На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
261199
1000
у меня дочь по утрам кошачьи миски сама на стол убирает. Раньше я утром это делала, а теперь Варя. Я кста кошака так и не приучила на подоконнике есть. В итоге котэ ест, потом я миски наверх убираю.
Лена, поздравляю с домохозяйничеством
доча наверное в восторге, что мама целый день рядом

доча наверное в восторге, что мама целый день рядом

А что за Клевер? чет я совсем от жизни отстала 

Клевер - очень крутой пивной бар
туда в выходные не прорваться, бронировать стол чуть ли не за неделю 

У меня слава богу Тася вообще интереса не проявляла и не провляет к мискам Китика и к туалету (ттт). Кормим с утра вместе. Я насыпаю корм, воду меняю. А Тася кричит: китиииииии, кушать 

спасибо! доча канеш рада, но я по моему больше! Все таки с работы приходишь , силы уже не те на ребенка. Хотя я канеш все вечера старалась с Варей провести, всё бросаешь и только ребенком занят. И такими темпами я послед раз красила голову три месяца назад , а ногти... вобще не помню когда

какая Тасечка все таки молодец у тебя. Я вот смотрю вы ж нас всего на 2 мес старше, а в плане развития небо и земля канеш. По характеру Варя приближается к Машиному Илюшке. Гром-погром у нас. Как грит моя мама - "харатером явно не в тебя
" 

Сейчас читают
Цифры красивые. 2014 и т.д.... NF/НФ
186314
1000
Февральский дозор.
112943
1000
Первые ласточки.. Просто мыслями поделиться.
75338
558
Как грит моя мама - "харатером явно не в тебяМоя также говорит"
![]()

Поздравляю с домохозяйствованием!
Знаешь, я себя успокаиваю тем, что им в жизни легче должно быть чем "неупрямым и некапризным".
но пока ахтунг. Мне на детской площадке стыдно бывает. Самое быстробегающее, грязное и громкое дитё - это моё
счас собираюсь ее начать водить в развивашку. надеюсь социализировать свою бой-бабу))
но пока ахтунг. Мне на детской площадке стыдно бывает. Самое быстробегающее, грязное и громкое дитё - это моё

У меня времени на маникюр не было пока я дома сидела и как на работу вышла - тоже нет.
Сейчас вроде согласовала с мужем поход на маникюр//педикюр раз в неделю.
Вот в ванне отпросилась полежать первый раз за два месяца - кайф, а то всё душ и душ.
Сейчас вроде согласовала с мужем поход на маникюр//педикюр раз в неделю.
Вот в ванне отпросилась полежать первый раз за два месяца - кайф, а то всё душ и душ.
AAnya_
guru
У меня еще печаль
мужу закрыли выезд за границу (аааааа). Теперь можем отдыхать только в РФ 

Эвдемония
guru
А мы сегодня ездили в наш парк мместный)) Настя каталась на паравозике и карусельке)) Уводили в надутой губой и глазками на мокром месте(( Ей так еще хотелось, придется завтра снова ехать)) А в довесок еще и дед прокатил на уазике)) Вобщем день впечатлений))
У нас с кошакой бедлам начался(( Постоянно тащит ее кушать и неважно, спит ли киса или какает. Насте видимо кажется, что глаза у нее очень голодные...кошка уже щемится в углы. Доча и не со зла, конечно, она то собой довольна, думает хорошо делает, и ругать то жалко, сердобольную мою...
У нас с кошакой бедлам начался(( Постоянно тащит ее кушать и неважно, спит ли киса или какает. Насте видимо кажется, что глаза у нее очень голодные...кошка уже щемится в углы. Доча и не со зла, конечно, она то собой довольна, думает хорошо делает, и ругать то жалко, сердобольную мою...
Я помню, мне на площадке сказали как-то мимоходом: "Какой же он горластый!"
В тот момент чуть не провалилась сквозь землю. А сейчас бы сказала скорее всего: "За своими лучше смотри".
Меня еще одна няня начинала как-то поучать, что не так воспитываю, а ее подопечный лопатку из песка не хочет достать, грязная она. Я подальше от них просто стала гулять и все. Дети разные, а взрослые еще более разные, некоторые любят жизни поучить.
В развивашке Илюшка очень мило себя ведет. Скоро там начнутся каникулы, поэтому отвыкнет, наверно.
В тот момент чуть не провалилась сквозь землю. А сейчас бы сказала скорее всего: "За своими лучше смотри".
Меня еще одна няня начинала как-то поучать, что не так воспитываю, а ее подопечный лопатку из песка не хочет достать, грязная она. Я подальше от них просто стала гулять и все. Дети разные, а взрослые еще более разные, некоторые любят жизни поучить.
В развивашке Илюшка очень мило себя ведет. Скоро там начнутся каникулы, поэтому отвыкнет, наверно.
Ни то и ни другое. Шутим что санкции США против него ввели 

