Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 34)
232679
1000
Ага. И ничего не помогает, чтоб так себя не вел.такая же песня....
Маша, я восхищаюсь тобой. Как ты на второго ребенка решилась? Я с моим практически безпроблемным Ваней (ттт) иногда задумываюсь как буду с двумя справляться
Юля, да отлично будешь справляться
Зато счастья в два раза больше
Зато счастья в два раза больше
Да справиться то, конечно, справлюсьединственное тяжело без помощников, мы же с Ваней везде вместе ходим и ездим, а иногда так хочется с мужем вдвоем рвануть куда-нибудь
Я всегда хотела двоих, поэтому просто скромно надеюсь, что второй будет спокойнее. А так в голове не укладывается пока, как это - любить двоих, о двоих беспокоиться. Надеюсь, все встанет на свои места.
Мы тоже всегда втроем, в основном дедушка с Илюшкой когда мне в поликлинику надо или на съемку. Впервые за два года в прошлую субботу просто так его оставили на день и поехали по магазинам, раньше всегда втроем.
Мы тоже всегда втроем, в основном дедушка с Илюшкой когда мне в поликлинику надо или на съемку. Впервые за два года в прошлую субботу просто так его оставили на день и поехали по магазинам, раньше всегда втроем.
Сейчас читают
Мужчины начинайте уже, просвещать
5633
55
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
333767
990
Не удивило (часть 2)
338676
667
Маш, не очкуй... В мире должно быть равновесие, поэтому второй ребёнок обычно полная противоположность первому)))
А мы с мужем трех хотим
И я даже боюсь представить как это будет
И я даже боюсь представить как это будет
Так, может, у кого-то будет два спокойных:-) А у нас два бандита :-)
Муж тоже как-то заикнулся о троих. Но специально я на это не пойду, это уже по финансовым причинам. Нам бы двоих поднять, устала от безденежья и еще года 3 ситуация лучше не будет. Хотя зарекаться не буду.
Это Аня написала???Такс девоньки.
Ежели более двух кучкуетесь и за вторыми детями собираетесь-ведите список!!!ПДР все дела!
xieling
guru
У Любы стали появляться новые слова! (Смайлики не работают))) да какие - попа, пипя (пися), кака и пищ. Вот нет чтоб сказать пить, есть, спать, играть!!!!
А еще оттягивпе мне майку и кричит: "Тити, куку!"
Там действительно куку, т.к. высохли все
А еще оттягивпе мне майку и кричит: "Тити, куку!"
Там действительно куку, т.к. высохли все
Сонь!
Ты будешь заказывать??
Сколь итогошный ценник?
Можа кучной-кучкой соберемся??
Ты будешь заказывать??
Сколь итогошный ценник?
Можа кучной-кучкой соберемся??
Я сегодня себе руку пропорола карандашом
Заточеный карандаш - страшное оружие
Заточеный карандаш - страшное оружие
Давай-давай, беги к мужу, пусть пропуск тебе в этот список выпишет))
Давай-давай, беги к мужу, пусть пропуск тебе в этот список выпишет))ты чо,Света!
Ната воообще не умиляется кабачками с глазками!
хотя,вот еслиф у неё тест заполосит - однозначно родит и будет в два раза счастливее!!!
ЗЫ,у меня пподруга забеременела с презервативом и таблетками
судьба мне кажется!
Jussy_Pussy
veteran
Девочки, поделитесь кто какую зубную пасту деткам покупает и щетку? Как даются зубы чистить? Мы до недавнего времени пользовались напальчниками (которые "Зубастики"), ну и силиконовую щетку курносики грызли. Сейчас перешли на "взрослую" чистку, но дочь сама чет кое как щеткой возит, а мне не дает категорически нормально зубы ей почистить. Ну и еще боюсь, что она пасты наглотается, хотя я ей маленько на щетку выдавливаю и плевать учу...
Здорово как? ну все, скорое не остановишь, всю вашу поднаготную выложит-у кого тити куку, у кого еще чего
Вот видишь, пошел прогресс! У нас только кошку "сдает" "Мяу пис-пис", хотя сам надудонил
Аня, ты ли это говоришь?
У нас какие-то мартовские настроения в болтушке
Ramilla
КошМария
Рокс паста, щетка Орал би по возрасту. Но чистка с боем всегда, не каждый день, один раз кошакам в туалет щетку выкинул в сердцах. Напальником пробовала, кусался еще во младенчестве, сейчас и подавно.
А еще пожалуюсь... Сожрала пол-луковицы с селедкой, а потом чай с кексом еще Сейчас опять тошнит. Правда, если б в обычной жизни такое бы съела, тоже бы тошнило... Я и селедку-то не ем никогда, раз в год кусочек, а тут на мужнину напала. С Илюшкой я только чай с зефирками попивала, а тут такое...
