На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 38)
274042
1000
Ramilla
КошМария
Девочки, такой вопрос, где можно сделать книжечку, примерно 10 на 20, чтоб обложка была персональная твердая, а внутри - мелованная и там напечатано то, что хочу. В 3 экземплярах. Страниц еще не считала сколько, но немного.
На нетпринте посмотрела, нет такого.
На нетпринте посмотрела, нет такого.
Там скорее всего дорого будет. Что хочу - 1200 за штуку на Нетпринте. Ну, или слишком большое количество страниц. Только в мягкой обложке в формате фотоюрошюры недорого, но я хотела книжечкой.
Надо сходить в соседнюю типографию, спросить.
Надо сходить в соседнюю типографию, спросить.
Penelope_
veteran
Сегодня Саша, возвращаясь с прогулки споткнулся, упал и разбил себе обе губы - кровищи было!!! (это уже потом стало понятно, что губы разбил, а когда кровища текла, я подумала, что и зубы), я его схватила и бегом домой...тока зашли и меня так прострелило, что я упала и шевельнуться не могу...СВ ничего не поймет - стоит смотрит на меня...а я в шоке - и мысли - а я вообще когда-нибудь смогу пошевелиться??? затащила она меня, раздела - все ревем
Алена с голодухи, Саше надо, чтоб я срочно на ноги встала и включила ему видео с ним))) я от того, что жизнь моя ходячая закончилась и СВ за компанию))) мужчин дома нет...а я положение не могу себе найти - зависла и не могу сообразить то, что дальше делать - только вот, что Алену надо покормить четко понимала...позвонила Мише - он вызвал скорую, приехали минут через 15...он меня пытается взять, на кровать переложить, а боль дикая, аж в глазах темнеет, обезболили...в общем как он меня до туалета нес - это надо было видеть
а что я там вытворяла, чтоб на унитаз попасть (сорри)...
увезли меня в 11...обкололи всю спину (после того как врач напомнила, что эти уколы не больнее, чем рожать, я поутихла), рентген сделали...оказался обычный
прострел Люмбаго...к вечеру полегчало...у меня проблемы со спиной давно уже, но вот так впервые!!!
Девочки, берегите себя, не таскайте тяжести!!! может прилететь в самый неожиданный момент

увезли меня в 11...обкололи всю спину (после того как врач напомнила, что эти уколы не больнее, чем рожать, я поутихла), рентген сделали...оказался обычный

Девочки, берегите себя, не таскайте тяжести!!! может прилететь в самый неожиданный момент

Анюта, выздороветь тебе поскорее!!!
Я правдо не знаю, что такое прострел Люмбаго, но помню если спину вот так вот прихватит, то одним днем это не обходится.
Ты в больнице, или дома? А Аленка на гв, не помню?
Я правдо не знаю, что такое прострел Люмбаго, но помню если спину вот так вот прихватит, то одним днем это не обходится.
Ты в больнице, или дома? А Аленка на гв, не помню?
Аняяяя, вот это да!!! ты себя береги!!!! мать двоих деток все таки))))
и это, какие ты там тяжести таскаешь? ведра с водой в баню ? ты мне эту фигню брось
и это, какие ты там тяжести таскаешь? ведра с водой в баню ? ты мне эту фигню брось

Спасибо, Оля!!!
я дома уже, Алена на ГВ, но сегодня весь день ела смесь(((
я дома уже, Алена на ГВ, но сегодня весь день ела смесь(((
Сейчас читают
Что значит ваша аватара?
47286
361
Где бы вы хотели получать скидки?
60558
286
Бравируете, девчонки!
51099
276
Анечка, держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сейчас быстро все прошло и больше не повторялось!
и это, какие ты там тяжести таскаешь? ведра с водой в баню ? ты мне эту фигню бросьда, да...надо завязывать...не женское это дело![]()

Олеся, почему ты не встряла раньшеА сейчас я еще разок встряну и подолью вам маслица![]()

