На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подростковый косметолог
8594
17
Добрый день!
Может кто-то посоветовать хорошего подросткового косметолога для чистки (переходный возраст со всеми вытекающими)? Пробовала к своему водить - не пошло: чадо выдало характеристику - злая тетка))
Может кто-то посоветовать хорошего подросткового косметолога для чистки (переходный возраст со всеми вытекающими)? Пробовала к своему водить - не пошло: чадо выдало характеристику - злая тетка))
Могу дать номер своего косметолога, работает в салоне в Ленинском. Я сама к ней ходила в подростковом возрасте. По своему опыту могу сказать, что сначала нужна диагностика врачом, а уж потом чистки. Я в свое время ходила на Писарева.
Напишите в личку пжл. К врачам не хочу ходить, у них так: был бы пациент хороший, заболевание найдем))
Эээ... там врач смотрит состояние кожи, назначает что-то внутрь, и на лицо, рецепт болтушки дает. По крайней мере, так раньше было. Даже сами косметологи говорят, лучше сначала к врачу, тк кожные высыпания могут идти изнутри. И никакая чистка не поможет, если хуже не сделает 
Ловите номер

Ловите номер
Спасибо за номер, попробуем. Про врача - на Писарева можно действительно сходить)). А вот если внутри проблема - тут хуже: не доверяю я медицине никакой, в том числе и платной... Ни одного врача, про которого хотелось бы хорошо отозваться, я не встретила за достаточно долгую жизнь

Джинсовая22
activist
Даже сами косметологи говорят, лучше сначала к врачу, тк кожные высыпания могут идти изнутри.Даже сами косметологи ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВРАЧИ. Сами. По законам РФии.
Жуть какую-то пишете. Полно клиник и приличных салонов с медлицензиями, врачей-дерматокосметологов - как собак. А на Писарева этом - прошлый век, какие болтушки, о чём вообще, где-то ещё делают лекарства по рецептам?

так высыпания на прямую зависят от того что ешь. Сладкое, капченое, жирное и т.д.
У племяницы было сильно на шоколад. Стоит вечером съесть утром весь лоб усыпан. Хорошо хоть на лбу только было.
Так что доктор обязательно, и анализы на паразитов сдать. Описторхи особенно.
У племяницы было сильно на шоколад. Стоит вечером съесть утром весь лоб усыпан. Хорошо хоть на лбу только было.
Так что доктор обязательно, и анализы на паразитов сдать. Описторхи особенно.
Сейчас читают
Дневной дозор. Масленичный
137705
1002
Как вывести из дома нежелательного человека?
79054
395
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
30364
244
Проблема: угри (черные которые) внутри ушных раковин. Это вот как чистить? Может, кто сталкивался? Посоветуйте, куда обратиться.
да, если бы меньше сладкого ели, но как откажешь
у моего мужа в подростковом возрасте были угри. Чистили в косм.кабинете. Дочистились до "рытвин". Объяснила ребенку чем грозит сладкое, жирное, острое. Совсем не ограничивали. Но и не потакали. Плюс умывалки. Скрабы. Лосьоны.
Да это все гормональное. От еды не зависит. Мы ребенку мажем зеленым кремом "Бора-плюс". В аптеке стоит недорого. Прыщи проходят. Главное - не давить.
Помню сама по юности ходила к косметологам. После чистки - на улицу не выйти, а лучше не становилось. Сейчас средств много - уход подобрать, и не выдавливать.
Помню сама по юности ходила к косметологам. После чистки - на улицу не выйти, а лучше не становилось. Сейчас средств много - уход подобрать, и не выдавливать.
Jellyfish
guru
Должны быть врачами и есть это разные вещи. Не все кидаются делать чистку, некоторые предупреждают, что не имеют мед образования. В чем жуть? Болтушки делают в аптеках , где есть ординаторские.
Иногда только чистки достаточно, не спорю, но не всегда.
Так напишите список этих клиник, где прекрасные врачи, раз у вас в этом большИй опыт, видимо. А у меня только про 'отсталую' клинику на писарева
Иногда только чистки достаточно, не спорю, но не всегда.
Так напишите список этих клиник, где прекрасные врачи, раз у вас в этом большИй опыт, видимо. А у меня только про 'отсталую' клинику на писарева

Джинсовая22
activist
Что хорошие врачи предпочитают работать в частных клиниках за нормальные деньги - разве это новость для кого-то?
Не иметь медобразования косметологу - это вообще криминал во всех смыслах этого слова, я Вам как юрист говорю. А опыт у меня не то, что бОльший, а просто другой, т.к. я как раз по работе имею отношение к лицензированию и участвовала проверках и салонов, и медицинских центров.
А аптека с ординаторской - Вы ничего не путаете? В ординаторской сидят врачи, в аптеке их нет, там фармацевты, другая специальность.

Не иметь медобразования косметологу - это вообще криминал во всех смыслах этого слова, я Вам как юрист говорю. А опыт у меня не то, что бОльший, а просто другой, т.к. я как раз по работе имею отношение к лицензированию и участвовала проверках и салонов, и медицинских центров.
А аптека с ординаторской - Вы ничего не путаете? В ординаторской сидят врачи, в аптеке их нет, там фармацевты, другая специальность.

Jellyfish
guru
Если честно, у меня нет желания продолжать с вами диалог.
Ваш проф опыт тоже мне не интересен.
Всего доброго!
Ваш проф опыт тоже мне не интересен.
Всего доброго!

гормонально само собой. Но и от еды зависит. Вам повезло что Боро плюс помогает.
У знакомых у мальчишки жирная кожа. Так от высыпаний на лбу кашица из чеснока только помогает((. С мазями как то не повезло.
У знакомых у мальчишки жирная кожа. Так от высыпаний на лбу кашица из чеснока только помогает((. С мазями как то не повезло.
кашица из чеснока ? так же кожу кожу сжечь. Может лучше лосьончики в ашане прикупить вашим знакомым, и стоят недорого и толк есть.
прежде чем прийти к этой кашице они много чего перепробывали.
Думаете вы одна такая просвященная и ходите по магазинам? Не нужно считать людей тупее себя.
Думаете вы одна такая просвященная и ходите по магазинам? Не нужно считать людей тупее себя.
Считаю себя просвещённой по этой проблеме, приходилось сталкиваться, и так называемые "народные" средства в этом случае могут в лучшем не навредить и то под вопросом.
> Не нужно считать людей тупее себя
я никого так не называла и не считала, это ваши слова.
> Не нужно считать людей тупее себя
я никого так не называла и не считала, это ваши слова.