Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 33)
240873
1000
Девочки, спасибо!
Показать спойлер
не менее нескромный ответ нет еще, из-за жары побоялись, но уже надо-надо-надо
Показать спойлер
Mita
guru
Ой, девочки, можно я пожалуюсь тут?
Показать спойлер
Последние 2 дня - просто полная *опа
Вчера с утра обожгла руку паром, достаточно сильно, потом вроде нормально все было, в бассейн съездили, Ярик там поплавал прям хорошо, на обратном пути в магазин заехали, купили продукты и мороженое, Ярик потом 3 часа проспал, встал в хорошем настроении. А я вот расклеилась. Голова разболелась, приступ мигрени, да плюсом я кажется отравилась, до сегодняшнего вечера с фаянсовым другом расстаться не могла, полоскало как енота, даже на работу не смогла пойти. Главное, непонятно, что к чему, ела все свежее, домашнее и то же самое, что все остальные - все веселы и бодры, я одна с унитазом почти 1,5 суток обнималась, даже вода не задерживалась.
Есть хочу как не знаю кто, сейчас вроде полегчало, рискнула выпить чаю и сгрызть сухарик, вроде ничего, ТТТ. Не знаю, как дальше будет, надеюсь, нормально.
Но поездка опять сорвалась, а я так ее жду! Опять отложилось на ту неделю
Еще и Ярик вечером концерт закатил на пустом месте, прискакал ко мне с бутылкой и крышкой, крышку навертит - визжит, и снимет - визжит, рыдал и верещал, я так поняла, он хотел крышку вовнутрь запихать, а не получалось, естественно, вот он и истерил. Мне и так х@@@во, а тут еще он орет. Думала, убью его нафиг Сдержалась конечно, даже не ругалась, успокоила еле-еле, но очень хотелось его удушить в тот момент, теперь стыдно за эти чувства
Вчера с утра обожгла руку паром, достаточно сильно, потом вроде нормально все было, в бассейн съездили, Ярик там поплавал прям хорошо, на обратном пути в магазин заехали, купили продукты и мороженое, Ярик потом 3 часа проспал, встал в хорошем настроении. А я вот расклеилась. Голова разболелась, приступ мигрени, да плюсом я кажется отравилась, до сегодняшнего вечера с фаянсовым другом расстаться не могла, полоскало как енота, даже на работу не смогла пойти. Главное, непонятно, что к чему, ела все свежее, домашнее и то же самое, что все остальные - все веселы и бодры, я одна с унитазом почти 1,5 суток обнималась, даже вода не задерживалась.
Есть хочу как не знаю кто, сейчас вроде полегчало, рискнула выпить чаю и сгрызть сухарик, вроде ничего, ТТТ. Не знаю, как дальше будет, надеюсь, нормально.
Но поездка опять сорвалась, а я так ее жду! Опять отложилось на ту неделю
Еще и Ярик вечером концерт закатил на пустом месте, прискакал ко мне с бутылкой и крышкой, крышку навертит - визжит, и снимет - визжит, рыдал и верещал, я так поняла, он хотел крышку вовнутрь запихать, а не получалось, естественно, вот он и истерил. Мне и так х@@@во, а тут еще он орет. Думала, убью его нафиг Сдержалась конечно, даже не ругалась, успокоила еле-еле, но очень хотелось его удушить в тот момент, теперь стыдно за эти чувства
Показать спойлер
Маша, Илюша, поздравляю вас с днем рождения! Пусть во всем вам сопутствует удача! Илюшик -озорник пусть всегда будет бодр и весел! а маме побольше времени и финансов на себя любимую
Ой, ну ты героиня вообще.
Я в последнее время перед завершением уже прям психовала, хорошо это помню, прям бесило меня уже.
Я в последнее время перед завершением уже прям психовала, хорошо это помню, прям бесило меня уже.
Показать спойлер
Ярик тут на днях учудил.
Прискакал с утра, я сплю, он так по хозяйски пижаму мне расстегивает и собирается прилобонится. Я в полусне просекла, что меня сейчас есть будут, подскочила, отшила - слез было Но нафиг-нафиг, дубль два я не выдержу, не хочу и не могу.
Прискакал с утра, я сплю, он так по хозяйски пижаму мне расстегивает и собирается прилобонится. Я в полусне просекла, что меня сейчас есть будут, подскочила, отшила - слез было Но нафиг-нафиг, дубль два я не выдержу, не хочу и не могу.
