Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
245326
1000
sheridan
Да понятно, что лямки не критично просто странно зачем такие длинные да еще с запасом к таким коротким штанинам :dnknow:
Utkaa
А у нас, видимо, Илюшка коротконожка. Нам из костюмов различных, что верхних, что обычных куртки уже выше талии, а штаны или длинные, или как раз.
Ramilla
H&M я нежно люблю еще с давних времен им и планирую затарится в большей степени летом, интернет магазина у них в России нет, читала как то на нгсе что планируют магазин в Новосибе открыть, но что то пока ничего не открыли, знаю что в Сургуте есть, все мечтаю попасть туда может все таки доберемся когда нибудь. Зара мне нравится, но цены там совсем не гуманные :безум: я только смотрю и облизываюсь, хотела с распродажи взять, но все смели буквально за день я не успела.
Ramilla
У нас обратная ситуация во всех слипах и комбезах которые у нас были до рук так и не доросли ноги всегда становились короткие, есть только один костюм немецкий где штаны только-только, а верх еще с приличным запасом.
Utkaa
Да, я в магазине Зару смотрела, многое понравилось. Цены, да, понравились меньше. Но тот же Некст в магазине совсем не гуманен по ценнику в сравнении с интернет-магазином. Думала, может, и тут также.

Эх, жаль, H&M нету, надо будет либо как-нибудь целенаправленно посмотреть в ЗП, либо уже попрощаться с этой идеей. Наши шапки были прикольные оттуда, на этот сезон футболки, мне больше Некста нравятся по качеству. А флисовый костюм - вообще мечтень. Осталось только, чтоб дите в нем погуляло как-нибудь.
Ramilla
Я зару люблю :heart: у достаточно много вещи из зары. Качество супер, особенно джинсы и джинсовый комбез, стираю в одной куче, не линяют, цвет не потеряли после 1000 стирок)))
Kazulcka
В некстом у нас странные отношения)) мне нравиться и качество хорошее, но в футболках горловина маленькая, головешка еле пролазит!
Футболки мне из картерса оч нравятся. Мягенькие:улыб:
H&m тоже нравятся, хотя вещей мало у нас. Сейчас жду посылку. Посмотрю, что назаказывала :злорадство:
Еще классная марка c&a. Хлопок просто нереальный! Такого нигде не встречала!
Kazulcka
Еще есть домашние штаны в меркурии на Ленинском рынке. Рублей по 80. Расцветки капец))) но качество отличное.
Kazulcka
Я таки заказала Тасе кеды в нексте, с кроликом и хвостиком на пятке :biggrin: и себе и мужу кеды тоже прикупила :злорадство: будем в тренде этом летом))))

Разница в цене с мазагом в меге огромная :безум: кеды 800 в инете, в магазе 1700 :eek:
Ramilla
А что за марка - ЗП? :umnik: Никак сообразить не могу
Ramilla
Маша, я НМ беру у орга на СМ с орг 5% она выкупает каждый день и успевает взять вещи с распродажи, плюсом несколько дней караулит нужный размер. Мне очень нравится у неё заказывать.
А я в заре что-то ничего не могу купить: либо размера нет, либо не нравится ничего на мальчиков :dnknow: Зато для девочки я бы там почти всё скупила.
Mita
ЗП - зарубежные покупки на СМ
Kazulcka
У мазекее такая же фигня с горловиной, проблема голову просунуть да и качество совсем обычное за такие деньги ничего особенного.
AAnya_
Спасибо))
А я голову сломала, что за марка одежды такая :biggrin:
Я в покупках одежды через инет разочаровалась. По крайней мере, мелочевки типа футболок и т.п. Вот комбез и колготки норвег на след.зиму опять через Лилик брать буду, колготок просто не видела в магазинах, а они мне очень нравятся, а комбез в 2 раза дешевле вышел, есть смысл.
А вот обычную одежду предпочитаю посмотреть-померить и сразу взять.

Аня, сколько времени у вас отлучение от ГВ с пластырем заняло?
Utkaa
Мы тоже в Глории берем колготки, футболки. Но цены, я бы не сказала, что там дешевые, если акции никакой нет. Колготки нормальные, даже не закатались и на попе не протерлись. А вот брала наши какие-то колготки трикотажные в Детском мире - вышеркалась попа.
Ramilla
О, кстати, вспомнила, я еще Любе в ЛС Вай*кики брала кофточки. Очень хорошие, не красятся и не выцветают, трикотаж качественный.
Брю
Мы сегодня в ДС кеды купили кисуну) конечно ортопедией и не пахнет, но иногда думаю можно)) а то лежит 2 костюма спортивных не выгулянных, а с туфлями ну совсем гоп-стайл)
Mita
Отучился сразу же :biggrin: три дня вспоминал каждый день про них, а потом и забыл, хотя иногда может вспомнить что "тити вава"
Брю
ДС же на Покрышкина находятся? Нам тоже кеды нужны очень - очень. Завтра поедем искать.
Покупки, покупки..у нас с св чуйка на распродажи :biggrin: поехали в икею за мелочью, хотели замки на окна посмотреть, были там вроде раньше. В итоге купили диван, еще нам дали ваучер с 15% от покупки. Тут же его потратили. Взяли Дашуте палатку большую. Боже, сколько радости ребенку! онв теперь не вылазиет оттуда :biggrin:
А еще в детском мире Сегодня нвчалась акция 2+2-купи 4 вещи из обуви или верхней одежды, заплати за 2. В итоге взяли 3 пары обуви и плащ Даше. Я счастлив :biggrin:
AAnya_
Аня, сдавай орга, а то мой не всегда выкупал, потому и не очень нравилось покупать.