Вот честно я тоже не очень понимаю подарочек в виде елочной игрушки . Для взрослого да это хороший новогодний сувенир , для малыша наврят ли. Дети еще слишком малы , что бы понять что это и сказку про то , что она волшебная и когда повесишь на елочку , желание исполнится , не поймут еще ( хотя может я и ошибаюсь ) Я всегда когда организовывала и отстаивала подарочки , всегда старалась посмотреть , что детям нравится , а не то что нравится родителям . Ведь это новый год ! Посмотрите во всех мультиках и кино про дед мороза , он дарит игрушки ! И дети от него ждут игрушку . Вот даже сейчас ,мой сын любит книги , но от деда мороза не поймет . Ну вот мальчишки они и в Африке мальчишки , любят они машинки , ну и купите им по модельке . Они как раз в районе 200 рублей , всякие разные , и качество нормальное . Девчонки любят куколок , мягкие игрушки так их сейчас тоже куча .
Ну вроде все сказала

Ань,вот это тебе прилетело!
Название какое красивое!
Невролгия и перепсихованная мать...
Гремучейшая смесь.
Название какое красивое!
Невролгия и перепсихованная мать...
Гремучейшая смесь.
Ого Ань!!! Надо себя беречь! У меня так летом было на даче, парковку стригла тримером махала им в разные стороны активно и кааак скрутило!!! До дома ползла на 4 конечностях, ни соседей рядом никого блин!!! Хорошо хоть Даню удалось загнать в дом словами! Выпила обезболивающего и вот так скрюченная на полу час пролежала, потом чуть отпустило на диван переползла...и всё это время ревела и радовалась что Даня уже ходит и все понимает - он мне и тел со второго этажа принес и сумку, чтоб я лекарство достала... я прям тебя понимаю, мне капец страшно было!!!! Отпустило окончательно только на следующий день! Тоже впервые такое и надеюсь в последний раз! С того дня стараюсь тяжести не таскать, газон стричь мне теперь запрещено)))
Эвдемония
guru
если выбирать игрушки мы точно не сойдемся. Кукол у нас ставить некуда, и что за там кукла за 200р. Шар брать- интерес потеряет быстро, и будет стоять очередной пылесборник. Остановились на игрушке, потому что под нее можно придумать историю новогоднюю. Пусть ребенок не запомнит этот утренник, но знать откуда эта игрушка будет. Я до сих пор помню Наши игрушки в детстве, новый год для меня был волшебным праздником.
Маша, ты почем иглу Брала? Купила вчера Насте за 3тыщи, очень классные и Насте понравились:)
Маша, ты почем иглу Брала? Купила вчера Насте за 3тыщи, очень классные и Насте понравились:)
Я в закупке 2500 где-то, но еще не пришли(((
уже думаю, что купила бы в магазине и все бы нормально было. А сейчас даже купишь - потом куда девать те, что придут, год до следующей зимы ждать что ли, все уже зимнюю обувь к тому моменту купят. Получится, что 2500 просто так выкинула.
уже думаю, что купила бы в магазине и все бы нормально было. А сейчас даже купишь - потом куда девать те, что придут, год до следующей зимы ждать что ли, все уже зимнюю обувь к тому моменту купят. Получится, что 2500 просто так выкинула.
Да их Также продать Или в пристрой поставить. А когда обещают привезти? А то зима может неожиданно начаться. Вчера была в магазине - народу тьма! Хорошо без Насти пошла! Кстати в лапатуле они аж 3700стоят. А напротив в Кот сапогофф 3000! Уж так откровенно драть цену...
Сегодня самолет у нас ночью. Так страшно. Как же одной с двумя и чемоданом:( блин, Женька такой толстый уже..тяжело носить, Особенно в зимнем:(
Сегодня самолет у нас ночью. Так страшно. Как же одной с двумя и чемоданом:( блин, Женька такой толстый уже..тяжело носить, Особенно в зимнем:(
Ну ты отчаянная мама
одной с двумя детками лететь
мы с Ванюхой одним тяжело летели, еще и коляску на посадке нам не отдавали, в багаж отправляли, мужу приходилось таскать Ваню.

А куда вы летите?
Так через неделю почти все уже купят обувь и мои зависнут надолго((

Так через неделю почти все уже купят обувь и мои зависнут надолго((
Давай ссыль мне в личку,чо там за иглу твоя
И ск см по стельке?
Я еще не купила Пыжу обутку.и через неделю не куплю.и даже через две.
Так что не сцать,ежели чего мы заберем!
И ск см по стельке?
Я еще не купила Пыжу обутку.и через неделю не куплю.и даже через две.
Так что не сцать,ежели чего мы заберем!

