Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 36)
249227
1000
Поздравляем девчонок-красоток с праздником)))) Продолжается сентябрьский марафон))))
Поздраляем!!!!!!!!Поздравляем замечательных девчонок Сонечку и мамочку Веронику с 2 годикамиПоздравляю!
Побольше вам женских радостей, улыбок и мужского внимания
Поздравляем замечательных девчонок Сонечку и мамочку Веронику с 2 годикамиПоздравляю!!!!
Света, а где ты Сказку покупала (обувь)? ты довольна?
Поздравляем замечательных девчонок Сонечку и мамочку Веронику с 2 годикамии мы присоединяемся
Оля, а Маша кудряшкой с рождения была или со временем закучерявилась???)))
Ага
Девочки, последите кто-нибудь дальше за днюхами, у меня Даша снова заболела,боюсь в суете дальше пропустить(( бегаю за ней с соплеотсосом по всей квартире.
Девочки, последите кто-нибудь дальше за днюхами, у меня Даша снова заболела,боюсь в суете дальше пропустить(( бегаю за ней с соплеотсосом по всей квартире.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 60)
166252
1000
Салоны красоты
130470
323
ВАГИНА КАК ДЕТОНАТОР ГЛОБОКРИЗИСА
10686
97
а я сегодня ездила в ПФ - документы на мат. капитал хотела подать...взяла талон на..........11 ноября
надо было, наверное, еще до рождения Алены туда прийти а мне он нужен срочно!!!
надо было, наверное, еще до рождения Алены туда прийти а мне он нужен срочно!!!
да лаааадно...нам тоже надо идти))) а то обесценится блин капитал этот, надо брать пока дают))
Хотели сегодня Женьку прописать...а там по записи тоже.
Слушай, а для маткапитала какие док-ты нужны? только заявление, паспорт и еще что-то?
Хотели сегодня Женьку прописать...а там по записи тоже.
Слушай, а для маткапитала какие док-ты нужны? только заявление, паспорт и еще что-то?
Mankey
veteran
Девоньки, привет!
Смотрю и не потеряли меня даже
А я только сегодня домой вернулась.
Снами столько всего приключилося
Ну Во-первых и самых главных, я Беременна))))
Как узнала, решила сразу на УЗИ сбегать, побежала, она мне и говорит, ткань от эмбриончика отделилась, и питательные свойства поступают в малом количестве, бегите к своему врачу, пусть назначает лечение, ну а лечение тут одно- больничка. Так собственно и сказала мой врач, и в тот же день дала указ приехать(((( Делать нечего((( Сама реву дурниной, как же мой Прошика без меня, спать,есть,гулять то будет..в общем
Параллельно ко всему этому , не знаю говорила я вам или нет, но за пару дней до этого он у нас себе на большой пальчик уронил освежитель, ноготь посинел, ну мы все подумали, сойдет, и как раз проходят эти пару дней, я собираюсь в больницу, и мы с мужем замечаем, что у него сам пальчик прилично опух и синее все в округе, короче, он меня повез в больницу, а сам в травму. Ну тут я еще больше в рев. А там сделали рентген. Палец СЛОМАН!!!! Тот же, что и зимой ломали... В общем, ко всему этому надо резать, чтобы убрать все что там скопилось, иначе пойдет заражение...в общем. ему там сделали небольшой надрез, вроде что то убрали, и наложили гипс, на перевязку нам надо было в др больничку, и когда муж туда приехал, там посмотрели палец и удивились, почему нифига не почистили....в итоге, бедному ребенку чуть ли не наживую сново надрезали, и муж говорит , там столько всего было,аж плохо стало, в итоге там все действительно почистили, удалили половину ногтя, и всю неделю, он ездил на перевязки, потом ко мне....Пролежала я на сохранении 11 дней, ужас как устала от больницы, так у меня еще токсикоз, вечером так мутит, всех ненавижу
Муж бедный исхудал от такой программы, брал больничный по уходу за ребенком и сказал, что оказывается это тяжкий труд быть матерью! А я хоть бы на килограммчик похудела на больничной преснятине...нифига(((
Смотрю и не потеряли меня даже
А я только сегодня домой вернулась.
