На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
261207
1000
Тогда он на тебе вообще висом висеть будет, как только домой будешь заходить.
Мы тоже много обнимаемся, балдеем, целуемся, но Люба до сих пор мне под майку норовит руку засунуть. Так что если есть такая склонность, то сразу пресекай.

Мы тоже много обнимаемся, балдеем, целуемся, но Люба до сих пор мне под майку норовит руку засунуть. Так что если есть такая склонность, то сразу пресекай.
Аquаrеl
veteran
Мы тоже фейерверк в центре смотрели - но стояли на самом перекрестке, где троллейбусная разворотка.
Роме понравилось. Сидел на шее у папы, смотрел, радовался и говорил "пшшш" (ну это когда они взлетают, я ему так прежде говорила "пшшш" и "бух")
Почти в конце фейерверка стал трогать у папы ухо и потом своё - громко что ли имелось ввиду?))
Роме понравилось. Сидел на шее у папы, смотрел, радовался и говорил "пшшш" (ну это когда они взлетают, я ему так прежде говорила "пшшш" и "бух")
Почти в конце фейерверка стал трогать у папы ухо и потом своё - громко что ли имелось ввиду?))
Эвдемония
guru
капец. В 5.50 был подъем сегодня. Я беременное зомби.
Ого
ну тогда в 12 все вместе на дневной сон уляжетесь

Наташ, он у нас и та к в 12)) вырубилась в половину 12, и 2,5 часа проспали)) это еще по-божески)) даже обед варить не стала, лапшу паутинку отварила, и с пюрешкой мясной из запасов смешала)) Настюха за обе щеки уплетала))
Да собственно незачем брать, но я надеялась, что у нас с нового года прошло эта боязнь. Тогда все время, пока палили на улице, ребенок в истерике бился.
Сейчас читают
Цифры красивые, весенне-летние-осенние-зимние. 2013-14 годы. NF/НФ
250724
1000
Домусы-любимусы
257735
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 2)
230175
1000
Маша, ну вы даете! Пуганного салютом ребенка тащить в самый эпицентр...
мы пока все салюты только с балкона наблюдаем, благо от нас видно и центральный салют, и на набережной, и даже немного с Монумента)))
да на НГ небольшие салютики-фонтанчики покупаем для детей.
мы пока все салюты только с балкона наблюдаем, благо от нас видно и центральный салют, и на набережной, и даже немного с Монумента)))
да на НГ небольшие салютики-фонтанчики покупаем для детей.
А у нас нигде не видно. К тому же прочитали в новостях, что с набережной пускать будут, вот и решили пойти на пляж, чтоб напротив посмотреть. И только там уже пушки на берегу увидели.
Вообще на самом деле у Илюшки все настолько меняется, что равняться на то, что было полгода назад, просто бесполезно. Он с одного и того же может и реветь, и хохотать. Я искренне надеялась, что с этим также. Но нет. Хотя он не плакал, а просто кричал и показывал на выход. Когда все закончилось, повысказывал недовольство интонацией и был мирный и спокойный. Истерики не было.
А вот на дачу вчера ездили, вот это жесть, холодрыга была. И вечером Илюшка домой запросился, истерику устроил. Но потом в раковине умылись, книжки почитали и повеселел. Ночью хоть и просыпался, но памперс сухой был. И спал очень долго, необычно для него.
Вообще на самом деле у Илюшки все настолько меняется, что равняться на то, что было полгода назад, просто бесполезно. Он с одного и того же может и реветь, и хохотать. Я искренне надеялась, что с этим также. Но нет. Хотя он не плакал, а просто кричал и показывал на выход. Когда все закончилось, повысказывал недовольство интонацией и был мирный и спокойный. Истерики не было.
А вот на дачу вчера ездили, вот это жесть, холодрыга была. И вечером Илюшка домой запросился, истерику устроил. Но потом в раковине умылись, книжки почитали и повеселел. Ночью хоть и просыпался, но памперс сухой был. И спал очень долго, необычно для него.
ну ничего, с возрастом привыкнет... у него просто нет другого выхода
А чё он у тебя бывает, что всю ночь не просыпаясь спит?
и памперс всю ночь сухой?

А чё он у тебя бывает, что всю ночь не просыпаясь спит?

Моя Тася всю ночь спит не просыпаясь. И памперс сухой. Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить!
Мне кажется боязнь салютов возрастное. Пройдет!
Ромашка, сын сестры, конкретно напугался шмеля
а ведь он бесстрашный малый 
Ромашка, сын сестры, конкретно напугался шмеля

Как же я мечтаю о полноценном ночном сне в своей кровати и сухом памперсе 
Мама мужа обнадежила, что до трех лет она по 3-4 раза вставала за ночь и на работу ходила как зомби.

