по 2 часа гуляли, думала, перевозбуждается, но нет, сегодня гуляли немного, та же история.
В машине с трудом последние полгода засыпает, это надо минут 40 ехать минимум и то не факт, я так далеко не езжу.
Вообще не спит, просыпается в 10, а на сон в 11 вечера уходит. До прихода мужа становится гиперкапризным, вообще ничего нельзя делать, только с ним быть.
На улице по 2 часа гуляли, думала, перевозбуждается, но нет, сегодня гуляли немного, та же история.
В машине с трудом последние полгода засыпает, это надо минут 40 ехать минимум и то не факт, я так далеко не езжу.
Клянусь, НИЧЕГО! серьезно))
Считать научилась, я так думаю, когда мы ступеньки считали, когда в пк на массаж ходили.
Пальчики я с рождения считала и называла, а тут до нее допетрело
Тася все сама сама
Она еще Игоря называет папой, папочкой и ... Игорешей
А еще я ей говорю - таська казюля
а она - мама кизюля
У меня ощущения, что что-то в мозгу переключилось. Все повторяет, понимает и применяет!
Считать научилась, я так думаю, когда мы ступеньки считали, когда в пк на массаж ходили.
Пальчики я с рождения считала и называла, а тут до нее допетрело

Тася все сама сама

Она еще Игоря называет папой, папочкой и ... Игорешей

А еще я ей говорю - таська казюля

У меня ощущения, что что-то в мозгу переключилось. Все повторяет, понимает и применяет!
Вот беда
от многих слышала, что к 2 годам сон дневной исчезает

Я еще надеюсь, может, вернется сон, а то это очень тяжело с ним. Ладно бы сам играл, а то только со мной.
Началось все это после дачи, где он, видимо, перевозбудился.
Причем к вечеру не сказать, чтобы срубался от усталости - он папу ждет, пока тот ляжет, книжки смотрим, черепашку. Раньше если режим сбивался, то он благим матом перед сном, пока пижаму надевали, орал.
Началось все это после дачи, где он, видимо, перевозбудился.
Причем к вечеру не сказать, чтобы срубался от усталости - он папу ждет, пока тот ляжет, книжки смотрим, черепашку. Раньше если режим сбивался, то он благим матом перед сном, пока пижаму надевали, орал.
Не знаю Маша, у нас второй день нет сна дневного ((((( во сколько у вас подъем? ложитесь когда в ночь?
о, , ниже увидела. У нас такой же "график"
о, , ниже увидела. У нас такой же "график"
я бы чокнулась без дневного сна...с нашим ранним подъемом я только и жду 12 дня...там мои драгоценные 2 часа)))
Юль, , сколько у вас в общем сна за сутки?
думаю нашим сорванцам просто хватает 11 часов ночного. Если бы Даша в 7 утра просыпалась (ттт
), думаю дневной бы сон у нас тоже часов в 12 был.
думаю нашим сорванцам просто хватает 11 часов ночного. Если бы Даша в 7 утра просыпалась (ттт

Инна, Тася жжет))) когда ж наши начнут
Хотя сегодня два раза (может совпадение) она меня по имени называла.

Хотя сегодня два раза (может совпадение) она меня по имени называла.

почти 10 часов ночью, плюс-минус и 2 часа днем)) 11 часов где-то и получается)) нам все портит отсутствие штор на окнах.
А у Любы за зажарку для супа. Только морковь обжарю, тут же вылезет аллергия, поэтому пришлось отказаться от зажарок, так все в суп скидываю и все.
А она не именная у них?
Если нет, и если она тебе не нужна, то я бы с удовольствием ее забрала
Если нет, и если она тебе не нужна, то я бы с удовольствием ее забрала

Ходили, ага. Про вальгус не было ни слова. Но Ярик тогда еще не ходил, я не знаю, может это тоже значение имеет для диагностики этого вальгуса