Ты меня раздраконила отдыхом в России - кинулась я смотреть цены на отдых в Гаграх )) оказалось, не так уж и дорого - первый попавшийся пансионат сказал что сутки у них стоят 1300, зато билет до Сочи меня поверг в шок - 40 тр на двоих туда-обратно... Да уж, лучше в турляндию смотаться...
Лена, с домохозяйствованием!!! Чувствуется, по тому, как ты пишешь, что ты очень рада!!!
а у нас Саша никогда мимо кошачей чашки с водой не пройдет - обязательно выльет...и когда гуляем, если видит ведро с водой (дедушка случайно с полива оставляет), не отстанет, пока я не вылью...или сам пытается!
а еще он сгребает все лопаты с участка, грабли, инструменты - тащит мне - и надо, чтобы я все это таскала - если я все разом утащить не могу начинается истерика...теперь уже дед все максимально убирает и я хожу с одной лопатой, а Саша поглядывает, не оставила ли я ее случайно где-нибудь и довольно улыбается, что я делаю так, как ему надо...тут еще Миша купил ему палатку, так он меня в нее загоняет, чтоб я там сидела вместе с ним, а в последнее время начал в ней кататься, как в колесе, переворачиваться - она и на палатку перестала быть похожа - вся набекрень уже
есть мне дает вообще - вот, если видит, что я ем, то подбегает, хватает за руку, чтоб я шла с ним играть - как отучить не знаю...бегаю за ним с тарелками и кружками, причем начинаем кушать вместе - сам он еще не очень справляется, поэтому стараюсь его накормить сначала - а он поел, меня хватает и бежать!!!
Маша, и я очень хорошо тебя понимаю...очень, очень
меня СВ всегда "подбадривает" - "маленькие детки - маленькие бедки...большие детки - большие бедки"...
уж лучше бы молчала!!!
и я за встречу!!! правда, я уже заметный колобок)))
а у нас Саша никогда мимо кошачей чашки с водой не пройдет - обязательно выльет...и когда гуляем, если видит ведро с водой (дедушка случайно с полива оставляет), не отстанет, пока я не вылью...или сам пытается!
а еще он сгребает все лопаты с участка, грабли, инструменты - тащит мне - и надо, чтобы я все это таскала - если я все разом утащить не могу начинается истерика...теперь уже дед все максимально убирает и я хожу с одной лопатой, а Саша поглядывает, не оставила ли я ее случайно где-нибудь и довольно улыбается, что я делаю так, как ему надо...тут еще Миша купил ему палатку, так он меня в нее загоняет, чтоб я там сидела вместе с ним, а в последнее время начал в ней кататься, как в колесе, переворачиваться - она и на палатку перестала быть похожа - вся набекрень уже

есть мне дает вообще - вот, если видит, что я ем, то подбегает, хватает за руку, чтоб я шла с ним играть - как отучить не знаю...бегаю за ним с тарелками и кружками, причем начинаем кушать вместе - сам он еще не очень справляется, поэтому стараюсь его накормить сначала - а он поел, меня хватает и бежать!!!
Маша, и я очень хорошо тебя понимаю...очень, очень

и я за встречу!!! правда, я уже заметный колобок)))
Ого, и правда мне еще повезло)))вечером 1 час пока я ко сну готовлюсьАха-ха,да ты везучая женчина!
У нас три из семи вечеров папка заходит,када Пыж уже дрыхнет.
Поэтому,когда он заявляется в 8вечера,я с радости не знаю за что схватиться.
Клевер - очень крутой пивной бара на Советской такой же Клевер, как у вас в академе?туда в выходные не прорваться, бронировать стол чуть ли не за неделю
![]()
Были там (на Советской), понравилось

чё та тоже пелимешиков захотелось

А я сегодня в Дюжине навернула вареников сладкое асорти, 18 штук в общей сложности - что-то мне стех пор уже ничего не хочется
Но было вкусно 

Аня, как ты себя чувствуешь? как твоя беременность? Саша понимает, что у мамы в животике лялечка сидит?
Про еду: ты попробуй ему перед едой дать какую-нить макаронину или хлеба кусочек. Пусть поковыряется пока ты поешь... а когда сама поела, тогда и его покорми.
Про еду: ты попробуй ему перед едой дать какую-нить макаронину или хлеба кусочек. Пусть поковыряется пока ты поешь... а когда сама поела, тогда и его покорми.
Ох как всяких вредностей захотелось
Девочки с Горского, Маша, Соня, а давайте завтра вечером с детями в Перчини на Студяге сходим
там детская игровая хорошая есть прям рядом с большим круглым столом...
Девочки с Левого берега (да и с Правого), присоединяйтесь)))

Девочки с Горского, Маша, Соня, а давайте завтра вечером с детями в Перчини на Студяге сходим

там детская игровая хорошая есть прям рядом с большим круглым столом...
Девочки с Левого берега (да и с Правого), присоединяйтесь)))
пельмешки............мммммммммммммм
У меня такой аврал в ближайшие дни. Придется потерпеть, а потом как налеплю-налеплю

У меня такой аврал в ближайшие дни. Придется потерпеть, а потом как налеплю-налеплю