На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
261711
1000
У нас тоже как отрезало. Где-то в год, наверное - он так хорошо кушал, все подряд, а потом - БАЦ - и не стал. На ужин так хорошо поел, и кашу, и творог, кефиром запил, а утром встал и вообще от всего отказался
И так не ест с тех пор толком 

Ярик больше нашего ест, я имею в виду, меню разнообразнее))
Но вообще да, тоже где-то до года и месяца ел, мог по тарелке супа навернуть, а потом как отрезало. Перебивается и все. Я винила ГВ, а сейчас читаю и понимаю, что не в этом дело, видимо.
Но вообще да, тоже где-то до года и месяца ел, мог по тарелке супа навернуть, а потом как отрезало. Перебивается и все. Я винила ГВ, а сейчас читаю и понимаю, что не в этом дело, видимо.
В обед съел немножко салата из помидор со сметаной, несколько ложек супа, кусок хлеба. Чаю с халвой попил.
это у вас прям царский обед по сравнению с нашим у нас сегодня 100 гр творога и 1 маленькая печенюшка, у нас в принципе всегда такой обед или грамм 200 (100) фруктового пюре или творог
У нас рацион еще меньше вашего мне кажется ест каши (овсянка, манка, кукуруза, гречку уже почти не ест) супы (только куриный с лапшой или рисом, с говядиной картофельный или щи) оладьи, блины, гренки, печенья, хлеб, фрукты (и то в последнее время так себе), творог, фруктовое пюре и кефир.
Не ест вообще овощи, яйца в любом виде, вторые блюда (иногда картофельное пюре может поесть с курицей или рыбой) супы (борщ, с гречкой, с фасолью, с чечевицей). Из моей тарелки тоже не ест, хотя просит даю отворачивается.

У нас рацион еще меньше вашего мне кажется ест каши (овсянка, манка, кукуруза, гречку уже почти не ест) супы (только куриный с лапшой или рисом, с говядиной картофельный или щи) оладьи, блины, гренки, печенья, хлеб, фрукты (и то в последнее время так себе), творог, фруктовое пюре и кефир.
Не ест вообще овощи, яйца в любом виде, вторые блюда (иногда картофельное пюре может поесть с курицей или рыбой) супы (борщ, с гречкой, с фасолью, с чечевицей). Из моей тарелки тоже не ест, хотя просит даю отворачивается.
Девочки,а 800 р за упаковку труханов(их пять шт там)это нормально???
Где вы вообще труханы берете,окромя СП?
Я брала в глории джинс 200 руб за 6 шт кажется
У нас тоже из глории, брали 2 пары за 99 руб. Поэтому 800 за 5 думаю дорого. Кстати качество вполне норм,
Сейчас читают
Аквариумистам
288710
482
Лук. Просто Лук. Без политики.
158768
1000
Теплый дозор
174550
1000
17 мая у меня вряд ли получится
Хоккайдо у меня вообще под боком, но вот не хочу я про Японию, за время учебы надоела, а в музей сказок я бы сходила пожалуй...может и соберемся с Любашей.

Хоккайдо у меня вообще под боком, но вот не хочу я про Японию, за время учебы надоела, а в музей сказок я бы сходила пожалуй...может и соберемся с Любашей.
Аня, а параллельно есть не получается? Ложку себе, ложку Саше и все сыты и довольны.
Хочу посмотреть на твой пузик
Хочу посмотреть на твой пузик

Ну, например, сегодня рацион - 2 ложки овсянки, 3 печеньки (маленькие такие рогалики), 5 макаронин и половина фрикадельки и ВСЕ. К вечеру может еще чего-нибудь поесть, но в таких же небольших количествах.Эээээээ, Люба у меня тогда вообще проглотит, полную порцию в каждый прием пищи и постоянно жует что-то между приемами пищи

Злые не только мужики, когда голодные
Если я голодная, ко мне тоже лучше не подходить, покусаю

Если я голодная, ко мне тоже лучше не подходить, покусаю

Варя, это трусы с золотыми нитями что ли?

Мы тоже в Глории берем.
Мы кушаем так: завтрак кашка молочная или амлет и фрукты, полдник творог 150-200гр и печенье, обед суп и сыр с хлебушком, второй обед мяско с гарниром-овощи, макарошки или крупа, либо наоборот с первым обедом, ужин йогурт с фруктами, либо кашка...на ночь молоко иногда сок)
Вот как то так. Мне все кажется что как то не разнообразно у Дани питание(((
Вот как то так. Мне все кажется что как то не разнообразно у Дани питание(((
Aleno4ka2008
veteran
У нас тоже плохо ест, в год съедал больше и ел все что дают. А теперь Я не буду! Или утром встает ессно голодный, спрашиваю что пиготовить, он отвечает. Ну я готовлю, ставлю ему тарелку на стол перед ним и он выдает - я не буду.
Утром съедает с уговорами полпорции, компот с печенюшками, перекус - фрукт. Обед - суп или гарнир с мясом, бывает и суп и второе даю понемножку, суп ест так - вылавливает всю картоху и бульон, а остальное оставляет. На полдник фрукт или сок с печеньками, иногда отказывается от полдника. На ужин - овощи с мясом или (вареники, оладушки, запеканка) половину с уговорами съедает, сегодня вот съел вареник один и все.
Бабушки на тему еды уже надоели - корми получше его, побольше типа дети в год больше нашего Темы в 2,5 года. Дефицит веса, ага-ага, голодный ребенок таким электровеником не был бы.
У меня периодически тараканы появляются в голове что мало ест, но смотрю видео Комаровского "я кушать не хочу!" и успокаиваюсь. Мы как-то неделю кушали как советует комаровский, не хочешь не ешь, и отпускали до следующего приема пищи без кусочничества. Так стал гораздо лучше кушать, каша значит каша, суп так суп... Все было хорошо, пока не заболел и бабушки не стали прыгать перед ним и все по новой. Надо снова попробовать, а то и правда уже глаз дергаться начинает, когда подходит время еды.