Зачем в зимнем?
Чо вы там не найдете одеяльце-на улке поспать!?!?
После нашей продолжительной апрельской поездке на автобусе я знаю,что мама модет все!
А летом моя подпуга ездила на Урал
Из поезда до вокзала,на электричку,с дитём,фотоаппаратом,чемоданом и парой сумок.
Вот где я прифигела от силы воли плюс характер!
Держись,потом как отдохнешь!
Это самое главное-надо ж сил на обратную дорогу прикопить!
Женя в автолюльке полетит!?!?
Чо вы там не найдете одеяльце-на улке поспать!?!?
После нашей продолжительной апрельской поездке на автобусе я знаю,что мама модет все!
А летом моя подпуга ездила на Урал
Из поезда до вокзала,на электричку,с дитём,фотоаппаратом,чемоданом и парой сумок.
Вот где я прифигела от силы воли плюс характер!
Держись,потом как отдохнешь!
Это самое главное-надо ж сил на обратную дорогу прикопить!
Женя в автолюльке полетит!?!?
я лечу к маме, в иркутск.область:) на пару недель. В зимнем придется, потому что у нас там зима уже. А таскать с собой одеяла Или еще одежду это жесть! Самое трудное это чемодан и сонная Настя, так как вылет в 1.25ночи! 2часа лететь! Потом еще на машине 250км. Поспит там. Придется без кресел. Иначе тяжело слишком. В самолете и один раз на машине на руках. Там ездить не будем.
Юля, ты отчаянная! А у тебя есть эрго рюкзак чтоб Женю носить? На руках то совсем тяжело да ещё с сумками.
Или в слинг? Хотя б на время переездов, чтоб руки освободить
Да чокнутая, че уж тут, как св сказала:):) нет нету:( хотела взять Да денег стало жалко, будет валятся потом.
Юлек!!!! Ты герой!!! Девочки, поделитесь с Юлей кто нить рюкзаком или слингом! Хоть руки свободные будут!!!! Это ж надо... Вот отчаянная ты! Хотя я тоже чиканутая, тоже б полетела не побоялась!!!
Юль, правда, у меня слинг на кольцах, правда тоненький, но мне кажется с ним даже удобнее - итак в одежде сына большой, а если еще и слинг теплый то вообще как колобок будешь 

Аня, тока шо прочитала про вас - бедненькие! И Сашка, что губки разбил, и Алена, что голодать ребенку пришлось, а больше всех ты - это ж надо было! Вот что усталось с орханизьмом делат (((
ЮлЯ, счастливо долететь вам!!!
Раз собралась значит оценила свои силы и все у тебя получится
Не стесняйся проси помощи у людей , тебе думаю многие с удовольствием помогут
Раз собралась значит оценила свои силы и все у тебя получится

Не стесняйся проси помощи у людей , тебе думаю многие с удовольствием помогут
девочки, спасибо:) силы вроде оценила, но запросто могла переоценить:) но уверена что все будет гладко:)
Наташа, я совсем не умею слинг носить:) там навыки нужны какие то? Или все просто?
Наташа, я совсем не умею слинг носить:) там навыки нужны какие то? Или все просто?
Аня, здоровья тебе много много
представляю как ты испугалась . Ты что правда воду в баню носишь
у тебя есть чем заняться и кого носить на ручках 

А со мной отит приключился , вот это гадость редкостная, почти глухая хожу с темпой под 39
детки обычно болеют этой заразой, теперь Лехе буду шапку постоянно подправлять не дай бог чего надует 

