На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
прoхoжий
experienced
не, ну правда. меня приятель в гости зовёт на германщину, и как одну из завлекаловок предлагает какую-то ихнюю местную фишку - совместные бани. а я как представлю себя с торчащим термометром, так мне чё-то неуютно становится...
Андрей1979
Болтун ерундой
ну они то там привычные просто к этому делу
конечно голая женщина есть голая женщина
особенно если она симпатичная
но они ж как то отгоняют мысли эти
просто там нету прямой связи такой, что голое тело на расстоянии вытянутой руки -обязательно секс

конечно голая женщина есть голая женщина

просто там нету прямой связи такой, что голое тело на расстоянии вытянутой руки -обязательно секс
не, ну правда. меня приятель в гости зовёт на германщину, и как одну из завлекаловок предлагает какую-то ихнюю местную фишку - совместные бани. а я как представлю себя с торчащим термометром, так мне чё-то неуютно становится...Так это ж Германия.. Их тетки такие страшные, что увекряю тебя, торчащего термометра там не будет

Андрей1979
Болтун ерундой
ну ты уж прям всех немок в страшиблы записала
конечно с русскими девушками никто не сравнится
но все таки

конечно с русскими девушками никто не сравнится

прoхoжий
experienced
но они ж как то отгоняют мысли этиу нас есть, а там нету?![]()
да я тоже когда-то был воспитан, но это ж какое усилие над собой надо сделать, что б не напряглось, зачем такой отдых, если только и думаешь - как бы не спалица.
в общем, я не понимаю.
Тазиком прикрой или веником....тоже мне проблему сделал 

Андрей1979
Болтун ерундой
вот именно что банные традиции там другие совсем поэтому и нет связи, у нас бани раздельные а у них общие
вот и весь секрет
вот и весь секрет
Сейчас читают
Курилка (часть 12)
131292
1000
Курилка (часть 9)
138405
1000
Обсуждение конкурса "Как я провёл лето 2016"
67272
315
Андрей1979
Болтун ерундой
тазик повесил на него и вперед 

Так это ж Германия.. Их тетки такие страшные, что уверяю тебя, торчащего термометра там не будетДа приятель говорит всякие есть, и в тех банях тоже. А хватит ведь и одной)
ннп.
да хватит ржать уже надо мной!)
я серъёзно!)
"я вас люблю, а вы меня бесите...")
да хватит ржать уже надо мной!)
я серъёзно!)
"я вас люблю, а вы меня бесите...")
Андрей1979
Болтун ерундой
да кто ржет то? все серьезны)
голые бабы -это серьезно

голые бабы -это серьезно

Да не удивишь ты в бане никого этим
Показать спойлер
вот на улице - увидев такое- вот это да- шок 

Показать спойлер
Badger211
ВИползеньПодкустовый
АНдрюха,поверь,реально страшные.Потому и ходят в общественные бани,чтоб не заббыть,как п.5. выглядит 

Андрей1979
Болтун ерундой
представляю тогда что в общей американской бане творится - одни жиробасины кругом

АНдрюха,поверь,реально страшные.Потому и ходят в общественные бани,чтоб не заббыть,как п.5. выглядитГде у нас в городе общественная баня есть?(((![]()
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Опять непав.Тазиком надо опу прикрывать,сам знаешь как там у них с голубятней запросто,а змея одноглазого под кран с холдной водой.Главное по запаре краны не попутать.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Андрюха,в германии худых ровно стока же ,не сомневайся.
Андрей1979
Болтун ерундой
общественных полно, а легальных общих нет
втихушку да -народ собирается

втихушку да -народ собирается

Кеша,таких бань у нас навалом,но их по часам заказывать надо и со своим мужиком приходить 

Merilyn
veteran
пляхамуха...я так не скоро стержень нефритовый увижу((((
Андрей1979
Болтун ерундой
притворись нудисткой и вперед -в баню или на пляж 

Хочешь дельный совет?Бросай работу и устраивайся уборщицей в Федоровские.
Иди завтра моим путем- тебе покажуть стержень блин 

неееее...мне надоть такую баню, чтоб мужика вместо простыни давали...)))