Показать спойлер
Показать спойлер
меня это не напрягает, просто ритуал укладывания. Тут скорее психологически пора завершать, чтоб делов не наделать, а то мой папа помнит, как в полтора грудь ел....
Показать спойлер
У меня вчера и сегодня подобные дни, вчера с белым другом, то ли от салата, то ли от персиков, а сегодня спина отваливается, а Илюшик истерит на ровном месте. Кто-то добрый притащил к лего свекровин конструктор, вот он пытается собрать несобираемое. И вообще шли домой - валялся перед подъездом, на крыльце, между дверями, перед лифтом, на площадке, в отсечке... Я уже кричала на него от бессилия, т.к. тащила еще и машину, которую он с ором вытащил на прогулку, но ни минуты не катался, только детей отгонял. Видела, что он в шоке, я ж обычно спокойная, потащила ручки мыть, он в рот воды набрал и в меня. Я улыбнулась и он засмеялся, помирились вроде. У меня аж слезы навернулись.
Но остаток дня по поведению был ничуть не лучше.
Спасибо, Соня! Да, очень актуальное пожелание
sheridan
guru
Ох и понаписали, понаписали!!!
Инна., хорошей ввм дороги и хорошо отдохнуть! Люблю эти моменты предвкушения путешествия
Юлечка Эвдемония, св свою в сад! у тебя малышок под сердцем, ему тоже плохо когда ты плачешь.
Юля-Брю, не помню, ушел мой пост или нет (ребенок вырвал у меня планшет на точке отправки сообщения). В общем миритесь с любимым и обговорите свои правила внутри семьи и когда начнет заносить-другой должен напомнить. Разрушить семью просто, , сложнее потом по осколкам собрать, поэтому любите друг друга и все обсуждайте, не копите. Ты правильно сказала мне муж и как муж, и как подруга. У меня такжеберегите себя!
Света-Mita, поправляйся!
Инна., хорошей ввм дороги и хорошо отдохнуть! Люблю эти моменты предвкушения путешествия
Юлечка Эвдемония, св свою в сад! у тебя малышок под сердцем, ему тоже плохо когда ты плачешь.
Юля-Брю, не помню, ушел мой пост или нет (ребенок вырвал у меня планшет на точке отправки сообщения). В общем миритесь с любимым и обговорите свои правила внутри семьи и когда начнет заносить-другой должен напомнить. Разрушить семью просто, , сложнее потом по осколкам собрать, поэтому любите друг друга и все обсуждайте, не копите. Ты правильно сказала мне муж и как муж, и как подруга. У меня такжеберегите себя!
Света-Mita, поправляйся!
Сейчас читают
Все мужики.......NF
73313
518
дневной дозор
100848
1002
30 ноября, Пионерский лагерь
118440
1010
Ира, как я рада тебя тут читать! Хорошо, что про нас не забываешь
я помню у меня племяш много слов коверкал-у него конфета, например, была кикимака, а хлеб-себака
я помню у меня племяш много слов коверкал-у него конфета, например, была кикимака, а хлеб-себака
А у Илюшки конфета - каки. Еще это сказки, картина
Вообще с этим многообразием значений иногда попадаешь впросак. Например, ребенок просит КЕ. Я первым делом несусь за мотоциклом. Оказалось, нужна была кепка.
Вообще с этим многообразием значений иногда попадаешь впросак. Например, ребенок просит КЕ. Я первым делом несусь за мотоциклом. Оказалось, нужна была кепка.
Поздравляю Илюшку с двумя годами! Как быстро время летит. Илюше улыбок побольше и открытий интересных, тебе терпения и сил.
Юля больше не написала, поди уехала все таки в роддом
Инна, удачной дороги хорошего отдыха.
Света, я мужу и маме своей пишу, что если Вера не перестанет истерику то я ее отведу в лес и брошу. Все мы люди и мысли разные могут быть и эмоции, но мы же любим своих деток, а это главное.
Я вот честно в расстерености вчера Вера меня окончательно достала весь день себя ужасно вела и вечером в итоге огреблась по первое число, в том числе получила пару поджопников, сегодня у меня идеальный ребёнок, даже в ресторан с ней сходили я поела она проиграла. Вот и думай поджопники плохо, не хочется, не правильно это, а с другой стороны все либеральные методы были перепробованны и не дали никаких плодов, как быть
Юля больше не написала, поди уехала все таки в роддом
Инна, удачной дороги хорошего отдыха.
