На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
284624
1000
Ми ми ми не могу прям!!!!!!
Ты умничка!!!! Про расслабон на схватку и отдых на промежутке поддержу!!!! Мне это тоже оч помогло!!!!))))

Ты умничка!!!! Про расслабон на схватку и отдых на промежутке поддержу!!!! Мне это тоже оч помогло!!!!))))
Вот и я не поняла откуда многоводие))) я когда в пуховике на улицу выходила, так ни разу никто не понял, что я беременная, да еще и на 9 месяце))) но вод реально много было)))
NikaLetta
experienced
Да, кстати, в послеродовой лежала в той же палате и на том же месте, что и с Соней))) И рожала на том же кресле, что и Соню))
У меня кстати тоже был оч. маленький живот, он почти не рос, в ЖК пугали постоянно. А Варя 3400 родилась и когда кололи пузырь врач спрашивала тоже что и у тебя про многоводие.
Вы б видели глаза моей соседки когда я с коляской зашла в подъезд. Говорит - как так? откуда?
Как второй раз, легче? или тоже самое? ))
Вы б видели глаза моей соседки когда я с коляской зашла в подъезд. Говорит - как так? откуда?

Как второй раз, легче? или тоже самое? ))
Намного легче роды, тяжелее беременность была,я как развалюха была и матка больнее после вторых родов сокращается, но это 4-5 дней, а потом норм)))
Лена, ты тоже за вторым малышом собралась?
Сейчас читают
Последний этап Шаламова.
51006
438
Приемника назвали!!!!
21788
197
Сколько лет Россией будут править "силовики"?
9711
93
Наташа, ну теперь есть повод купить новый)
Нее Ань, я теоретег))) Т.е. теоретически хочу, но пока точно нет. Вобще было б идеально если б это случилось без моей воли
Мне кажется так как я планировала Варю я уже никого планировать не буду. Бог даст если - то вэлком 

отличные роды:-) желаю всем таких вторых родов:):) насчет сокращения матки..ооо...я готова была снова родить лишь бы матка так больно не сокращалась:) прям рыдала, когда кормила! А вот с Настюшкой не было такого! А тут матка твердая была как валик! Все из за маленькой разницы между родами.
Хорошо что Соня сразу приняла сестренку:) щас Оля подрастет чуть чуть и такая красота будет:) я щас жду когда сядет:) прям мечтаю уже, столько проблем уйдет!
Хорошо что Соня сразу приняла сестренку:) щас Оля подрастет чуть чуть и такая красота будет:) я щас жду когда сядет:) прям мечтаю уже, столько проблем уйдет!
Эвдемония
guru
девочки, кто нибудь Видел в продаже шоколадный календарь? Ищу уже много лет и нигде не могу найти:(:( из детства моего, папа привез на новый год. Типа картины с новогодней темой, состоит из маленьких окошков, открываешь окошко а там шоколадная фигурка, в каждом окошке разная!
Ого! Оказывается и такие чудеса шоколадные бывают
А я купила мех искусственный. Буду Любе костюм рыжего кота шить

А я купила мех искусственный. Буду Любе костюм рыжего кота шить

Я в Ашане видела в начале ноября, не знаю остались ли сейчас.
спасибо, про Ашан как раз только что написали:-)
Наташа, это очень давняя традиция немецкая:) специально для детей, чтобы они видели по количеству оставшихся окошек закрытых, сколько осталось до рождества! В день открывали по одному окошку:) жаль что наши как обычно не догадались на 31 день сделать. В европе то 24 дня до рождества. Но все равно идея прикольная, для меня по крайней мере:) Иначе я не помнила бы 20 лет про этот календарь:)
Наташа, это очень давняя традиция немецкая:) специально для детей, чтобы они видели по количеству оставшихся окошек закрытых, сколько осталось до рождества! В день открывали по одному окошку:) жаль что наши как обычно не догадались на 31 день сделать. В европе то 24 дня до рождества. Но все равно идея прикольная, для меня по крайней мере:) Иначе я не помнила бы 20 лет про этот календарь:)
О, я тоже помню такой календарь из детства. Мне когда его подарили я за один день все схомячила
потому что мне было очень интересно что же там за каждым окошечком.

Люба тоже все стрескает за раз, поэтому пока нам такое не надо. Кстати, а шоколад-то там какой?
Вероника, здорово, еще раз поздравляю!!! молодцы вы с дочей
еще одной богиней стало больше)))
ой, две сестренки - классно!!!

ой, две сестренки - классно!!!
Сейчас не знаю какой шоколад. Мне дарили много лет назад

Юля, ты же про иглу писала?
Где брали? А то у меня ноги мерзнут
Где брали? А то у меня ноги мерзнут

Про меня не забудь когда себе иглуукалывание будешь делать!!
Юли,я тоже помню такую картонку.
Мне соотнести кто во окошек с днями в-мес не хватило образования наверно.я тогда в кл 2-ом училась.а шоколад там был самый вкусный на Земле.в детстве другого вкуса не существует...
Юли,я тоже помню такую картонку.
Мне соотнести кто во окошек с днями в-мес не хватило образования наверно.я тогда в кл 2-ом училась.а шоколад там был самый вкусный на Земле.в детстве другого вкуса не существует...
И я!и я салютую Веронике за рассказ!потрясающий воображение энергетически верный настрой!! поздравляю!
Я заказывала через СМ, в магазинах только детские видела. Хотя если размер ноги не большой, то можно попробовать поискать в магазинах

NikaLetta
experienced
Девчонки!!! Поздравляю нас всех с Днем Матери!!! Пусть материнство приносит огромную радость и большое удовольствие