Собеседник
guru
Как-то одна хвасталась, что в день по несколько человек подходят и подъезжают знакомиться. Иногда просто вдоль дороги идет, где поток машин, останавливаются Джипы и оттуда мужики протягивают визитки со словами: Позвони, а то остановиться не могу...
Короче, с кем ни встречалась потом, говорит: Все придурки...
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Друг, по уму с нами при желании можно везде познакомиться..когда с нами жёнов нету..
Собеседник
guru
Лично я кремень. Только после развода, пожалуйста...
Вредный_Стажер
штатный доктор МФ
Ятоже...а то вдруг жена прочитает..
svaliz
guru
Гвозди бы делать из этих людей: Крепче бы не было в мире гвоздей..............(с)
stratosfera
Счастливая
останавливаются Джипы и оттуда мужики протягивают визитки со словами: Позвони, а то остановиться не могу...еще бы не придурки.... остановись, припаркуйся и познакомься, а то вообще оборзели...
>Форумчанин предлагал открывать капот и задирать юбку.
Он немножко другое предлагал, форумчанин этот. Но тебе не надо.
Он немножко другое предлагал, форумчанин этот. Но тебе не надо.
Сейчас читают
Неубежденный холостяк за пятьдесят.
142856
774
Вице-праздничный дозор в ночь
196737
1000
Вопрос по поводу БЗ
12260
181
Знать.
А в юбки и капоты любым мадамам нужны. Без всего этого стриптиза не будет. Никогда.
А в юбки и капоты любым мадамам нужны. Без всего этого стриптиза не будет. Никогда.
Мусье знает толк в извращениях
Стриптиз с капотом ............ это узуминка, просто точка джЫ, высший пилотаж
Стриптиз с капотом ............ это узуминка, просто точка джЫ, высший пилотаж
Баристер
забанен
Лошары какие-то... ннннада сразу мегафон закреплять в тачке и едешь таг, сразу вопишь - эй ты стройняхо в мини - звани мне сёдня по такому-то номеру... А ты, подруга, бегемот в сетке - не вздумай по телефону звонить...
Пикаперы 999 уровня йоумойоу.... Антиресно чего там в визитке написано? Вообще говоря, визитка же не строго бизнес-инстрУмент... Еслиф чуваки методу на поток поставили - возможно и визитки спец разлива себе под эту забаву организовали...
Пикаперы 999 уровня йоумойоу.... Антиресно чего там в визитке написано? Вообще говоря, визитка же не строго бизнес-инстрУмент... Еслиф чуваки методу на поток поставили - возможно и визитки спец разлива себе под эту забаву организовали...
Нада в типаграфии соби листовак сбацать и у метро раздавть... Ну... типо, красивый богатый мегаЧпокер с серьезными намерениями будет рад быть радостным доставляя радость... Вот это тема буит!
Мегачпокер - по собственным осчучениям или отзывам?
Мегачпокер - по собственным осчучениям или отзывам?Про это лучше не писать... Тут лучше "на слабо" брать... Типо, не веришь - приезжай... Так чпокну, как никто не чпокал... Можа и будет потома разочарованная, да только кому уже какое дело... Всегда есть отмааз - меня в это звание на общем собрании ДррроЧЧер Клаба произвели... Авторитетнее органа на планете не знаю потому убежден в заслуженности... Ну а то, что она может считать, что дрочеры в чпокинге не разбираются - так ето уже ейные проблемы...
Не-не-не, заявляешься как *мега* - таГ будьте любезны............
Если ввести в тушку дискету - чпокинг можно считать МЕГА... Если Флешку - Гига... Еслиф ЖОСТКИЙ диск - можно и до Тера дойти... Так шта, с недовольными потрнебителями разговор буит короткий - недовольная - ща перфокатрами компенсирую ё-моё...
Есть и гуманный вариант испонения - чпокинга на компе... Но тут нада бы коррпусс усиленный сперва приобресть...
Есть и гуманный вариант испонения - чпокинга на компе... Но тут нада бы коррпусс усиленный сперва приобресть...
Если ввести в тушку дискету - чпокинг можно считать МЕГА...Габариты дискеты, плиз А то, чито для вас *мега*, то мож для кошки *и не почует*..........
Конешно мне такого не нужно. Я еще до такой степени не отупела
stratosfera
Счастливая
Для Вики
(с) пиз...копипостино
\
В игре "perfekt world" персонажи могут жениться. И вот, лет 5 назад, делая очередной квест я основательно заскучала и написала в чат просто так: "Ищу мужа. Тупого, страшного и бедного, для контраста." Много кто ответил, но с одним парнем у нас завязалась милая беседа. В итоге мы год общались по инету, я жила в Сочи, а он в Мурманске...дообщались)) в январе отметили третью годовщину свадьбы и у нас подрастает очаровашка-дочурка!
