Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
261681
1000
Kazulcka
У меня сегодня ребенок превратился в БАНДИТА :eek: обсыпала всех песком, меня не слышит, несется куда глаза глядят! Вообще неуправляемая :безум: Как из леса :шок: Что с ней случилось такое, ума не приложу((
Меня сегодня ребенок удивил)) всю ночь проспала без памперса, в 7 утра проснулась, кричит в ухо - мааам, мааам, я - чего? - на кака ))) пришлось вскакивать и идти на горшок)) Мы его убрали в туалет, так Насте это очень нравится, она теперь как взрослая, бывает сидим втроем все, я, Настя, кошка)) я за компанию обычно, а у двоих дела сделаны гарантированно)))
sheridan
Да, Ваню сыпет на томаты:хммм:надеюсь пройдет с возрастом
Лампочка
А мы не планируем ни куда идти. Для меня Ванин режим это главное. Унас и так сейчас не пойми что с на строением и сном. Зубы дальние все прорезаться не могут. Сегодня Ваня в 3:40 ночи проснулся, к 5 часам только уснул :безум:
А Артем сейчас шорты пытался одеть!
Берет ногу в руку и запихивает)) так умилительно, нужно было видео снять
Mita
Света, картинок по этому вальгусу моря в интернете можешь посмотреть, а вообще видно особенно хорошо в мягкой обуви типа чешек.
Ula3187
А у нас на цитрусы реакция. Купила ей витамины Пиковит,в жидком виде, дала - сыпь, потом глянула -там в составе масло апельсиновое, ароматизаторы апельсиновый и грейпфруктовый :зло:
Девы, как вернуть дневной сон ребенку?????
Мне кажется, я с таким режимом помру скоро...
У нас за этот месяц столько всего крутого научилась делать:улыб:
Сегодня подходит ко мне подставляет щеки, чтоб поцеловала и говорит - сладкая булочка :biggrin: это я так поняла, она про себя любимую говорила :biggrin: целовались потом и обнимались, я ее сладкой булочкой называла, Тася хохотала :wub1.gif:
С утра проснулась и объявила - проснулась! По сидела подумала и сказала - причесон делай :ха-ха!:

А еще:смущ:Тася называть пальчики стала - мизинец, безымянный, средний, указательный и большущий :biggrin: и считать - я цифру, она следующую. Но 6, 7, 8 считает сама :wub1.gif:
Ramilla
Илюша не спит днем? ?? :eek: вообще??? :eek:

Может "угулять" его, подвижные игры... много :злорадство:

В машине спит?
Тася - с ума сойти умняшка))) у нас пока только до трех на пальцах)))
Инна, колись че ты с ней делаешь?)) как занимаешься?))
Ula3187
Блин, эти зубы :зло: у нас коренной растет. Прям ааааа :зло:
Отказывается есть уже неделю. Вообще не ест(((
Kazulcka
Тася - умничка!

Вообще не спит, просыпается в 10, а на сон в 11 вечера уходит. До прихода мужа становится гиперкапризным, вообще ничего нельзя делать, только с ним быть.
На улице по 2 часа гуляли, думала, перевозбуждается, но нет, сегодня гуляли немного, та же история.

В машине с трудом последние полгода засыпает, это надо минут 40 ехать минимум и то не факт, я так далеко не езжу.
Клянусь, НИЧЕГО! серьезно))
Считать научилась, я так думаю, когда мы ступеньки считали, когда в пк на массаж ходили.
Пальчики я с рождения считала и называла, а тут до нее допетрело:улыб:
Тася все сама сама :biggrin:

Она еще Игоря называет папой, папочкой и ... Игорешей :eek:
А еще я ей говорю - таська казюля :biggrin: а она - мама кизюля :ха-ха!:

У меня ощущения, что что-то в мозгу переключилось. Все повторяет, понимает и применяет!
Ramilla
Вот беда:хммм:от многих слышала, что к 2 годам сон дневной исчезает:хммм:
sheridan
У нас на изюм :eek: и на очень сладкое
Kazulcka
Я еще надеюсь, может, вернется сон, а то это очень тяжело с ним. Ладно бы сам играл, а то только со мной.
Началось все это после дачи, где он, видимо, перевозбудился.
Причем к вечеру не сказать, чтобы срубался от усталости - он папу ждет, пока тот ляжет, книжки смотрим, черепашку. Раньше если режим сбивался, то он благим матом перед сном, пока пижаму надевали, орал.
Ramilla
Не знаю Маша, у нас второй день нет сна дневного ((((( во сколько у вас подъем? ложитесь когда в ночь?

о, , ниже увидела. У нас такой же "график"
я бы чокнулась без дневного сна...с нашим ранним подъемом я только и жду 12 дня...там мои драгоценные 2 часа)))
Юль, , сколько у вас в общем сна за сутки?
думаю нашим сорванцам просто хватает 11 часов ночного. Если бы Даша в 7 утра просыпалась (ттт :biggrin: ), думаю дневной бы сон у нас тоже часов в 12 был.
Kazulcka
Инна, Тася жжет))) когда ж наши начнут :biggrin:
Хотя сегодня два раза (может совпадение) она меня по имени называла. :biggrin:
почти 10 часов ночью, плюс-минус и 2 часа днем)) 11 часов где-то и получается)) нам все портит отсутствие штор на окнах.
Kazulcka
А у Любы за зажарку для супа. Только морковь обжарю, тут же вылезет аллергия, поэтому пришлось отказаться от зажарок, так все в суп скидываю и все.
Sreda
А она не именная у них?
Если нет, и если она тебе не нужна, то я бы с удовольствием ее забрала:улыб:
sheridan
Ходили, ага. Про вальгус не было ни слова. Но Ярик тогда еще не ходил, я не знаю, может это тоже значение имеет для диагностики этого вальгуса :umnik: