Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)
240930
1000
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)"
Lavira18
veteran
Света, Быбень - это круто! Как ты догадалась, что это воробей? Показал сам и назвал?
Девочки, а есть еще кто со смешными словами? Даже интересно стало)))
Девочки, а есть еще кто со смешными словами? Даже интересно стало)))
Нет курить их не надо
Это Ягоды Годжи, в основном их пьют для похудения, ну собственно я их для этих целей и купила, просто у них столько положительных моментов, они не только ускоряют метаболизм, из-за замедления которого мы толстеем, но они еще убивают раковые клетки,улучшают сон и настроение и бла бла бла Это барбарис тибетский. Я их просто запариваю 15 минут и пью настой как чай)))
Это Ягоды Годжи, в основном их пьют для похудения, ну собственно я их для этих целей и купила, просто у них столько положительных моментов, они не только ускоряют метаболизм, из-за замедления которого мы толстеем, но они еще убивают раковые клетки,улучшают сон и настроение и бла бла бла Это барбарис тибетский. Я их просто запариваю 15 минут и пью настой как чай)))
Ага, показывал)))
А ещё говорил: кучи баяца беенькие мукаты.
Это означало: включи, пожалуйста, бременских музыкантов
А ещё говорил: кучи баяца беенькие мукаты.
Это означало: включи, пожалуйста, бременских музыкантов
Гиги - Гриша
Гага - машина
Уликки - улитка
Лени - олени
Гуйки - гули
Уять - гулять
Ять - пять
Ыба - рыба
Смешно вместе с интонацией
Гага - машина
Уликки - улитка
Лени - олени
Гуйки - гули
Уять - гулять
Ять - пять
Ыба - рыба
Смешно вместе с интонацией
Сейчас читают
Приветы теплого сезона 2011
172031
1000
Ночной дозор
418342
3052
Любви все время мы ждем как чуда...
38582
273
про гулять: Илюха говорит "си лять" (пошли гулять). Не знающему человеку может черт знает что показаться!
Кричащий "Уять, Уять" ребенок тоже на мысли наталкивает"Мамми уять!"
Ula3187
veteran
Юля, держись. Как у тебя сейчас самочувствие? Может все таки в роддом надо съездить? Главное не переживай, у меня тетя второго и третьего сыновей родила на месяц раньше положенных сроков. Оба крепкие мальчишки, растут махом
А подруга может и не приглашали ни кого на свадьбу, просто с мужем отметили и усе? Я так и сама замуж выходила, мы хотели вообще просто вдвоем с мужем расписаться и в ресторан завалиться. Но родители мужа хотели присутствовать, поэтому мы позвали только родителей и брата с женой.
А подруга может и не приглашали ни кого на свадьбу, просто с мужем отметили и усе? Я так и сама замуж выходила, мы хотели вообще просто вдвоем с мужем расписаться и в ресторан завалиться. Но родители мужа хотели присутствовать, поэтому мы позвали только родителей и брата с женой.
Utkaa
veteran
Юля не ссорьтесь. Бытовуха очень заедает, нам вообще не весело в чужом городе без друзей и родственников с маленьким ребенком, где зима начинается в октябре и заканчивается в мае. Когда мне совсем от этого тошно становится я уезжаю домой к родителям и как то все потом веселее идёт. Съездите отдохнуть куда нибудь хотя бы на недельку, хотя бы на Алтай очень это отвлекает от проблем бытовых и семейных.
Лампочка
experienced
Юль, может правда в рд? Если схватки рановато, то их можно же остановить, наверно это лучше, чем рожать, будучи уверенной что рановато (пусть точный срок и не ставят)
А где берешь эти ягоды? Я тоже хочу
xieling
guru
Что-то день сегодня ругательно-обижательный. Давайте коллективные обнимашки устроим а то совсем грустно.
А у нас
Дябдя - вода
Тяптяптю- чупа-чупс
Ке - мотоцикл, велик
Остальные слова вроде похожи, но произносит не полностью.
Дябдя - вода
Тяптяптю- чупа-чупс
Ке - мотоцикл, велик
Остальные слова вроде похожи, но произносит не полностью.
Ramilla
КошМария
Юля, держись, не стоит свекровь того. Пусть с ней муж разбирается, его ж мама. Поставит на место, чтоб знала, как старческий негатив выливать на беременную невестку.
А у нас пока период самых простых слов. Люба стала говорить ко-ко на курицу и петуха, кака - когда бежит по большим делам, тити для обозначения той самой части тела, ну и бля-блям, а еще фуууу-бе-бе-бе на что-то грязное. Повторять слова даже не пытается
Ramilla
КошМария
Я сегодня тоже злая, на Илюшку накричала, уже не могу с ним иногда.
