На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
279680
1000
Девочки!
Девочка, Девочка , Девочка у нас будет
Меня рвет на части оч Счастья
И все у нас хорошо!!!!
Правда доп. хорда, но меня это совсем не напрягает
Счастье перекрывает! Я как новогодняя елка, давно настолько хорошего состояния не было
!!!
Девочки, а какая наша булочка длинная
ноги, мама дорогая, она нам встала и показала кака есть 
Девочка, Девочка , Девочка у нас будет

Меня рвет на части оч Счастья

И все у нас хорошо!!!!
Правда доп. хорда, но меня это совсем не напрягает

Счастье перекрывает! Я как новогодняя елка, давно настолько хорошего состояния не было

Девочки, а какая наша булочка длинная

Boltywkaaa
guru
Спасибо, Маша! Теперь мне главное не забыть деньги на утренник )))
Boltywkaaa
guru
Оля!!!! Поздравляю!!!
Представляю какая ты счастливая!
Я на узи , когда пол сказали, кричала "ураааа!"

Представляю какая ты счастливая!
Я на узи , когда пол сказали, кричала "ураааа!"

Mankey
veteran
Я очень, очень счастлива!
А когда пирожок показали вообще разревелась
а врач: "какие хорошие булочки"
А когда пирожок показали вообще разревелась

а врач: "какие хорошие булочки"

Оля, как здорово!!! Всегда мечтала, чтобы у меня старший брат был...твоей булочке думаю повезло)))
Оля
Поздравляю! !!!
Папа ваш счастлив? ))

Папа ваш счастлив? ))
Поздравляю с принцессой
Это так здорово, когда старший мальчик и младшая девочка!

Это так здорово, когда старший мальчик и младшая девочка!

Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
123865
992
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 2)
646435
1000
Новосибирск и Академ - свои и чужие
504073
2016
Оля, поздравляю с длинноногой принцесской
И на этой позитивной ноте включаем Голос и дружно открываем шампанское (или у кого там что припасено на сегодняшнюю пятницу)

И на этой позитивной ноте включаем Голос и дружно открываем шампанское (или у кого там что припасено на сегодняшнюю пятницу)

аааааааааа, Оля!!! как замечательно!!!
уииииии...прям рада за вас!!!
Оля елка

уииииии...прям рада за вас!!!
Оля елка

Света, голос будет в 00.35
а я уже приготовилась смотреть....

Это что вы все смотрите-то? А шампанское зачем?
До нового года еще далеко
До нового года еще далеко

Фиг,мне завтра не дадут посмотреть.
Буду сёня пялить телек!
Буду сёня пялить телек!

Оля,сохрани в себе это состояние абсолютного счастия на ближайшие 18недель!
Ура-ура!!!!поздравляем!!

Ура-ура!!!!поздравляем!!

Оля!!! ПоЗДРАВЛЯЕМ!!!! ура-ура!!!
девочки, как вам везет почти у всех дочка+сыночек. Вы молодцы
девочки, как вам везет почти у всех дочка+сыночек. Вы молодцы

Оляяяяя!!!! Поздравляю!!!! Это оооочень классно, у меня тоже слезки потекли, когда сказали, что девуля у нас 