Мы, кстати, забрали мокасинчики Илюшке, прикольные, с супинатором и жестким задником (хоть и не высоким), но мне кажется, жарковато в них будет.

Сегодня был первый осознанный дачный день у Илюшки. Я чокнулось :biggrin: В основном, правда, потому, что папа и дедушка делали воду (насос и горячую воду), а это инструменты по всему участку :безум:
Еще я внушила сыну, что шмель кусается, так он и бабочек бояться стал...
sheridan
и мы сегодня поживились распродажами. В ИКЕА сервант купили, на сайте он по обычной цене, а в магазине на него 2 тыщи скидка!!!
А еще в адидас-кидс акция: 2 вещи берешь - 3-я бесплатно. Мы Вите кроссы и шорты купили, бейсболка в подарок. Я довольна как слон.
А еще адики только до 27 размера - малышковые, а ecco и вовсе только до 26, дальше уже идут просто детские, уже не такие милые и красочные модельки... Витя у нас в свои 2,5 года уже последний возможный малышковый размер носит (27-й), вот кабанчик :безум:
xieling
Я беременную одежду там покупала, действительно, отличное качество и цена не так кусается, как во всех других спец.магазинах.

Хотя нам сейчас кроме пары колгот ничего не надо. Думаю вот, покупать закрытые сандалии или так походим. И сандалек выросли старых, даже на улице ни разу не походили. А новые уже очень открытые. Пока в кроссовках шлындрает.
Ugadanka
я и скатерть себе купила в икее, ее тоже на сайте нет.. странно, что мы с вами не встретились)))
в адидасе мы доче в прошлом месяце тарились-там была акция 2 вещи берешь и 2 в подарок :злорадство:
Ramilla
Скинула ссыль в лс. У неё новичкам орг 0%
Мы тоже на даче были и я тоже устала:улыб:
sheridan
Я, видимо, одна такая мамашка непутевая. До сих пор не смотрела, в чем ребенок летом ходить будет. Только туфельки на тао заказала и все...что-то даже и не знаю, что надо-то :безум: Домашней одежды вроде хватает, на выход даже и не знаю, что брать. Надо дойти до магазина и посмотреть, что есть.

Мы сегодня гулять в Центральный парк ходили. Сколько же там народу было. Люба устала так, что на обратной дороге срубилась. Вот толь сейчас уторкала спать.
AAnya_
Аня, дай мне тоже ссылку, пожалуйста:смущ:
AAnya_

Нас с Иваном на ночь глядя накрыло истерикой, при чем обоих. Муж бедный не знал кого успокаивать :biggrin: в итоге Ваня уснул, а я пошла виски с колой пить и пицу наяривать... Прощай правильное питание и здоровый образ жизни :biggrin:
AAnya_
Ага на Покрышкина, там цены 650 и 900 р... С размерами уже проблематично, я утром одни приглядела, но денег с собой небыло, в 17ч пришли, а их уже нет( взяли другие))
Ula3187
Мммм представила щас, захотелось!!!!
Брю
Чего захотелось? Истерики или виски с колой? :biggrin:
Ula3187
По мне так, лучше уж без первого и второго :biggrin:
xieling
:biggrin: истерику я запросто могу)))) а вот виски с колой после 10 проблематично))))))))
Mita
Ага, ЗП - зарубежные покупки.

Я для себя из американских марок выделила Carter's и Old Navy, нормальное сочетание цены и качества, а вот с Crazy8 и Gymboree как-то не ладится, периодически проколы - то покрасится, то растянется вещь. Хотя верхняя одежда нормальная и у них, но ткань без обработки. Из Америки давно что-то не заказывала.
Из английских марок, кроме Next и Mothercare есть еще замечательная Asda, там без распродажи дешево, а качество вещей очень хорошее (не помню проколов), правда, модели не очень интересные. Я даже куртку там покупала, оказалась водоотталкивающей и вообще очень классной (пришлось этой весной поносить, хоть и она большая нам). Вот Matalan заказывала набор штанов и футболок, пришли футболки нормальные, а штаны - лет на 5, а я, блин, по цвету подбирала. Pumpkin Patch вообще не поняла, почему так дорого. Качество обычное, да еще и у комбеза ножки короткие, а лямки длинные - как девочки тут про Глорию Джинс рассказывали.

