Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 45)
238526
762
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44)"
Mita
guru
Я что ли первая?!
Ура!
Ярик освоил новый речевой оборот "никогда-никогда-никогда".
Мама, Алиска моя подружка, ты ее не обижай никогда-никогда-никогда.
Я тебе не дам свое мороженое никогда-никогда-никогда.
И т.п.
Откуда взял - неизвестно.
Но вставляет к месту
Ура!
Ярик освоил новый речевой оборот "никогда-никогда-никогда".
Мама, Алиска моя подружка, ты ее не обижай никогда-никогда-никогда.
Я тебе не дам свое мороженое никогда-никогда-никогда.
И т.п.
Откуда взял - неизвестно.
Но вставляет к месту
У меня Настя говорит: мне тааак нравится это кофта, я ее ни-ког-да не сниму, ну вот вообще никогда)))
Период у них наверное такой, на никогда заточенный.
Но у нас именное троекратное.
Тут недавно он ногами махал лежал, ему говорю - Ярик, давай тебя на танцы отдадим? Он мне - нет, меня там посадят в клетку ( ), а я же ребенок, мне нельзя в клетку никогда-никогда-никогда. Вот этот пассаж про клетку я вообще не поняла Чё к чему? Он клетку видел только в зоопарке и на днях к подружке в гости ездили, там мышка в клетке живет - все, больше никаких упоминаний и т.п. о таком предмете. С чего он придумал, что его туда посадят - фиг его знает
Но у нас именное троекратное.
Тут недавно он ногами махал лежал, ему говорю - Ярик, давай тебя на танцы отдадим? Он мне - нет, меня там посадят в клетку ( ), а я же ребенок, мне нельзя в клетку никогда-никогда-никогда. Вот этот пассаж про клетку я вообще не поняла Чё к чему? Он клетку видел только в зоопарке и на днях к подружке в гости ездили, там мышка в клетке живет - все, больше никаких упоминаний и т.п. о таком предмете. С чего он придумал, что его туда посадят - фиг его знает
Тась впервые ела грейфрут.
Мама, что это? Мандарин?
Нет, грейпфрут.
Грей фрукт? Он холодный? Его разогревать надо?
Или тут с дедом беседовала
Тася, ты хитрюля.
Не называй меня так.
А как называть.
Тася. Просто тася))))
Мама, что это? Мандарин?
Нет, грейпфрут.
Грей фрукт? Он холодный? Его разогревать надо?
Или тут с дедом беседовала
Тася, ты хитрюля.
Не называй меня так.
А как называть.
Тася. Просто тася))))
Kazulcka
guru
Скоро начнется сентябрьский марафон
Сейчас читают
Когда еще не было электронной почты
22380
177
Ювенальная юстиция
62123
191
Еще одна повинность для бедных мужичков
43577
556
да-да)) Ярик начинает?)) Девочки, чего дарим то на трехлетие? У нас вроде как машину родители дарят, мы чемодан Дисней и пупса, сережки золотые. ДР решили чет без тематики делать, к свинке пеппе стали резко равнодушны, да и вобще к мультикам в целом, так если Дашу посмотрит и все((
Аquаrеl
veteran
Девочки, сколько полиомиелита надо? Всего?
У нас 4 пентаксима и плюс капли(в книжечке все записано). Покапали тогда весной, говорили, что последняя.
А теперь звонят из пк и говорят надо ещё, я погуглила, вроде 5 всего и все, а они все звонят и звонят...
У нас 4 пентаксима и плюс капли(в книжечке все записано). Покапали тогда весной, говорили, что последняя.
А теперь звонят из пк и говорят надо ещё, я погуглила, вроде 5 всего и все, а они все звонят и звонят...
Мы хотели щенков из щенячего патрулч, но че то она охладела ((
Теперь я в панике, что дарить
Сестре своей заказала набор доктора. Маме барби с кошечкой.
Родители игоря уже подарили - электро автомобиль, розовый мини купер
Может русалочку подарить...
Еще в подарок положу набор гелевых ручек и кучу альбомов)) Тачя щас пишет письма, три альбома исписала)))
Ну и шарики. Мы каждый день ходим покупать воздушный шарик, стоит выбирает долго)))
Теперь я в панике, что дарить
Сестре своей заказала набор доктора. Маме барби с кошечкой.
