"Словарные" слова...ммм...
5556
29
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
в общем хотел тут обсудить с уважаемыми писателями\читателями интересный вопрос....касается он слов, которые не попадают под п.5 , НО уважаемые модераторы могут их трактовать по разному, кто-то их считает площадной бранью, кто-то ругалками, подлежащими сносу, ну а кто-то просто глазорежущей похабщиной ... итог в разных случая разный....НО, может придем к какому либо знаменателю, в рамках данного вот раздела?! ...например, всем известно, что за растение огородное и его производные, могут забанить как по п.5, так и простить...хотя...по сути матерком не является....но да боХ с ним, с травой этой....есть же в нашем могучем и красивом языке масса других, необходимых и нужных в общении слов, при замене которых на культурные синонимы, теряется вся сочность и порою смысл высказывания... ...так вот, давайте, попросим поддержки модераторов и их консультаций, и обсудим некоторые такие слова....а так же санкции за их употребление....а общем, уважаемые форумчане, давайте все УПОРЯДОЧИМ, дабы не было разночтений...
подам пример, слова :
ПЕРДОЛИТЬ
ВДУТЬ
ЗАДРОТ
ДРОЧЕР
ПИЛОДКА
я их не считаю ни ругательными, ни матерными, ни вообще, оскорбительными, и рекомендовал бы их к повседневному употреблению по смыслу и в нужных контекстах ....у меня их еще целая куча, нужных слов...но давайте начнем с этих....
дамы и господа, подключаемся... пишем волнующие вас слова....и желаемую на них реакцию модераторского состава....давайте облегчим писательско-читательскую жизнь всем
топик вполне серьезный, поэтому флудите ТЕМАТИЧНО
когда я не пью, я немного зануден, каюсь...простите меня, пока восресенье не кончилось
Топик закрыт до ОСОБЫХ указаний администрации.
На всех форумах НГС такие слова считаются нарушающими п. 5 и будут "преследоваться по закону"
подам пример, слова :
ПЕРДОЛИТЬ
ВДУТЬ
ЗАДРОТ
ДРОЧЕР
ПИЛОДКА
я их не считаю ни ругательными, ни матерными, ни вообще, оскорбительными, и рекомендовал бы их к повседневному употреблению по смыслу и в нужных контекстах ....у меня их еще целая куча, нужных слов...но давайте начнем с этих....
дамы и господа, подключаемся... пишем волнующие вас слова....и желаемую на них реакцию модераторского состава....давайте облегчим писательско-читательскую жизнь всем
топик вполне серьезный, поэтому флудите ТЕМАТИЧНО
когда я не пью, я немного зануден, каюсь...простите меня, пока восресенье не кончилось
Топик закрыт до ОСОБЫХ указаний администрации.
На всех форумах НГС такие слова считаются нарушающими п. 5 и будут "преследоваться по закону"
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
думаешь приравняют к растению которое п.5 ...?? ...
elle08
dizzy
я вообще за это слово переживаю
зы. на работе у нас вообще похабной считается фраза "играю без ансамбля"
Ник
old hamster
вот кто тебе мешает писать:
ПЕРДОЛИТЬ = заниматься сексом
ВДУТЬ = вдуть
ЗАДРОТ = ботан
ДРОЧЕР = онанист
ПИЛОДКА = вагина
будь осторожен ЧПН, а то того и гляди станешь звяздой йютьйюба
ПЕРДОЛИТЬ = заниматься сексом
ВДУТЬ = вдуть
ЗАДРОТ = ботан
ДРОЧЕР = онанист
ПИЛОДКА = вагина
будь осторожен ЧПН, а то того и гляди станешь звяздой йютьйюба
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
я вообще за это слово переживаюа что в той фразе похабного??... за ее употребление лишают премии??
Сейчас читают
Не сотвори себе кумира (с)
18333
206
Женщины желают познакомиться.
77672
437
Отдамся безвозмездно, то есть даром!
2419
19
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
хиральность днк--- научное понятие...если я его буду применять в рамках форума тут, вот меня не забанят ли??? ...серьезная вещь...но вот поленятся погуглить некоторые, и зная мою репутацию греховодника....потрут ведь 100%...я мошт, в массы несу не похабщину только....но и серьезные серьезности ...
Показать спойлер
Показать спойлер
elle08
dizzy
Именно хиральность обеспечивает уникальную форму протеинов и ДНК, и без нее биохимические процессы не осуществляли бы своей работы
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...но вернемся к нашим баранам(с)....вот есть красивое русское слово СРАКА...не матерок, звучит сочно, например:
"я пнул медленно идущую впререди женщину преклонных лет под попку, дабы она не оказывала отрицательное ускорение преодолению мною пути в магазин за алкогольным напитком, так как наставал неурочный час "====
"я наладил пенделя под сраку старой баПке, которая тормозила передо мной, когда я бежал в магазин за водкой в 21:55 "
вот согласись же....второй вариант более красив и красочен и гармоничен
"я пнул медленно идущую впререди женщину преклонных лет под попку, дабы она не оказывала отрицательное ускорение преодолению мною пути в магазин за алкогольным напитком, так как наставал неурочный час "====
"я наладил пенделя под сраку старой баПке, которая тормозила передо мной, когда я бежал в магазин за водкой в 21:55 "
вот согласись же....второй вариант более красив и красочен и гармоничен
Ник
old hamster
вот жеж те делать то нечего...
пошел бы лутчше какойнить студентке впредолил и вдул
пошел бы лутчше какойнить студентке впредолил и вдул
чего тебе студентка плохого сделала!?
она ж потом разговаривать нормально уже не сможет
она ж потом разговаривать нормально уже не сможет
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...у меня ж конец не деревянный, зубы не выбью, и будет она нормально разговаривать после минета
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
...лююблю умных студенточек....
Ник
old hamster
ну да, фразами про впердолить и вдуть
да ничо в них особенного нету, у нас их целая общага в 9 этажей была
то ли дело медики
то ли дело медики
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
ты филилогинь недооцениваешьна форуме ходят слухи, что не все филологини, адекватно оценивают свои сексуальные навыки ...
да ничо в них особенного нету, у нас их целая общага в 9 этажей былавсе 9 этажей осилил?
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
медички фигня....вот то ли дело общага консерватории ...вот где свальный грех
Ник
old hamster
вот из консервы у меня не было
да как то не считаю себя обделенным из за этого - ну не было и не было
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
там по большей части деятельницы искусства страшные конеш....но в плане развратности, они меня поразили, када на втором курсе учился.... наши нархозовские соски, просто нервно покуривали в углу но зато были красивые
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
еще слова:
СРАКА
СОСКА
ГАВНО
ничего ужасного и непотребного в них не вижу....вон они как хорошо вписались в наш диалог вышеизложенный
народ, не стесняемся, пишем предложения, и запрашиваем оценку обоснованную модер.состава
SkwоT
чужестранец
Есть еще одно слово, можно его как категорию использовать, для обобщения, ткскть: КОПРОЛАЛИЯ
еще слова:
СРАКА
СОСКА
ГАВНО
За ним, кстати, точно придется в словарь метнуться... только в вики не ходите, лучше что-нибудь специальное...
Кстати, я серьезно, если что. Критическая масса этих слов, кажется, достигла максимума у Вас...
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
спасибо, ознакомился....НО про слово "соска", например, там ничего нету...так что на диагноз, увы...не тянет...