Снами столько всего приключилося
Ну Во-первых и самых главных, я Беременна))))
Как узнала, решила сразу на УЗИ сбегать, побежала, она мне и говорит, ткань от эмбриончика отделилась, и питательные свойства поступают в малом количестве, бегите к своему врачу, пусть назначает лечение, ну а лечение тут одно- больничка. Так собственно и сказала мой врач, и в тот же день дала указ приехать(((( Делать нечего((( Сама реву дурниной, как же мой Прошика без меня, спать,есть,гулять то будет..в общем
Параллельно ко всему этому , не знаю говорила я вам или нет, но за пару дней до этого он у нас себе на большой пальчик уронил освежитель, ноготь посинел, ну мы все подумали, сойдет, и как раз проходят эти пару дней, я собираюсь в больницу, и мы с мужем замечаем, что у него сам пальчик прилично опух и синее все в округе, короче, он меня повез в больницу, а сам в травму. Ну тут я еще больше в рев. А там сделали рентген. Палец СЛОМАН!!!! Тот же, что и зимой ломали... В общем, ко всему этому надо резать, чтобы убрать все что там скопилось, иначе пойдет заражение...в общем. ему там сделали небольшой надрез, вроде что то убрали, и наложили гипс, на перевязку нам надо было в др больничку, и когда муж туда приехал, там посмотрели палец и удивились, почему нифига не почистили....в итоге, бедному ребенку чуть ли не наживую сново надрезали, и муж говорит , там столько всего было,аж плохо стало, в итоге там все действительно почистили, удалили половину ногтя, и всю неделю, он ездил на перевязки, потом ко мне....Пролежала я на сохранении 11 дней, ужас как устала от больницы, так у меня еще токсикоз, вечером так мутит, всех ненавижу
Муж бедный исхудал от такой программы, брал больничный по уходу за ребенком и сказал, что оказывается это тяжкий труд быть матерью! А я хоть бы на килограммчик похудела на больничной преснятине...нифига(((
Привет! А я вспоминала тебя, думала, сделала ли ты тест или нет. Ого, сколько у вас приключилось!
Теперь всем поправляться и срочно ждать масю!
И мои поздравления, еще один телепузик))) наверно, это заразно))
Теперь всем поправляться и срочно ждать масю!
И мои поздравления, еще один телепузик))) наверно, это заразно))
ой, мне так стыдно было, меня спрашивают когда последний раз М. были...и тут я поняла, что в августе то их не было, и почему я раньше не чюхнулась))) Так что рожать мне в середине апреля)))))
И теперь на самом деле у нас глобальная проблема- квартирный вопрос(((((
Так не хочу эту квартиру продавать. Она уже целиком и полностью Прошкина))))
И теперь на самом деле у нас глобальная проблема- квартирный вопрос(((((
Так не хочу эту квартиру продавать. Она уже целиком и полностью Прошкина))))
Ну ты даешь, если я опять мамозаврить буду, может, и вместе рожать нам))))
Поздравляем замечательных девчонок Сонечку и мамочку Веронику с 2 годикамиУра!!!
Оленька, как здорово то))) поздравляю)) как сейчас себя чувствуешь?))) родным сказали?)))
Кто следующий?)))
Кто следующий?)))
Ой, и правда, сколько у вас всего!
Поздравляю с запузячиванием )) сейчас уже все нормально? Как самочувствие?
Бедный Прошик ((( наверно сильно плакал когда чистили пальчик ((( как перенес разлуку с тобой?
Поздравляю с запузячиванием )) сейчас уже все нормально? Как самочувствие?
Бедный Прошик ((( наверно сильно плакал когда чистили пальчик ((( как перенес разлуку с тобой?
Ой какая отличная новость! (я про малышочка).
Тебе легкой беременности, а Прошику быстрее выздороветь, натерпелся малыш..как он у вас умудряется так пальцы ломать?
как перенес разлуку с тобой? ты в 11 больнице лежала? там все такой же мрак?
Тебе легкой беременности, а Прошику быстрее выздороветь, натерпелся малыш..как он у вас умудряется так пальцы ломать?
как перенес разлуку с тобой? ты в 11 больнице лежала? там все такой же мрак?
Поздравляю с "в пузе карапуз"!!!! Лёгкой лёгкой беременности и таких же родов!!!
У меня от таких ваших новостей, девочки, сильно поднимается настроение, я аж ходу припрыгивая и очень-очень радуюсь за всех!!!! Но если такое случится со мной, я точно уйду в задумчивость)))
Прошику поскорее все забыть и чтоб пальчик выздоравливал и не попадал в такую ситуацию больше!
У меня от таких ваших новостей, девочки, сильно поднимается настроение, я аж ходу припрыгивая и очень-очень радуюсь за всех!!!! Но если такое случится со мной, я точно уйду в задумчивость)))
Прошику поскорее все забыть и чтоб пальчик выздоравливал и не попадал в такую ситуацию больше!
Юля, нужны: паспорт (личные данные, прописка), свид-ва о рожд детей, свид-во о рожд твое, СНИЛС (обоих деток и твой), свид-во о закл. брака. Оригиналы и копии!!!
