На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
285065
1000
visna
guru
Девочки, расскажите про чудо кексы, про которые вы все пишите ?
В коробке, в которой продавалось. Причиндалы в контейнере из икеи.
Тася не может выговорить следующую фразу - понеслась родимая. Говорит - понеслась роди меня
Тася не может выговорить следующую фразу - понеслась родимая. Говорит - понеслась роди меня

IrishSummer
guru
Я пеку отсюда.
В прошлом году все мои получили от меня в подарок по кексу)
Kazulcka
guru
Вот как это называется

Показать спойлер
я болею. Встать даже не могу. Штормит в разные стороны.
А муж до сих пор на работе
Я ему вообще безразлична чтоли?
А муж до сих пор на работе

Я ему вообще безразлична чтоли?

Показать спойлер
Держись
мужчины они такие, работа это их всё. Им же нас кормить надо
Я тоже с темпой, траванулась видать чем то . Поставила столик варин с диваном рядом, лепим -рисуем, ужином еще н е кормила даже

Я тоже с темпой, траванулась видать чем то . Поставила столик варин с диваном рядом, лепим -рисуем, ужином еще н е кормила даже
Инна, не накручивая себя
он же на работе, а не развлекается где-то. Ситуации на работе разные бывают, может уйти пока ни как не получается.

sheridan
guru
Я пеку отсюда.МЫ с тобой точно одними путями ходим)))
сколько ты их в прошлом году напекла? на подарки? во что заворачивала?
Сейчас читают
Дозор экспериментальный. Круглосуточный
111979
1007
АкадЭмовский менталитет
114231
529
Кофейня (часть 2)
245411
1000
Инна, держись! когда болеешь, все вокруг враги
чо там у тебя, делись с нами? не наезжай на мужа

чо там у тебя, делись с нами? не наезжай на мужа

Отравилась чем-то, второй день ничего не ем, вообще
шатает в разные стороны. Только до туалета успеваю добежать.
Ребенку еле суп сварила - курица и лапша и все
Плохо сил нет

Ребенку еле суп сварила - курица и лапша и все

Плохо сил нет

Ты пьешь чего? Полисорб? смекта?
держись
держись

Лена, будет утренник с 10 до 13. В программе пока дед мороз и снегурочка, игры ребятишек и стол для мам.
Сдаём за аренду и аниматоров по 413 руб., потом пересчитаем по кол-ву участников, переводим мне на карту
Ещё не выбрали подарок деткам. Остановились на новогодней игрушке, но так никто и не взял инициативу в свои руки по выбору и покупке игрушек
Сдаём за аренду и аниматоров по 413 руб., потом пересчитаем по кол-ву участников, переводим мне на карту

Ещё не выбрали подарок деткам. Остановились на новогодней игрушке, но так никто и не взял инициативу в свои руки по выбору и покупке игрушек

Lippewka
veteran
такс,вы меня опять сбиваете с курса никогданепечьсамой.
замачиваем суховрукты чем??сколь они должны мочиться?
есть курага и изюм.что еще докупить?но чстоб не перегрузить..
а еще,у меня всего одна форма.по шт в сутки штоль делать..а лежат они друг на друге??и я так понимаю,что три недели лежания - это не предел???
замачиваем суховрукты чем??сколь они должны мочиться?
есть курага и изюм.что еще докупить?но чстоб не перегрузить..
а еще,у меня всего одна форма.по шт в сутки штоль делать..а лежат они друг на друге??и я так понимаю,что три недели лежания - это не предел???
Уголь. Пыталась смекту пить, вырвало. 

смесь солено-сахарную сделай,
вода,соль,мёд и неск капель лимона.
пей по глоточечьку раз в 5-7-10 минут.
мой сейчас стоит в пробке на пл Ленона,едет на Галущака 2,потом на м Октябрьская,потом в Академ и домой
вода,соль,мёд и неск капель лимона.
пей по глоточечьку раз в 5-7-10 минут.
мой сейчас стоит в пробке на пл Ленона,едет на Галущака 2,потом на м Октябрьская,потом в Академ и домой

IrishSummer
guru

Десять как минимум, точно не помню, но часть из них были маленькие - делила норму на 2 формы, буханками.
Я не парилась с завертками, т.к. почти все дарила заранее, в пленке, только в фольгу еще завернула. Несколько даже поехали по межгороду. Наказывала положить в прохладное место и не вскрывать до 31/12.

Кстати, Юля-висна, на кулинарном вот куча рецептов тыц.
Мы втроем будем и кошкой (нам друзья на время отпуска отдают ее) Вера будет точно с нами тусить она у нас жуткая сова стала ложиться к часу встает так же, если погода хорошая будет пойдем на улицу салюты смотреть и пускать, если будет плохая будем кошака гонять Вера не даст ей покоя
Мама моя предлагала Верю в Новосибирск забрать, но мы не согласились вдвоем вообще скучно будет. Подарить хотим лего и домик для кукол и еще мики может нам успеет приехать с диснея.

