На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Носи не ссы!
Давненько по разным соц.сетям гуляют фото брутальных самцов с обалденными бородами! Я всё к ним приглядывалась, приглядывалась такая, и, для себя в тихушку решила - что чёрт побери, мне это нравится, даже возбуждает! Я, человек, давно падкая на мужскую растительность в области груди и лица, теперь вижу реальную бороду, эпохи царей, князей, бояр. Самое главное - уметь за всем этим грамотно ухаживать, чтоб крошки да колтуны не скапливались.
В общем топ про бороды
, про полноценные большие и густые бороды, а не про трёх-пяти дневную щетину. Мужчины, ваше отношение к этому, мнение женщин, плюсы - минусы, фото приветствуются, а фото мужчин с фотошопом бороды (как бы примерно человек поменялся бы) - так вообще за ура!!!
Флуд умеренно!

Давненько по разным соц.сетям гуляют фото брутальных самцов с обалденными бородами! Я всё к ним приглядывалась, приглядывалась такая, и, для себя в тихушку решила - что чёрт побери, мне это нравится, даже возбуждает! Я, человек, давно падкая на мужскую растительность в области груди и лица, теперь вижу реальную бороду, эпохи царей, князей, бояр. Самое главное - уметь за всем этим грамотно ухаживать, чтоб крошки да колтуны не скапливались.

В общем топ про бороды

Флуд умеренно!

knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.

Андрей1979
Болтун ерундой
а козлиная бородка тебя возбуждает?

Deafortuna
Молодая лооооошадь
нет, козлиная, а ещё тем более редкая - вообще нет! Мне нравятся мужчины ещё с длинными волосами
А длинный волос в сочетании с бородой полноценной - так вообще - пещерной силой веет, прекрасно просто. Это такой мужик, какой он и должен быть! 

Lylok
ваще пофигу...
Некоторым это очень идет.
Но лично я, когда вижу бородатого мужчину, я сразу представляю как он С ТАКОЙ БОРОДОЙ ест жирный суп. Мммм. И чет сразу не прикольно становится. Усы в жиру, по под нижней губой тож волосня жирная...
Не. Не круто.
МОж к психотерапевту сходить?
Но лично я, когда вижу бородатого мужчину, я сразу представляю как он С ТАКОЙ БОРОДОЙ ест жирный суп. Мммм. И чет сразу не прикольно становится. Усы в жиру, по под нижней губой тож волосня жирная...
Не. Не круто.
МОж к психотерапевту сходить?

Андрей1979
Болтун ерундой
у меня есть друг одноклассник так вот он любит со своей внешность. экспериментировать -необычный малый)
на одной из фоток его видел где он лысый и с бородой, причем по моему мнению ему оч идет
тебе бы понравилось так?
на одной из фоток его видел где он лысый и с бородой, причем по моему мнению ему оч идет

тебе бы понравилось так?
Myau
veteran
А длинный волос в сочетании с бородой полноценной - так вообще - пещерной силой веет, прекрасно просто. Это такой мужик, какой он и должен быть!Федор Конюхов?![]()

А ............ как и ............прости, куда с косой и бородой лопатой на груди выложенной ему пойтить?
Ты менегера такого представляешь?

Сейчас читают
Болтушка (часть 32)
275596
1000
Зачистка медийного пространства будет продолжана после 4го марта.?
33931
169
Пятница, 5.11.2004, бар Ангар
91756
552
с собой возьми )) не люблю (= не воспринимаю,кроме как человеческое существо разной степени образованности,полезности обществу и пр)) усатых-бородатых ) и еда застрявшая и вообще,не нравится даже не анализируя из-за чего ) ПС и длинные волосы на голове не люблю (могу восхититься ухоженностью,если она имеет место быть) но прям "
"-
)

Deafortuna
Молодая лооооошадь
Лысый с бородой - огого! Тоже не плохо! 

Андрей1979
Болтун ерундой
а у меня как то такой глупейший вопрос возник -едет мужик в атобусе и у него усы такие ну как у ботана, но длинные достаточно половину губ закрывают
вот я думаю -как он с девками вобще целуется

вот я думаю -как он с девками вобще целуется

Deafortuna
Молодая лооооошадь
Deafortuna
Молодая лооооошадь
усы подравнивать триммером - однозначно! Губки надо открывать 

Deafortuna
Молодая лооооошадь
Myau
veteran
Хвост..........ик сиурко вспомнила.............. 

Deafortuna
Молодая лооооошадь
Андрей1979
Болтун ерундой
Маш,а ТАМ тебе щикотно не будет не? 

его только ленивый (ну и кто видел)) не вспомнил )) вот он -чууууумааа точно ))) Пс подстригли поди в сизо то...что б вшивой фермой не стал )
Да я то его как бэ хорошо знаю, сколько вместе выпито................ 

