Придумавший глупость про то, что баба человек, своими руками воткнул семечко феминизма в унавоженную почву.Думаешь так будет лучше -
Женщины - это такие же люди как мужчины, только ведут себя не по человечески
женщины тоже люди, почтиНекоторые женщины тоже почти люди
Небом_мaжусь
Шампанское утром - высоко духовно!
так однозначно лучше..чем в первом враианте
Ник
old hamster
здравстуй катюша, почти понятно что пишет.
ты попу выставила?
ты попу выставила?
ja777
v.i.p.
так однозначно лучше..чем в первом враиантеТы выучила весь алфавит?
Ты из пользуешь все тридцать три буквы но это не спасает если че
Небом_мaжусь
))))аха..выставила..мне николя ужедалеко не 22 м не 23, когда еще простительно такие глупости делать..да и то с натягом))).
Сейчас читают
ПослеИванкупальный Дозор
118440
1000
Переезд в Калининград
303
0
Масленичный дозор!
119315
1000
Небом_мaжусь
всю ночь учила
в севасе мощная энергетика патриотизма. я кайфую
и вообще...жить у моря. когда ты не бегаешь как бешеная собака с высунутым языком, пытаясь втянуть в себя мизерный отпуск, это оч клево
и вообще...жить у моря. когда ты не бегаешь как бешеная собака с высунутым языком, пытаясь втянуть в себя мизерный отпуск, это оч клево
Небом_мaжусь
....это было просто коротко...потому и понятно)) ну и че ..ребята, кто-нить верит в целебные и другие свойства всяких святых источников?? ну там ощущения просветления может быть..??
Небом_мaжусь
ты была на фестивале Открытие или как его..там еще много байкеров было?? то что по телеку показывали в нвоостях, оч впечатлило
bondy
la isla bonita
я на байк шоу была. что за открытие? в севасе про такое не слышала
Небом_мaжусь
рок-фестиваль пар унедель назад...оч крутой какой-то..Алиса, Гарик Сукачёв, Александр Маршал,Ария, КИШ, Чиж ночные снайперы...мож уприурочено к байк-шоу..хз..там их тож оч много было..сцена такая круглая..красивая..2 дня шел.прям давно такого не видела..оч круто сделали
bondy
la isla bonita
аааа....конечно!!!!! я счас захлебнусь в собственных эмоциях да, это было очень круто!! старый завод, котоырй просто напичкали пиротехникой. куча уважаемых групп. а самое главное КИПЕЛОВ! который стоял от меня в тройке метров)) есть фото, видео.
позже я познакомилась с руководитьелем фан клуба в севасе, который меня мог провести запросто на проходку к Кипелову. Я себе руки съела)
кароче, я очень жду следующего года
байкеры как богатыри были) все было пронизано патриотизмом. очень организовано и поистине запоминающееся!
рекомендую!
позже я познакомилась с руководитьелем фан клуба в севасе, который меня мог провести запросто на проходку к Кипелову. Я себе руки съела)
кароче, я очень жду следующего года
байкеры как богатыри были) все было пронизано патриотизмом. очень организовано и поистине запоминающееся!
рекомендую!
и кстати, никакой пьяни, неуважения и пр. быдла
я работала в те дни, поэтому вырвалась на самую кульминацию. видела Кинчева, Сукачева, который взорвал фест. еще кучу групп
и все за 500 р. удовольстве
я работала в те дни, поэтому вырвалась на самую кульминацию. видела Кинчева, Сукачева, который взорвал фест. еще кучу групп
и все за 500 р. удовольстве
Небом_мaжусь
мне там самый главный доктор нравицо....чувак такой интересный..вроде скупо всегда гвоорит, но по делу..парвда огромный он.
