Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 45)
237560
762
Девочки, спасибо!
Самой не верится
Самой не верится
Маша, поздравляю!!!
Я чет тоже удивлена)))
Сначала фотку с тортом увидела и подумала "так же на годик делают, но когда мама-фотограф, наверное, и просто так можно"))) А потом подпись прочитала...
Я чет тоже удивлена)))
Сначала фотку с тортом увидела и подумала "так же на годик делают, но когда мама-фотограф, наверное, и просто так можно"))) А потом подпись прочитала...
Наташа, ты на катке не была вчера?))) не растаял он? А то хотела Настю свозить и не знаю, вчера ж плюсовая бвла
Не, Юль, не была. Как-то слякотно и ветрено было. Прям не хотелось из дома выходить.
смотрю, у нас детки одного возраста. А вы с какого возраста дочку на конки поставили?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 103)
172896
1000
Марафон стройности - 75
236147
1000
интернет-магазины парфюмерии в Новосибирске и не только.
304905
546
да в этом году начали ставить)) ставить - в прямом смысле, так как дальше этого пока не продвинулись)) Но мы просто редко ездили на каток - болели много(
моей 3 года через неделю. Недавно первый раз на каток ходили, стоит сама, шагает за руку, пытается ногами перебирать. Главное эмоций полные штаны))) очень понравилось
А что страшного-то?
Ну упадет, ну встанет и дальше пойдет.
Моей 4. Первый раз держали за руки - она баловалась, падала, валялась по льду, т.е. делала все, кроме катания. Второй раз поставила и сказала, делай, что хочешь - она пошла, стала держать равновесие. Падала, да, я подъезжала, помогала подняться, а дальше сама.
Ну упадет, ну встанет и дальше пойдет.
Моей 4. Первый раз держали за руки - она баловалась, падала, валялась по льду, т.е. делала все, кроме катания. Второй раз поставила и сказала, делай, что хочешь - она пошла, стала держать равновесие. Падала, да, я подъезжала, помогала подняться, а дальше сама.
а какой минимален размер в прокате?
Я не только в прокате, но и в продаже коньков меньше 27-го размера не видела
Наташа, ты меня озадачила прям с коньками (вот это вот - 50р. за прокат и 1000 за сами коньки в продаже) - я тоже задумалась, а надо ли Ярику коньки покупать? Пока думала, Ярик сопливил и зима кончилась
Но на следующий год все-таки куплю ему. Ну честно, я на себя чужие вещи никогда не надеваю, не люблю, и на ребенка тоже не хочу Личные такие заморочки
К тому же, как оказалось, коллега покупал дочке раздвижные коньки. нормальные они - я-то переживала, вдруг они опасные какие, его опыт личного использования говорит, что ничего подобного.
Так что на следующую зиму мы тебе точно компанию на катке составим, если возьмешь
Наташа, ты меня озадачила прям с коньками (вот это вот - 50р. за прокат и 1000 за сами коньки в продаже) - я тоже задумалась, а надо ли Ярику коньки покупать? Пока думала, Ярик сопливил и зима кончилась
Но на следующий год все-таки куплю ему. Ну честно, я на себя чужие вещи никогда не надеваю, не люблю, и на ребенка тоже не хочу Личные такие заморочки
К тому же, как оказалось, коллега покупал дочке раздвижные коньки. нормальные они - я-то переживала, вдруг они опасные какие, его опыт личного использования говорит, что ничего подобного.
Так что на следующую зиму мы тебе точно компанию на катке составим, если возьмешь
у нас раздвижные, думаю еще на одну зиму и все)) Но мне нравятся, и нога хорошо зафиксирована))
У нас тоже раздвижные 27-30 вроде, очень удобные, сейчас Маруся а потом и Насте достанутся
Вот поэтому я и не стала покупать в этом году коньки, а вот в следующем может быть купим.
Конечно-конечно, а то я, как псих-одиночка, обычно
Конечно-конечно, а то я, как псих-одиночка, обычно
Светаааа, айда вечером на каток!!!!
Погода шепчет ловить последние деньки!!!!
Погода шепчет ловить последние деньки!!!!
и я опять ни чо не поняла
у Любы разве 27 рр??
а как вы тады катались ?????
у Любы разве 27 рр??
а как вы тады катались ?????
У Любы 24-й. Неттаких маленьких коньков. Надели 27-й и пошли кататься
У Артема 26 р-р, валенки 27 р-р. Это большой?