Маша,а ты знала,что если после Кс пробовать
ЕэРиться,то обезбаливающее использовать нельзя- из-за него могут смазаться симптомы угрозы разрыва рубца.
ЕэРиться,то обезбаливающее использовать нельзя- из-за него могут смазаться симптомы угрозы разрыва рубца.
Да, конечно. А еще стимулировать окситоцином нежелательно, потому лучше ждать естественного начала схваток и не колоть пузырь, как у нас любят в роддомах делать всем подряд.
Но для этого еще надо, чтоб Настюшка перевернулась, а то сидит на попке и все.
Но для этого еще надо, чтоб Настюшка перевернулась, а то сидит на попке и все.
Да, конечно, еще и окситоцином стимулировать нельзя. Так что колоть пузырь без показаний тоже не рекомендуется.
Но моя Настена все равно на попе, так что про ЕР пока думать рано.
Но моя Настена все равно на попе, так что про ЕР пока думать рано.
Зашла тут вопрос задать, почитала последние пару страниц, поздравляю вас, мечты сбываются ))
И девушки, вопрос ко всем) подскажите, пожалуйста, какие-то может есть игры или книжки обучающие рисованию. Есть племянник, 3,5 года, недавно начал ходить в садик и говорить хоть немного понятно, мама раньше им особо не занималась, рассказывала "веселые истории" типа сижу я в контакте, сын у меня на коленях, проходит какое-то время, смотрю, а он уснул... В общем многому ребенка научили в садике, в том числе и рисовать, и он это дело очень полюбил, сейчас думаем что подарить на новый год, хочется что-то в эту тему, но что именно, может кто знает что интересное? Может для детей помладше что-то подобное покупали, подскажите. Здесь вопрос с подарками всегда сложный, даришь лего или железную дорогу какую-то, а все это бесполезно или не знаю даже как сказать, приехали, подарили, показали как собрать, поиграли, а потом с ребенком никто не играет(( поэтому хочется что-то, что действительно заинтересует в связи с существующим на данный момент увлечением рисованием.
И девушки, вопрос ко всем) подскажите, пожалуйста, какие-то может есть игры или книжки обучающие рисованию. Есть племянник, 3,5 года, недавно начал ходить в садик и говорить хоть немного понятно, мама раньше им особо не занималась, рассказывала "веселые истории" типа сижу я в контакте, сын у меня на коленях, проходит какое-то время, смотрю, а он уснул... В общем многому ребенка научили в садике, в том числе и рисовать, и он это дело очень полюбил, сейчас думаем что подарить на новый год, хочется что-то в эту тему, но что именно, может кто знает что интересное? Может для детей помладше что-то подобное покупали, подскажите. Здесь вопрос с подарками всегда сложный, даришь лего или железную дорогу какую-то, а все это бесполезно или не знаю даже как сказать, приехали, подарили, показали как собрать, поиграли, а потом с ребенком никто не играет(( поэтому хочется что-то, что действительно заинтересует в связи с существующим на данный момент увлечением рисованием.
Ну с-красками так-и будет.
мама их поввше поставит и всё,он же всё вымажет,уляпает..
Подарите краски-баночки по больше,бумажку спец для этих красок-згаю,что в Леонардо есть огромные листы для акварелечек.
Ну и ваше влияние?каждый раз приезжая в гости вместе дитём подарок осваиваете
Он эти дни ждать будет,пуще НГ!!
Про жд вы абсолютно правы.
Но я так замативирую родню.что кажись дивидентами дело пахнет.
Пыж-лего,часы-сутки
мама их поввше поставит и всё,он же всё вымажет,уляпает..
Подарите краски-баночки по больше,бумажку спец для этих красок-згаю,что в Леонардо есть огромные листы для акварелечек.
Ну и ваше влияние?каждый раз приезжая в гости вместе дитём подарок осваиваете
Он эти дни ждать будет,пуще НГ!!
Про жд вы абсолютно правы.
Но я так замативирую родню.что кажись дивидентами дело пахнет.
Пыж-лего,часы-сутки

Варя, я тебе честно скажу - перед родами я лично боялась не родов, а как раз обезболивания
Увиденная давным-давно в "Скорой помощи" процедура постановки эпидуралки произвела просто неизгладимые впечатления. И когда рожала, то даже в период "неба в алмазах" и мысли не мелькнуло попросить обезболивание, наоборот, была готова всеми четырьмя лапами отбиваться, если попробуют сунуть.

Оля, поздравляю
А у нас с именем для мальчика затык прямо. Вроде имя выбрали давно еще, но сейчас разонравилось

А у нас с именем для мальчика затык прямо. Вроде имя выбрали давно еще, но сейчас разонравилось

Света, после КС эпидуралка уже не так страшна.
Олечка, какая радостная новость с утра!))))) Поздравляю