конечно, ща там и фесты и все мутят..подешману..типа показать..как клева ..тока этот всеобщий праздник скоро закончится..и будут крымчане сосать..впрочем как и мы
конечно, ща там и фесты и все мутят..подешману..типа показать..как клева ..тока этот всеобщий праздник скоро закончится..и будут крымчане сосать..впрочем как и мы
Там чипы патриотизма чель на въезде вживляют.
Небом_мaжусь
Миша...ыт ремонт решил сделать??? обойки переклеить..или это у тебя такая фотосессия была..стилизованная?? ))
сисечки у тя такие..зачет))))
сисечки у тя такие..зачет))))
Фантазии не хватает или бояться за гомосеков сойтиЯ обсуждал.
Вот например, когда Филимон свою тело с шарфиком на фоне моря выставлял. И тому подобные брутальные персонажи с голубым оттенком...
аlgоl
На круги своя
В каждом Мыше должна быть какая-то загадка... ничего тебе не расскажу!
Небом_мaжусь
покажи тогад
аlgоl
На круги своя
Не могу, на мне и так из одежды одни трусы и пузо. Дальше уже совсем порнуха начнется...
Небом_мaжусь
жалко кусочек порнухии...фииии
elle08
dizzy
Юлька хороша
у Мишки горизонт завален
у Мишки горизонт завален
да там на одной фотке от Юльки тока труселя, а на второй тока "глаза" и конфеты.
KevinBlack
v.i.p.
тяжело ей там наверно - конфетами закусывает ...и патриотизмом
Ёлка
жить хорошо
Миша епрст, у тебя такие обои были кайфовые, зачем ты их ободрал
или у тебя новая, еще более гениальная, дизайнерская идея, покажешь что получилось? ))))
зы: сисечки зачет (с)
или у тебя новая, еще более гениальная, дизайнерская идея, покажешь что получилось? ))))
зы: сисечки зачет (с)
Lylok
ваще пофигу...
АЛГОШААААААААААА!
Ты зачем усы сбрил?! Тьфу, то есть обои содрал?!
Ты зачем усы сбрил?! Тьфу, то есть обои содрал?!
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Алгол всхудобел вотэта нна!
Lylok
ваще пофигу...
Та нееее, по-моему просто пузо втянул
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Юльча! яп тя отжарила самостоятельно!
Ёлка
жить хорошо
кстати Юля хороша на фото
такая свеженькая ))
такая свеженькая ))
Deafortuna
Молодая лооооошадь
мммм.. у неё такие сиськи
Ёлка
жить хорошо
ни разу не видела )) хотя мы даже спали с ней как-то вместе
Сэймэй
просветлённый
когда уже люди поймут что эти фоты "вот мое пузо и ноги на фоне моря" - просто отвратительны?
Андрей1979
Болтун ерундой
ни разу не видела )) хотя мы даже спали с ней как-то вместе
лесби-форум какой то (с)
то ли дело с грибом, в Тае, или с удочкой возле лужи
вполне может быть, что им просто пофигу
а я думаю что у них просто вообще нет чувства вкуса
Миша епрст, у тебя такие обои были кайфовые, зачем ты их ободрал :Это секретная тайна. Кто полы приедет помыть, тому покажу и расскажу.
legalyBlond
добрАжелатель
Юля, знойная красавица...а конфееетов конфетов у тебя сколько
Миша, и как с таким животом получается...полы мыть? А вообще клевая брутальная фотка.
П.с. мне тоже надо обои наклеить в квартиреи только глядя на эту фотку мне захотелось это сделать самой
Миша, и как с таким животом получается...полы мыть? А вообще клевая брутальная фотка.
П.с. мне тоже надо обои наклеить в квартиреи только глядя на эту фотку мне захотелось это сделать самой
кошкин_дом
guru
От твоей домработнице свезет так свезет: придет такая полы помыть, а ей тут и секретные тайны, и расскажут, и покажут
кошкин_дом
guru
П.с. мне тоже надо обои наклеить в квартиреи только глядя на эту фотку мне захотелось...чтобы это сделал ТЫ