Родители игоря уже подарили - электро автомобиль, розовый мини купер
Может русалочку подарить...
Еще в подарок положу набор гелевых ручек и кучу альбомов)) Тачя щас пишет письма, три альбома исписала)))
Ну и шарики. Мы каждый день ходим покупать воздушный шарик, стоит выбирает долго)))
Поздравляем
Настю и маму Машу с полугодием
Здоровья и хорошего аппетита
Люба очень любит слово ОБЯЗАТЕЛЬНО. Так мило его использует
Вообще взрослые фразы в детском исполнение это такая милота
Но я что-то ничего не записываю. Посмеялись и все.
Вообще взрослые фразы в детском исполнение это такая милота
Но я что-то ничего не записываю. Посмеялись и все.
ПоздравляемНастёну с половинкой!
Девочки, спасибо!
Настя в полгода 7100 и 68 см ростом, кушает по ложке овощей, нравится только цветная капуста. Фрукты даю как десерт периодически, не оторвать. 2 зуба отрастила. Очень общительная, любит брата и папу, гоняется за ними. Ну, и пожалуй, все, кратко получилось))
Настя в полгода 7100 и 68 см ростом, кушает по ложке овощей, нравится только цветная капуста. Фрукты даю как десерт периодически, не оторвать. 2 зуба отрастила. Очень общительная, любит брата и папу, гоняется за ними. Ну, и пожалуй, все, кратко получилось))
уже полгода! Нифига себе!!! Маша поздравляю!!!:):)
Маша, поздравляем с полугодием. Нереально быстро времечко летит, вот еще недавно мы твой рассказик по родам читали, а тут уже вон девчуля какая большая. Ты говоришь гоняется за папой и братиком. Всмысле? Вы уже сидите? ползаете?
Нет, если на руках Настя у меня, то Илюшке рядом не пройти, пытается схватить за волосы)) а папе просто рада, когда с работы приходит он.
Маша, с полугодием вас!
так мило про вас читать
А меня недавно директор уговаривал не уходить сразу во второй декрет, а поработать хотя бы годик до
Вот думаю, неужели у меня в глазах горит желание обзавестись вторым дитем? Вроде я за собой такого не замечала. Но на работу выходить не хочется-я-я-я-я-я-
А мне уже в следующий понедельник
так мило про вас читать
А меня недавно директор уговаривал не уходить сразу во второй декрет, а поработать хотя бы годик до
Вот думаю, неужели у меня в глазах горит желание обзавестись вторым дитем? Вроде я за собой такого не замечала. Но на работу выходить не хочется-я-я-я-я-я-
А мне уже в следующий понедельник
Ох, и правда, сейчас же осенний марафон 3х леток и все на работу(((((((((
Девочки , у кого девочки подскажите, вы во сколько ушки кололи???? Мне что то так захотелось Доне проколоть...
Девочки , у кого девочки подскажите, вы во сколько ушки кололи???? Мне что то так захотелось Доне проколоть...
в воскресенье это прокололи)) Плакала зайка, ну скорее от неожиданности, потом жаловалась, что болит, говорила снимайте сережки, я больше не хочу и т.п. - щипало просто, а через час уже все окей было, обрабатываем теперь и все норм,ттт). Кололи системой75, без щелчка (Веселая расческа, парикмахерская на Дуси Ковальчук).
ПС: но смотрится, конечно - я тащусь, у нас гвоздики с кристалликом сваровски, так сверкают на солнышке клееево!
ПС: но смотрится, конечно - я тащусь, у нас гвоздики с кристалликом сваровски, так сверкают на солнышке клееево!
Lippewka
veteran
Юля-Юла!
поздравляем с первым прожитым летом Степана!!
три месяца вашей малышканской жизни пролетело!!
будьте здоровеньки и чтоб тебе сил и терпежу хватало на всех троих мущин
поздравляем с первым прожитым летом Степана!!
три месяца вашей малышканской жизни пролетело!!