Света, я мужу и маме своей пишу, что если Вера не перестанет истерику то я ее отведу в лес и брошу. Все мы люди и мысли разные могут быть и эмоции, но мы же любим своих деток, а это главное.
Я вот честно в расстерености вчера Вера меня окончательно достала весь день себя ужасно вела и вечером в итоге огреблась по первое число, в том числе получила пару поджопников, сегодня у меня идеальный ребёнок, даже в ресторан с ней сходили я поела она проиграла. Вот и думай поджопники плохо, не хочется, не правильно это, а с другой стороны все либеральные методы были перепробованны и не дали никаких плодов, как быть
Маша, поздравляю тебя и Илюшку с 2 годиками!
*как быстро пролетело время*
Желаю Илюшке оставаться таким непосредственным, расти сообразительным, счастливым, в меру озорным и самое главное - здоровым!
А тебе материнского и женского счастья, чтобы каждый день приносил радость, а счастье всегда шло рядышком!
*как быстро пролетело время*
Желаю Илюшке оставаться таким непосредственным, расти сообразительным, счастливым, в меру озорным и самое главное - здоровым!
А тебе материнского и женского счастья, чтобы каждый день приносил радость, а счастье всегда шло рядышком!
Маша, поздравляю с днем рождения Илюши всю вашу семью! Пусть ребенок будет здоров, а остальное мама с папой постараются дать))))
Соня, спасибо))) хоть помните еще про меня)))) Я бы с удовольствием приезжала на встречи, но в основном они в субботу, а у меня в этот день автошкола и после нее нет смысла уже ехать. А вот в воскресенье приехала бы обязательно! Если будете собираться, то учтите мое пожелание))))
Ира, у тебя уже вождение началось? Как оно за рулем? Где медкомиссию проходила и сколько стоила?
Аня, так медкомиссию можно в любой ПК проити за денежку, еще и автошколы сами организуют, чтоб по всяким наркологам-психологам самому не мотаться. Зачем только гинекокола проходить я так и не поняла видимо, очень влияет на качество вождения
Нарколога и психолога проходить отдельно, у них то ли закон то ли что вышло и теперь обязательно ехать отдельно к ним.
Вчера ходила в первую поликлинику у них больше 3 тыс стоит, а бесплатно не делают. В Сирене стоит 1 т.р. вот я и думаю это самая низкая стоимость в городе или нет.
А в обычной ПК можно бесплатно эту справку получить или нет?
Вчера ходила в первую поликлинику у них больше 3 тыс стоит, а бесплатно не делают. В Сирене стоит 1 т.р. вот я и думаю это самая низкая стоимость в городе или нет.
А в обычной ПК можно бесплатно эту справку получить или нет?
Ramilla
КошМария
Еще раз спасибо за поздравления! Именинник пропал с новой пожарной машиной :-) вообще сказала, пойдем подарки смотреть, он сразу бибиии :-) только машины нужны.
1000р я семь лет назад больше отдавала!!!! Куда уж дешевле!
Вру, конечно, но рублей 800 точно платила. Еще помню, что для женщин было дороже из-за гинеколога
Вру, конечно, но рублей 800 точно платила. Еще помню, что для женщин было дороже из-за гинеколога
Маша, а можно будет фото пожарной машины посмотреть?
вот такая
С учетом ее стоимости я думаю, бабушка с дедушкой с ума сошли. Я присмотрела бульдозер этой марки, он существенно дешевле стоил.
Правда, сейчас сын ходит по дому опять кричит биби. Видимо, его одна биби никак не устроила)))
С учетом ее стоимости я думаю, бабушка с дедушкой с ума сошли. Я присмотрела бульдозер этой марки, он существенно дешевле стоил.
Правда, сейчас сын ходит по дому опять кричит биби. Видимо, его одна биби никак не устроила)))
спасите меня!!!!
Тосты это вселенское зло!!!! Я уже себе пузо и бока наела, а остановиться не могу
Тосты это вселенское зло!!!! Я уже себе пузо и бока наела, а остановиться не могу
Классная
Надо будет на вооружение её взять.
А так да, сколько ни покупай - всегда мало и не надолго хватает
Надо будет на вооружение её взять.