И я такая же, да еще и шлепнула. Стыдно
У нас в принципе такие же слова, только начал повторять за нами.
А еще
Диди - джинсы, деньги, деда
Па - парк, упал, черепаха, палка
Тити - цветы, тити
Не знаю, насколько они полноценны, конечно.
Вчера была забавная фраза - попа кака. А сам ни разу не покакал.
А еще
Диди - джинсы, деньги, деда
Па - парк, упал, черепаха, палка
Тити - цветы, тити
Не знаю, насколько они полноценны, конечно.
Вчера была забавная фраза - попа кака. А сам ни разу не покакал.
Люба на горшок несется с ором ка-ка, потом в ванную со словами фууу-бе-бе-бе ржачно выглядит.
Когда ж Илюшка будет нестись на горшок...
Маша, а он совсем не хочет что-ли на горшок? Может горшок не удобный? Мне знакомая рассказывала, что пока не нарисовала лаком для ногтей оранжевые цветочки на синем горшке сын не начал ходить на него
цветочки на горшке! Дети такие непредсказуемые!
А мы второй день играем в парихмахерскую. Это я вчера Любе чёлку подстригала. Так теперь по десять раз на дню стрижем, ведем и придумываем всякие другие вариации применения предметов совсем не парикмахерских
А мы второй день играем в парихмахерскую. Это я вчера Любе чёлку подстригала. Так теперь по десять раз на дню стрижем, ведем и придумываем всякие другие вариации применения предметов совсем не парикмахерских
у нас дома и у бабушки одинаковые горшки, бабушка ставит горшок на стул (он с крышкой), чтобы Насте удобно было кушать. Вобщем дома Настюшка отказалась ходить на этот горшок (мол стульчик же), а на такой же, только другого цвета писить ходит сама.
Брю
guru
Девочки спасибо огромное за поддержку) уже все как родные!!!!
Юлек, спокойствие!!!! На св не злись и нервы себе не трепи!!! Варя правильно сказала, на крылечко сядь, чайку налей и дыши воздухом!!! Ну их в баню всех!!! Мебель конечно жаль, но как мне муж после пожара сказал на мои рыдания насчет мебели и техники, главное все здоровы! И давай-ка без самодеятельности - чуть что дуй в рд))
Про подругу не удивило, у меня их с рождением Данила почти не осталось( близких так и подавно((( хотя почему так вышло хз(( и вот ведь девченки, щас пишу и думаю, ведь Дима мне за всех и за мужа и за подружек...куда ж я от него!!!
Ань, ты в точку написала! Ребенок самая лучшая проверка отношений, при чем не только семейных)
Юлек, спокойствие!!!! На св не злись и нервы себе не трепи!!! Варя правильно сказала, на крылечко сядь, чайку налей и дыши воздухом!!! Ну их в баню всех!!! Мебель конечно жаль, но как мне муж после пожара сказал на мои рыдания насчет мебели и техники, главное все здоровы! И давай-ка без самодеятельности - чуть что дуй в рд))
Про подругу не удивило, у меня их с рождением Данила почти не осталось( близких так и подавно((( хотя почему так вышло хз(( и вот ведь девченки, щас пишу и думаю, ведь Дима мне за всех и за мужа и за подружек...куда ж я от него!!!
Ань, ты в точку написала! Ребенок самая лучшая проверка отношений, при чем не только семейных)
вот-вот, и у меня муж за всех, и я у него за всех...(( Насчет проверки отношений - плюсую! У нас прям ооочень укрепились!
Девочки, спасибо еще раз. Щас поспала - вроде ниче, регулярности уже нет, по-крайней мере. Видимо просто малыш опускаться начал...11 узи будут делать, плаценту смотреть, дождаться бы, хоть вес глянут примерный, готов ли малыш.
Девочки, спасибо еще раз. Щас поспала - вроде ниче, регулярности уже нет, по-крайней мере. Видимо просто малыш опускаться начал...11 узи будут делать, плаценту смотреть, дождаться бы, хоть вес глянут примерный, готов ли малыш.
Совсем-совсем. У нас 3 горшка. Ни секунды ни на одном не сидит. И игрушки писают, и с папой ходили вместе писать, хватает на пару дней, потом опять орет и даже подходить не хочет.
Маш, а Илюшка сам ездил в магазин горшок выбирать?
У нас тоже всё печально с горшком. А теперь еще памперс отказывается носить - надеваем со скандалом каждый раз.
У нас тоже всё печально с горшком. А теперь еще памперс отказывается носить - надеваем со скандалом каждый раз.
2 сами покупали, один вместе с ним. Тут дело в принципе, видимо. Если видит, что какие-то его действия нас шибко радуют, начинает делать все наоборот.