От кашля геделикс и ингаляции (варю картошку в мундирах и потом дышим над ней Вера правда орет как потерпевшая, но это еще и лучше) эффект от этого прям виден. Нос сморкаем иногда промываем морской водой и капаем називин или виброцил (он мне не очень нравится мне кажется толку от него ноль или совсем чуть-чуть) сопли у нас примерно 1,5 недели держутся начиная от пару дней когда прям льются и заканчивая полным выздоровлением. В этот раз еще реаферон пили мне очень понравилось, но я точно знала что это вирусяка у нас.
IrishSummer
guru
никогданепекисама!)))
Я в том году реально спать не могла спокойно, пока всем по списку не испекла, и еще парочку сверху.
Мочить - в коньяке, хересе, портвейне, сирано спирт выйдет. Можно в крепком горячем чае. Пока не впитают все. Почитай (аккуратно!!!
) Чадейку, там вроде на все чаво отвечено.
Докупить - можно цитрусового что-нить добавить, кумкваты например. Вишню, клюкву.
Можно купить одноразовые из фольги, при аккуратном обращении можно использовать дважды. Я в тот год покупала дешевые силиконовые то ли в ашане, то ли в фикспрайсе - фигня, тесто не держат, расползаются в стороны.
Да, в конце лежали штабелями на нижней полке хол-ка. Чем больше лежат - тем вкуснее, ага. Но думаю по срокам за месяц не стоит вылезать. Хотя и про это почитай у Ч.
Я в том году реально спать не могла спокойно, пока всем по списку не испекла, и еще парочку сверху.
Мочить - в коньяке, хересе, портвейне, сирано спирт выйдет. Можно в крепком горячем чае. Пока не впитают все. Почитай (аккуратно!!!

Докупить - можно цитрусового что-нить добавить, кумкваты например. Вишню, клюкву.
Можно купить одноразовые из фольги, при аккуратном обращении можно использовать дважды. Я в тот год покупала дешевые силиконовые то ли в ашане, то ли в фикспрайсе - фигня, тесто не держат, расползаются в стороны.
Да, в конце лежали штабелями на нижней полке хол-ка. Чем больше лежат - тем вкуснее, ага. Но думаю по срокам за месяц не стоит вылезать. Хотя и про это почитай у Ч.
Не могу ничего пить запашистое. Тошнит сразу
а мед я в обычной жизни не люблю.
Вроде полегче стало.
Жду мужа с сухарями. Но все еще едет.
Просто у нас проблемы начались с его поздними приездами домой. Тася сильно скучает и обижается. Стала выгонять его или говорит - уходи, здесь тебе не место
и все равно приезжает поздно. Достал.

Вроде полегче стало.
Жду мужа с сухарями. Но все еще едет.
Просто у нас проблемы начались с его поздними приездами домой. Тася сильно скучает и обижается. Стала выгонять его или говорит - уходи, здесь тебе не место

Инна, фуразолидон попей от отравление самое то или энторофурил его вроде и взрослым можно.
Видать мы не одни такие...тоже последние дни проблемы с этим. Проша так разрывается в истеркиах, когда папа уходит, а папа часто уходит, уж очень ему папы не хватает
мы можем лететь к друзьям на помощь и пропасть на целый день, а жена будет с ребенком целый день сидеть, а в итоге даже как я себя чувствую не спросит...Короче , бесит меня все
Последние 2-3 дня реву как белуга, хоть и понимаю что нельзя мне...а обида душит 

Lippewka
veteran
кумкват/вишня/клюква - сухое??не мокрое,в смысле не свежее,да??
меня бесит мера на глаз,у мамы/Люды - всё на глаз.
а я так не умею.но и весов нет.
плюс мне каж у мя рука тяжеловата(ну вы помните,чо я сильная мощная мать)
и поднимание-опускание в духовке..в этой стадии уже дергается,всё что может и не должно.
и я даю зарок - никогда!всё!
хотя чоб получалось опыт жешь нужен.
аа,я еще блины печь не умею.и мне каж дело в сковородке и плите.
лана,я почитаю.
ты все 10 в один день печешь??
форма силиконовая у меня.обычная.
а ты в жесткой печешь?
меня бесит мера на глаз,у мамы/Люды - всё на глаз.
а я так не умею.но и весов нет.
плюс мне каж у мя рука тяжеловата(ну вы помните,чо я сильная мощная мать)
и поднимание-опускание в духовке..в этой стадии уже дергается,всё что может и не должно.
и я даю зарок - никогда!всё!
хотя чоб получалось опыт жешь нужен.
аа,я еще блины печь не умею.и мне каж дело в сковородке и плите.
лана,я почитаю.

ты все 10 в один день печешь??
форма силиконовая у меня.обычная.
а ты в жесткой печешь?
Ну вы, болтушки
Короче, Варя, приходишь ко мне, и я тебя блины и кексы и не только научу печь.
У меня есть почти все, даже весы

Короче, Варя, приходишь ко мне, и я тебя блины и кексы и не только научу печь.
У меня есть почти все, даже весы

Я тоже редко пеку, коронное блюдо - шарлотка, всегда получается. Пыталась еще освоить пирог с творогом, второй раз даже с поправками к рецепту съедобно получилось, но мои не оценили, муж еще поел, сын даже не попробовал. Конечно, я и наполеон спеку, и киш, но это очень времязатратное занятие, потому без особого вдохновения максимум шарлотка. С творогом также быстро и вкусно вроде, но не едят. А если убить полдня на кекс, а тебе скажут, что не очень получилось (у нас в семье не стесняются в этой части). Не, даже начинать не хочу))
Муж скачал песню Барбариков (сам он поклонник Детского радио), Илюшка старательно так: "Бабайки"
Муж скачал песню Барбариков (сам он поклонник Детского радио), Илюшка старательно так: "Бабайки"