Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
245322
1000
угу, странно...
меня в ИКЕА издалека можно узнать по громчевсехноющему мужу
меня в ИКЕА издалека можно узнать по громчевсехноющему мужу
Да, просто чего то накатило. Ваня уже который день без повода истерит ну и мне захотелось
Самое интересное, что я колу не пью в принципе. Ее и дома у нас не бывает ни когда, а вчера пицу заказывала и в подарок привезли литр колы
Самое интересное, что я колу не пью в принципе. Ее и дома у нас не бывает ни когда, а вчера пицу заказывала и в подарок привезли литр колы
Для меня Ваня и истерики понятия не совместимыеОн само спокойствие всегда
Ну да, я тоже считаю, что Ваня спокойный ребенок. Но вот иногда у нас случаются истерики
Ой, у нас вчера тоже день истерик был, чуть не удушила своего дитешку
С самого утра шарманку завел, а меня это прям уже с пол пинка заводит, он все бедный никак понять не может, что на меня где сядешь там и слезешь...Благо, вчера уехали почти на целый день на дачу, и там по проще с ним было, но все равно соседи , празднующие нас часто слышали
Так я на даче бокал вина выпила....хотела было еще, но мне мягко намекнули, что сейчас пойдем грядками заниматься...Эх...
С самого утра шарманку завел, а меня это прям уже с пол пинка заводит, он все бедный никак понять не может, что на меня где сядешь там и слезешь...Благо, вчера уехали почти на целый день на дачу, и там по проще с ним было, но все равно соседи , празднующие нас часто слышали
Так я на даче бокал вина выпила....хотела было еще, но мне мягко намекнули, что сейчас пойдем грядками заниматься...Эх...
Mankey
veteran
Девочки, а еще у меня счастье счастливое.....
Систер позвонила и сказала что наверно на 10 мая надо билеты брать, детей отвозить
В душе такое ликование было, но окружающим старалась не показывать, чтобы поняли не правильно
Боже мой, 4 месяца каторги подходят к концу))))))
Систер позвонила и сказала что наверно на 10 мая надо билеты брать, детей отвозить
В душе такое ликование было, но окружающим старалась не показывать, чтобы поняли не правильно
Боже мой, 4 месяца каторги подходят к концу))))))
Mankey
veteran
На счет одежки, я немного закупилась в СП , марка одежды "Play Today". мне качество очень нравится, маечки, штанишки, после многих стирок сохраняет свой вид.
Сандалеты взяла с открытым носиком, мы и прошлым летом в таких гоняли, пальчики остались целы, там же все равно расстояние до края 0,5 см
Мне очень нравятся еще футболочки на выход фирмы "Sarabanda". Мы в общем то к лету готовы. Осталось купить злополучный велосипед))))))
Девы, кто покупал в ИКЕИ детский стол и стулья, подскажите по цене??
Сандалеты взяла с открытым носиком, мы и прошлым летом в таких гоняли, пальчики остались целы, там же все равно расстояние до края 0,5 см
Мне очень нравятся еще футболочки на выход фирмы "Sarabanda". Мы в общем то к лету готовы. Осталось купить злополучный велосипед))))))
Девы, кто покупал в ИКЕИ детский стол и стулья, подскажите по цене??
Сейчас читают
Отношения без перспективы
87599
502
Кабинет психолога Головиной Марины.
53604
113
Вечная жизнь.
1087
21
ой да мой вчера тоже там изнылся весь. Сказал, что больше ни ногой туда и если вдруг (о боже) предложит сам туда съездить, значит в него вселился бес
вы всем семейством ездили? с нами св и мама, их вообще оттуда не вытянуть бедные наши мужики,им бы на диванчике полежать, а они с нами по магазинам
вы всем семейством ездили? с нами св и мама, их вообще оттуда не вытянуть бедные наши мужики,им бы на диванчике полежать, а они с нами по магазинам
ооо,поздравляю! я бы не скрывала радости
Оль, глянь на сайте икеи, там есть цены. Вроде стул 1500 , а стул со спинкой 700, ну это те, которые цветные.
Оль, глянь на сайте икеи, там есть цены. Вроде стул 1500 , а стул со спинкой 700, ну это те, которые цветные.
Зашла, и вообще там нет то что мне надо))) нет там цветных столов и стульев
Я просто тоже не люблю ИКЕЮ, как захожу, сразу напролом за необходимым и по самому короткому пути)))))
Зато мой муж все глазеет, тут посмотрит, там посмотрит ...неправильные мы
Я просто тоже не люблю ИКЕЮ, как захожу, сразу напролом за необходимым и по самому короткому пути)))))
Зато мой муж все глазеет, тут посмотрит, там посмотрит ...неправильные мы
AAnya_
guru
Были мы сегодня тоже в Детском мире, что-то не нравится мне их ассортимент, но взяли обувь: сандали и тапочки для дачи, штаны- полукомбинезон и куртку.
Соня, вы с Дашей были? у нас вообще магазины вместе с Настюшей - это ад кромешный...поход в магазин чаще весго заканчивается на лестнице при входе в него, так подниматься-спускаться умеет сама, и постоянно пытается доводить этот навык до совершества а если и зашли - то ей надо идти только туда, куда она хочет, или надо всенепременно взять что-то с витрины и попробуй отвести ее в другое место или помочь взять что-то - орет "На маа"( Настя сама). Хоть по полу не катается, а то у меня щас психика не стабильная и расшатанная)))
С нами Тася ездит по магазам всегда. Сажаем в тележку, на сиденье для ребенка. Может поорать, но это безполезно, быстро успокаивается. Либо с велом приезжаем.
Если не торопимся, то это счастье для ребенка))) она бегает, танцует и кружиться))) ну с полок все переставляет или в тележку нам бросает. Раз приехали, а нас в пакетах лишняя пачка крупы, когда успела бросить так и не поняли)))
Если не торопимся, то это счастье для ребенка))) она бегает, танцует и кружиться))) ну с полок все переставляет или в тележку нам бросает. Раз приехали, а нас в пакетах лишняя пачка крупы, когда успела бросить так и не поняли)))
Jellyfish
guru
Девушки, посоветуйте, кто точно знает, какие у некста штаны без начеса? Просто хлопок тонкий нужен. У нас с начесом навалом, а нужны и потоньше. В сетах или по одному. Или может, где-то в магазине есть приличного качества. Вчера были в ауре, нигде не попалось. В вайкики надо было основательно поискать... никогда там не покупала, но ценами была приятно удивлена.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Вот и мы так ходим в магазин, еще по полу катается, все сносит с полок. Поэтому пристегиваем наглухо в коляске, чтоб не убегал.
Я сама не знаю, т.к. на сайте написано, что только одни с начесом, а я покупала раньше, вроде про начес ни слова, а штаны с ним. Может, в Mothercare?
Я тоже в прошлом году заказывала с некста, на сайте не указано, а пришли с начесом. Но мы их все равно сносили, конечно. В этом году h&m заказала, у нас такие были малышковые, а на наш возраст тоже с начесом оказались. Причем, немаленький такой начес.
В мс смотрела вчера, там были сеты, из них одни белые нам это противопоказано.
В мс смотрела вчера, там были сеты, из них одни белые нам это противопоказано.
Не... мы только с мужем, дети я няней были дома.
Ага, на себе тащила. От Центрального парка до Ауры мы еще то на руках, то ногами шли, а вот возле Ауры забралась на меня, голову на плечо положила и вырубилась, а я ее до дома перла
А мы сегодня открыли купальный сезон
Пошли на городской пляж, там погулять хотели, а Илюшка со всего маху в воду залетел. Просто стоял возле берега, а потом кааааак драпанул... Хорошо, сменная одежда полностью с собой всегда есть, а вот обуви, понятно, нет. Пока шли до дома на велосипеде, он на колготках стер пальчики.
В общем, не знаешь, чем еще удивит дите.
Пошли на городской пляж, там погулять хотели, а Илюшка со всего маху в воду залетел. Просто стоял возле берега, а потом кааааак драпанул... Хорошо, сменная одежда полностью с собой всегда есть, а вот обуви, понятно, нет. Пока шли до дома на велосипеде, он на колготках стер пальчики.
В общем, не знаешь, чем еще удивит дите.
Вот это номер! Ну Илюшка и дает! Ох уж эти детки!
а я сегодня забрала в магазине на Троллейном все штаны нашего размера - жаль их оказалось всего 5 шт буду ждать следующего привоза! спасибо за наводку
Мазекеи есть белые,бежевые и синие.хлопок 100%.
Они бриджиками,на пуговках.
Они бриджиками,на пуговках.