нет,но Люба жэ деееевонька
у Пыжа 27 полный,и я с трудом представляю эти ноги на девочке
у Пыжа 24 рр был в возрасте 1,5-2 года..
пойду поумиляюсь над его первыми сандалетами
а у тебя нет ощущения,что новый сын крупногабаритнее будет ?
у Пыжа 27 полный,и я с трудом представляю эти ноги на девочке
у Пыжа 24 рр был в возрасте 1,5-2 года..
пойду поумиляюсь над его первыми сандалетами
а у тебя нет ощущения,что новый сын крупногабаритнее будет ?
Нет, мне кажется новый сын будет помельче в плане роста. Потому что старый сын точно будет высокий, это уже сейчас видно. У меня есть племянник на год его старше, так вот бабуля им одежду одинаковую покупает. Мы в разных городах живём, какой внук под боком на того и меряет.
Хотя, Тимур тоже бодро так набирает вес рост. Сейчас у него вес 7400 а рост не знаю. Забыла
Тимуру сегодня 5 месяцев! Когдаааа он вырос!!!???? Вопль матерей всех времён
Хотя, Тимур тоже бодро так набирает вес рост. Сейчас у него вес 7400 а рост не знаю. Забыла
Тимуру сегодня 5 месяцев! Когдаааа он вырос!!!???? Вопль матерей всех времён
Поздравляю с 5 месяцами !
Я тоже заметила, что время ускорилось .. Моей маленькой через 10 дней полгодика ))
Марина, вы прикормом балуетесь уже?
Ариша кушает уже кабачок , морковь и тыкву. Капусты всякие ей не пошли , пучило дитя. Попробовали гречку и кукурузу, полюбились ей вроде)
Я тоже заметила, что время ускорилось .. Моей маленькой через 10 дней полгодика ))
Марина, вы прикормом балуетесь уже?
Ариша кушает уже кабачок , морковь и тыкву. Капусты всякие ей не пошли , пучило дитя. Попробовали гречку и кукурузу, полюбились ей вроде)
У меня в окружении уже все прикорм дают, даже младше нас одна я такая осталась жадная?)))
Я пока не даю и не планирую. Он малыш крепкий, сбитый, не вижу смысла сейчас. Помню, как с Артёмом не терпелось поскорей его накормить Тимур у меня яблоко только раз полизал. Я думаю, после 6 мес начну с овощей. По старой схеме, проверенной Артёмом
Я пока не даю и не планирую. Он малыш крепкий, сбитый, не вижу смысла сейчас. Помню, как с Артёмом не терпелось поскорей его накормить Тимур у меня яблоко только раз полизал. Я думаю, после 6 мес начну с овощей. По старой схеме, проверенной Артёмом
xieling
guru
Растут детки быстро, а чужие так вообще ни по дням, а по часам.
внатуре жмотина
я тоже пока склоняюсь к мысли накормить пасана чем нить полезным и удобоваримым пораньше.
я тоже пока склоняюсь к мысли накормить пасана чем нить полезным и удобоваримым пораньше.
Варя, у Насти 26-27 рр ноги
Девчата, красавицы! С праздником Вас, мои дорогие! Любви и счастья в семье! Всего самого доброго
Девчата, красавицы! С праздником Вас, мои дорогие! Любви и счастья в семье! Всего самого доброго
Девочки, с праздником Весны!
Всем весеннего настроения
И все таки самые восьмомартовские цветы - это тюльпаны
Всем весеннего настроения
И все таки самые восьмомартовские цветы - это тюльпаны
Юль,ну они все равно ведь девочковые,аккуратные?!??
но у меня фетиш ножонки детские
и большие и маленькие
я прям эти пальчики обожаююю
и пальчищи тоже
но у меня фетиш ножонки детские
и большие и маленькие
я прям эти пальчики обожаююю
и пальчищи тоже
Я только сейчас твое сообщение прочитала
Если в выхи будет еще холодно - пойдем
Возьму коньки на прокат, 1 раз переживу уж поди
Если в выхи будет еще холодно - пойдем
Возьму коньки на прокат, 1 раз переживу уж поди
Mita
guru
Мы были в воскресенье. Лед после оттепели не очень уже.
Если погода подходящая будет, я в субботу вечером пойду. В воскресенье Масленица же, толпа народа там будет.
