с 1 Апреля!!
3796
9
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
сегодня так называемый "День дурака!" давайте тут повспоминаем, самые веселые и жестокие приколы в этот день, в которых вам приходилось принимать участие в роли шутника или разыгрываемого, значения не имеет
начну с себя: мне на 1 апреля частенько присылают приглашения на свадьбы в роли жениха, и смс про беременности от меня до 20 лет я на них реагировал с доверием, после понял, на 1 апреля никому верить нельзя
начну с себя: мне на 1 апреля частенько присылают приглашения на свадьбы в роли жениха, и смс про беременности от меня до 20 лет я на них реагировал с доверием, после понял, на 1 апреля никому верить нельзя
Меня сегодня тоже взамуж позвал однокурсник- ука)))
А еще один раз мальчики охранники сшили мне рукава на пинджаке, а т.к я была девушка скоростная- и быстро одевалась- порвала все- и на спине и рукава.... шутники блин
А еще один раз мальчики охранники сшили мне рукава на пинджаке, а т.к я была девушка скоростная- и быстро одевалась- порвала все- и на спине и рукава.... шутники блин
ЧерныйНеПушистый
Злыдень писюкатый
с рукавами жесть ваще
serega
руки-ножницы
тебя смотрю и модераторы шутками порадовали
BKMZ
experienced
ХЕ-Хе!
Обернитесь, Вас краской вымазали, белой, всю спину!
с 1 апреля господа!
Как то быстро время бежит!
Обернитесь, Вас краской вымазали, белой, всю спину!
с 1 апреля господа!
Как то быстро время бежит!
Сейчас читают
Что ты делаешь в интернете?
1974
16
Ирисичег! С днем рождения!
12544
82
Как влюбить в себя девушку?
4231
46
Liliya29
member
я на работу пришла на час позже, до этого звонил директор говорит ты где, а я ему мол я больше не приду)я увольняюсь)повелся))
anna173
И Целого Мира Мало
скучно мало... где вообще народ?
раньше я работала в веселом коллективе каких то только шуток не было 1 апреля! газеты в рукавах, капюшонах, карманах!
марихуана в сигареты директору (причем он такой в нас был самый скромный и правильный)
ну соль в сахарнице это заздрасьте))
тряпка в выхлопную трубу финдиректору тоже весело было))
дохлые мыши бухгалтершам в кабинет
всего уж не припомню...
ааааа!!!! пленку прозрачную на унитаз
раньше я работала в веселом коллективе каких то только шуток не было 1 апреля! газеты в рукавах, капюшонах, карманах!
марихуана в сигареты директору (причем он такой в нас был самый скромный и правильный)
ну соль в сахарнице это заздрасьте))
тряпка в выхлопную трубу финдиректору тоже весело было))
дохлые мыши бухгалтершам в кабинет
всего уж не припомню...
ааааа!!!! пленку прозрачную на унитаз