(с) пиз...копипостино
\
В игре "perfekt world" персонажи могут жениться. И вот, лет 5 назад, делая очередной квест я основательно заскучала и написала в чат просто так: "Ищу мужа. Тупого, страшного и бедного, для контраста." Много кто ответил, но с одним парнем у нас завязалась милая беседа. В итоге мы год общались по инету, я жила в Сочи, а он в Мурманске...дообщались)) в январе отметили третью годовщину свадьбы и у нас подрастает очаровашка-дочурка!
stratosfera
Счастливая
это я к тому... что судьба она такая деука - сама все сделает... где бы ты не стояла...
stratosfera
Счастливая
хто мечтатели? я вообще тихо мирно ужин стряпаю....
stratosfera
Счастливая
или вот... (с) \
Иногда я хожу по ресторанах и флиртую с одинокими мужиками. Сегодня со мной случился казус, пришел мужчина, вроде ничего. В ресторане было много людей, а он с меня глаз не сводил. И тут наши взгляды встретились, он так смотрел на меня, я опустила глаза вниз. Через минуту он встал и подошел ко мне. Мое сердце начало биться быстрее, он деликатно спросил можно ли присесть рядом, я конечно же не смогла отказать и тут он издает дикий вопль: «Валя, ходы сюда, я нам места пробил!», в ресторан завалилась какая-то тетка (его жена) с двумя детьми! Я офигела, залпом допила свое красное вино и поехала домой.
Иногда я хожу по ресторанах и флиртую с одинокими мужиками. Сегодня со мной случился казус, пришел мужчина, вроде ничего. В ресторане было много людей, а он с меня глаз не сводил. И тут наши взгляды встретились, он так смотрел на меня, я опустила глаза вниз. Через минуту он встал и подошел ко мне. Мое сердце начало биться быстрее, он деликатно спросил можно ли присесть рядом, я конечно же не смогла отказать и тут он издает дикий вопль: «Валя, ходы сюда, я нам места пробил!», в ресторан завалилась какая-то тетка (его жена) с двумя детьми! Я офигела, залпом допила свое красное вино и поехала домой.
_Al_Capone_
guru
хто мечтатели?Женщины которые думают, что мужики за ними в очередь стоят в надежде на постоянные отношения)))
Показать спойлер
во сколько на ужин приходить?
Показать спойлер
В столовку областного собрания депутатов нужно ходить.... И вкусно и не дорого и мужиков "перспективных" (уж не знаю насколько рукастых) не так уж мало...ну руки то у них не то чтоб рукастые. но загребущие точно...
Вот тебе правильно про мойки, магазины стройматериалов и СТО советуют.
Я упертая, я даже при наличии мужика, сама гоняю машину на СТО, на мойку - постоянно кто нить да заводит разговоры.
А когда ремонт делала и постоянно по магазинам стройматериалов ошивалась - так вообще. Помощь предлагают почти все, особенно, кстати, в отделе гвоздей и шурупов всяких не понятных. А потом и до дома довезти и с ремонтом помочь
Я упертая, я даже при наличии мужика, сама гоняю машину на СТО, на мойку - постоянно кто нить да заводит разговоры.
А когда ремонт делала и постоянно по магазинам стройматериалов ошивалась - так вообще. Помощь предлагают почти все, особенно, кстати, в отделе гвоздей и шурупов всяких не понятных. А потом и до дома довезти и с ремонтом помочь
b52
outrageous
))) ну его нафиг такие рестораны ))
ТС -Вик, у тебя такое рабочее место что только флиртуй и флируй, без отрыва от производства ))
ТС -Вик, у тебя такое рабочее место что только флиртуй и флируй, без отрыва от производства ))
legalyBlond
добрАжелатель
а ты видела ее фамилию на бейдже?...я вот уже который месяц мучаюсь то ли это "псевдоним сценический" то ли она и вправду официальный носитель такой фамилии я бы замуж за нее вышла ради одной тока фамилии тогда
просто вика ! а ты из какого города !?
просто вика ! а ты из какого города !?Да тутошняя она...на вокзале живет...там справа есть два тупика...там три вагона старых..в перво она..спросишь покажут
Вот тебе правильно про мойки, магазины стройматериалов и СТО советуют.На мойки и СТО мне на работу устраиваться? Машины то нетутя...а ремонт все никак не начнется и не могу даже дать прогноз, когда он начнется.
stratosfera
Счастливая
что бы пройти 2000 км нужно сделать все6го лишь первый шаг
VikaRi
Сюрдерелла
Из посторонних мест кроме тренажерного зала никуда не собираюсь...а на работе с нами никто не знакомится. Как-то не принято с обслуживающим персоналом знакомиться
stratosfera
Счастливая
я так то про ремонт.... все начинается с малого
"Мужчины, где можно с вами познакомиться"
Вообще-то везде.
Вообще-то везде.
да не с целью заработка в интернете
ей любоффф нужна
ей любоффф нужна
elle08
dizzy
хм, вообще-то именно Вика организовывала первую
elle08
dizzy
это есть, думаю не меньше 1,75 должен кавалер быть
Аристократка
guru
и не короче 18 что еще существенно сужает круг поиска
elle08
dizzy
а ты была на форумовке, кто-нить глянулся?
Показать спойлер
кроме девушек
Показать спойлер
Аристократка
guru
у меня глаза разбегались, какие все классные