А так да, сколько ни покупай - всегда мало и не надолго хватает
Вождение на следующей неделе начнется. С моим отчетным периодом на работе связано. Справку за 800 рублей в ближайшей клинике платной сделала, психа и нарколога (каждый по 250 рублей) прошла в диспансерах. С 31 марта этого года опять обязали только в диспансерах их проходить, раньше можно было в частных клиниках.
Машенька, поздравляю тебя и Илюшку с 2 годиками:):) самое главное-Будьте здоровы!!! Пусть Илюшка всегда будет жизнерадостным и веселым! Никогда тебя не расстраивает и не создает поводов для поджопников:):):):)
Нееее, у меня права 7 лет на полочке лежат я про запас выучилась
У нас самые долгоиграющие были машинки за 200 руб. - экскаватор и самосвал. Он пару недель с ними только из дома выходил. И сейчас периодически играет. Ну, и лего опять собирать начал.
А я зареклась дорогие машины покупать, у него уже этих машин миллион, везде с одними машинами ходит и естественно очень интересно посмотреть как у них там все устроено. Ну и ломаются из-за этого постоянно. И еще заметила, что машинка за 100 рублей вызывает больший восторг, чем за 1000 и играет ей намного дольше.
Просто я помню раньше автошколы для своих слушателей приглашали этих товарищей из диспансеров и других врачей, чтоб за один день сразу всех пройти. Но стоило это, конечно, дороже
вот мы тоже из дорогого лего покупаем только, т.к. оно друг к другу подходит и Илюшка постоянно новые комбинации придумывает. А остальные недорогие покупаем.
впервые слышу про гинеколога. А главное для чего? Может резко зазудеть за рулем? Бред какой то:( 4года назад не проходила его!
Ася, я дома:) после душа и сна все прошло!:) тренировочные, мать их:)
Маша, классная машина!это от бабушкидедушки Или от вас?:) Или от всех?:) отмечаете дома? Я вот задумалась торт стряпать Или заказать..Дорогие они жесть. Интересно а самой возможно в виде лунтика сделать Или не позориться:)
девочки, как у вас дела с обстриганием ногтей на ногах? Настя на руках хорошо дает, а ноги даже во сне вырывает и вообще никак! Там уже такие франкенштейны, ужас:(
Ася, я дома:) после душа и сна все прошло!:) тренировочные, мать их:)
Маша, классная машина!это от бабушкидедушки Или от вас?:) Или от всех?:) отмечаете дома? Я вот задумалась торт стряпать Или заказать..Дорогие они жесть. Интересно а самой возможно в виде лунтика сделать Или не позориться:)
девочки, как у вас дела с обстриганием ногтей на ногах? Настя на руках хорошо дает, а ноги даже во сне вырывает и вообще никак! Там уже такие франкенштейны, ужас:(
Показать спойлер
Свет у меня уже 4ые сутки в таких чувствах(((( сегодня ночью реально тааак накрыло, что я взяла подушку и ушла спать в др комнату, разбудив мужа словами "возьми Даню иначе я его прибью!!!" А утром он встал в 8(( и опять начал меня за волосы таскать, за что отхватил по рукам! Щас вот тоже стыдно((((
Сейчас то как состояние? Ты лекарства какие нить пила?
Сейчас то как состояние? Ты лекарства какие нить пила?
Показать спойлер
Это от дедушки с бабушкой, от нас я только пока книжки и рюкзак с зонтиком подарилв, а так строительный набор лего и трактор. Хотя он сейчас, видимо, ждал.
Муж заказал торт, наверно, с лунтиком, а сегодня буду делать пирог с яблоками, если даст вообще что-то делать, пирог еще вчера хотела сделать , но не дал.
Муж заказал торт, наверно, с лунтиком, а сегодня буду делать пирог с яблоками, если даст вообще что-то делать, пирог еще вчера хотела сделать , но не дал.
Маша, где покупали самосвал и экскаватор по 200? Нам тоже надо
у нас в бегемотике, но они еще есть в симбате на петухова точно только почему-то без коробок и звук не работает. Впрочем, у наших уже не работает.
Есть самосвалы и экскаваторы по 76 рублей не совсем малюсенькие в ашане (я в СибМолле брала, может и в других есть). Прям как настоящие!
Может, наши из той же серии, просто наценка в магазине большая. В симбате они не больше 100 стоили, как выяснилось.