А еще пожалуюсь... Сожрала пол-луковицы с селедкой, а потом чай с кексом еще Сейчас опять тошнит. Правда, если б в обычной жизни такое бы съела, тоже бы тошнило... Я и селедку-то не ем никогда, раз в год кусочек, а тут на мужнину напала. С Илюшкой я только чай с зефирками попивала, а тут такое...
Sreda
experienced
Зубная паста рокс, щетка курапрокс, она очень мягкая, даже если сопротивляется безбоязни поранить ей орудую к двум годам думаю на нашу электрическую оралби перевести. Пасту у нас просто жрёт беззастенчиво, но её глотать можно вроде периодами тоже бастует против чистки, но я в таких случаях чищу как мне вздумается, чаще после каждого приёма пищи. Все какой то прок будет.
Не, я пока воздержусь от заказов... Да и пока лето,не планирую давать витамины, но вот к осени озадачусь наверное,тк в октябре и марте мы стабильно болеем
sheridan
guru
Самая удобная для меня щетка Oral B Stage 1, паста либо Рокс детская, либо Сплат детская. Чищу сначала я ей, потом она щетку забирает, грызет, сама себе чтото чистит
Mita
guru
Паста рокс и щетка роспро. Один тюбик Рокса Ярик сожрал - стащил и целенаправленно съел. Последствий не было. Сейчас на пробу взяла Дракошу, она от года до 8 лет, это меня на эксперименты потянуло. Она пенится как взрослая. Но он уже не глотает пасту и пену и рот полощет как взрослый, набирает воду и плюет. Я еще душем поливаю. Сначала чищу сама, потом он еще сам что-то там дочищает, потом еще гель рокс наносим.
Скандалы у нас по поводу чистки были до приступа стоматита, после него - как отрезало, ТТТ. Так что я тут не советчик, не знаю, че к чему у нас так сработало.
Чистим сейчас после каждой еды, как доктор советовала, хотя иногда я люенюсь и чистим если сладкое ел, а после обычной еды - фрукты, молоко и т.д. - не чистим в течение дня. Утром и вечером железно, конечно.
Скандалы у нас по поводу чистки были до приступа стоматита, после него - как отрезало, ТТТ. Так что я тут не советчик, не знаю, че к чему у нас так сработало.
Чистим сейчас после каждой еды, как доктор советовала, хотя иногда я люенюсь и чистим если сладкое ел, а после обычной еды - фрукты, молоко и т.д. - не чистим в течение дня. Утром и вечером железно, конечно.
А ты думаешь, кучкой будет дешевле?
Я там себе присмотрела уже много чего Пасту с шоколадом и кокосом, например, кленовый сироп и т.д. и т.п. Это не считая Ярику витаминов и себе
Сижу, думаю, вывезу по финансам или не очень.
Я там себе присмотрела уже много чего Пасту с шоколадом и кокосом, например, кленовый сироп и т.д. и т.п. Это не считая Ярику витаминов и себе
Сижу, думаю, вывезу по финансам или не очень.
Ну вот видишь, пошле прогресс! Поздравляю
Скоро будет болтать, не остановишь, и выдаст все семейные тайны.
Скоро будет болтать, не остановишь, и выдаст все семейные тайны.
Соня, а ты сама эссенциале пила, или тебе врач посоветовал?
Jussy_Pussy
veteran
Ага, я тоже рокс 0-3 купила) Ну будем приучать))) А тошнота эт да, пичалька((( Мне до 12 обещали что пройдет, нифига, только-только к 16 прошло. Я тоже на селедочно-солено-огурчно-солено-помидорной диете И вообще все зверски засаливаю, жру какие-то страшные вещи в жутких сочетаниях и в любое время суток С дочкой вообще все по-другому было, и токсикоза вообще не было, и ела строго что прописано по здоровому питанию, сладкое еще, и фруктики хотелось)
Ramilla
КошМария
Да-да-да, я тоже суперздоровое питание и до беременности Илюшкой, и во время практиковала. Еду практически не солила, только лимонным соком овощи и рыбу сбрызгивала. Никаких пристрастий в еде не было.
А сейчас... Мамммамия, все досаливаю. Что приготовила - есть не могу, т.к. запах сильный. В итоге могу за вечер съесть дыню, потом селедку с луком и заесть шоколадным кексом (хотелось сгущенки, но я не решилась). Причем ешь - тошнит, не ешь - тошнит. Какашки не могу Илюшкины убирать, а он как на зло чего-то объелся и производит их в астрономических количествах
Буду надеяться, что пройдет к 12 неделям это счастье...
А сейчас... Мамммамия, все досаливаю. Что приготовила - есть не могу, т.к. запах сильный. В итоге могу за вечер съесть дыню, потом селедку с луком и заесть шоколадным кексом (хотелось сгущенки, но я не решилась). Причем ешь - тошнит, не ешь - тошнит. Какашки не могу Илюшкины убирать, а он как на зло чего-то объелся и производит их в астрономических количествах
Буду надеяться, что пройдет к 12 неделям это счастье...