будьте здоровеньки и чтоб тебе сил и терпежу хватало на всех троих мущин
В 11 месяцев. Немного поплакала, испугалась щелчка. Не теребила ушки. На год мы сережки подарили с бабочкой, носим до сих пор))))
Спасибо, Варя
Лето у нас выдалось прекрасное
Лето у нас выдалось прекрасное
Блин, в 5 мес рановато наверно???
Ну че то мне так захотелось.... Почему то думаю что сейчас перенесется лучше, чем годика в 2.
Ну че то мне так захотелось.... Почему то думаю что сейчас перенесется лучше, чем годика в 2.
Юльча, а где покупали такие супер пупер гвоздички???
Нет!
Я собираюсь жалобу в прокуратуру накатать, это совет подружки, которая помощником прокурора работает. Жаль только, что она не в нашем районе, эх.
Я собираюсь жалобу в прокуратуру накатать, это совет подружки, которая помощником прокурора работает. Жаль только, что она не в нашем районе, эх.
Юля, и мы поздравляем!
Расскажи про своих мужичков, как ладят, что младший уже умеет?
Малыши все-таки лапочки
Расскажи про своих мужичков, как ладят, что младший уже умеет?
Малыши все-таки лапочки
Оля, я в год хотела, педиатр сказала потерпите до 3х, мол мочка уха формируется окончательно к 3м годам...ну мы подождали, хотя я очень хотела. Знаю что в 6 прокалывают, но не представляю как держать голову то, силой что ли, они же не понимают что происходит, могут дернутся резко и т.п..
Там же,в веселой расческе этой, выбор небольшой конечно. Там пистолет без щелчка, и полностью стерильно все. Ты проконсультируйся с педиатром.
Там же,в веселой расческе этой, выбор небольшой конечно. Там пистолет без щелчка, и полностью стерильно все. Ты проконсультируйся с педиатром.
Даши кололи в 6 лет, когда она сама захотела.
Маруси будем скоро колоть, она просит, но когда увидела пистолет, сказала , что нет. а я силой не заставляю
до трех лет не рекомендуют прокалывать уши
Маруси будем скоро колоть, она просит, но когда увидела пистолет, сказала , что нет. а я силой не заставляю
до трех лет не рекомендуют прокалывать уши
ну ты мать даешь
крестик то наряжают некоторые после того как малыш сядет-встанет-пойдет..
а тут серьги.
это жэ натуральные серьги?!
то есть ощутимые по весу,что то мешающее..
я весь сад с драными ушами проходила,особой красоты не помню,помню было обидно каждый раз ...
может ограничишься новым суперрюшечным платьем?!?
а уши уж оставишь на попозже?
крестик то наряжают некоторые после того как малыш сядет-встанет-пойдет..
а тут серьги.
это жэ натуральные серьги?!
то есть ощутимые по весу,что то мешающее..
я весь сад с драными ушами проходила,особой красоты не помню,помню было обидно каждый раз ...
может ограничишься новым суперрюшечным платьем?!?
а уши уж оставишь на попозже?
AAnya_
guru
Девочки, а я вот очень благодарна родителям, что они мне не прокололи уши, а оставили этот выбор до сознательного возраста В итоге я так и не захотела их прокалывать, потому что не нравится
Света, спасибо
Мальчики ладят хорошо. Ваня помогает мне, коляску катает, в шезлонге качает Степу, может погремушками развлечь когда я попрошу. Даже обещает делиться машинками, когда Степа подрастет только бывает шумит когда Степа спит. А в остальном все отлично.
Маленький у нас ленивый))) умеет переворачиваться на живот, но не хочет. Пару раз сам перевернулся и все, а когда я помогаю (читай заставляю), он улыбается и с неохотой переворачивается, но зато пытается поднимать корпус из положения лежа. Любит гримасничать и тащит все в рот, активно агукает, поет песни, хорошо игрушки в ручках держит. Степа очень похож на Ваню, только щеки в два раза больше тоже из брюнета превращается в блондина. Жду когда глаза из темно серых станут голубыми
Мальчики ладят хорошо. Ваня помогает мне, коляску катает, в шезлонге качает Степу, может погремушками развлечь когда я попрошу. Даже обещает делиться машинками, когда Степа подрастет только бывает шумит когда Степа спит. А в остальном все отлично.