Илюшка, видимо, решил меня доконать сегодня, спал полчаса всего(((((
Илюшка, видимо, решил меня доконать сегодня, спал полчаса всего(((((
Ох и наржалась я,вас читамвши! ,спасибо!!!а то мне за 20минут пять людёв мозг вывернули,теперь там пусто и хорошо.
Угаданка,про полнолуние поди в тему.
Письмо от мужа!?!это прекрасно!сам поди допёр,что что то пошло не так..
Брю,ты баба сильная ага.но шесть лет прошло,а у вас с Димой и машины,и квартира и сын...
Ну чё уж п.5 то рвать из за каких то там несоответствий ожиданий в ТВОЁМ ж мозгу..
Эвдемония,мудрая ты наша мамочка.
В сад всех,траву полоть.
Свекровь похоже чувствует,что сфера влияния на ейного сыночек ослабевает и жамкает на те кнопки,которые ниже пояса.
Спасибо милая/факью Спилберг/
Одеялко в топку,ибо чей это дом.и кто злесь главная по тарелочкам!?!?
Угаданка,про полнолуние поди в тему.
Письмо от мужа!?!это прекрасно!сам поди допёр,что что то пошло не так..
Брю,ты баба сильная ага.но шесть лет прошло,а у вас с Димой и машины,и квартира и сын...
Ну чё уж п.5 то рвать из за каких то там несоответствий ожиданий в ТВОЁМ ж мозгу..
Эвдемония,мудрая ты наша мамочка.
В сад всех,траву полоть.
Свекровь похоже чувствует,что сфера влияния на ейного сыночек ослабевает и жамкает на те кнопки,которые ниже пояса.
Спасибо милая/факью Спилберг/
Одеялко в топку,ибо чей это дом.и кто злесь главная по тарелочкам!?!?
Ира,про слогосочетание еще Чуковский писал.от двух до пяти,книга называется.
Моя Тома,в 5,5 тех,кто живет в деревне зовет деревянками.
И иначе в её головушке просто не может быть.
Запиши все слова,потом на взрослое день рождение сделаешь ему комикс,иль поздравление этими чудеснейшими звуками!))
Степан себя раньше Пипой звал,папа у нас Уфатя,а Ленок-Пузырёк не иначе,как Кика!!
При том говорит Ена,а когда обращается к ней только "Кика".
Моя Тома,в 5,5 тех,кто живет в деревне зовет деревянками.
И иначе в её головушке просто не может быть.
Запиши все слова,потом на взрослое день рождение сделаешь ему комикс,иль поздравление этими чудеснейшими звуками!))
Степан себя раньше Пипой звал,папа у нас Уфатя,а Ленок-Пузырёк не иначе,как Кика!!
При том говорит Ена,а когда обращается к ней только "Кика".
Kazulcka
guru
Юля-брю, разговаривайте сразу, недомолвки-недоговорки убивают все на прочь! Вы ж взрослые люди с детенышем))) Самое главное запретите друг другу уходить из дома и собирать вещи - этого делать нельзя!!!
Счастья вам и любви
Юля-эвдемония, тоже нашла из-за чего переживать! из-за одеяла и кровати! на одеяла ты хоть сама можешь написАть, подарки не отдарки А если св еще и следит за своими подарками, то вообще лучше не брать такие "замечательные" подарочки! Бери пример с меня))) Я вообще к вещам отношусь как к ВЕЩАМ! Ну скол на кровати и чтоПорвалась любимая рубашка ну фиг с нейЗато рядом любимый муж и здоровые дети
Счастья вам и любви
Юля-эвдемония, тоже нашла из-за чего переживать! из-за одеяла и кровати! на одеяла ты хоть сама можешь написАть, подарки не отдарки А если св еще и следит за своими подарками, то вообще лучше не брать такие "замечательные" подарочки! Бери пример с меня))) Я вообще к вещам отношусь как к ВЕЩАМ! Ну скол на кровати и чтоПорвалась любимая рубашка ну фиг с нейЗато рядом любимый муж и здоровые дети
Тася у нас практически слова не коверкает и не придумывает. НО ВСЕ ПОВТОРЯЕТ, ВСЕ!!!
Игорь прыгает бассейн - Я БОМБОЧКА!!! Тася в ответ - и я гомбочка!!!
Заглядвает в детский домик на площадке - кто таам живет?...никого не вижу!
черешня у нее черешневая)))
Играет на площадке с другом Владиком в ку-ку. "Владииик, ку-ку!!!" выглядывает из-за горки - "аха!!! не ожидал!"
теперь любимое выражение - "в смысле???" еще таким "ангельским" голоском говорит, что убежать в ужасе хочется
Игорь прыгает бассейн - Я БОМБОЧКА!!! Тася в ответ - и я гомбочка!!!
Заглядвает в детский домик на площадке - кто таам живет?...никого не вижу!