Jussy_Pussy
veteran
Ниче, держись! По-любому пройдет, противное конечно состояние, особенно вот это "ешь - тошнит, не ешь - тошнит". Я не так давно вот буквально чай с печенькой попью, а чувство как будто слона сожрала И зубы чистить вообще невозможно было((( Кстати мне более менее помогало тонюсенький ломтик лимона съесть или тоже тонюсенькую стружку имбиря, не так мерзко на желудке было. И очень тяжело до сих пор что временами чувствуешь себя развалиной и охота полежать, а маленький сладкий зайчик требует внимания-на ручки-покормить-поиграть-погулять
Ula3187
veteran
Девочки, про заказ с айхерба. Если заказывать толпой, то стоимость доставки раскидать на всех можно, будет выгоднее. Плюс на первый заказ можно скидку до 10$ сделать по промо коду. Но многие витаминки они до конца сентября не отправляют.
Не-не, Света, мне такого не надо Варя правильно говорит.
Я-то думала, опять оптом чтоо-нибудь брать решили.
Я-то думала, опять оптом чтоо-нибудь брать решили.
Вот к покупке витаминчиков я бы наверное присоединилась
О, Маша, вспоминаю себя беременную, тоже ела, как пылесос, все и без разбора
Держись!
Я смотрю, у нас тут многие на второй круг пошли. Создавайте список пдров
Держись!
Я смотрю, у нас тут многие на второй круг пошли. Создавайте список пдров
Эвдемония
guru
я как с роддома вернулась с дочкой что-то произошло))) стала давать чистить зубы по минуте где-то, потом еще сама чистит! раньше давала провести туда-сюда по паре раз и все)
Наташа, я в сентябре только заказывать буду. Если будет актуально тебе еще, то можем объединиться
И я тогда вам на хвост упаду, если вы не против
Аня, ты ли это говоришь?Точно! Осталось еще мне че нить подобное написать и наверно снег пойдет в августе
Я со своим жутчайшим токсикозом мясо курицу рыбу не ела до 25 нед, прям не могла, противно было. Запахи приготовленной пищи фууу, хорошо что с мамой жили и то она готовила, то Дима)) до 12-15 недель пила литрами ряженку, только она меня спасала от тошноты и еще ела замороженную вишню - вот такие странные предпочтения)))) помню как то на дачу поехали, уже поздно вечером, я продукты выгружаю и вижу что ряженку то мне муж забыл купить!!! Я рыдала 1,5 часа...от обиды и от тошноты этой поганой!
А я любую кисломолочку, особенно творог не могла есть в первую беременность, хотя до ела в больших количествах. Сейчас не пробовала, нет желания пока. Но с Илюшкой меня не тошнило.
Снега в августе не надо
Снега в августе не надо
Да Света, , врач.У меня реально болелв печень после травли описторхов хотя травила растительеым средством
Маша, я говорю, но это не значит что я хочу еще детей
Просто я мега счастлива что у меня есть "Гиги", это словами не передать, поэтому не сомневаюсь что два малыша - два счастья.
Просто я мега счастлива что у меня есть "Гиги", это словами не передать, поэтому не сомневаюсь что два малыша - два счастья.
А у нас "Вава"
Света, ок. Я как соберусь заказывать, сообщу вам
Света, ок. Я как соберусь заказывать, сообщу вам
А у нас Дака
В сентябре я может тоже присоединюсь к вам!
В сентябре я может тоже присоединюсь к вам!
Lippewka
veteran
Девочки, поделитесь кто какую зубную пасту деткам покупает и щетку? Как даются зубы чистить?Я никак не могу найти нашу щетку
Сама беззаветно предана роксу,но детские у них откровенное г.
Щетинки могут через месяц полезть,а могут и на второй день.
В аптеках чаще выборе больше.
В этот раз купила дешевую,колгейт,не прошла краш-тест,щетке три дня.еще через два пойду за новой.
Пыж самость свою проявляет-долго долго сам чистит,мне же пол минутки выделяет.
Скручиваю в рогальку и чищу еще 45 сек
Так то сентябрь через 30дней
Поке дойдет-уже сопливый сезон начнется.
Я планирую с середины августа начать подготовку.
Но меня тожа свистнете пожалуйста!!
Поке дойдет-уже сопливый сезон начнется.
Я планирую с середины августа начать подготовку.
Но меня тожа свистнете пожалуйста!!
Девочки, всем здравствуйте. Очень давно не писала, но читаю вас. Маша, я по поводу поведения ребенка. У меня сынок до примерно 1,7 такой спок. был, а сейчас так же и выгибается на улице и дома капризы устраивает. Хотела спросить вы что-нибудь успокоительное даете. А то свекровь меня замучила, что лечить надо, ре нервный и т.д. Хотя моя тете рассказала какая я была в его возрасте, ну один в один, но к школе все прошло. Так что в меня сынок, зато во взрослой жизни спокойная. Наверно все в детстве выорола.