Ivanovochka
member
а может быть попробовать пластилин подарить? Так же и моторика развивается, и воображение. Развитие мелкой моторики пальчиков полезно не только само по себе, в настоящее время много говорят о зависимости между движением пальцев рук и формированием речи ребенка.
Опять же есть много формочек и даже целых систем )) плей -до дочке на ДР купили - две недели не отходит.
Раскраски тоже любит - так я просто скачиваю и распечатываю рисунки. Можно такие раскраски - один цветной, рядом контурный рисунок - ребятенок смотрит и старается раскрасить подобно.
Опять же есть много формочек и даже целых систем )) плей -до дочке на ДР купили - две недели не отходит.
Раскраски тоже любит - так я просто скачиваю и распечатываю рисунки. Можно такие раскраски - один цветной, рядом контурный рисунок - ребятенок смотрит и старается раскрасить подобно.
Lippewka
veteran
Против Плей До,неожиданно выстрелила фабрика Луч,восковый Пластилин(Ната,спасибо!!)
Не для фабрики кондитерской конечно,но картиночки помазюкать,пальчиками поотщипывать
Света,я вообще поняла что к родам не готовилась.в плане своих хотелок-не хотелок.
Пузырь повели колоть,зав отошла на более интересный случай,а девочка практикантка побоялась.
Вернулась в палату-воды сами отошли.
Уколов не требовала,и не думала о том что всё слишком долго.мне казалось что я тупо не успеваю отписываться.матерь моя с ума сходила-тебе больно?хочешь я приеду?
Не для фабрики кондитерской конечно,но картиночки помазюкать,пальчиками поотщипывать
Света,я вообще поняла что к родам не готовилась.в плане своих хотелок-не хотелок.
Пузырь повели колоть,зав отошла на более интересный случай,а девочка практикантка побоялась.
Вернулась в палату-воды сами отошли.
Уколов не требовала,и не думала о том что всё слишком долго.мне казалось что я тупо не успеваю отписываться.матерь моя с ума сходила-тебе больно?хочешь я приеду?

Ivanovochka
member
девочки, читаю и удивляюсь отваге )) так много, кто ждет вторых деток! Умницы! У меня давно мысль, памятники ставить, тем, у кого больше одного ребенка 

Я не боялась, врач мне заранее сказала, что есть показания к эпидуралке. Правда, я не думала, что такие кривые руки могут быть, которые ее будут ставить. Как выяснилось, бывают.
Сейчас если КС, то за спинальный наркоз, общий это ужас.
Сейчас если КС, то за спинальный наркоз, общий это ужас.
Оказывается много где есть.
В Леонардо,да.
На самой коробочке-восковый написано.
В Л поедете-заходите в гости!!!!
В Леонардо,да.
На самой коробочке-восковый написано.
В Л поедете-заходите в гости!!!!
Девчата , спасибо огромное!!!!Я вчера еще дома диск на несколько раз пересмотрела
А муж рад , очень! Правда спросил: "Это точно, больше ничего не изменится???"
Сегодня уже в кладовке порядок наводили, будем полки делать, надо же приданное для принцессы собирать))))
Сестра уже посылки пакует))) Её как раз порвало на шопинг когда дочку родила, так что мне оч повезло
. Там много много шмоток!
На тему имени:
А я как назло выбрала имя для мальчика, а для девочки - ступор.
Мальчика хотели Робертом назвать
В этот раз я имя выбираю)))))а муж будет повиноваться, хотя имя Прохор нам обоим понравилось, все равно выбирать моя очередь

А муж рад , очень! Правда спросил: "Это точно, больше ничего не изменится???"

Сегодня уже в кладовке порядок наводили, будем полки делать, надо же приданное для принцессы собирать))))
Сестра уже посылки пакует))) Её как раз порвало на шопинг когда дочку родила, так что мне оч повезло

На тему имени:
А я как назло выбрала имя для мальчика, а для девочки - ступор.
Мальчика хотели Робертом назвать

В этот раз я имя выбираю)))))а муж будет повиноваться, хотя имя Прохор нам обоим понравилось, все равно выбирать моя очередь

А что КС такое дело страшное?????
Мне казалось только отходняки неприятные, да шов болит. Или я мало знаю?
Я вообще эпидуралки боюсь, я же правильно понимаю, это укол в спину??? Брррр, аж передернуло
Мне казалось только отходняки неприятные, да шов болит. Или я мало знаю?
Я вообще эпидуралки боюсь, я же правильно понимаю, это укол в спину??? Брррр, аж передернуло

Маш,а мне кстати срок меньше поставили...у меня только 20 неделек с копеечкой, так что ПДР аж на 23 апреля 
И на попе мы пока

И на попе мы пока

Оля с принцессой вас! Это прекрасно ! Моя внутренняя богиня ликовала (с) , когда в 12 девочку предположили, а в 17 подтвердили
На счёт эпидуралки - укол в спину как укол. А вот отходняки от кс, ощущение, что тебя как курицу потрошат и прочие радости , это конечно дааа))) Оля, кс это прежде всего полостная операция... Так что укол в спину это цветочки ))