ееемаеее...а без свид-ва о рождении меня никак?)))) у меня его нету)))блин и снилсов у детей нету((
Ань, Маша закудрявилась попозже, в полгода где-то).
ОЛЯ!!! Поздравляю!!!!!!!
Здоровья тебе!!!!
Прошику поправляться! сколько гипс носить?
Так зачем продавать квартиру, сдавайте. На эти деньги гасите ипотеку за новую 2 или 3х комнатную квартиру))
Здоровья тебе!!!!
Прошику поправляться! сколько гипс носить?
Так зачем продавать квартиру, сдавайте. На эти деньги гасите ипотеку за новую 2 или 3х комнатную квартиру))
У Таси уже неделю сопли не проходят(((
Даше выздоравливать!!!!!
Даше выздоравливать!!!!!
Оль, как Маша спит? Лучше? Или так же просыпается всю ночь?
Kazulcka
guru
Второй день сидим дома дождь(((
Тасе скуучно! Надо шерстить инет на предмет игр. а то я за лето привыкла, что развлекает себя Тася сама на улице))
Тасе скуучно! Надо шерстить инет на предмет игр. а то я за лето привыкла, что развлекает себя Тася сама на улице))
Поздравляем замечательных девчонок Сонечку и мамочку Веронику с 2 годикамиПоздравляем!!! Счастья и здоровья
Поздравляем замечательных девчонок Сонечку и мамочку Веронику с 2 годикамиС замечательной даткой!!!!!
Оля, как здорово! Поздравляю с пузожителем здоровья и легкой беременности @@
Прошику поскорее выздороветь !
Прошику поскорее выздороветь !
Спасибо!
У вас с темпой или без? померила- 37,2((
Чем лечите? дает капать в нос?
У вас с темпой или без? померила- 37,2((
Чем лечите? дает капать в нос?
Юля, делай Снилсы - они нужны обязательно!!! на Сашу делали две недели, а на Алену день в день! а вот на счет твоего свид-ва не подскажу(((
у Насти и Жени тоже сопли. наградили нас(( Девочки, супер вещь Отривин бэби, соплеотсос...как я раньше без него. сопли вылетают махом.
будем делать....)) обойдутся без моего свид-ва.
Темпы не было.
Промывала аквалором мягкий душ и виброцил капала. Наша местная пед сказала, горло красноватое, но лечить не надо
Но я то слышу по голосу, что горло болит, умкалор капала.
Если не пройдут за выхи, пойду к нашему платному.
Промывала аквалором мягкий душ и виброцил капала. Наша местная пед сказала, горло красноватое, но лечить не надо
Но я то слышу по голосу, что горло болит, умкалор капала.
Если не пройдут за выхи, пойду к нашему платному.
Спасибо, мы обязательно поправимся!!!!
В 11 все те же мраки, правда лежали я в 1 отделении, у нас еще и в палате холодильник был, и девочки чайник принесли и шкаф))) как то у нас оч оч было))) персонал хороший, послед всего этого попа почти не болит от уколов, правда напоследок больно больно поставили((( Если честно я бы и не ложилась, так как по самочувствию оч даже нормально все было, чисто из за опаски врачей. Но скажу одно,курящие мамочки и не только, задолбали курить в туалетах, некоторые даже в палатах умудрялись...Я бесилась, так как лежишь и чуешь что дышать нечем, так вот непонятно, я лежу и лечусь или все же колечусь?
Очень надеюсь что тошнота пройдет, я и так радовалась что не рвало, а то я себе в больнице это смутно представляю ))))
Прошка пережил оч даже хорошо, что меня это если честно обидело, мне показалось что он по мне даже не скучал(((( И с папой по больницам оказывается ходит куда спокойнее чем со мной. Так что сегодня на перевязку поедут без меня)))
На счет пальчика, я не знаю как он у нас так ломается, первый раз у нас просто хрящик треснул, а тут прям сломал, я сама в шоке, просто падают предметы на ножку и все(((((Ходить в нем 2 недели, осталось немного((((
В 11 все те же мраки, правда лежали я в 1 отделении, у нас еще и в палате холодильник был, и девочки чайник принесли и шкаф))) как то у нас оч оч было))) персонал хороший, послед всего этого попа почти не болит от уколов, правда напоследок больно больно поставили((( Если честно я бы и не ложилась, так как по самочувствию оч даже нормально все было, чисто из за опаски врачей. Но скажу одно,курящие мамочки и не только, задолбали курить в туалетах, некоторые даже в палатах умудрялись...Я бесилась, так как лежишь и чуешь что дышать нечем, так вот непонятно, я лежу и лечусь или все же колечусь?
