На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бюджетный отдых с ребенком 4-5 лет
3789
10
MissBlond
member
Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, где можно бюджетно провести время (весело или познавательно) с ребенком в Новосибирске сейчас, зимой? Знаю, что есть контактный зоопарк, где можно покормить зверей, провести там время. А куда еще можно сходить, чтобы очень худой бюджет не треснул по швам? Буду очень признательна за отзывы и советы.
А спектакли в дк? Например, в дк Стсниславского билет 150 р стоит. Там каждые выходные идут постановки.
Каток. Можно поучиться) прокат 160 рублей/час.
А спектакли в дк? Например, в дк Стсниславского билет 150 р стоит. Там каждые выходные идут постановки.спасибо!

Посмотрите катки, они на всех берегах есть 

nskstrannik
guru
В филармонии на детские концерты от 150 билет. В бигбадабуме в будни 200 рублей за ребенка (за взрослых не платится), а там можно хоть целый день сидеть. Если еду не покупать - вполне бюджетно.
Покататься на горках и погулять в парке можно бесплатно.
Бывает, иногда выгуливают детей на бесплатных площадках в ТЦ, но мы туда не ездим, поэтому не знаю, где они бесплатные/платные и сколько стоят.
Покататься на горках и погулять в парке можно бесплатно.
Бывает, иногда выгуливают детей на бесплатных площадках в ТЦ, но мы туда не ездим, поэтому не знаю, где они бесплатные/платные и сколько стоят.
какие места/районы города не следует рассматривать для совета?
Jellyfish
guru
В Г*иганте бесплатная площадка для держателей карты. Знакомые хвалят.
Сейчас читают
Курилка (часть 9)
138692
1000
Курс "Изготовление авторского мишки Тедди"
16973
35
Курилка (часть 30)
117095
749
nskstrannik
guru
Вспомнила, еще в Роял-парке наверху есть лабиринт, стоит 100 руб за 30 мин. Мы рядом живем, поэтому иногда ходим, когда дочка просится. Но обычно вдвоем-втроем ходим, т.к. в раб. дни народу там бывает немного, а одному скучно будет.
Если культурно-образовательной частью не заморачиваться, я тоже за бигбадабум, если Вам не далеко. Вход 200 рублей, и нет кучи автоматов!!! как в лукоморье например, т.е. Ребенку не на что канючить деньги (только аэрохоккей с моциками, но это 5-леткам не интересно), лабиринт, батут, карусель, аниматоры бывают, театр там же есть ( рублей по 350 за одного) и парикмахерская (около 400 зато дают скидку на вход). С собой водичку с перекусом взяли и можно хоть весь день сидеть, по крайней мере наша бабушка умудряется не более 350 руб. тратить.
nskstrannik
guru
Не раз видела, как перекус свой дают: печенья типа крекеров, морсики-компотики и т.п. То есть можно сидеть, пока ребенок сильно не проголодается.