А Вера с качели улетела я чуть папу нашего не убила, т.к. он ее качал спасибо что песок под качелей и у Веры не одной царапины. Сейчас домой пришли смеемся над ней уже, что она летчик у нас и упала плашмя как кулек в один миг и еще рот открыла и песка натрескалась, но на улице было не до смеха.
Ничего себе! а вы пешком что ли ходили? вот так детки, не знаешь, чего от них ожидать
вот я эти качели с детства боюсь, сколько сами с них слетали я помню на даче каталась и веревки на моей деревянной качельке оборвалась и я улетела, да так нехило..
хорошо, что у Веры все обошлось!
хорошо, что у Веры все обошлось!
рада, что помогла.
В меркурии еще есть отдел, тут девочки писали. Там похожий ассортимент, но в лялечке лучше, по-моему.
Вообще, в лялечку вроде довольно часто завозят. Там же много новосибирских фирм.
В меркурии еще есть отдел, тут девочки писали. Там похожий ассортимент, но в лялечке лучше, по-моему.
Вообще, в лялечку вроде довольно часто завозят. Там же много новосибирских фирм.
Илюшка с качели у папы тоже летал, внизу была лужа огромная. Тоже с ног до головы грязный и мокрый.
На велике мы ходили, но естественно на пляже его выпустили. Он походил-походил степенно, а потом драпанул.
В общем-то Илюшкино плавание, как и падение с качели у нас опять на совести папы - я была с фотоаппаратом, плюс, предупредила его, что может в воду скакнуть, мне это показалось естественным развитием событий. Папа на это уже после ответил: "Я думал, ума хватит в воду не прыгать".
Одежда была вся с собой, слава богу, теперь жалею, что тоже чуть в воду не скакнула, а могла хоть запечатлеть исторический момент купания Папа зато тоже вымок почти по колено, когда доставал.
Одежда была вся с собой, слава богу, теперь жалею, что тоже чуть в воду не скакнула, а могла хоть запечатлеть исторический момент купания Папа зато тоже вымок почти по колено, когда доставал.
У нас пошли 2-е сутки завершения ГВ
Ну, в общем, я думала, будет хуже.
Мы по твоему методу, я заклеила соски пластырем, только зеленкой мазать не стала. Вот Ярик удивился Я ему рассказала, что титя кормит только совсем маленьких лялечек, а он уже большой, она устала, и больше его кормить не будет. Он все равно периодически проверяет, что там да как. Меня больше всего укладывания страшили, п.ч. мы засыпали всегда на груди. Но вроде он и без нее засыпает, ТТТ. Вчера вообще спокойно на ночь уснул, а сегодня поистерил маленько Но вобщем я думаю бывает и хуже.
Но вот мне самой - копец как х@@@во
Болит все, периодически морозит, грудь разбарабанило. Мажусь траумелью, и пью его же, под теплым душем массаж делаю, вроде чуть полегче, хоть температуры нет, и на том спасибо. Но все равно, сдохнуть хочется
И мысли нехорошие посещают - от "нафиг я вообще подписалась на кормление грудью, надо было сразу на смесь садить" до "нафиг я вообще решила сворачивать, пусть бы до школы зюзил"
Жду не дождусь, когда оно уже перегорит, это молоко.
Ну, в общем, я думала, будет хуже.
Мы по твоему методу, я заклеила соски пластырем, только зеленкой мазать не стала. Вот Ярик удивился Я ему рассказала, что титя кормит только совсем маленьких лялечек, а он уже большой, она устала, и больше его кормить не будет. Он все равно периодически проверяет, что там да как. Меня больше всего укладывания страшили, п.ч. мы засыпали всегда на груди. Но вроде он и без нее засыпает, ТТТ. Вчера вообще спокойно на ночь уснул, а сегодня поистерил маленько Но вобщем я думаю бывает и хуже.
Но вот мне самой - копец как х@@@во
Болит все, периодически морозит, грудь разбарабанило. Мажусь траумелью, и пью его же, под теплым душем массаж делаю, вроде чуть полегче, хоть температуры нет, и на том спасибо. Но все равно, сдохнуть хочется
И мысли нехорошие посещают - от "нафиг я вообще подписалась на кормление грудью, надо было сразу на смесь садить" до "нафиг я вообще решила сворачивать, пусть бы до школы зюзил"
Жду не дождусь, когда оно уже перегорит, это молоко.
Мы тоже сегодня по этой акции затарились в Дет.мире - только мы взяли 1 пару обуви, комбез и 2 комплекта. Я думаю, еще пойдем, п.ч. там остались модельки, которые мне понравились, только Ярика с собой возьмем, чтобы померить.
ДС еще в Сан-Сити есть. Я конечно на 200% не уверена, но кажется мне, что в САн-Сити выбор больше
Поздравляю
Я бы на твоем месте не стала радости сдерживать
Я бы на твоем месте не стала радости сдерживать
Ярик тоже сегодня днем на улице уснул Мы из бассейна шли, пешком, длинной дорогой потопали, он сначала бодрячком, а не доходя до дома пару кварталов запросился на ручки, я его взяла, и он тут же срубился. Второй раз в жизни на улице уснул.
Я его пока донесла, чуть не скончалась
Я его пока донесла, чуть не скончалась
Ничего себе
Вот уж правда, не знаешь, чего ждать от деток
Вот уж правда, не знаешь, чего ждать от деток
Хорошо, что все обошлось. Качели вообще конечно штука не безопасная, но дети их любят, по себе помню)))
Маша, вот это даа Ну Илюшка конечно придумал себе развлечение
Ася я бы вмиг поседела если бы Гриша с качели упал. Хорошо что все хорошо.
Подскажи, пожалуйста, какой сироп от кашля Вере даешь?
Подскажи, пожалуйста, какой сироп от кашля Вере даешь?
Света, скорми обе тити Ярику во сне. Я так делала на второй день - молоко больше не приходило.
Некогда было сидеть я папу нашего морально уничтожила за это
Я геделикс даю.
Я геделикс даю.
Мы пока всегда Гришу держим на качели т.к. он в любой момент может начать слазить.
Да я тоже держу встаю сбоку и руку держу на животе у Веры другой качаю, а папа встал на против и давай качать, я ему сказала что Вера у падет держи ее, в итоге он отошел чтобы с боку всать и пока я дошла до качели Вера и шмякнулась, ситуация дурацкая двое родителей рядом ребенок валяется под качелей
Брю
guru
А мы сегодня уже второй день на даче тусим с кисуном и моей мамой и бусинкой) крутота вообще!!!! Я прям довольна и уезжать завтра не хочу) Даня носится как електровеник, помогает порядок наводить в доме и на участке и главное девочки, за 2 дня ни одного даже минимального нытья и истерики!!!! Сон идеальный) (Ттт боюсь сглазить) Сегодня пришел сам в дом, разулся, на диван лег и уснул! Мы с мамой по сторонам, блин где ребенок, только что на газоне сидел!!!! Я в дом захожу - лежит спит) в общем по опыту прошлого года скажу: мне на даче с Даней легче в 100 раз, чем дома, даже одной)) он прям тут другой ребенок) так что видимо скоро мы сюда на пмж опять)
Прикольно! А у нас, похоже, наоборот, все надо и все на даче опасно в сравнении с городом. Плюс, перевозбуждается, что не спит днем вообще, а потом закатывает истерики под вечер.
AAnya_
guru
Мы вернулись с дачи, ездили на ДР. Всётаки я очень хочу свою дачу, чтобы газон, качеля, песочница, мангал, беседка, дом и одна грядка возле забора
Грише очень там нравится, только спать его фиг уложишь, да и к родителям много не наездишься.
Грише очень там нравится, только спать его фиг уложишь, да и к родителям много не наездишься.
Света, я вот вчера спать ложилась и тебя вспоминала)) почему то я как то на тебя ориентируюсь в ГВ, мы то тоже еще те титюшники...Все собираюсь закруглиться...страшно((( А ты оказывается уже в плотную взялась за это дело. Мы тогда сегодня еще под титей уснем, а завтра замотаю соски, вот только лекарств у меня пока нет, завтра побегу тогда в аптеку. Хотя казалось бы, мы уже 2 раза были на даче, с перерывом 1 день. На даче про грудь вообще не вспоминает, только когда спать ложились. Да и умом понимаю,что пора пора, а то лето на пороге.
Мы с утра тоже почудили...банку с вареньем открыл и по полу размазал...малиновое(((((( причем банка закупоренная, с погреба...вот как????
Мы с утра тоже почудили...банку с вареньем открыл и по полу размазал...малиновое(((((( причем банка закупоренная, с погреба...вот как????