Deafortuna
Молодая лооооошадь
У меня почему-то сложилось такое впечатление, что такую бороду себе могут позволить истинные МУЖЧИНЫ, не слюнтяи какие-нибудь. + борода бруталит по полной программе. Но, не всем идёт. Вот какой-нибудь "мякиш" отрастит себе бороду брутальную, а повадки и слова - вот ей Богу - девочка! Вот это прям фуууу!
Так что Мужчина, который Мужчина - расти бороду, я оценю!!!
Так что Мужчина, который Мужчина - расти бороду, я оценю!!!

Deafortuna
Молодая лооооошадь
Джигурда - вещь!
Но борода не доросла 

знаю ,что знаешь и не опровергаю этого факта))я раз всего видела , но впечатлений масса ))
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Надеюсь, моё сердце не выпрыгнет 

Deafortuna
Молодая лооооошадь
Это смотря с какой стороны посмотреть!
Где у неё борода?

Где у неё борода?

Myau
veteran
Скажи еще не похожа?
Мы тут *Метро* смотрели, таГ думала ты в главной роли...........
Ходченкова и все тут!

Мы тут *Метро* смотрели, таГ думала ты в главной роли...........
Ходченкова и все тут!

Deafortuna
Молодая лооооошадь
Показывай нам свою бороду - остальные стесняюца 

remixx
guru
Борода старит лет на 5 .
Длинные волосы носить трудно . ..нынче не заканчивается тренд 90 . когда лысые и короткостриженные были в тренде .
А в 70-80 годах мужчины носили длинные волосы .
Бороду я однажды отращивал .. была густая . народ (друзья) прикалывался толи на террариста-маджахеда похож ,толи на сибирского крестьянина ... почти всю осень и всю зиму отращивал .зимой борода очень полезна ... от мороза лицо сберегает . Весной сбрил .....на границе конкретно прикапались пограничники ... сказали на фото в паспорте нифига не похож .
Бороду красиво отращивать лет в 25 .... пока лицо молодое . потому как повторяю борода старит лет на 5 . вот до 30 лет длинные волосы и густая борода действительно смотрится красиво .
Длинные волосы носить трудно . ..нынче не заканчивается тренд 90 . когда лысые и короткостриженные были в тренде .
А в 70-80 годах мужчины носили длинные волосы .
Бороду я однажды отращивал .. была густая . народ (друзья) прикалывался толи на террариста-маджахеда похож ,толи на сибирского крестьянина ... почти всю осень и всю зиму отращивал .зимой борода очень полезна ... от мороза лицо сберегает . Весной сбрил .....на границе конкретно прикапались пограничники ... сказали на фото в паспорте нифига не похож .
Бороду красиво отращивать лет в 25 .... пока лицо молодое . потому как повторяю борода старит лет на 5 . вот до 30 лет длинные волосы и густая борода действительно смотрится красиво .
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Борода любому возрасту идёт - ту самое главное - подстричь её по модному тренду, а не просто отрастить и оставить как есть, это своего рода тоже укладка, при чём сейчас в парикмахерских, в мужских залах, есть такая услуга! 

пионерчище
guru
у меня нет бороды((((тока щетина, бороду не смог осилить, но в юности был лысым под бритву и с бородой)))))
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Вот еслибы этот чувак ухаживал за своей бородой - модный стайл и все дела - был бы золото, а не мужик, прям моднявый бы ходил 

Deafortuna
Молодая лооооошадь
это своего рода тоже укладка, при чём сейчас в парикмахерских, в мужских залах, есть такая услуга!это если у самого мужика руки из жопы растут![]()

Myau
veteran
Фердыщенко
veteran
У меня есть фотка моя с бородищей:-)))
Deafortuna
Молодая лооооошадь
так за чем дело то стоит! Кажи давай! 

Deafortuna
Молодая лооооошадь
оооу! Великолепно! Ещё чуть-чуть отрастить и было бы как сейчас модно!
А у меня нет бороды
Показать неча 

А у меня нет бороды

Deafortuna
Молодая лооооошадь
да у тебя и грудь волосатая!
Да ты мужчина моей мечты!

Фердыщенко
veteran
да у тебя и грудь волосатая!Да..крошко..я такой!Да ты мужчина моей мечты!
![]()
![]()

legalyBlond
добрАжелатель
неееееетттт только не усыыыы!!!
А бродища старит мужчин.
Я люблю щетину, 2-х-3-х дневная щетина очень идет темноволосым мужчинам.
но борода это как-то,старостью попахивает

Я люблю щетину, 2-х-3-х дневная щетина очень идет темноволосым мужчинам.
но борода это как-то,старостью попахивает

Deafortuna
Молодая лооооошадь