На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
261208
1000
Ничего себе!
а вы пешком что ли ходили? вот так детки, не знаешь, чего от них ожидать 

вот я эти качели с детства боюсь, сколько сами с них слетали
я помню на даче каталась и веревки на моей деревянной качельке оборвалась и я улетела, да так нехило..
хорошо, что у Веры все обошлось!

хорошо, что у Веры все обошлось!

В меркурии еще есть отдел, тут девочки писали. Там похожий ассортимент, но в лялечке лучше, по-моему.
Вообще, в лялечку вроде довольно часто завозят. Там же много новосибирских фирм.
Илюшка с качели у папы тоже летал, внизу была лужа огромная. Тоже с ног до головы грязный и мокрый.
На велике мы ходили, но естественно на пляже его выпустили. Он походил-походил степенно, а потом драпанул.
В общем-то Илюшкино плавание, как и падение с качели у нас опять на совести папы - я была с фотоаппаратом, плюс, предупредила его, что может в воду скакнуть, мне это показалось естественным развитием событий. Папа на это уже после ответил: "Я думал, ума хватит в воду не прыгать".
Одежда была вся с собой, слава богу, теперь жалею, что тоже чуть в воду не скакнула, а могла хоть запечатлеть исторический момент купания
Папа зато тоже вымок почти по колено, когда доставал.
Одежда была вся с собой, слава богу, теперь жалею, что тоже чуть в воду не скакнула, а могла хоть запечатлеть исторический момент купания

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
243432
1000
Цифры красивые. 2015-16 и т.д.... NF/НФ
238336
1000
Хорошие фильмы NF (часть 2)
309015
904
У нас пошли 2-е сутки завершения ГВ
Ну, в общем, я думала, будет хуже.
Мы по твоему методу, я заклеила соски пластырем, только зеленкой мазать не стала. Вот Ярик удивился
Я ему рассказала, что титя кормит только совсем маленьких лялечек, а он уже большой, она устала, и больше его кормить не будет. Он все равно периодически проверяет, что там да как. Меня больше всего укладывания страшили, п.ч. мы засыпали всегда на груди. Но вроде он и без нее засыпает, ТТТ. Вчера вообще спокойно на ночь уснул, а сегодня поистерил маленько
Но вобщем я думаю бывает и хуже.
Но вот мне самой - копец как х@@@во
Болит все, периодически морозит, грудь разбарабанило. Мажусь траумелью, и пью его же, под теплым душем массаж делаю, вроде чуть полегче, хоть температуры нет, и на том спасибо. Но все равно, сдохнуть хочется
И мысли нехорошие посещают - от "нафиг я вообще подписалась на кормление грудью, надо было сразу на смесь садить" до "нафиг я вообще решила сворачивать, пусть бы до школы зюзил"
Жду не дождусь, когда оно уже перегорит, это молоко.

Ну, в общем, я думала, будет хуже.
Мы по твоему методу, я заклеила соски пластырем, только зеленкой мазать не стала. Вот Ярик удивился

Но вот мне самой - копец как х@@@во

Болит все, периодически морозит, грудь разбарабанило. Мажусь траумелью, и пью его же, под теплым душем массаж делаю, вроде чуть полегче, хоть температуры нет, и на том спасибо. Но все равно, сдохнуть хочется

И мысли нехорошие посещают - от "нафиг я вообще подписалась на кормление грудью, надо было сразу на смесь садить" до "нафиг я вообще решила сворачивать, пусть бы до школы зюзил"

Жду не дождусь, когда оно уже перегорит, это молоко.
Мы тоже сегодня по этой акции затарились в Дет.мире - только мы взяли 1 пару обуви, комбез и 2 комплекта. Я думаю, еще пойдем, п.ч. там остались модельки, которые мне понравились, только Ярика с собой возьмем, чтобы померить.
ДС еще в Сан-Сити есть. Я конечно на 200% не уверена, но кажется мне, что в САн-Сити выбор больше 