Я одно время думала завязать с покупкой вещей по интернету, а тут как-то прошлась по магазинам в поисках шапки и решила, что завязывать категорически нельзя. Мне вообще ассортимент не нравится.
Ramilla
Ой, Маша, я таких марок даже не знаю...если так заморачиваться, то это ж убиться можно. У меня все платья - платья, майки - майки. Выбираю в основном цвет, ну и чтоб коты были :biggrin: а остальное - все равно. Как говорится, подлецу все к лицу :knix:
xieling
Ты на себе тащила Любу обратно? :eek:
дв ты нормальная мамаша, это мы ненормальные :biggrin: у ребенка вещей куча, больше, чем у мамы :biggrin: а чем у папы и подавно :biggrin: он у нас как 30 кг сбросил, так вообще обнищал :biggrin:
Ula3187
Юля, , держись! а тебя от чего истерика накрыла?
виски с колой...эх, , муж не поймет меня :biggrin: мне нравится коктейль "старый военный" -виски с яблочным соком, , особенно вильям лоусон любим у нас.. жалко сока яблочного нет дома :biggrin:
xieling
Нормальная ты, правду Соня говорит :biggrin:
У меня с первого Илюшкина года до сих пор полный шкаф вещей ему лежит, еще не все поносил. Сейчас уже умереннее к этому стараюсь относиться. Но выводы про марки многие сделала из опыта того года.
Ramilla
Я вот тоже как пройдусь, так грустно становится. Поэтому тожк нежно люблю зп. Кстати похвалю тоже немецкий с&а, классные у них вещи по качеству. В так в основном все с Некста беру.
sheridan
Я все с C&A хотела заказать, но не получалось почему-то. Больше всех H&M люблю (пойду позырю, что там новенькое появилось, раз Аня скинула). Но в последнее время тоже с Некста заказывала. Хотя малышковые модели там мне больше нравятся, чем на наш сегодняшний возраст.
Ramilla
дайте мне тоже ссыль, на будущее))))
мне малышковые тоже больше нравятся, на девчонок там прям мимими
Девочки, поделитесь, кто как ребёнышей лечиться уговаривает??? Мы с Настюхой вирусняк какой-то словили, так дома полный дурдом опять. Все в ассортименте - темпа, сопли ручьем( В общем одна я с ней не справляюсь лечить - только нурофен из шприца она почему-то признает, а вот остальное.... От кашля сиропы, аспиратор, капли в нос - это реально бойня начинается :спок: Помимо "фирменного" душераздирающего рёва ( я уже боюсь что соседи в ювеналку настучат) еще начинаются выкрутасы, выверты, отпихивание всеми конечностями и как итог выплевывание лекарства. Фишка с нурофеновским шприцом не прошла((( Это реально капец, мы только вдвоем с мамой или с мужем ее скручиваем и лечим, а вот когда я одна - тока нурофен :спок: Ну, еще можно отловить сопли платочком вытереть... Седня пока муж не ушел на работу, откачали сопли аспиратором, чуть не оглохли, визжала как будто ей нос отрываем((( Че делать то???? А то блин прошлую болячку тоже кое как через раз удавалось лекарства дать, так запустили до антибиотиков((( Еще блин дозы конские у сиропчиков - по 5 мл, опупеешь пока все скормишь....
sheridan
Кинула в личку. Вот реально шмоточник я, нашла такие же шапки, которые у нас в прошлом году были, и заказала :biggrin:
Хорошо, костюма размера не было...
Ramilla
Мне кадется,это просто дело привычки.
Ты знаешь марки,качество.
И тебе удобно поглазеть,и заказать.
Меня подруга пыталась к закупкам приручить-бестолку.
Я пощупать хочу.

Света,мне мазер очень нравиться
Сравниваю с ДМ,гуливером,акколой.
Сеня штаны хапнула.распродажи не дождамшись.ребз завтре может в деревню уедет,а у нас только теплые портки

А носки??где носки с максимальным количеством хлопка взять???

У зары кстати мне безумно нравятся джинсы.
Как Инна и написала-1000стирок,а они как новые.
Lippewka
Наверно, это правда привычка, но в магазин приходишь (кроме Некст и Мазакеи) и сразу как-то ни к чему душа не лежит. Я только единожды в Детском мире купила кофту с начесиком, уж не знаю, понравилась (хоть и пришли за игрушками тогда), а так не нравится ничего и жаба душит (а в ЗП, что интересно, не душит ни разу :biggrin: ). Но сейчас покупаю гораздо обдуманнее вещи, заранее думаю, что нам нужно, а не: "Круто! Скидка на комбез, куплю-ка еще один!" Еще обнаружила 2 худи с начесом, причем одинаковые по размеру. Вот, спрашивается, зачем покупала, от жадности поди...

Гм. Если у носков будет максимальное количество хлопка, то они будут плохо сидеть. По мужу сужу, хапнула как-то, а они форму не держали совсем.
Я чаще в Некст покупала носки. Или H&M, но это уже в ЗП.

Кстати, у меня из джинсов Илюшкиных только одни стали выглядеть по-другому (причем какой-то дорогой марки с сайта закрытых распродаж) после носки, остальные тоже как новые. Ну, у нас в ходу сейчас 2 джинсов, одни уже короткие, и комбез.