Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
284650
1000
Lippewka
Да, все сухие, рядом с изюмами обычно лежат. А насчет кураги я сомневаюсь - она сильно размокает все-таки. Мне кажется, что я ее не брала на это дело.
Весы хорошо бы, но там есть в справочном разделе сколько чего в одну ложку помещается.
Пеку конешн неделю, в один день - это умереть-невстать. максимум две нормы теста замешиваю, в 4х небольших прямоуг.формах за раз пеку. Причем это выигрышнее,тк я могу их в духовке разом разместить, а две больших круглых - нет.
Пекла во всяких - круглых разьемных, прямоугольных фольговых и силиконовых. Не боись, кексовое тесто не сильно капризное) главное - температуру не перешпарить.
А блины - конечно, если у тебя мама рядом, зачем их уметь?))))
IrishSummer
редисон-патиссон :1:
я хочу сама!понимаешь?

но так то ты права.
мамины блины самые самеы.
перепечатаю.
я хочу сама!и чтоб как у мамы-тонко,да кружавчато.

а торты мне вообще не сложно печь.
медовый и наполеон.я их лет в 12 уже точно ляпала.там аще ни чо сложного.

Ната,ну среда то у тя не ризиновая.
нам бы один разик до НГ успеть встретиться :спок:
IrishSummer
Я пробовала с курагой, нормально получалось:улыб:

Мне кажется самое долгое в этих кексах это как раз сухофрукты нарезать. А тесто легко делается и оно правда не особо прихотливое. Я в прошлом году тоже кучу кексов пекла, некоторые и по полтора месяца лежали, ждали пока родители до нас доедут.
Lippewka
Мы в среду вас ждем. А что делать-то будем?...аааа, знаю, Люба опять всех танцевать заставит :biggrin: У нас дискотека нон-стоп практически :rofl:
Utkaa
С кошкой то точно весело будет :superng: :biggrin:
Ася , какой кукольный домик выбрали ?
xieling
Точно, сделать открытку бабушке! :respect:
Сейчас морозяка такая, завтра с Артемкой сядем мастерить чего-нибудь. Может даже игрушки ёлочные свяжу :улыб:
Kazulcka
Инна, как я тебя понимаю! Я с месяц назад тоже чем то траванулась, правда не так сильно.
Выздоравивай, и на мужа не дуйся :хехе:
Lippewka
Я тоже хочу нг на площади Ленина встретить! :superng:
Было бы -5 :biggrin: ну а вдруг?!
Куча народа, салюты, горки! У меня прям новогоднее настроение :wub1.gif:
Lippewka
ВарЯ, ну реально, в этих кексах самое долгое - это нарезать сухофрукты. Курагу не брала. Добавляла темный и светлый изюм, райские яблочки, сушеную вишню, кумкват . В общем смотри рецепт, ничего сложного!
Sreda
И я, и я хочу на пл. Ленина :superng: Уже несколько лет мечтаю.

Девочки, мне не понятна фраза "чем-то траванулась" :безум: Ну вы ж знаете, что едите. Просто критически оцените съеденное и сразу станет ясно, что было причиной.
sheridan
Соня еще не выбрала хочу либо что-то такое или из этой серии. Первый вроде как покрупнее детали, но он подешевле и меня качество смущает, второй вроде более качественный, но не знаю как с деталями не рано нам, чтобы лишнего не сожрать от этого дома или запихнуть куда-нибудь. Я выбираю из наличия в детском мире, т.к. у нас туда сертификаты есть. Может где что и интереснее есть.
xieling
Я тебе как человек, который постоянно травиться, могу сказать что бывает не понятно!
Едим с Игорем одно и тоже, я блюю дальше чем вижу, он здоровый!!!

Я раз булочкой из гиганта отправилась. Надо до мной долго друзья издевались, как можно было обычной булочкой отравиться.

С утра ела чай с сырокопченой колбасой, кофе сваренный и яблоко. Второй день лежу:хммм:
Kazulcka
Эээээээ, даже и не знаю тогда. Есть только домашнее, как вариант :nom:
Kazulcka
Инночка а мож скорую? Пей побольше и энтеросгель скушай!!!!! :роза: тебе на поправку! Эх что уж поделать, работа есть работа(((( для меня за счастье, если муж в 20-00 дома... А так не раньше 22 не приезжает, а то и позже))
Utkaa
Ася,я за второй.он крутой :respect:
настоящий новогоднишний подарок!!! :snegur:
Lippewka
Не знаю...смотрю по Любе, но нам такие домики пока не нужны совсем, только место занимать будет.
xieling
ну а мне каж Пыж бы поиграл.
ну я то бы точно поиграла :бебебе:
xieling
Так и не ем ничего приготовленого вне дома.
Такое ощущение, что организм решил почистить :злорадство: я как раз худеть собиралась))
Utkaa
Мне тоже второй понравился!
Может мне Тасе такой нг подарить:улыб:
sheridan
Наташ, нашла наши последние рекомендации по небулайзеру.
7 капель беродуала+2 мл физ раствора - 3 дня 2 раза в день.
Потом на 4 день 7капель беродуала + 15 капель лазолвана+ 2 мл физ раствора - еще пару дней 2 раза в день.
Это из последнего.
какие знакомые названия, у доченьки астму обнаружили когда она еще маленькая была. но могу поделиться радостью как в первый класс пошли, перешли на кленил удв, очень хорошо себя чувствует, на новый год хочет заказать чтобы совсем поправилась. и в связи с тем, что совсем хорошо себя чувствует и приступов нет и настроение соответствующее, уж ждем нового года. кстати вот такое классное новогоднее радио нашла, может кому понравится, мы только его и слушаем http://www.radiotunes.com/popchristmas
Lippewka
И мне второй больше нравится :superng: у нас еще и выбор в магазине большой штук 5 этих домов разной этажности и комплектации :nom:
xieling
Я не думаю, что Вера в него запоем играть будет, но лишним точно не будет Вера так хорошо играет с фигурками животных фантазирует возит их, составляет то они у нее едут куда то то летят думаю домик впишется в ее игры, а так это еще игрушка на вырост там столько всего, если второй вариант выбрать, дополняй и дополняй.
Kazulcka
Мы хотели сначала Вере какой нибудь самосвал подарить :biggrin: но вроде любовь к машинам подостыла пока остановились на доме :спок:
Utkaa
А у меня одна мысль в последнее время - лишь бы не крупногабаритное дарили... :смущ:Я устала размещать игрушки по комнате, все равно какой-то ужас получается с этим. Мастерскую на балкон уже вынесли, тем более, что за 1,5 года раз 5 к ней подошел. А места много занимает.
И еще кусать начну тех, кто дарит большие пластиковые машины :злорадство:
Ramilla
Мы пока в однешке жили тоже много чего не покупали именно потому что ставить некуда, а сейчас чего у нас только нет :biggrin: а если диван угловой на обычный поменять еще столько впихнуть можно, но думаю хозяева квартиры не одобрят идею :biggrin: