На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 41)
279642
1000
sheridan
guru
Ого, вы тоже успели полежать! Ничего себе!
Нас постоянно увозят в Мочище, будь то ОРВИ, ангина или пневмония. Правда когда Даша заболела , ночью у не был приступ стеноза и хотели поехать на вертковскую , но в скорой сказали , что таи нет мест уже даже в коридоре. На след день сходили к педу, поставили нам ларинготрахеит, кашель был суховат. На 3 сутки темпа шпарить начала и в ночь уже под 40, скорая не раздумывая увезли в Мочище.
Нас постоянно увозят в Мочище, будь то ОРВИ, ангина или пневмония. Правда когда Даша заболела , ночью у не был приступ стеноза и хотели поехать на вертковскую , но в скорой сказали , что таи нет мест уже даже в коридоре. На след день сходили к педу, поставили нам ларинготрахеит, кашель был суховат. На 3 сутки темпа шпарить начала и в ночь уже под 40, скорая не раздумывая увезли в Мочище.
sheridan
guru
Спасибо
Мы сами уже домой хотим! Особенно Даша рвется за дверь , нацепляет ботинки и стучит в дверь с криком откройте!

Мы сами уже домой хотим! Особенно Даша рвется за дверь , нацепляет ботинки и стучит в дверь с криком откройте!
Конечно от организма.
Меня после апендикса полоскало всю нось отнаркоза,но в семь утра отвергнула утку,и бодренько поскакала в тубзик
А девушка,на неск лет моложавее меня,на третьи сутки до двери еде ползла.
Но у мя стимул был.
Дитё четырехмесячное без мамы остался.
Меня после апендикса полоскало всю нось отнаркоза,но в семь утра отвергнула утку,и бодренько поскакала в тубзик
А девушка,на неск лет моложавее меня,на третьи сутки до двери еде ползла.
Но у мя стимул был.
Дитё четырехмесячное без мамы остался.
Boltywkaaa
guru
Мее кажется еще много зависит от организма.Я прям уверена в этом.
Пока лежала в ПИТе видела как люди по-разному переносят кс.
У меня, как и у Юли, не было никаких отходняков, болей и прочего.
Эпидуралку перед операцией вообще не заметила. Болтала с анастезиологом, расспрашивала как он рассчитывает дозу лекарства

А вот залезть на операционный стол без чьей-либо помощи, когда тебя тужит уже пятый час, это тот еще акробатический трюк

Нет, мы не в общей , чему я очень рада .
Помню, как летом с ангиной лежали в общей, там вроде пусто было , а потом мальчика аутиста с мамой подселили с подозрением на мононуклеоз, я Бога молила, чтобы не подцепить эту заразу . Ну и мальчик постоянно вскрикивал, то песни пел на всю катушку, тяжко было(( мне то ниче, а Даша пугалась конечно . Сам мальчик хороший такой, плакал , когда Даша плакала от уколов, ему её жалко было .
Помню, как летом с ангиной лежали в общей, там вроде пусто было , а потом мальчика аутиста с мамой подселили с подозрением на мононуклеоз, я Бога молила, чтобы не подцепить эту заразу . Ну и мальчик постоянно вскрикивал, то песни пел на всю катушку, тяжко было(( мне то ниче, а Даша пугалась конечно . Сам мальчик хороший такой, плакал , когда Даша плакала от уколов, ему её жалко было .
Масики
Трудновато им понять,почему мать домой Дашу не везет..

Трудновато им понять,почему мать домой Дашу не везет..
sheridan
guru
Не знала, что у вас тоже кс было.
А почему тужило пятый час? Разве так долго дают?
А почему тужило пятый час? Разве так долго дают?
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 7)
158617
981
Верите ли в силу экстрасенсов из Битвы по ТНТ
170262
500
из старой в новою эру
15473
62
Boltywkaaa
guru
Я как вспомню как мы лежали, мамооо.. Отделение было переполнено. В палате 5 мам и 5 деток. У каждого свой режим, свое настроение... Я прям чуть не чокнулась в первый день! А потом ниче, освоились
с девочкой с палаты до сих пор общаемся, встречаемся.
Так что представляю как домой хочется! Обычно дней 10 держат, как вам и сказала медсестра. 4 вы уже отлежали, осталось чуток! Крепитесь, девочки!!!

Так что представляю как домой хочется! Обычно дней 10 держат, как вам и сказала медсестра. 4 вы уже отлежали, осталось чуток! Крепитесь, девочки!!!

Причем сейчас такой возраст, когда они уже понимают, что не дома, но не совсем понимают, почему.
Сегодня еще решили папе в окно помахать , тоже потом от звука проезжающий машины подрывалась к окну , думала папа . В папка наш хоть и в работе весь и на выхах тоже, но строчит мне - вышли фото , вышли фото. Скучает отэц)
Сегодня еще решили папе в окно помахать , тоже потом от звука проезжающий машины подрывалась к окну , думала папа . В папка наш хоть и в работе весь и на выхах тоже, но строчит мне - вышли фото , вышли фото. Скучает отэц)
Lippewka
veteran
И-ха!знай наших!
Я хирурга просила затянуть покрепче,чтоб дитя тягать.
Но он не внял,сделал косметику,тонюсенький такой шовчик-три недели Пыжа на руки -не поднимала.но только после внушения подруги,что если разойдется,капец.шить будут заново.
Я хирурга просила затянуть покрепче,чтоб дитя тягать.
Но он не внял,сделал косметику,тонюсенький такой шовчик-три недели Пыжа на руки -не поднимала.но только после внушения подруги,что если разойдется,капец.шить будут заново.
Boltywkaaa
guru
Ага, кс было.
Приехали в роддом, раскрытие 3 пальца. Схватки я вообще как-то легко переносила. Спала между схватками
врач все - ой, у вас роды как по книжке. Потом уже сказала - наверное, я вас сглазила
Ну и в 9-10 вечера полное раскрытие, а голову ребенок не опустил. Ждали, ждали, не опускает
я и тужилась в предродовой, и на живот давили (непередаваемые ощущения
), уперлась моя красавица и все! Ну и в третьем часу ночи решили кесарить. Мне кажется, что даже если бы после всего этого ребенок все таки опустил бы голову, то сил вытужить у меня бы уже не было.
Как сказал потом врач, который делал операцию- не оставлять же твоего котенка там, пришлось доставать
Приехали в роддом, раскрытие 3 пальца. Схватки я вообще как-то легко переносила. Спала между схватками

Ну и в 9-10 вечера полное раскрытие, а голову ребенок не опустил. Ждали, ждали, не опускает

Как сказал потом врач, который делал операцию- не оставлять же твоего котенка там, пришлось доставать

Трясти меня еще на опер столе начало. Но я умудрялась при этом болтать с бригадой, смеяться над шутками анастезиолога и из пита с трясущимися зубами мужу звонила
мне анестезиолог отличный попался, он мне объяснил почему трясет, нацепил мне маску кислородную и объяснил как дышать что бы уменьшить это. Потом ночью болели внутренности, когда анестезия отошла, мне дали обезболивающее, а утром я уже ждала когда же нас поднимут. У меня высокий болевой порог и я спокойно лежала терпела боль ночью, пока мед сестры не было в палате. А вот девочка с соседней койки кричала, звала мед сестру. На следующий день я легко встала и ходила бодренько уже, а девочка эта до самой выписки за стеночку держалась при ходьбе. Так что у всех по разному

xieling
guru
Аня, перевели денеги за утренник.
Показать спойлер
с карты *3457 1
Показать спойлер
Эвдемония
guru
Соня, пусть солнышко скорее выздоравливает!:(:(
мы тоже болеем, у нас неделя в саду, неделя дома с кашлем и соплями:(
мы тоже болеем, у нас неделя в саду, неделя дома с кашлем и соплями:(
Соня, как так то????
Показать спойлер
Кстати ваш педиатр тоже там с дочкой лежит уже второй день. Какую то инфекцию подцепили(((( Вчера видела ее мужа, что то тоже ему дурно было...решила долго с ним не общаться)))
Показать спойлер
Странно как то они распределяют...Нас с кошурникова отправили в шестую, типа по адресу мы туда относимся, а левый берег к мочище ближе ага...
Юля , спасибо! Настюшке быстрейшего выздоровления тоже! Ох уж эти сады((
Оль, сама не знаю, как так ...
Началось все с обычных подкашливаний, даже первый день и темпы не было. Потом правда в ночь как бы приступ стеноза был , назначили нам ингаляции. А потом и темпа пошла по нарастающей. Мне кажется загнали мы инфекцию тупо в легкие!
Ты давай береги себя, нечего с потенц больными контактировать.
Началось все с обычных подкашливаний, даже первый день и темпы не было. Потом правда в ночь как бы приступ стеноза был , назначили нам ингаляции. А потом и темпа пошла по нарастающей. Мне кажется загнали мы инфекцию тупо в легкие!
Ты давай береги себя, нечего с потенц больными контактировать.
По моему каждая больница за определенные болячки отвечает, ну и возраст детей. Но честно помню прибалдела разок, когда мы на скорой с сиреной , по встречкам ехали около часа как то.
Ты знаешь, у каждого наверное свои страшилки.
Для меня эпидуралка - кошмар-кошмар. И не только потому, как ее ставят, а еще и потому, что возможным последствием является паралич. Понятно, что это редко развивающееся осложнение, возникает у каких-то долей процента пациентов и т.п. Только эти все "доли" - живые люди, которым ничуть не легче от того, что их случай оказался очень редким.
А общий наркоз мне в детстве делали, 5 раз за двое суток, последствий никаких, ТТТ. Так что для как раз он не страшен, если вдруг не дай Бог понадобится.
Но лучше конечно вообще без таких необходимостей
Для меня эпидуралка - кошмар-кошмар. И не только потому, как ее ставят, а еще и потому, что возможным последствием является паралич. Понятно, что это редко развивающееся осложнение, возникает у каких-то долей процента пациентов и т.п. Только эти все "доли" - живые люди, которым ничуть не легче от того, что их случай оказался очень редким.
А общий наркоз мне в детстве делали, 5 раз за двое суток, последствий никаких, ТТТ. Так что для как раз он не страшен, если вдруг не дай Бог понадобится.
Но лучше конечно вообще без таких необходимостей

Соня, как так-то!!!!
Скорейшего вам выздоровления @@@@@@@@@@@@@@

Скорейшего вам выздоровления @@@@@@@@@@@@@@
Mita
guru
Ярик второй день ходит по-маленькому на унитаз. Сам. Деловой такой, поднимает крышку, пытается провернуть это дело стоя, убеждается, что росту по-прежнему не хватает, вздыхает и лезет коленками на ободок.
И требует, чтобы смыли при нем обязательно, еще и проверяет, хорошо ли получилось
Блин, еще бы начал какатьв горшок стабильно, я бы счастлива была до опупения. А то у нас раз в неделю куда надо, а потом строго в штаны

Блин, еще бы начал какатьв горшок стабильно, я бы счастлива была до опупения. А то у нас раз в неделю куда надо, а потом строго в штаны

Я за 2 года до КС переносила общий наркоз. Честно, операция там была легче, но отходила 2 суток. То есть тошнило и ходить не могла. С эпидуралкой у меня мозги светлые были все время.
В этой ситуации ребенок был где-то в детском отделении, что не есть хорошо.
В этой ситуации ребенок был где-то в детском отделении, что не есть хорошо.
Для меня самое неприятное в кс было когда вставляли котетор в мочевой.
Сейчас пишу и прям судорогой пальцы от одного воспоминания сводит.
Все остальное вполне терпимо.

Сейчас пишу и прям судорогой пальцы от одного воспоминания сводит.
Все остальное вполне терпимо.
Соня, ты говоришь на приёме в цнмт была. А че ж она не услышала пневмонию? Я думала, что если ходишь к врачу, а не занимаешься самолечением, то это гарантия, что пневмонию не пропустят. Разве нет?

Для меня это тоже самое не приятное.
Света, вот че такое, теперь буду об этом думать)))) в прошлый раз вообще не заметила.
Зато когда вставят котетор будешь знать что самое неприятное уже позади 
Кстати, момент когда разрезают и достают ребза мне даже нравится.
Сразу такое приятное ощущение пустоты в животе...
А когда плакать начинает, что я ваще подпрыгунь наоперационном столе готова!!!
А потом уже пусть себе шьют, мне уже все пофиг, я свою работу выполнила)))

Кстати, момент когда разрезают и достают ребза мне даже нравится.

А когда плакать начинает, что я ваще подпрыгунь наоперационном столе готова!!!
А потом уже пусть себе шьют, мне уже все пофиг, я свою работу выполнила)))
Я даже не помню, когда его вставляли. Только когда доставали.
А сама операция у меня была наполовину в сознании из-за ошибки в дозировке наркоза. А может, еще что-то вкололи, задыхаться начала, даже сказать об этом не могла, до них не сразу дошло, потом маску надели. Я крик помню и вес, пятно красное, мне сына показывали. И толком больше ничего.
Вот момент, когда к груди приложили, помню очень хорошо.
А сама операция у меня была наполовину в сознании из-за ошибки в дозировке наркоза. А может, еще что-то вкололи, задыхаться начала, даже сказать об этом не могла, до них не сразу дошло, потом маску надели. Я крик помню и вес, пятно красное, мне сына показывали. И толком больше ничего.
Вот момент, когда к груди приложили, помню очень хорошо.
Я катетер тож не заметила, ждала , что будет пипец-пипец, а все как-то просто и быстро прошло. А на операции меня и тошнило , и больно даже было . Меня страх обуял , когда я поняла , что все буду чувствовать, только без боли. Ну и это ощущение , когда ты ног не чувствуешь -конечно ужас ужасный для меня был. Паника такая началась.
Соня, ты говоришь на приёме в цнмт была. А че ж она не услышала пневмонию? Я думала, что если ходишь к врачу, а не занимаешься самолечением, то это гарантия, что пневмонию не пропустят. Разве нет?Возможно и не было пневмонии на тот момент, к нам же и с ПК приходил врач и слушал. Просто врачи нас слушали в понедельник в первой половине дня, а кашель сильнее и темпа началось во вторник. Моей врачице бы осмотреть меня, и я не догадалась, что он ингаляции только хуже кашель . Назначила заочно антибиотик.Не знаю, гарантии нет ни в чем , если только ты сам не педиатр.
За сутки пневмония может развиться?
Блиииин, тоже прививки что ли поставить?

Блиииин, тоже прививки что ли поставить?
Не знаю, может или не может. ВРач моя сказала, что может молниеносно развиться. Юля говорит Дане неделю никто из 3 врачей не мог поставить пневмонию, все ему ОРВИ лечили , пока в больницу не попали.
У меня была пневмония в 6-м классе. Так мне ее несколько месяцев определить не могли. Флюра не показывала, и при прослушивании не слышали, а ретген делать отказывались почему-то, пока мама до райздравотдела со скандалом не дошла. А то все ОРВИ лечили. Собьют темпу, выпишут в школу, я один день схожу -и вечером опять температура под 40, и опять ОРВИ лечат
А рентген сделали - двухстороняя пневмония, тут у всех глаза
и в больницу. Сказали, что я ОЧЕНЬ живучая, раз это пережила 

Ничего себе ! Коварная эта пневмония .
Слушай а флюра и рентген это не одно и то же получается?
Сейчас вроде цифровую делают.
Девочки , кто знает где? На будущее
Слушай а флюра и рентген это не одно и то же получается?
Сейчас вроде цифровую делают.
Девочки , кто знает где? На будущее
Эвдемония
guru
капец. Столько раз твердила мужу! Даже если ты сидишь рядом с ребенком он может упасть, вот прям пролететь за секунду в одном сантиметре от тебя. Он не верил. Пока сегодня так и не случилось, упал мой Котенок с кровати:(:( Ну вот почему не понимает:( теперь вообще не отойдет:( еще осложняется все тем что Настя с него не слазит, даже в туалет сходить с ревом:( а уж если куда едет то Настя вобще рыдает по часу и по полу катается:( жуть какая то. Я ее понимаю конечно, женя вобще с рук не слазит, все время надо быть с ним. Девчонке то играть хочется:( я и так стараюсь как могу, но видимо с папой ей пока что интереснее:(
sheridan
guru
поздравляем с днем рождения Наташу - Лампочку
Пусть все, загаданное сегодня , обязательно сбудется !!!
поздравляем с днем рождения Наташу - Лампочкупоздравляю от всей души:)

Юль, как Женя? Сильно плакал?
Даша тоже бывает в папу вцепляется и не дает проходу, кризисы видимо такие у них.
Даша тоже бывает в папу вцепляется и не дает проходу, кризисы видимо такие у них.
Да минуты 2! Хорошо что ковер мягкий на полу:( ужас:( сейчас спит, все ттт! Как Даша сегодня?
а ты его уже всего сожрала,да?мужа то??
уже ж случилось.да и должно было.растет человек,всё хорошо.опыт накапливает!
вроде как ко второму ребенку должно отпустить,не?
все эти первые падения,прищемления пальцев,носом с табуретки...
уже ж случилось.да и должно было.растет человек,всё хорошо.опыт накапливает!
вроде как ко второму ребенку должно отпустить,не?
все эти первые падения,прищемления пальцев,носом с табуретки...
Даша ттт получше! Завтра буду снова анализы брать. Мы тут уже одичали с ней в палате. Даже медсестрам уже радуется 

Флюро и рентген - разные методы исследования. Цифровой ф. в те годы еще не было, сейчас вроде бы цифровая ф. по качеству гораздо лучше, чем раньше была, и для диагностики пневмонии тоже может применяться. Но не знаю, так ли это, не проверяла эту информацию.
Наташа, хепи бёздэй!!!!!!!поздравляем с днем рождения Наташу - Лампочкупоздравляю от всей души:)
Пусть все, загаданное сегодня , обязательно сбудется !!!Счастья и здоровье тебе и всем домашним:):)
Юльча, как я тебя понимаю((((((
У нас каждый божий раз когда папа уходит Проша в истерике. Так он по нему скучает
Жалко котейку, но папка наш тоже старается, не бездельничает вроде. Но сердце кровью обливается когда у лифта слышит наш ор((((
Мы последнее время практикуем папу в окно смотреть и рукой ему помахать, а он для нас спец-но под окна подъезжает, останавливается и машет. И как то лучше наши истерики стали. Но мне самой эмоционально очень тяжело это переносить. Надеюсь к рождению дочи мы осознаем и будем папку нашего спокойно на работу отправлять)))
У нас каждый божий раз когда папа уходит Проша в истерике. Так он по нему скучает

Жалко котейку, но папка наш тоже старается, не бездельничает вроде. Но сердце кровью обливается когда у лифта слышит наш ор((((
Мы последнее время практикуем папу в окно смотреть и рукой ему помахать, а он для нас спец-но под окна подъезжает, останавливается и машет. И как то лучше наши истерики стали. Но мне самой эмоционально очень тяжело это переносить. Надеюсь к рождению дочи мы осознаем и будем папку нашего спокойно на работу отправлять)))
поздравляем с днем рождения Наташу - ЛампочкуПоздравляем!!!

Mankey
veteran
Девочки, у кого как дела с игрушками из фетра????
Я что то шью шью каждый день, когда сынок спит, а их всего 6
Я что то шью шью каждый день, когда сынок спит, а их всего 6

Оль, покажи , что получается или ссылки на то, что шьешь ?
Я пока вообще не прикасалась (((
Я пока вообще не прикасалась (((
Boltywkaaa
guru
поздравляем с днем рождения Наташу - ЛампочкуИ мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Всего самого-самого наилучшего!

поздравляем с днем рождения Наташу - ЛампочкуС днем рожденья! С днем рожденья

Сбычи всех мечт