Мама мужа обнадежила, что до трех лет она по 3-4 раза вставала за ночь и на работу ходила как зомби.
Не, не бывает, он и в ту ночь просыпался, но памперс был сухой. И спал уж очень сладко он, хотя в домике было прохладно и мне приходилось его постоянно накрывать.
Мы на выхах Тасю с ночевкой у моей мамы оставляли. Решили до 2 лет больше ни-ни!!!
Почему? Вы первый раз оставляли?
А почему Инна? У нас Вера прекрасно остается, несмотря на то что бабушку видит раз в полгода.
И да и нет. Засыпает в своей кровати, а ночью в 2-3-4 часа просыпается и ноет - я его на автомате к нам забираю.
Мы Гришу как-то на вечер оставили до 21. Бабушка попросила больше не оставлять его в такое время

Оставили второй раз.
Сидела хорошо. Спала и кушала и даже какала
с дедом играла и собаку гоняла))
Но
приехали за ней, а она нас смотрит типа кто такие, чё приехали
Игорь ее на руки хотел взять, она - нет!!! Было ощущение, что мы недородители
с бабушкой куда круче, чем с нами.
Не будем пока оставлять, ну нафиг!
Сидела хорошо. Спала и кушала и даже какала

Но

Не будем пока оставлять, ну нафиг!
Мы до года и 3 в шесть утра к себе забирали. А сейчас попробуй забери, извивается и орет, чтоб не брали!
Девочки, а когда планируете детей приучать засыпать самостоятельно? Игорь мой озвучил 3 года, а мне кажется уже поздно. ..
Девочки, а когда планируете детей приучать засыпать самостоятельно? Игорь мой озвучил 3 года, а мне кажется уже поздно. ..
Мне мама говорила, что до 2 лет ребенок спит и не просыпается хоть тресни, после двух начинает вставать на горшок ночью, но это при условии конечно если его немного загодя начать поднимать по ночам. Я хочу летом попробовать спать укладывать без памперсов посмотрим что выйдет из этого, сейчас памперсом с утра убить можно.
Ой Инна извиняюсь заранее
Я не понимаю такого, когда родители ограничивают общения ребенка с бабушками и дедушками в угоду своему эгоизму, как это так моему ребенку было хорошо без меня, все будешь сидеть рядом со мной не отрываясь, потому что я себя почувствовала не комфортно и мне все равно что тебе было весело и все понравилось, а вдруг ты меня будешь любить меньше (хотя это полный бред ребенок любит своих родителей больше всех на свете даже пропащих,а уж нормальных так и подавно). Вместо того чтобы порадоваться за ребенка что он получил удовольствие от общения с дедами (да и деды я считаю заслужили по нянчить внуков) родители все обрубают, по моему это не справедливо что по отношению к ребенку, что по отношению к своим родителям.
Наверно со стороны я мать ехидна, но я наоборот радуюсь что мой ребенок не бьется без меня в истерике, а проводит время с удовольствием, при этом я вижу что и моим родителям очень это нравится и они радуются что их внучка любит. Да и в принципе не только это бабушек и дедушек касается, у нас очень внезапно поменялась няня я переживала т.к. человек для Веры малознакомый, но когда мы вернулись я увидела идиллию и няня в восторге и Вера, пока мы разговаривала Вера обнималась то со мной то с няней у меня даже в мыслях не возникло больше няню на порог не пускать, а наоборот я радовалась что все прошло отлично ребенок доволен, значит можно оставлять без проблем.

Наверно со стороны я мать ехидна, но я наоборот радуюсь что мой ребенок не бьется без меня в истерике, а проводит время с удовольствием, при этом я вижу что и моим родителям очень это нравится и они радуются что их внучка любит. Да и в принципе не только это бабушек и дедушек касается, у нас очень внезапно поменялась няня я переживала т.к. человек для Веры малознакомый, но когда мы вернулись я увидела идиллию и няня в восторге и Вера, пока мы разговаривала Вера обнималась то со мной то с няней у меня даже в мыслях не возникло больше няню на порог не пускать, а наоборот я радовалась что все прошло отлично ребенок доволен, значит можно оставлять без проблем.
А самостоятельно это как? В смысле положил в кроватку и ушел из комнаты?
У моей знакомой муж так приучил сына засыпать в 6 месяцев - сказал жене чтоб она немедленно худела, она начала ходить на фитнес по вечерам, мужу было лень укачивать ребенка чтобы тот спокойно засыпал, и он оставлял его в комнате одного, тот орал-орал и от усталости засыпал. В итоге ребенок с полугода засыпает сам. Я когда узнала про такой метод в осадок выпала, а знакомая моя нормально отреагировала - типа я не слышу что ребенок орет, и потому мне не жалко его
Я пока вижу по Владу что ему рано одному засыпать - он и за палец меня возьмет, и поцеловаться в кроватке поднимется, и руку мою под себя кладет, в общем телесный контакт в полную силу. А когда приучать самостоятельно еще не думала, но мне кажется ребенок сам должен до этого дозреть.
У моей знакомой муж так приучил сына засыпать в 6 месяцев - сказал жене чтоб она немедленно худела, она начала ходить на фитнес по вечерам, мужу было лень укачивать ребенка чтобы тот спокойно засыпал, и он оставлял его в комнате одного, тот орал-орал и от усталости засыпал. В итоге ребенок с полугода засыпает сам. Я когда узнала про такой метод в осадок выпала, а знакомая моя нормально отреагировала - типа я не слышу что ребенок орет, и потому мне не жалко его

Я пока вижу по Владу что ему рано одному засыпать - он и за палец меня возьмет, и поцеловаться в кроватке поднимется, и руку мою под себя кладет, в общем телесный контакт в полную силу. А когда приучать самостоятельно еще не думала, но мне кажется ребенок сам должен до этого дозреть.