Серафимм
mentally ill people hunter
…Вот впадаю я постоянно в когнитивный диссонанс! Имеет место быть, то, что очень многим дамам нравится когда морда лица мужчины гладкая как коленка бабушки-девственницы. Но мне кажется, что «лехкая» потертость/не бритость есть практически первичный половой признак. Где вы видели женщину с трех-дневной щитиной и тоской в глазах?! Да и еслиб вы знали, дамы, что на третий день там практически уже не щитино, а вязанный бабушкин меховой носок.
Короче…я за то чтоб морду брить редко, и ягодицы с сосцаме дамам шекотать..усами до смерти!!!
Короче…я за то чтоб морду брить редко, и ягодицы с сосцаме дамам шекотать..усами до смерти!!!
Серафимм
Ваши "хотелки" все равно формируются от того что мы вам можем предоставить не более
_Al_Capone_
guru
Не верю, благодаря своим собственным многолетним исследованиям и опытам, што бритая мужская рожа вкуснее на вид, чем из раздела безбородого обманщика.
McBurns
gold Няmster
Не, дамы-то, если хотят, могут и побриться.
У меня бабушка, мир праху её, дедушку покойного всегда сама брила. Это целый ритуал был. Красота... То ли тоже дома такой обычай завести?
У меня бабушка, мир праху её, дедушку покойного всегда сама брила. Это целый ритуал был. Красота... То ли тоже дома такой обычай завести?
так то большинство дамам как раз это и нравится.....
Сейчас читают
Жалость и сострадание....
22895
258
Просто пережить? но КАК???
32818
207
Психи чтоле? Отнюдь :))))))))))
4100
82
да что вы говорите???
вот прям берём всё даёте....
ага...щазззз
вот прям берём всё даёте....
ага...щазззз
там ключевая фраза..если что..."можем предоставить..."
Не надо передергивать
Не надо передергивать
Мужчина должен быть чисто выбрит и слегка пьян? или наоборот?
или наоборот?Не брит, вонюч, и в попу пъяный...вот она мечта любой домохозяйки...и предел мечтаний морковок
Очень доверие воспитывает в дедушке, да... Я ведь правильно понимаю что бритва была опасная?)
Трехдневная щетина рулит )))
канеш щетина лучше!!! а то... у мужчины бывает кожа светлая, а щетина темная, даж когда начисто побреется, лицо фиолетовое остается....ходит как дарт вейдер доморощенный)))
Эля,в первоисточнике это звучит так "...до синевы выбрит и слегка пьян,но не наоборот"(с)
Наташ,а чо меня жена тогда кормить отказывается,когда я после недели полей в домик возвращаюсь?
Наташ,а чо меня жена тогда кормить отказывается,когда я после недели полей в домик возвращаюсь?Странная она женщина)) И целоваться приятнее с щетиной )))
дадададада от щетинистых поцалуев потом лицо як будто тебя теркой об него драли.
Знаю, особенно когда 1 день )))))))))
Ну и пофиг!
Ну и пофиг!
терпеть не могу небритость.
Щетина, если она именно щетина (2-3-дневная) всегда колется. А в особо нежных местах ваще раздражение и опухлость вызывает
гермашишка
Мадама
а я люблю когда щетина на лице у мужчин НО только у чужих мужчин, так как у меня "аллергия" на нее
Lylok
ваще пофигу...
ВОт-вот. Со стороны эт может быть и клево, но в жизни вызывает кучу неудобства
да прям там ...ну какие неудобства?
небольшое румянец ещё никому и нигде не повредил
небольшое румянец ещё никому и нигде не повредил
но в жизни вызывает кучу неудобстваСкучная и неудобная какая то жисть у тебя....
Показать спойлер
Показать спойлер
Собеседник
guru
Надо устроить голосовалку: что больше нра женщинам, легкая небритость или отшлифованное лицо мужчины.
Все дело в типе кожи и типе же волос.