Очень надеюсь что тошнота пройдет, я и так радовалась что не рвало, а то я себе в больнице это смутно представляю ))))
Прошка пережил оч даже хорошо, что меня это если честно обидело, мне показалось что он по мне даже не скучал(((( И с папой по больницам оказывается ходит куда спокойнее чем со мной. Так что сегодня на перевязку поедут без меня)))
На счет пальчика, я не знаю как он у нас так ломается, первый раз у нас просто хрящик треснул, а тут прям сломал, я сама в шоке, просто падают предметы на ножку и все(((((Ходить в нем 2 недели, осталось немного((((
а Насте чем откачивала??? грушей?
Мне сегодня девочка знакомая сказала, что отсасывать нельзя можно барабанную перепонку повредить Первый раз такой услышала.
Мне сегодня девочка знакомая сказала, что отсасывать нельзя можно барабанную перепонку повредить Первый раз такой услышала.
Настя первый раз заболела в годик, уже сморкать умела, и капельки можно было капать по-чаще, на крайняк альбуцид был. А тут ноздри то еще плотные, даже не утереть. Не слышала такое про отсос, зато ребенок не мучается...надо почитать
Мне педиатр говорила не усердствовать, т.е. отсосали, что вышло, то вышло, а не до последней сопли. Насчет повреждения не знаю, но инфекцию в ушки можно загнать вроде бы.
Маша спит немного получше, на даче лучше спала.
У Маши тоже сопли и небольшая темпа. Но она вообще не дает сейчас ни капать в нос, ни промывать.
У Маши тоже сопли и небольшая темпа. Но она вообще не дает сейчас ни капать в нос, ни промывать.
при сколиозе лучший спорт это бассейн - значит у вас слабые мышцы спины. плюс лфк, комплект упражнений лучше спросить у врача.Это еще не диагноз, а подозрение. Хирург посадила и поставила ребенка и со спины посмотренла что одно плечо чуть выше другого. Все что она смогла посоветовать спорт. комплекс или бассейн.
спортивный уголок тут может не помочь ( хотя подтягивания один из видов физ нагрузки ).
ЛФК тоже только с 4-х лет (типа реб не будет делать правильно упражнения)
Бассейн у нас один и мне не нравиться. Хотя на крайний случай рассматриваю и этот вариант
Бассейн будет для меня очень напряжным вариантом. Планируем маленкого
У нас дома вот такойСпасибо за инфу
Пока освоили только обычную лесенку и веревочную, плюс дополнительно купили качельку. Каждый день по полчаса зависаем ну и как результат - за 2 недели использования вытянулся на 2 см
В росте нам тоже не мешало бы подтянуться мы в 3 года вроде как метр должны быть
АгаСоня, а у тебя Даша умеет фыркать как ежик? Мы в свое время именно так научили Машу сморкаться. Не очень чисто по началу получалось, но зато быстро освоила и потом жить стало легче. Выздоравливайте
Такими темпами я скоро одна останусь "одномама"
Поздравляю с еще одним счастьем в пузике
Поздравляю с еще одним счастьем в пузике
Олю с маленким Чудом и чтобы скорее прошел токсикоз.
Прошику все скорее забыть! Радоваться нужно, что ребенок без истерик перенес отсутствие мамы. Может просто так много с ним папа редко бывает и поэтому эта радость все затмила?
Всем деткам скорее вылечить насморк. Нам деокседин и пеносол хорошо помогают и еще анаферон сразу начинаю давать
Прошику все скорее забыть! Радоваться нужно, что ребенок без истерик перенес отсутствие мамы. Может просто так много с ним папа редко бывает и поэтому эта радость все затмила?
Всем деткам скорее вылечить насморк. Нам деокседин и пеносол хорошо помогают и еще анаферон сразу начинаю давать
Фыркать то умеет,но вот сопли плохо отходят.
Эх блин, еще и папа наш оказывается болеет,вдвоем проснулись с соплями.
Олеся, вы третьего планируете или уже? обалдеть! скоро медаль получишь, за мать-героиню
Эх блин, еще и папа наш оказывается болеет,вдвоем проснулись с соплями.
Олеся, вы третьего планируете или уже? обалдеть! скоро медаль получишь, за мать-героиню
Поздравляем замечательных девчонок Сонечку и мамочку Веронику с 2 годикамиИ мы присоединяемся к поздравлениям!
Сколько событий!
Поздравляю с беременностью
Прохору скорейшего восстановления
Поздравляю с беременностью
Прохору скорейшего восстановления