Юль,гу зачем тащить одеяло?
Ну чо там у мамы ге найдется!?!
н жешь от перегрева даст тебе жару...
И можно же коляску прям до самолета катить?или то только с прогулками!?
На себе тащить-это никаких сид не хватит!
Ну чо там у мамы ге найдется!?!
н жешь от перегрева даст тебе жару...
И можно же коляску прям до самолета катить?или то только с прогулками!?
На себе тащить-это никаких сид не хватит!
Юля, я свой рюкзак и вставку для новорожденных сестре отдала. Могу тебе на время одолжить если хочешь. Только сама уже сегодня не успею к сестре съездить, если есть возможность, можешь либо сама у неё забрать либо кого-нибудь своих отправь, пусть заберут. Она на лежена живёт. Заодно и слингокуртку можешь впридачу взять погонять.
Очень рекомендую. Ты поймёшь насколько с ними жить проще.
Звони если что мне.
Очень рекомендую. Ты поймёшь насколько с ними жить проще.
Звони если что мне.
Я тоже отитное ухо,темпы нет.
Только самолеты на взлетке в башке гудят.
Обычно отипакс три дня капаю,а после еще три дня с гераневыми листочками хожу-но у мамы в очередной раз она сдохла.
И вот хожу с чувством недолеченности.
Гештальт блин не завершен!
Только самолеты на взлетке в башке гудят.
Обычно отипакс три дня капаю,а после еще три дня с гераневыми листочками хожу-но у мамы в очередной раз она сдохла.
И вот хожу с чувством недолеченности.
Гештальт блин не завершен!
Отличная экономия места зимнего комбеща для дитя!
И руки свободные.
В левой чемодан,в правой Настя...
Офигеть!
Юлька,ты нам пиши!
Это ж просто эхехей!!
И руки свободные.
В левой чемодан,в правой Настя...
Офигеть!
Юлька,ты нам пиши!
Это ж просто эхехей!!
AAnya_
guru
Девочки, всем заболевших скорейшего выздоровления@@
Аня, береги себя! Для тебя это очень важно сейчас.
А я не чувствую запахов и вкусов третий день, сходила сегодня к лору, скоро на снимок поеду.
Аня, береги себя! Для тебя это очень важно сейчас.
А я не чувствую запахов и вкусов третий день, сходила сегодня к лору, скоро на снимок поеду.
Юля, ну вообще
У меня рюкзак-то есть, но его малышам носить нельзя. А слинг на кольцах действительно нужно уметь надевать, чтоб делов не наделать.
Удачи тебе во всем!!!

Удачи тебе во всем!!!
Ramilla
КошМария
Девочки, всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AAnya_
guru
Девочки, есть ещё желающие на витаминки? Акция про 10$ продлена до 31 октября.
Варя, вот такие, по стельке 16,5 заявлено, 27 размер. Так-то я пока тоже выжидаю, т.к. еще не зима, сегодня вот в осенних котофеях без носка нормально было, но ситуация неприятная, когда летом заказываешь, а в итоге шиш с маслом (((
Пока думаю не пристраивать. Я сильно не смотрела, но такой расцветки в магазине не видела. Но, блин, что ж носить, если зима внезапно начнется... Дедушка сказал: валенки. Я: какие? Ну, ты в прошлом году же покупала
Ага, он и Куому прошлогоднюю до школы поди носить должен был да вот только на зиму не хватило...
Пока думаю не пристраивать. Я сильно не смотрела, но такой расцветки в магазине не видела. Но, блин, что ж носить, если зима внезапно начнется... Дедушка сказал: валенки. Я: какие? Ну, ты в прошлом году же покупала

Я так в прошлом году со шлемом зависла, а еще ведь мне надо было из Новосиба отправить, в этом году у огра просто спросила что быстрее всего придет то и заказала, как раз наша зимняя одежда приехала в день когда выпал снег 

Ань, ты не ответила - получала мое лс? Если нет, то я желающая! Денюжку Юле Брю перевела уже
Юль, я помню что намучалась пока приноровилась к слингу, но я по инету училась, с живым примером в виде меня может попроще получиться. Ты во скока улетаешь? Сможешь пересечься в центре сегодня? Или где живешь? Мож я мимо там поеду, завезу, покажу расскажу. Ток если правда надо то позвони плз, я уже ухожу с форума
Ну, вот, потому одежду я получила уже в январе на этот сезон
Шлем в декабре заказала, но пришел в воскресенье, нормально в принципе. А вот с обувью сложнее - шибко заранее же не закажешь. Хотя я ж в августе заказ сделала.... 

27 размер это же 17 см по стельке. Мы Ване взяли 27й

Да? Значит, я напутала, уже не помню. Мне орг 27 советовала.
Я тоже планирую в январе брать на следующую зиму, а со шлемом не знаю что делать этот мал точно будет на следующий год, взять сейчас нет денег свободных, поучаствовать в предзаказе может опять поздно приехать, вообщем я неделю уже голову ломаю по-моему вопрос скоро сам решиться когда все шлемы закончатся
Маша, расскажи про хуппу как она тебе? Мне что-то ленне надоел все одно и тоже.

Маша, расскажи про хуппу как она тебе? Мне что-то ленне надоел все одно и тоже.
Надо узнать
Если она тебе не выкупила, то тогда включу тебя в посылочку.