Бывают мордочки, которым больше три-четыре миллиметра щетины идут, чем болячки от раздражения. Бывают лица как деццццкие - гладкокожие, чистые, светлые. Таким - однозначно бриться, тактильными ощущениями дам радовать. Погладишь по щеке - ммммм... Есть рыжеватощетинистые - волосы как щетка, даже сразу после бриться румянец аххх какой болючий. Этим - отращивать. .... Ну короче говоря, "пррроверять надо".
Бывают мордочки, которым больше три-четыре миллиметра щетины идут, чем болячки от раздражения. Бывают лица как деццццкие - гладкокожие, чистые, светлые. Таким - однозначно бриться, тактильными ощущениями дам радовать. Погладишь по щеке - ммммм... Есть рыжеватощетинистые - волосы как щетка, даже сразу после бриться румянец аххх какой болючий. Этим - отращивать. .... Ну короче говоря, "пррроверять надо".
я бреюсь раз в неделю, не больше
и не под ноль а под 1 мм
отрастает за неделю - опять брею
и не под ноль а под 1 мм
Вопрос: а как ты так бритвой можешь, что ровно на 1 миллиметр? Может это стрижка?
Вопрос: а как ты так бритвой можешь, что ровно на 1 миллиметр? Может это стрижка?триммер електрический
трммер...если что..давно придуман
Аноним_2013
activist
я бреюсь раз в неделю, не большеЗа неделю и борода превращается в ад
и не под ноль а под 1 мм
Даже бритва никакая не берет
Сэймэй
просветлённый
Даже бритва никакая не беретда да
наточить то чем бреешься - не пробовал? ходят слухи что помогает
ваш К.О.
Спасибо, я понял. Только у меня триммер на бритве так устроен, что можно только в некоторых местах подрезать длинные волосы (виски, например)
Спасибо, я понял. Только у меня триммер на бритве так устроен, что можно только в некоторых местах подрезать длинные волосы (виски, например)есть просто специальные триммеры для бороды
remington, moser, babyliss - правильные, ну и остальные пытаются что-то выпускать под шумок )
даже отдельные насадки для бровей и усов есть....ты просто не в курсе.
Это мы раньшени чо такого не видели...а ща пожалуйста чо хотишь
Это мы раньшени чо такого не видели...а ща пожалуйста чо хотишь
Это скорее всего для роторных бритв такое. А у меня Панасоник простенький, с плоской стригущей головкой.
Хотя и навороченные Браун вполне все такое могут иметь. Мне просто это не нужно. Я гладко бреюсь.
Хотя и навороченные Браун вполне все такое могут иметь. Мне просто это не нужно. Я гладко бреюсь.
Слушай..но сейчас ведь все они ...ну прям сильно дешманезовские, в плане цены...купи себе чонить прикольное.Зацени кайф...
Подумаю над этом летом, когда буду большую премию получать на работе.
у тя чо, премия 700 рублей?!!!
_Al_Capone_
guru
п.9
вот блин мне теперь захотелось в подарок электробритву
вот блин мне теперь захотелось в подарок электробритву
Серафимм
А мне так раньше нравилась борода моя..ваще как у геолога бл...ин
У меня на первом месте летом построить баню хорошую. Панасоник у меня стоил около 2 т. два года назад. Свое он еще не отслужил. А премия летом может быть и 40т. Вот тогда и можно будет купить хорошую бритву заодно.
А что сейчас бритвы с плоской бреющей головкой (не роторные) стоят 700 р.?
А что сейчас бритвы с плоской бреющей головкой (не роторные) стоят 700 р.?
да по всякому они стоят....смотря какие потребности...
"Кому и кобыла-невеста..."©...как то так...(шутка)
Просто не всегда стоит переплачивать за бренд...если аппарат делает всё что нужно...
"Кому и кобыла-невеста..."©...как то так...(шутка)
Просто не всегда стоит переплачивать за бренд...если аппарат делает всё что нужно...