черешня у нее черешневая)))
Играет на площадке с другом Владиком в ку-ку. "Владииик, ку-ку!!!" выглядывает из-за горки - "аха!!! не ожидал!"
теперь любимое выражение - "в смысле???" еще таким "ангельским" голоском говорит, что убежать в ужасе хочется
Запиши все слова,потом на взрослое день рождение сделаешь ему комикс,иль поздравление этими чудеснейшими звуками!))Ахаха))) одна из самых гениальных идей за последнее время Точка, надо так и сделать)))
Брю
guru
Девочки куда поужинать сходить? Охота отдохнуть, выпить, расслабиться)) Я от жизни отстала совсем, а мне сказали выбирай куда пойдем) Даня впервые у бабушки ночует))))))
Мне из последнего понравился ирландский бар Клевер на Советской,5
Мы последний раз были в Иль патио - банально, на вкусно как всегда, а клубничный мохито был бесподобен
Я еще не похудела)))) Пью меньше недельки и ягоды забываю из чайника достать и съесть. Только отвар выпиваю
Купила у подруги, она правда в Томске живет но сделала мне приятную скидку. за 1 кг, я отдала всего 1750р. У нее знакомый, часто ездит в НСК, он мне оперативно привез. Только забрала.
Но скажу так, я разницу уже чувствую в плане пищеварения. Быстро стало все а значит не за горами чуток схуднуть))))
Купила у подруги, она правда в Томске живет но сделала мне приятную скидку. за 1 кг, я отдала всего 1750р. У нее знакомый, часто ездит в НСК, он мне оперативно привез. Только забрала.
Но скажу так, я разницу уже чувствую в плане пищеварения. Быстро стало все а значит не за горами чуток схуднуть))))
Ничем не могу помочь я не холле по заведениям, только с вами стала выбираться в люди.
Девочки, а может в субботу посидим где-нибудь?
Девочки, а может в субботу посидим где-нибудь?
Моя красота проспала сегодня 3 с лишним часа, и у меня созрел коварный план мы поехали в парк, там намотали пару кругов и потом пошли пешком домой, по дороге встретили Варю со Степой и еще час гуляли
Девочки, ну расскажите о чем болтает малышня на детских площадках. очень надо
Витя у меня хоть и болтун, но с другими детьми все как-то больше жестами общается или мне вслух комментирует их действия... может короткими фразами перекинуться типа: "на", "дай Вите", долгих бесед не бывает))
В лабиринте когда носится, то кричит обычно наиболее понравившемуся объекту: "Мальчик, ты где? Догоняй! Подожди Витю! Помогите-спасите!" или просто песню какую-нить орёт)))
В лабиринте когда носится, то кричит обычно наиболее понравившемуся объекту: "Мальчик, ты где? Догоняй! Подожди Витю! Помогите-спасите!" или просто песню какую-нить орёт)))
Kazulcka
guru
Девочки, мы поехали
Поэтому немного раньше, но очень мне хочется поздравить
БЛОНДИНИСТОГО С ХАРАКТЕРОМ ЮЛЮШИКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, С 2 ГОДИКАМИ!!!!
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ, МАША И ИЛЮША!!!!!
Поэтому немного раньше, но очень мне хочется поздравить
БЛОНДИНИСТОГО С ХАРАКТЕРОМ ЮЛЮШИКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, С 2 ГОДИКАМИ!!!!
ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ, МАША И ИЛЮША!!!!!
Счастливой дороги и приятного отдыха! Отдохните и за меня тоже
А я пока обожду с поздравлениями
А я пока обожду с поздравлениями
Инна, спасибо! Прочитала уже 10-го))
А родился в 2-20, жду момента, чтоб всплакнуть.
Илюшик все-таки схлопотал на попу сегодня, от папы, правда, он его за вечер не смог вытерпеть. Надеюсь, завтра будет легче)
Счастливо отдохнуть! И за нас тоже!
А родился в 2-20, жду момента, чтоб всплакнуть.
Илюшик все-таки схлопотал на попу сегодня, от папы, правда, он его за вечер не смог вытерпеть. Надеюсь, завтра будет легче)
Счастливо отдохнуть! И за нас тоже!
Поздравляем Илюшу и маму Машу со вторым днем рождения!!!!
Ты растёшь день ото дня!
Два исполнилось сегодня –
С днём рождения тебя!
Пусть сияют в небе ясном
Солнца яркие лучи
И сбываются, как в сказке,
Все желанья и мечты!
Показать спойлер
До 2.20 точно не досижу
Показать спойлер
Счастливого вам пути и замечательного отдыха!
Маша, поздравляю тебя и Илюшу с 2-летием!
Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья −
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!
Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья −
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!
Показать спойлер
Маша, извини за нескромный вопрос - вы ГВ завершили?
Показать спойлер