Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
284622
1000
Kazulcka
Я думала, что костюм Ленне огромный на 98, но вчера надели, штаны как тут и были, запас за счет лямок будет, рукава немного длинные. Но может не хватить.
visna
Свекровь тоже теперь 2 набора Лего купила, играет там теперь с дедушкой. До этого 2 русских набора, лежали и лежат, как и тот, что она нам дарила.
Я не знаю, в чем секрет успеха, но получается, что у полутора это основная игрушка. На два года ждал весь день именно Лего, мордочка довольная была такая :бебе:
Ramilla
Слушай, так раздельные Ленне как я понимаю только на +4 см большемерят вроде?
У нас Хуппа 92+6 ну просто большой, есть вероятность, что и на след год хватит. Кстати Даша тоже 88-89 см стала, после массажа вытянулась на пару см. А не хватит - возьмем новый,но в след раз уже точно раздельный. КАк же мне тяжело ее одевать в слитник,мамо!!!! Одно радует - нигде не поддувает и не задирается.
Не знаю, как там предки наши на 3 года вперед брали. Но я до сих пор помню эти ужасные ощущения тяжести, когда на меня пялили цигейковую шубу!!! и пару шапок! и какая я вся мокрая была под ними! :зло:
В прошлый год брала Картерс американский теплая зима - подворачивала чуток штаны и куртку. В этом году он прям только-только. К весне боюсь даже куртка мала будет.
Ramilla
уговорили. посоветуйте нам с Марусей набор побольше на 3 года:улыб: хоть я поиграю ))), если она не оценит.
мы сегодня смотрели вертолет на радиоуправлении , но я решила пусть муж сам выберет лучше, я так и не поняла разницы между ними.
официально, это тоже Маруси. но по-моему, просто муж хочет поиграть.
забыла - еще сегодня санки для кукол забрала:улыб:
Девочки, делитесь кто что планирует делать из фетра желательно с выкройками :смущ:
sheridan
У нас Хуппа 92 без запаса, в размер. И Ленне тоже в размер комплекты.
Слитник это да... очень сложно, я еще перестала надевать из-за этого и что штрипки уже коротковаты.
Ramilla
У нас Ленне 92 раздельный. Жалею что 98 не заказала, может тогда бы на след зиму хватило, а так бы эту доходить.
visna
Если побольше, то Ферма,Железная дорога. У нас много маленьких, Илюшка их комбинирует, иногда по картинкам, потом сам выдумывает конструкции. Правда, психует, когда не крепится что-то, есть там из одного набора проблемные детали.
sheridan
Я нормально одеваю слитник :dnknow: но на следующий год точно раздельный, для садика удобнее и учиться одевать самой.
AAnya_
Нам может на ту и хватить, а может, и нет, растет скачками, так что надо будет это учесть, если как обычно на распродажах покупать.
Ramilla
Плюс к набору дополнительные детальки, стоят меньше тысячи и их там много)
Kazulcka
Я за Илюшкой по 40 минут бегаю, чтоб одеть его, нам слитник даже померить было сложно.
Kazulcka
Да, мы их сразу купили, лежат, не открывали. Там еще есть большая железная дорога с товарняком и лебедкой.

Еще цирк, пожарная станция, какие-то замки. Для девочек тоже краем глаза видела наборы.
Автоинформатор
Наташа, спасибо за фетр :heart:
Аня, спасибо за доставку :роза: Гриша такой позитивный мальчуган:улыб:
Ula3187
Ваня в костюме дюпадю гоняет, размер 2. Мне нравится, куртка удлиненная, внутри юбка снегозащитная. Все как надо:улыб:
Девочки, поставлю жирный плюс за лего)) мы с него играем с полутора лет, первую покупала зеленую коробку. А потом понеслось. .. поезд на прошлый нг дарили. В промежутках тоже. Сейчас не скажу сколько там наборов. Но сын им каждый день играет, строит дома и автомойки. Полесье рядом не стоит.
На нг купили ему пожарную станцию. Там спасательный вертолет и все такое.
Кстати, подружке нашей дарили розовую коробку для девочек. Она в пределах тысячи стоит. Для девочек там тоже можно интересного, по-моему. Да, у нас ссе дупло.
И еще детали там не мелкие, не страшно с ними дочь оставить. А то она лазит везде. Ну ...или у нас ротик маленький)))
Kazulcka
Часто видела как эту семейку в СП берут не так накладно :knix:
Мы выбиваемся из общей массы :biggrin: когда все ходили в слитниках у нас был раздельный костюм теперь все хотят на следующий год раздельные, а я хочу слитник. Я присмотрела тут еще одну марку много в ней деток ходит,но так и не решила пока хуппу попробовать или местную.
Utkaa
Я б еще дружила с этими сп))

Слитник мне очень нравиться! Если вдруг будет возможность я два куплю - слитник в снегу валяться, комплект для походов в магазы и гости)
Kazulcka
Мне пуховик в заре нравится я бы взяла на выход, но не знаю рано наверно еще в таком ходить попец без утепленных штанов подмерзнет. Я надеюсь Вера в следующем году по активнее будет поэтому слитник мне кажется удобнее с горок кататься и по сугробам скакать, еще унты хочу на следующую зиму Вере и себе, север на меня плохо влияет :biggrin:
Utkaa
Ася,у нас осень годовалая была в слитнике,зима значилась поздно,на весну его тоже хватило.
Мне нра слитник для прогулок,ежедневных и многоминутных.мало кто так зимой гуляет.
У нас раздельные сейчас и осень и зима.
Две пары обуви,два комплекта одежды..
Чуть позже наверно,когда мы войдем в фазу жизни-одежда на дите горит!!
Lippewka
Нам бы по хорошему два комплекта на зиму один на изософте на более теплую погоду и второй на пуху на морозы, была бы Вера по активнее можно было бы наш дидрик приспособить на небольшие морозы, но замерзнет же в нем пока, а как будет в следующем году не понятно, вообщем я уже месяц маюсь не знаю что нам покупать на распродажах :biggrin:
Utkaa
От погоды местной уже :bad: днем гуляли 12 градусов было, а сейчас 27 завтра 35 через два дня снова 12 :зло: я не переживу эту зиму :безум:
Сколько вы гуляете на улице зимой? И во что играете?

Нам с Тасей так скууучно :tantrum: рыли норки для мышей, кроликов и али бабы, оставляли следы на снеге, рисовали на снегу палочками, подметали, поиграли с щенком. Итого сорок минут(( больше не знаю чем занять (((
Kazulcka
Мы столько же еще и до магазина успеваем добежать за это время. Катается с горки и качаемся на качелях, ковыряем снег. Вера больше и не хочет гулять ей по-моему вообще на улицу не охота выходить.
Kazulcka
Мы часа полтора-два гуляем, Дашу еле затащишь потом домой. В парке покатается на качелях, лопаткой снег покопаем, поваляемся в снегу, с горки покатаемся. С деткам пообщаемся)) мне скучно, когда детей нет. Я бы тоже минут 40. Вы не ходите не площадку сейчас?