Если погода подходящая будет, я в субботу вечером пойду. В воскресенье Масленица же, толпа народа там будет.
Lенуся
veteran
Девочки-мамочки, есть вот такие шапочки и комплектики в пристрое.
Ручная работа, качественная мяконькая пряжа, не синтетика.
Все вопросы можно задать в лс или на вотсап
за вещичками на заказ сюда:
Ручная работа, качественная мяконькая пряжа, не синтетика.
Все вопросы можно задать в лс или на вотсап
Показать спойлер
89537892995
Показать спойлер
за вещичками на заказ сюда:
Показать спойлер
https://vk.com/melenastudio
Показать спойлер
Lippewka
veteran
едрид-мадрид!!!
сегодня полгодика исполняется Арише!!!
и у ейной жэ мамочки день рождение!!!!!
Соня,поздравляем с твоей весной!!!
желаем девичьих радостей,смеха,воздушных шаров,морей,дельфинов и мильон поводов для беззубых улыбок
сегодня полгодика исполняется Арише!!!
и у ейной жэ мамочки день рождение!!!!!
Соня,поздравляем с твоей весной!!!
желаем девичьих радостей,смеха,воздушных шаров,морей,дельфинов и мильон поводов для беззубых улыбок
Спасибо
Ариша подросла и наела еще немного сладких щек а мама приобрела еще пару седых волос
Маленькая крутится вокруг своей оси, перекатывается как колобок играют с Дашей в куку и ржут
Ариша подросла и наела еще немного сладких щек а мама приобрела еще пару седых волос
Маленькая крутится вокруг своей оси, перекатывается как колобок играют с Дашей в куку и ржут
Соня, я днем рожденья! И Арину с полугодием) Сколько в граммах наела? Тимур вчера был 7700 и 66 см:)
Соня, с днем варенья тебя!
Пусть детки только радуют!
Пусть детки только радуют!
Соня, с днем рождения!!!!
Ариша уже такая большая Полгодика чудный возраст
Ариша уже такая большая Полгодика чудный возраст
sheridan
guru
Спасибо , девочки за поздравления !
Марина, Ариша в этом месяце мало наела , всего 450 грамм. Она ж крутится вокруг своей оси на пузе и задним ходом)) активная стала! Вес 8600 и 69,5 ростом стала оочень похожа на папу! Прям его копия, надо же...
Марина, Ариша в этом месяце мало наела , всего 450 грамм. Она ж крутится вокруг своей оси на пузе и задним ходом)) активная стала! Вес 8600 и 69,5 ростом стала оочень похожа на папу! Прям его копия, надо же...
Марин, какого числа Тимуру полгода?вы же чуть позже родились, но где то рядом
7 апреля будет полгода. Артем покрупнее был в его возрасте, сравнила по записям.
Тимур тоже крутится вокруг своей оси и жует пальцы ног) Меня это очень забавляло с Артемом, теперь и младший веселит)
Тимур тоже крутится вокруг своей оси и жует пальцы ног) Меня это очень забавляло с Артемом, теперь и младший веселит)
Вы для меня страшные цифры пишите мы в год 8300)))
Детки разные) Артем в 5 мес 8 весил, а к году 11. А сейчас 15, вполне себе стройный парень)
Такие вот дети у меня хомячки Интересно, если бы Ариша в срок родилась, она ещё бы больше была?
Даша моя в 5 мес 9 кг была, вот где бомба )) в год 11, сейчас в 3,5 16 кг, вытянулась пухлой уже не назову, так, пузико сладкое
Многое генетически заложено видимо. Мы с сестрой тоже пухлые были, и муж мой щекастый. Так что стройность не про нас поэтому не все их таблицы , сколько должен весить ребз не смотрю даже. Педиатр только записывает для галочки , сколько веса лишнего и ржёт со мной
Даша моя в 5 мес 9 кг была, вот где бомба )) в год 11, сейчас в 3,5 16 кг, вытянулась пухлой уже не назову, так, пузико сладкое
Многое генетически заложено видимо. Мы с сестрой тоже пухлые были, и муж мой щекастый. Так что стройность не про нас поэтому не все их таблицы , сколько должен весить ребз не смотрю даже. Педиатр только записывает для галочки , сколько веса лишнего и ржёт со мной
У нас Степаша сейчас в 9 мес - 11,2 кг а я раньше не верила, что на гв можно столько наесть
Вот это Степан !!! ничего себе крепыш!