Утром съедает с уговорами полпорции, компот с печенюшками, перекус - фрукт. Обед - суп или гарнир с мясом, бывает и суп и второе даю понемножку, суп ест так - вылавливает всю картоху и бульон, а остальное оставляет. На полдник фрукт или сок с печеньками, иногда отказывается от полдника. На ужин - овощи с мясом или (вареники, оладушки, запеканка) половину с уговорами съедает, сегодня вот съел вареник один и все.
Бабушки на тему еды уже надоели - корми получше его, побольше типа дети в год больше нашего Темы в 2,5 года. Дефицит веса, ага-ага, голодный ребенок таким электровеником не был бы.
У меня периодически тараканы появляются в голове что мало ест, но смотрю видео Комаровского "я кушать не хочу!" и успокаиваюсь. Мы как-то неделю кушали как советует комаровский, не хочешь не ешь, и отпускали до следующего приема пищи без кусочничества. Так стал гораздо лучше кушать, каша значит каша, суп так суп... Все было хорошо, пока не заболел и бабушки не стали прыгать перед ним и все по новой. Надо снова попробовать, а то и правда уже глаз дергаться начинает, когда подходит время еды.
Да в мазекеи Млин!
Я все жду жду распродаж,и вдруг нам труселя
Малы.
А глория майками меня расстраивает,я их правда сама не покупаю-дарят.но две три стирки и все.
Вот и не хожу туда вообще.
Кароче понь,завтре побежим.
Зы,самое сложное в кнксах,это-не переборщить начинки в бумажону.
А так вполне приличные получились
Я все жду жду распродаж,и вдруг нам труселя
Малы.
А глория майками меня расстраивает,я их правда сама не покупаю-дарят.но две три стирки и все.
Вот и не хожу туда вообще.
Кароче понь,завтре побежим.
Зы,самое сложное в кнксах,это-не переборщить начинки в бумажону.
А так вполне приличные получились

Ты тоже в бумажных вкладышах делала? Удобно, скажи ведь
А ты что это труселями решила затарится? К лету готовишься?

А ты что это труселями решила затарится? К лету готовишься?
Ой, все забываю рассказать. Мы с Любой когда в понедельник в больничке были, меня там один папа вообще поразил. Он выглядел так, как будто из фильма "Стиляги" вывалился. Замшевые ботинки, костюм с подстреляными штанинами и рукавами, хороший такой костюм, качественный, серый с розоватую клетку, а еще галстук какой-то лилово-розовый, ну с айфоном, конечно. Вот такие персонажи бывают
Смотрится очень колоритно.

Да мне кажется нормально Даня ест! как ты хочешь разнообразить? фуагра ему приготовить?
не могу понять, откуда у всех второй обед вырисовался
у вас сколько между приемами пищи?
у нас с утра каша молочная грамм 200(правда 2 дня подряд отказывается есть
), в обед и на ужин суп /овощи с мяском, , полдник творог и фрукт, на ночь кефир. Еще сыр может и после завтрака, обеда и ужина похомячить. Ну и свежие овощи выпрашивает, уж очень любит огурцы и черри помидоры, по чуть чуть даю, мало хоть в них полезного,((
а ну и в перерывах сушки, йогурты, соки, , печеньки. Поэтому попа у нас как джей ло

не могу понять, откуда у всех второй обед вырисовался

у нас с утра каша молочная грамм 200(правда 2 дня подряд отказывается есть

а ну и в перерывах сушки, йогурты, соки, , печеньки. Поэтому попа у нас как джей ло

Может со свадьбы какой стилизованной приехал 

Не ,я думаю, что он так всегда ходит, т.к. жена при нем была совершенно нормальная - в джинсах 

У нас завтрак в 10.30 примерно, полдник часа через 2, потом в 15 обед и сон, встает в 17.30-18 второй обед ( ну я бы не назвала это прям полноценным обедом, так как порция не большая) ужин в 21 примерно иногда чуть позже, спать в 23....воот)
Юля, во сколько вы встаете, что завтрак в 10-30? У нас в 9-30 уже второй завтрак. 

Мы встаем в 9 или 10 поэтому у нас завтрак соответственно либо в 10 либо 11
Mita
guru
Так, ощущаю себя матерью-ехидной
Все набрали детям труселей по 200 р., а мы в Ашане затарились по 17 и 26 за штуку

Все набрали детям труселей по 200 р., а мы в Ашане затарились по 17 и 26 за штуку

Свет,а если я б сёня хапнула труханы за 800р,меня б порвало от твоего ехидства)))
Наташ,малы трусы то!
Оказалось,в тех которых мы прям ходим-4 шт всего.ну чо это за запас то?
Одни в строке,другие сохнут...
А к лету я хлопковые шорты прикупила.
И рада,ив надежде что они таки пригодятся.
См л/с
Наташ,малы трусы то!
Оказалось,в тех которых мы прям ходим-4 шт всего.ну чо это за запас то?
Одни в строке,другие сохнут...
А к лету я хлопковые шорты прикупила.
И рада,ив надежде что они таки пригодятся.
См л/с