Маленький у нас ленивый))) умеет переворачиваться на живот, но не хочет. Пару раз сам перевернулся и все, а когда я помогаю (читай заставляю), он улыбается и с неохотой переворачивается, но зато пытается поднимать корпус из положения лежа. Любит гримасничать и тащит все в рот, активно агукает, поет песни, хорошо игрушки в ручках держит. Степа очень похож на Ваню, только щеки в два раза больше тоже из брюнета превращается в блондина. Жду когда глаза из темно серых станут голубыми
А мне в первом классе прокололи и то пару раз сережку выдрали, бегали же.
Люба периодически заговаривает про сережки, но запал быстро проходит. Я тоже не форсирую.
Свет, что-то я не въехала. Ты жалобу будешь катать, что место в садике не дали?
Ну я им не завидую тогда
Ну я им не завидую тогда
Ага Инициирую прокурорскую проверку, каким образом в 2015 году происходило распределение путевок в нашем отделе.
Но сама я бы на такое не пошла, а вот подруга очень активно это советует. Ну, она прокурор, ей виднее, надо или нет.
Но сама я бы на такое не пошла, а вот подруга очень активно это советует. Ну, она прокурор, ей виднее, надо или нет.
Девочки, спасибо за ваши советы и мнения, по поводу прокола ушек! Решила повременить!
И я постою послушаю((нам тожа не дали(((( Все стали ходить в сад во дворе, так совсем совсем обидно(((((((((((((((((((((((((((((((((((Но скажу честно, надежды питаю)))) Мы даже почти всех врачей прошли
Эти результаты годны в течении года, ну и в любом случае в 3 годика надо плановый обход делать)) так что лишним не будет, а если все же дадут место, нам останется только анализы сдать))))
Эти результаты годны в течении года, ну и в любом случае в 3 годика надо плановый обход делать)) так что лишним не будет, а если все же дадут место, нам останется только анализы сдать))))
Utkaa
veteran
Девочки всем привет, у кого были колготки норверг мультифункционал как у них с размерами мы в прошлом году носили 86/92, но уже при росте 86 уже еле еле были, сейчас у нас рост 92 вот думаю 98/104 брать или 104/110
А мы вот ни одного не прошли. Потому уже 3 дня как наша группа ходит без нас. На той неделе пойдем.
Мне в администрации сказали, что распределяют детей, которым на 01.09 уже исполнилось.3г. Нам дали неожиданно, хотя я бы хотела, чтобы еще годик дома посидел.
Boltywkaaa
guru
Всех именинников с датками!
Олеся и Наташа - спасибо за ответы/советы про ортопеда. Прочитала сразу, но не было возможности ответить.
Девочки, у кого-нибудь детки носят очки?
Олеся и Наташа - спасибо за ответы/советы про ортопеда. Прочитала сразу, но не было возможности ответить.
Девочки, у кого-нибудь детки носят очки?
я сегодня позвонила заведующей, в новый же садик хотели перейти, говорит звоните как исполнится 3, т.е.10числа, а пока в программе мы не перешли в категорию 3-4 она ничем помочь не может:(:( а Настя уже так в новый сад хочет, не знаю теперь как ей сказать что вряд ли. Подождем конечно, другое дело в наш то тоже не ходим:( Кстати, а комиссию только один раз проходят или каждый год надо?
Добрый день. Комиссия проходится раз перед походом в сад и снова раз перед походом в школу. После длительного непосещения сада достаточно принести справку от педиатра об отсутствии контакта у ребёнка с инф.больными.
Юль, нам сказали в этом году просто обновить анализы и справку от педа принести
Да-да, Юль, повторно всех проходить не надо. Только анализы и педиатр.
Мы тоже в новый сад перешли, но еще никак не дойдем. Думала в понедельник, а Люба рассопливилась
Мы тоже в новый сад перешли, но еще никак не дойдем. Думала в понедельник, а Люба рассопливилась
sheridan
guru
Сентябрьский марафон открыт!
Поздравляем Ярика и Свету-Mita с 3 летием!!!
Сентябрьский марафон открыт!Ураааа!!! Ярик, с днем рождения! !!!
Света, рассказывай что надарили