Поздравляю
Я бы на твоем месте не стала радости сдерживать

Я бы на твоем месте не стала радости сдерживать

Ярик тоже сегодня днем на улице уснул
Мы из бассейна шли, пешком, длинной дорогой потопали, он сначала бодрячком, а не доходя до дома пару кварталов запросился на ручки, я его взяла, и он тут же срубился. Второй раз в жизни на улице уснул.
Я его пока донесла, чуть не скончалась

Я его пока донесла, чуть не скончалась

Ничего себе
Вот уж правда, не знаешь, чего ждать от деток

Вот уж правда, не знаешь, чего ждать от деток

Хорошо, что все обошлось. Качели вообще конечно штука не безопасная, но дети их любят, по себе помню)))
Маша, вот это даа
Ну Илюшка конечно придумал себе развлечение

Ася
я бы вмиг поседела если бы Гриша с качели упал. Хорошо что все хорошо.
Подскажи, пожалуйста, какой сироп от кашля Вере даешь?

Подскажи, пожалуйста, какой сироп от кашля Вере даешь?
Света, скорми обе тити Ярику во сне. Я так делала на второй день - молоко больше не приходило.
Некогда было сидеть я папу нашего морально уничтожила за это
Я геделикс даю.

Я геделикс даю.
Мы пока всегда Гришу держим на качели т.к. он в любой момент может начать слазить.
Да я тоже держу встаю сбоку и руку держу на животе у Веры другой качаю, а папа встал на против и давай качать, я ему сказала что Вера у падет держи ее, в итоге он отошел чтобы с боку всать и пока я дошла до качели Вера и шмякнулась, ситуация дурацкая двое родителей рядом ребенок валяется под качелей 

Брю
guru
А мы сегодня уже второй день на даче тусим с кисуном и моей мамой и бусинкой) крутота вообще!!!! Я прям довольна и уезжать завтра не хочу) Даня носится как електровеник, помогает порядок наводить в доме и на участке и главное девочки, за 2 дня ни одного даже минимального нытья и истерики!!!! Сон идеальный) (Ттт боюсь сглазить) Сегодня пришел сам в дом, разулся, на диван лег и уснул! Мы с мамой по сторонам, блин где ребенок, только что на газоне сидел!!!! Я в дом захожу - лежит спит) в общем по опыту прошлого года скажу: мне на даче с Даней легче в 100 раз, чем дома, даже одной)) он прям тут другой ребенок) так что видимо скоро мы сюда на пмж опять)
Прикольно! А у нас, похоже, наоборот, все надо и все на даче опасно в сравнении с городом. Плюс, перевозбуждается, что не спит днем вообще, а потом закатывает истерики под вечер.
AAnya_
guru
Мы вернулись с дачи, ездили на ДР. Всётаки я очень хочу свою дачу, чтобы газон, качеля, песочница, мангал, беседка, дом и одна грядка возле забора
Грише очень там нравится, только спать его фиг уложишь, да и к родителям много не наездишься.

Грише очень там нравится, только спать его фиг уложишь, да и к родителям много не наездишься.
Света, я вот вчера спать ложилась и тебя вспоминала)) почему то я как то на тебя ориентируюсь в ГВ, мы то тоже еще те титюшники...Все собираюсь закруглиться...страшно((( А ты оказывается уже в плотную взялась за это дело. Мы тогда сегодня еще под титей уснем, а завтра замотаю соски, вот только лекарств у меня пока нет, завтра побегу тогда в аптеку. Хотя казалось бы, мы уже 2 раза были на даче, с перерывом 1 день. На даче про грудь вообще не вспоминает, только когда спать ложились. Да и умом понимаю,что пора пора, а то лето на пороге.
Мы с утра тоже почудили...банку с вареньем открыл и по полу размазал...малиновое(((((( причем банка закупоренная, с погреба...вот как????
Мы с утра тоже почудили...банку с вареньем открыл и по полу размазал...малиновое(((((( причем банка закупоренная, с погреба...вот как????