На счёт эпидуралки - укол в спину как укол. А вот отходняки от кс, ощущение, что тебя как курицу потрошат и прочие радости , это конечно дааа))) Оля, кс это прежде всего полостная операция... Так что укол в спину это цветочки ))
sheridan
guru
Кто еще не знает -мы с Дашей с больнице с двусторонней пневмонией((
4ый день уже в Мочище. В общем берегите деток! Укрепляйте иммунитет'
4ый день уже в Мочище. В общем берегите деток! Укрепляйте иммунитет'
Boltywkaaa
guru
Я как раз сегодня про тебя вспоминала, давно на форуме не видела.
Выздоравливайте!!!! @@@@@@@@
Соня, а почему в Мочище вас положили?
Выздоравливайте!!!! @@@@@@@@
Соня, а почему в Мочище вас положили?
Соня, выздоравливайте скорее @@
Что врачи говорят? Долго ещё лежать?
Что врачи говорят? Долго ещё лежать?
У меня на три дня отставание идет по узи, сказали, из-за маленькой головы. 5-8 марта. Врач считает 8-10. Посмотрим.
Илюшка сильнее по узи отставал.
КС - это полостная операция, есть, конечно, те, кто после нее себя отлично чувствуют, но я отходила долго и с завистью смотрела на родивших самостоятельно девочек, которым хоть сидеть и нельзя было, но все же каждое движение боль не доставляло.
Илюшка сильнее по узи отставал.
КС - это полостная операция, есть, конечно, те, кто после нее себя отлично чувствуют, но я отходила долго и с завистью смотрела на родивших самостоятельно девочек, которым хоть сидеть и нельзя было, но все же каждое движение боль не доставляло.
ой, Соня, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@
Ну по мне так КС совсем не страшно. Просто КС делают с эпидуралкой, поэтому после него чего уже бояться то? У меня отходняков не было практически, мне ужасно хотелось побыстрее встать и ходить начать, а пришлось всю ночь лежать.
Ого!!! Соня выздоравливайте скорее
Ваня неделю в сад походил после болезни и снова сопли. Сегодня ездили гулять в заельцовском бор, вернулись домой и у Вани темпа 37,5; у меня 37. Вот не понятно что это. Ваня носится как электро веник. А переживаю что бы не было осложнений.

Ваня неделю в сад походил после болезни и снова сопли. Сегодня ездили гулять в заельцовском бор, вернулись домой и у Вани темпа 37,5; у меня 37. Вот не понятно что это. Ваня носится как электро веник. А переживаю что бы не было осложнений.
Девочки, спасибо за ответы и ссылки. Насчет приезжать поиграть - это проблематично, брат с женой в разводе, и в гости она нас не особо зовет. Насчет пластилина - он есть и в большом количестве, интересно было именно насчет игр или книжек по рисованию узнать, потому что ребенок очень этим увлекся, постоянно рисует, хочется и подарок полезный сделать и интересный.
sheridan
guru
Ну как я понимаю с такими болячками только туда(( такое распределение по городу. Хотя конечно нам бы лучше поближе, а то с левого то берега в эти края не наездишься.
Зато тишь, благодать и воздух чистый ))
Зато тишь, благодать и воздух чистый ))
Врач пока никаких прогнозов не делает , но полегчало относительно на 3 день только, хрипы страшные уходят.
Но как сказала медсестра дней 10 лежать, а вообще индивидуально .
Я еще больше задумалась о прививке пневмо23 или превенар, чтобы не было вот такого((
Но как сказала медсестра дней 10 лежать, а вообще индивидуально .
Я еще больше задумалась о прививке пневмо23 или превенар, чтобы не было вот такого((
Boltywkaaa
guru
Наверное, это еще и от возраста зависит
Варя в январе этого года болела бронхитом. Лежали в больнице недалеко от монумента. В палате только мы были с бронхитом, все остальные детки - с пневмонией (у кого односторонняя, у кого - двусторонняя). Но все детки были возрастом до года.
В любом случае - скорейшего вам выздоровления и возвращения домой!!!

В любом случае - скорейшего вам выздоровления и возвращения домой!!!

Аня, Юля, спасибо !
Юля, тебе повезло, мне как и Маше каждое движение боль доставляло. А от наркоза тебя не трясло? У меня зуб на зуб не попадал . Дня 3 меня обезболивали через спинной катетер. Мее кажется еще много зависит от организма.
Юля, тебе повезло, мне как и Маше каждое движение боль доставляло. А от наркоза тебя не трясло? У меня зуб на зуб не попадал . Дня 3 меня обезболивали через спинной катетер. Мее кажется еще много зависит от организма.