Все, машина стоит, сын выпросил ящик с бусами.
Все, машина стоит, сын выпросил ящик с бусами.
Маша поздравляем!!!!!!!! Счастья вам и много много улыбок!!!!!
В моем детстве самой любимой игрушкой была коробка с пуговицами. Гриша подрастет - надо ему тоже такую организовать.
Все б хорошо, если б не примерял это богатство. Мальчик же...
Девочки, читаю вас, и понимаю что всем стыдно что по попе даете или по рукам.
Скажу честно, мне не всегда стыдно, порой доводит так, что аж жилы на шее выступают . Получает часто, потому что слов не понимает. Каждый раз на улицу иду с ужасом, потому что без скандала не заходим, везде полежим, у всех все заберем, всех песком обсыпем, свое не даем. Короче, реальный дурдомище
Завидую белой завистью родителям у кого детски спокойные. Сидят себе на лавочке, в платьях да босоножках, трещат о своем пока дети играют, ну как? я вечно по площадке бегаю, потому что он за птичкой несется и не замечает как на проезжую часть выбегает или ребятишки на вертушке сильно крутятся, а он ломится, как представлю...аж вздрогну...
А вчера вообще со взрослыми пацанами в настольный тенис играть пытался, одни глаза торчат из под стола, мальчишки играть боятся чтобы ему не зарядить,а тот орет, уходить не хочет. вот так и играли на свой страх и риск, а я рядом как коршун стояла
Скажу честно, мне не всегда стыдно, порой доводит так, что аж жилы на шее выступают . Получает часто, потому что слов не понимает. Каждый раз на улицу иду с ужасом, потому что без скандала не заходим, везде полежим, у всех все заберем, всех песком обсыпем, свое не даем. Короче, реальный дурдомище
Завидую белой завистью родителям у кого детски спокойные. Сидят себе на лавочке, в платьях да босоножках, трещат о своем пока дети играют, ну как? я вечно по площадке бегаю, потому что он за птичкой несется и не замечает как на проезжую часть выбегает или ребятишки на вертушке сильно крутятся, а он ломится, как представлю...аж вздрогну...
А вчера вообще со взрослыми пацанами в настольный тенис играть пытался, одни глаза торчат из под стола, мальчишки играть боятся чтобы ему не зарядить,а тот орет, уходить не хочет. вот так и играли на свой страх и риск, а я рядом как коршун стояла
Ula3187
veteran
Машу с Илюшей с днем рождения желаю вам взаимопонимания и терпения
Мне тоже не всегда стыдно. Вчера, например, Ваня меня ущипнул очень больно, я не сдержалась и шлепнула. А так стараюсь, конечно, не применять этот метод и мужу не позволяю, но если Ваня сам делает больно или уже конкретно допек, то может и получить.
Машуля, Наши поздравления с вашим общим праздником!!!!
Илюшка
Задорный мальчуган, с именинами
Мамуле много много терпения! Папуле много денег!!!
Илюше крепкого здоровья
Илюшка
Задорный мальчуган, с именинами
Мамуле много много терпения! Папуле много денег!!!
Илюше крепкого здоровья
А мне никогда не стыдно, если Гриша получает по попе, то крайняя точка терпения преодолена.
Обычно контролирую себя и папе не разрешаю его шлепать по мелочам.
Обычно контролирую себя и папе не разрешаю его шлепать по мелочам.
Света, спасибочки То, что надо!а тебе зачем? опять переживаешь, что Люба мало общается?
Наташ, ну маленькая она, еще научится... появится больше слов в арсенале - прибавится уверенности и тоже начнет с детьми говорить.
Машуля, мы с Витей и Юлей тоже присоединяемся к поздравлениям!!!
Илюшику - новых открытий, улыбок и здоровья!!!
мамочке - красоты, любви и терпения!!!
Илюшику - новых открытий, улыбок и здоровья!!!
мамочке - красоты, любви и терпения!!!
вот такаяМеня эта машина до трясучки доводит вы уже показали ему , что она водой поливает ? Если нет , то непоказывайте
С учетом ее стоимости я думаю, бабушка с дедушкой с ума сошли.
Все б хорошо, если б не примерял это богатство. Мальчик же...Да они походу все примеряют , у нас вообще лаком ногти , в тихоря красит . Уже все попрятали , все равно находит у сестры флакончик .