правило 20-ти минут.
7258
27
Серафимм
mentally ill people hunter
Уверен, что байан...так что не надо мне тут тыкать.
Вопрос не в этом. Вопрос в том, что если ЭТО действительно рабоатет.
Мож замутим глобальный эксперемент в рамках ОГМ?...
И так напомню...
" [цвет:rgb(255, 0, 23)]Правило 20 минут
За 20 минут можно вытерпеть любое действие, которые вы совсем не хотите делать. Это хороший способ начать что-то делать, бороться с ленью и повысить свою мотивацию.
Правило 20 минут:
Кто занимается спортом 20 минут в день, тому не стоит беспокоиться о своем здоровье.
Кто уделяет 20 минут в день уборке своего дома, тому не стоит переживать о беспорядке.
Кто выделяет 20 минут в день на улучшение концентрации, тому не стоит беспокоиться о творческом кризисе.
Кто находит 20 минут в день, чтобы выслушать о делах своего мужа или жены, не стоит беспокоиться о проблемах в отношениях.
Кто выделяет 20 минут в день на слушание себя и ведения личных записей, тому не стоит беспокоиться о недостатке идей.
Кто 20 минут в день работает над созданием источников дохода, тому не нужно переживать о собственном финансовом благополучии.
Кто выделяет 20 минут на отдых, не следует опасаться переутомления и усталости.
Кто читает полезную книгу хотя бы 20 минут в день, не стоит переживать о том, как стать экспертом."©[/цвет]
И так напомню...
За 20 минут можно вытерпеть любое действие, которые вы совсем не хотите делать. Это хороший способ начать что-то делать, бороться с ленью и повысить свою мотивацию.
Правило 20 минут:
Кто занимается спортом 20 минут в день, тому не стоит беспокоиться о своем здоровье.
Кто уделяет 20 минут в день уборке своего дома, тому не стоит переживать о беспорядке.
Кто выделяет 20 минут в день на улучшение концентрации, тому не стоит беспокоиться о творческом кризисе.
Кто находит 20 минут в день, чтобы выслушать о делах своего мужа или жены, не стоит беспокоиться о проблемах в отношениях.
Кто выделяет 20 минут в день на слушание себя и ведения личных записей, тому не стоит беспокоиться о недостатке идей.
Кто 20 минут в день работает над созданием источников дохода, тому не нужно переживать о собственном финансовом благополучии.
Кто читает полезную книгу хотя бы 20 минут в день, не стоит переживать о том, как стать экспертом."©[/цвет]
Хорошие и, казалось бы, простые вещи. Но почему так трудно с самодисциплиной?!?!
Собеседник
guru
А бухануть когда, брат?
Устал я ужо все это делать, что ты описал, хочу бухать...
Устал я ужо все это делать, что ты описал, хочу бухать...
Андрей1979
Болтун ерундой
не знаю кто как - я в 3-5 минут укладываюсь
Кто читает 20 минут в день, тот за год прочтет дофига книг.
Кто готовит 20 минут в день, тот всегда ест вкусный завтрак, обед и ужин.
Кто пишет 20 минут в день, то за месяц напишет "Войну и мир".
И так далее.
Я еще могу согласиться, что чистя зубы 20 минут в день, можно получить хороший результат. А все остальное - полная чушь. В любое дело нужно погружаться, чтобы были результаты.
Может лучше потратить это несколько раз по 20 минут, чтобы разобраться почему ты не хочешь слушать жену/мужа, не хочешь убирать свой дом, не хочешь двигаться, не хочешь отдыхать, не хочешь читать и делать это потом с удовольствием и не 20 минут, а сколько хочется?
Кто готовит 20 минут в день, тот всегда ест вкусный завтрак, обед и ужин.
Кто пишет 20 минут в день, то за месяц напишет "Войну и мир".
И так далее.
Я еще могу согласиться, что чистя зубы 20 минут в день, можно получить хороший результат. А все остальное - полная чушь. В любое дело нужно погружаться, чтобы были результаты.
Может лучше потратить это несколько раз по 20 минут, чтобы разобраться почему ты не хочешь слушать жену/мужа, не хочешь убирать свой дом, не хочешь двигаться, не хочешь отдыхать, не хочешь читать и делать это потом с удовольствием и не 20 минут, а сколько хочется?
Серафимм
мне на бухашку 20 минут мало...у меня обычно это дня на три затягиваеццо
_Al_Capone_
guru
не знаю кто как - я в 3-5 минут укладываюсьзавязывай не про секс же тема
Конечно работает. Давно так и делаю )
Серафимм
ДА у него постоянно про это..как кролик блин:-)))
_Al_Capone_
guru
ДА у него постоянно про это..как кролик блин:-)))Сима, не шути так, я реально кроликовод со стажем, я знаю как это...... в отличае от многих кто только по рассказам судит
Собеседник
guru
Там пункт для Андрюхи надо прописать: "Гонять кулаком 20 мин в день"...
Андрей1979
Болтун ерундой
чот долго 20 минут ты чо
Серафимм
я реально кроликовод со стажем, я знаю как это...Я тож в курсе...если чо...по этаму и гаварю...
_Al_Capone_
guru
Самый забавный момент это падение крола набок по окончанию процесса
Андрей1979
Болтун ерундой
тоже видел как кролики трахаются да?
Андрей1979
Болтун ерундой
у меня батя разводил долго
Bounty
Вполне уравнобешенная
... а телевизора не было!?
чему попало понаучивался, да!?)))))))))))))))
чему попало понаучивался, да!?)))))))))))))))
Андрей1979
Болтун ерундой
черно белый был вапщета
Показать спойлер
Показать спойлер
Bounty
Вполне уравнобешенная
Но часами наблюдать за кроликами было интереснее! Понимааааю!
Kонстантин
guru
Уверен, что байан...так что не надо мне тут тыкать.
И так напомню...
За 20 минут можно вытерпеть любое действие, которые вы совсем не хотите делать. Это хороший способ]Показать спойлерначать что-то делать, бороться с ленью и повысить свою мотивацию.
Правило 20 минут:
Кто читает полезную книгу хотя бы 20 минут в день, не стоит переживать о том, как стать экспертом."©[/цвет]Показать спойлер
Эксперимент как я понял будет на кроликах?
кот ф пальто
забанен
сломал страницу, кроликовод в скобачки учись попадать!
Ник
old hamster
каждые 20-ть минут нужно переворачивать девушку, штобы как следует прожарить со всех сторон
Если успевать все это делать за день, то ты его проживешь уже не зря.
Kонстантин
guru
сломал страницу, кроликовод в скобачки учись попадать!Не трожь кроликов! Им и так тяжко.
В конце концов, не сиквел инъекцию делал
Видимо глюк твоей бродилки У меня всё нормально кажет, кто ж знал, что у тя браузер такой нежный.